5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOG FIGHTで熱い気持ちを取り戻せ

1 :伝説の名無しさん:02/10/05 13:39
TAISHOもNAOKIもKENもKI-YANもまだまだがんばってます。
DOG FIGHTを語ろう!

2 :伝説の名無しさん:02/10/05 20:14
どうする?>>3

3 :伝説の名無しさん:02/10/06 23:06
「遥かなる鐘」は名曲だよね。

4 :伝説の名無しさん:02/10/08 02:56
SAのボーカルがTAISHOだったらいいのに・・・

5 :伝説の名無しさん:02/10/08 03:12
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


6 :伝説の名無しさん:02/10/08 22:23
TAISHO地味だけどがんばってるな。
しかしNAOKIとKENがまた一緒にやるってのは予想外だった。

7 :1:02/10/08 23:51
>>3
俺もあの曲になんど勇気付けられたことか・・・

>>4
TAISHOはWANDERERSでOiに飽きたんでしょうか?(藁

>>6
そですね。
KENはいろいろとプロデュース業とかしてたから意外だったな。

8 :伝説の名無しさん:02/10/11 22:34
NAOKIはなにをやってもカコイイ!

9 :伝説の名無しさん:02/10/12 01:14
SAに入ってすぐの頃KENは太っていたけど
いまは痩せてる。



10 :伝説の名無しさん:02/10/13 01:14
KENは体重が変わりやすいのか?

ブックオフにいったら、100円CDコーナにPEPPER BOYSのCDがあった。
KEN若ぇ〜・・・

11 :伝説の名無しさん:02/10/13 03:13
KENが参加してからのPEPPER BOYSのCDは中古で買ったけど
全然聴く気が起きない。(笑)

SA公式サイトのKENのプロフィールから
PEPPER BOYS時代が抹殺されているのは何故?

12 :伝説の名無しさん:02/10/13 07:57
>>11
本当の意味で「バンド」じゃなかったから。

友情を感じさせてくれる良いバンドだった…
今、KENとNAOKIが一緒にやっててもうなずけるよ。
音楽性の前に人間性ありき、てね。


13 :伝説の名無しさん:02/10/13 18:31
DOG FIGHTは本当にいいバンドだったな。

14 :伝説の名無しさん:02/10/13 19:42
maybe tomorrowええなぁ。

15 :伝説の名無しさん:02/10/13 19:54
>KENのprofile●ベース歴16年。
>好きなバンドはPOLICE。
>元ローラーで、かつてはHISTORYのリーダーとして蒲田の中堅どころをまとめていた。
>その後、DOG FIGHTに参加。
>解散後は数々のアーティストの制作に携わり、サポートベーシストとしても活躍。
>'02年、NAOKIを通じてTAISEIと知り合い、SAに加入。

見事にPEPPER BOYS時代が省略されてる
最後の夜のベースラインはまさにPOLICEの孤独のメッセージからの引用

おいおい
蒲田のローラーかいっ

16 :伝説の名無しさん:02/10/14 15:20
KI-YANはいつもビールばかり飲んでたよ

17 :伝説の名無しさん:02/10/17 21:42
激し過ぎる若さはどこまでも 風になり大地をかけめぐる
たどり着く先は果てしないけど SUNRISEいつかは 夢を照らすよ

18 :伝説の名無しさん:02/10/29 01:01
DRIVING MY CRAZY CAR

19 :伝説の名無しさん:02/10/29 01:15
sage


20 :伝説の名無しさん:02/10/30 20:21
ドッグファイトでナオキファンになり、コブラは歌詞が苦手で、あまり好きになれず、
SAでまた、好きになった。


21 :伝説の名無しさん:02/11/06 13:50
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1023192443/17

22 :俺は誰:02/11/06 14:23
これ以上 ブレーキ効かない

23 ::02/11/06 14:24
吹き込もう
命を砕けそうな
このスレに・・・

24 :伝説の名無しさん:02/11/06 15:42
ワンダラーズ良かったな!スタッズのコージがサポートやってたりシリーズ
ギグもあってナオキなんか来てた。

25 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:48
1stはワンダラーズの曲多いよね。

26 :伝説の名無しさん:02/11/13 15:21
コージとケンちゃんがワンダラーズ時代に女の子担当だった

27 :伝説の名無しさん:02/11/14 12:01
スタッズの人達何してるの?

28 :伝説の名無しさん :02/11/14 13:54
22と23を評価したい。
笑ったけど、聞きたくなった。

29 :伝説の名無しさん:02/11/14 14:42
ミーモとコージとナマゾンで何かやるの?ナオキが言ってた!
ワンダラーズとスタッズ行ってた人いる?

30 :TAISHO:02/11/22 00:07
分かってください 一人でスレageます

31 :伝説の名無しさん:02/11/22 08:15
ミーモって今ソロ?ワンダラーズ復活希望!

32 :伝説の名無しさん:02/12/01 01:10
保全age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)