5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     シルバースターズ

1 :1 ◆y7X5mrN9KM :02/10/17 15:11
Bow-wowのアルバイトとかいわれていたシルバースターズ!
最後のほうは覆面とってサングラスだけだったシルバースターズ!
とんでもない音量のライブやって、メンバー全員難聴になったシルバースターズ!

・・・ほかになんかあったらおねがいします。

ていうかずっと前、同じ職場に元シルバースターズのギターの香具師が
勤めておりました。マジ。

2 :伝説の名無しさん:02/10/18 10:18
おおおお沈んでいく。

あのファーストはよかったと思うけど、思いっきりアレすぎた。

そうそう、シルバースターズのギターのヤツ、リボルバーで歌ってたぞ。

3 :伝説の名無しさん:02/10/23 10:07
あげるぜ

4 :伝説の名無しさん:02/10/24 02:21
ファーストはよく聴いたなあ。

5 :伝説の名無しさん:02/10/24 03:35
中古でよく見るけどどんな音?

6 :伝説の名無しさん:02/10/27 02:45





7 :伝説の名無しさん:02/10/31 15:05
CRAZY AS HELL!!!!age

8 :伝説の名無しさん:02/10/31 19:35
久保講堂のライブ行きました。
まさにRape Noiseでした。耳が死にました。


9 :伝説の名無しさん:02/11/04 09:53
使用ギター GRECO GO−U 750

10 :伝説の名無しさん:02/11/13 08:53
好色一代男

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)