5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラー服をぬがさないで

1 :タカトシ:02/10/18 13:14
セーラー服をぬがさないでのフリつけ動画&曲のDLキボーン
<font size=6>今度文化祭で踊ることになったのでクレ。

2 :伝説の名無しさん:02/10/18 13:14
タカトシ四ね

3 :伝説の名無しさん:02/10/18 13:16
別な事やった方がいいと思います

4 :伝説の名無しさん:02/10/18 13:16
3かな?
3ですか?
そーですか( ´,_ゝ`) プッ

5 :伝説の名無しさん:02/10/18 13:17
4ですよ
( ´,_ゝ`) プッ

6 :伝説の名無しさん:02/10/18 13:17
>>4
(´,_ゝ`)

7 :タカトシ:02/10/18 13:19
>>2四ね。じゃなく、氏ね。
まじお願い。


8 :伝説の名無しさん:02/10/18 13:19
じゃあ志ね

9 :伝説の名無しさん:02/10/18 13:21
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1034352866/l50
重複です。


■■■■■■■■■■■■■■糸冬了■■■■■■■■■■■■■■

10 :タカトシ:02/10/18 13:22
たのんます。

11 :タカトシ:02/10/18 13:23
終わってません

12 :98:02/10/18 13:24
おニャン子解散ライブのビデオを中古屋で探せ

13 :タカトシ:02/10/18 13:24
削除依頼出して来ます

14 :タカトシ:02/10/18 13:25
>>13出しません。

15 :タカトシ:02/10/18 13:26
ほんとはだします

16 :タカトシ ◆BIQ4VbXsYM :02/10/18 13:26
偽者が現れたのでトリップ付けます。

17 :タカトシ:02/10/18 13:27
>>12
中古屋にありませんでした。
オークションでは間に合いません。
まじ下さい。

18 :タカトシ ◆BIQ4VbXsYM :02/10/18 13:28
早く誰かうpしてください

19 :タカトシ:02/10/18 13:29
偽者が現れたのでアドレスつけます。

20 :タカトシ ◆BIQ4VbXsYM :02/10/18 13:30
早くしてよ

21 :タカトシ:02/10/18 13:34
まじまじ

22 :タカトシ:02/10/18 13:34
いい加減にして下さい

23 :タカトシ:02/10/18 13:44
もうこのスレ消すので削除依頼の出し方おしえて!

24 :タカトシ ◆BIQ4VbXsYM :02/10/18 13:44
偽者が現れたのでひとまず落ちます。
また来ます
それまでにうpしててください

25 :タカトシ:02/10/18 13:48
>>24
いい加減氏ね!!!!!!
邪魔なんじゃ!!!!!!!
クズはドーナッツの穴でもかじっとけ!!!

26 :タカトシ ◆BIQ4VbXsYM :02/10/18 13:50
これだから厨房は困る
また来ますのでそれまでに誰かうpしててね

27 :タカトシ:02/10/18 13:51
いい加減sぃdふぁhthfgtdrkvsんgさちぇbwj、cふぁfcg、d具ymbzFguybxfdbszdbhvhbhvhmjjbh、あ

28 :伝説の名無しさん:02/10/18 13:52
我々は1が何故このようなスレッドを
立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか」
思わず口に出てしまった言葉を同行した
上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、
ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を
監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、
オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、
涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた

29 :タカトシ:02/10/18 13:52
とか言いましたが、また来ました

30 :伝説の名無しさん:02/10/28 19:21
sine


31 :伝説の名無しさん:02/11/10 17:58




[ここは食べ物スレです]だけで1000目指すスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1031122230/l50

32 :伝説の名無しさん:02/11/18 23:40
あぼーん


33 :伝説の名無しさん:02/11/28 02:44
|    △    |
| 〔(・∀・)〕|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 
|      <_  ヽ。  
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ


34 :伝説の名無しさん:02/12/02 19:51
おにゃんこくらぶ?

35 :伝説の名無しさん:02/12/02 23:48
ショーミキゲン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)