5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オズモンズファン集まれ〜

1 :青二才:02/10/13 10:44
オズモンズを愛する方々のためのスレです。

僕は成人したばかりの若輩者ですが、
縁合ってダニー・オズモンドファンの、
あるサイトの管理人さんと知り合いになり、
オズモンズファンやダニーファンをそこへご案内できればと思い、
このスレを立ち上げました。ちなみにそのサイトはココです↓
http://www16.u-page.so-net.ne.jp/cg7/mayumi62/index.html

もちろんこのスレ内だけで語り合って頂いても一向に構いません。

ついでに断っておきますが、
僕はオズモンズやダニー・オズモンドについてほとんど知りません。
そのため詳しい事を聞かれてもお答えできません。ご了承ください。
上記のサイトの管理人さんなら即答できるでしょうが、
尋ねるならBBSなので時間はかかります。
といっても平均2日に1回はレスくれます。
さらに、洋楽掲示板から来ました。
「知らない」ばかりだったし、伝説板を薦められた為です。

以上を承諾して頂いて、マターリと語り合ってください。


2 :ぽっぷ:02/10/13 14:18
薦めた手前、来てみました。(藁
ただし、責任は取りません。特にファンではありませんので。(藁
まあ、洋楽板ほどワサワサしなくても、簡単には消えないので、マタ〜〜リと。


3 :ぽっぷ:02/10/13 14:20
ビートルズ板の方が平均年齢高いだろうから、
あっちのほうが良かったかな?もう遅いってか?(w

4 :青二才:02/10/13 14:41
>2
ありがとうございます。m(__)m
律儀な方ですね。責任なんかはクソ食らえですよ。
立ち上げた僕自身、
洋楽はビートルズとかカーペンターズとかBSBとかのファンなので(w
洋楽板ではPCにへばりついて”あげ”に苦労しましたが、
これからは気の向いた時に来れます。

>3
初心者なんで、板のビミョーな違いとかまだ分からないんですよm(__)m
ビートルズ板は1回覗いた事あるんですが、
ビートルズファンだけだったように思えたので。すみません。


5 :青二才:02/10/13 23:07
意外と下がるの速いんですね。

6 :青二才:02/10/15 02:15
さげ

7 :青二才:02/10/15 17:14
さげ

8 :ぽっぷ:02/10/17 23:51
誰も来ないようだね。
ものは試しに、ビー板に立ててみたら??

9 :青二才:02/10/18 09:45
お気遣いありがとうございますが、もう結構です。
もう運営していくのが大変になってきたので。

10 :青二才:02/10/22 01:56
やはり、間違いでした。
よく知りもしない上、関する知識も無い芸能人について、
スレを立ち上げた事が、そもそも筋違いだったと思います。
おいでくださった方には申し開きもございません。水に流してください。

11 :青二才:02/10/22 02:32
浅はかな考えで立ち上げた、このスレが皆さんの邪魔にならない事を祈ります。
「さげ」をして頂いて過去ログに入れていただけるのならそれでも構いません。
マターリとやるつもりでしたが事情が変わったので、
さっさとこのスレが落ちてしまった方が良いくらいです。初心者はダメですね。


12 :青二才:02/10/31 00:54
なかなか消えなくてすみませんm(__)m

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)