5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Strawberry Fields・・・Forever

1 :TR-774:02/09/28 14:39
今でも最高に格好良いと思ってる。音もスタイルも・・・

2 :伝説の名無しさん:02/09/28 14:41
2

3 :伝説の名無しさん:02/09/28 14:45
デランジェのVoだった人が作ったバンドだっけ?

4 :TR-774:02/09/28 14:48
>>3
そです。
1989年1月に元デランジェの福井祥史と元ジャスティ・ナスティのレジーナによって結成。
良いバンドだったのに、イマイチ知名度が無いな・・・周りにも知ってるやつがいない(;´Д`)

5 :伝説の名無しさん:02/09/28 14:53
解散後、ボーカルの福井と黒夢の臣がバンド組んだよね?
名前忘れたけどw

6 :コギャルとH:02/09/28 14:54
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

7 :伝説の名無しさん :02/09/28 15:19
>5
VINYLな、何処いったんだ?

8 :5:02/09/28 15:36
VINYLだ!なつかしー

9 :伝説の名無しさん:02/09/28 17:34
ストロベリースレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
俺も好きだよ。「Mrs.Moon Light」「Alibi」「FADED BLUE NIGHT」がお気に入り。
高校生の頃、ストロベリーのカセット聴きながら授業受けたものだった(w

10 :伝説の名無しさん:02/10/09 01:10
azsxdcf

11 :伝説の名無しさん:02/10/12 05:55
ナルシスト・イエペス。ケケケ

12 :伝説の名無しさん:02/11/13 10:52


13 :伝説の名無しさん:02/11/15 15:43
age

14 :伝説の名無しさん:02/11/18 14:39
ベースの人、昔新宿で1人でフラフラしてんとこよく見たな。
某バンドの打ち上げにもいたな。
いかにもビジュアル系なカッコつけたコート着てたな。
でもカッコ悪かったな。
おまけに名前までワスレタ。

15 :伝説の名無しさん:02/11/30 15:12
ベースの人、こないだ中山加奈子のイベントでガスタンクのBAKIとラフィンのギターと元WILLARDのKYOYAでDAMNEDのコピバンやったそうだよ。

16 :15:02/11/30 21:13
Bの名前思いだした。「SEISHIRO」っす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)