5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井寿 

1 :伝説の名無しさん:02/10/13 07:12
いい加減、顔にb−Tって彫って欲しいのだが・・・

2 :伝説の名無しさん:02/10/13 10:08
2 酔いどれ

3 :伝説の名無しさん:02/10/13 10:22
前歯には「B-T」入ってんだけどねー。

4 :伝説の名無しさん:02/10/13 11:51
差し歯

5 :伝説の名無しさん:02/10/17 22:37
このままこのスレを落としてしまうのは、ちょっと勿体無いような・・・
他の関連スレが終わってるから、避難場所みたいにできないかな?
よって、あげてみる。

6 :伝説の名無しさん:02/10/17 22:40
たるたるほっぺ


7 :伝説の名無しさん :02/10/17 22:43
つーか今井が現役だ、伝説じゃね〜ぞ、コラァ!!!

8 :非難GOGO:02/10/17 22:48
今井寿のプチ奇行を書き込むスレにしますか?

9 :伝説の名無しさん:02/10/17 23:01
ぜひ書き込んでくれ。

10 :非難GOGO:02/10/17 23:59
有名どころで、
右利きなのに左利き用のギターを愛用。
バンド名に非難GOGOとか平気で付けちゃうとんでもないネーミングセンス(w
とんでもないギターのカラーリング(オレンジのボディに青のピックガードて…)
ギタシン、サスティナー、テルミン等、変なエフェクトにこだわる。
格好。あと声。特に笑い声。
今井寿の奇行情報あったら書き込んでくれ!

11 :sage:02/10/18 12:23
差し歯にB-Tってもう彫ってないんじゃなかったっけ?

12 :伝説の名無しさん:02/10/18 12:47
ここ数年の老化現象には目を見張るものが有るな。

13 :伝説の名無しさん:02/10/18 13:04
あのホッペタにはビビッタ

14 :伝説の名無しさん:02/10/18 13:31
じじいじゃん
今いくつ??

15 :伝説の名無しさん:02/10/18 13:33
37歳だったかな

16 :伝説の名無しさん:02/10/18 14:56
36歳だよ

17 :伝説の名無しさん:02/10/18 14:57
嘘だろ?
40位に見える

18 :伝説の名無しさん:02/10/18 15:02
現役だ!って言ってんだろ。お前らセンスねーな。

19 :伝説の名無しさん:02/10/18 15:03
センス云々の問題じゃないだろうが

20 :伝説の名無しさん:02/10/18 15:05
髪の毛が・・・触れてはいけないとこか?

21 :伝説の名無しさん:02/10/18 15:07
「B-T」入ってるよ。歯。

22 :伝説の名無しさん:02/10/18 15:42
10 「非難GOGO」全然ありじゃん。「ザ・スターリン」のコピーだよ。ちょっとやそっとの名前じゃできないよ。「オレンジとブルー」は相性の良い配色の定番だよ。エフェクト類は元々あるモノを選んでどう使うかじゃん。本質だよ。

23 :伝説の名無しさん:02/10/18 17:39
いまいまいまいまい

24 :伝説の名無しさん:02/10/19 12:35
>>22
10はどちらかといえば今井を誉めてるように思えるのだが・・・。

25 :伝説の名無しさん:02/10/19 18:07
>>10
さすが群馬県出身のDQSのセンス!
誰も真似できない。
ティーンズロードかとオモタヨ

26 :伝説の名無しさん:02/10/21 04:32
誕生日オメデトage

27 :伝説の名無しさん:02/10/22 12:58
26
あげてないじゃん。
よって、1日遅れたけど今井寿さん37歳オメデトウage
これからも奇人変人でいてくださいハアト

28 :伝説の名無しさん:02/10/22 23:17
今井はヤンキーではなかったと思う
あ、清春に似てるね

29 :伝説の名無しさん:02/10/28 21:02
ホシュ

30 :伝説の名無しさん:02/11/01 13:46
年末武道館age

31 :伝説の名無しさん:02/11/02 14:07
ギターの音が凄まじい!




凄まじく悪い。

32 :伝説の名無しさん:02/11/04 23:15
SSLのライブ盤に入ってる「キャンディ」は凄い。色んな意味で。

33 :伝説の名無しさん:02/11/08 19:57
LSDやりました


34 :伝説の名無しさん:02/11/15 13:24
ミヨケンに似てるとか言われてた時もあったなw

35 :伝説の名無しさん:02/11/17 23:45
今井はたまにはソロでやってほしい。B−T嫌いではないけど。
あと、アイドルの曲書かせたら、つんくとかよりずっと良い曲書けるよ。

36 :伝説の名無しさん:02/11/19 14:31
とりあえず、今井専門スレで宜しいか?
多分、B-Tは興味なくても、今井が好きッて人もいるかもしれんし。

37 :伝説の名無しさん:02/11/20 09:50
野沢直子の曲書いたってのは本当?

38 :伝説の名無しさん:02/11/20 12:16
本当。

39 :伝説の名無しさん:02/11/20 20:16
聞きたい。どんな曲?入手できないだろうなあ。

40 :伝説の名無しさん:02/11/20 20:55
前科者をまんせーしてる 君達は大丈夫かな? 警察の人も ここ見ているんだけど。

41 :伝説の名無しさん:02/11/20 21:39
何かわけわからんのがまじってきた所で質問。
今井が昔使ってたZTARっていうMIDIギターコントローラーって今でも買えますかね?

42 :伝説の名無しさん:02/11/20 22:17
わけわからん じゃなくて、一応教えてあげてるんだけど…。 捜査対象になっている事を。

43 :伝説の名無しさん:02/11/20 22:51
シャフトは良かった

44 :伝説の名無しさん:02/11/20 23:00
>40
今井が前科モンなのはあまり関係無くて、音楽が好きだからマンセーするんだろうが。
警察?こんなくだらねえ事いちいちチェックするかよw しかもこのスレ、されても問題無い。
犯罪歴の有る人間を褒めて、その事によって逮捕される事は無い。今の日本には。

45 :伝説の名無しさん:02/11/20 23:01
>>43
禿同。ソフバ復活したついでに再結成くれんかね。

46 :伝説の名無しさん:02/11/21 14:50
1夜だけのスターリン復活に出演した時が懐かしい

47 :伝説の名無しさん:02/11/21 15:58
 今井が細野晴臣や坂本龍一程度に音楽の勉強をしていたら、後世に名を残す音楽家になっていただろうに。
 惜しいことをした。


48 :伝説の名無しさん:02/11/24 21:02
来年のシングル楽しみだね。

49 :伝説の名無しさん:02/11/27 01:37
ソフバのライヴには来てなかったのかな?

50 :伝説の名無しさん:02/12/02 23:36
噂のソロヴォーカル曲の予想でもしてみるかい?

51 :伝説の名無しさん:02/12/02 23:40
今井翼君が好きです

52 :伝説の名無しさん:02/12/15 23:01
歌いたがり(w

53 :伝説の名無しさん:02/12/18 21:21
単独スレ立てんなよ…爆竹スレあんだろがボケェ

54 :伝説の名無しさん:02/12/19 16:36
>>5
逃げてんじゃねーよ(ケケ
そんなこと言ってたらスレ立ち放題でパンクするべ。

伝説の現役、BUCK-TICK
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1033322069/l50

55 :伝説の名無しさん:03/01/10 02:10
age

56 :伝説の名無しさん:03/01/10 13:11
ロックだからいーんだよ。
今井がギター上手くなったら逆につまらない。
毎回間奏をハラハラしながら聴くのが通の聴き方。普通なら早引きで
かっこよく決めるギターソロをいかに弾かずに誤魔化すかが今井の真骨頂だ
と思う。
ただのカッティングとかテルミンとか、アニーのドラムだけとか。
いつネタ切れするかと思うとホントに怖いよ。

57 :伝説の名無しさん:03/01/11 14:47
移動せい。

58 :山崎渉:03/01/13 23:47
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)