5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ミュージシャン同士の喧嘩  

1 :伝説の名無しさん:02/10/21 04:02
そのむかしイースタンユースがコブラをボッコボコにして
潰したあげくボコってる最中の証拠ビデオまで撮っていた。
う〜んスゴイ伝説だ。


2 :伝説の名無しさん:02/10/21 07:40
かな〜り昔、YOSHIKIがGEORGEとJを使って、気にくわないバンのGだかBだかの腕を折ったとか。昔はYOSHIKIネタ多かったよな〜

3 :伝説の名無しさん:02/10/21 10:43
イースタンユースって血江尾呉みたいな奴だろ。
OXが最強だっつーの。

4 :伝説の名無しさん:02/10/22 06:07
キングギドラのジブラがガクトにちょっかいをだしたら
ぎゃくにボコボコにされた。
ガクトは沖縄空手の有段者なんだって。

5 :伝説の名無しさん:02/10/22 08:38
>>4
段持ってる奴は素人殴っちゃいけないから嘘だろ。

6 :伝説の名無しさん:02/10/22 19:52
かなり有名な話だが、
元サニーデイ曽我部が打ち上げかなんかの飲んでる席で
小山田圭吾の頭(ハゲネタ)をちょっとからかったら
小山田がキレて曽我部をタコ殴りにしますた。

7 :伝説の名無しさん:02/10/22 19:55
>>2
>YOSHIKIがGEORGEとJを使って

((((((゚Д゚;)))))

8 :伝説の名無しさん:02/10/22 20:09
GEORGEとJ
( ´,_ゝ`)プッ 弱すぎて話になんねー

9 :伝説の名無しさん:02/10/22 20:57
鉄アレイはスゴかったらしい。

10 :伝説の名無しさん:02/10/22 21:10
レイプスの新谷ってカジヒデキにぼこられたの?
なんかの板に書いてあったんで・・・。

11 :伝説の名無しさん:02/10/22 21:12
小山田とオザケンがマジ切れして、
みんなの前で小山田のヅラ取っちゃったらしい。

12 :伝説の名無しさん:02/10/22 21:15
レイプスの新谷?ああ、あいつ幼稚園児並みに弱いよ

13 :伝説の名無しさん:02/10/22 22:03
グールのマサミはマジですごかった。
どっちか片手のコブシが無いのにケンカ無敗。

14 :伝説の名無しさん:02/10/22 22:07
イースタンユースっていうか
スキンズ達はみんな恐い

15 :伝説の名無しさん:02/10/22 22:10
有頂天のケラは、ウイラードのVoに殴られたと言ってました。


16 :伝説の名無しさん:02/10/22 22:26
小山田ってツルツルなの?
カヒミカリィとわかれた原因はそれか。。。。

17 :伝説の名無しさん:02/10/22 23:01
>>13
ぶわーか、かわいそうだからみんな負けてやってたんだよ。
暗黙の了解でな。みじめだな

18 :伝説の名無しさん:02/10/22 23:09
>>17
な〜んだ、真相はそういうことだったんですか。
たしかに、コブシがないのにどうやって人を殴ってんだろうと思ってたけど。
たとえばウォーズマンのベアークローみたいなのを埋め込んでた...とか。




19 :伝説の名無しさん:02/10/22 23:15
>2
最低だな

20 :伝説の名無しさん:02/10/23 09:37
>>17
確かにそう言うとこあったね。
子供とお父さんがプロレスごっこして、お父さんが
「まいったまいった、○○君は強いな〜」みたいなのりね。
みんな影で笑ってたよ。

21 :伝説の名無しさん:02/10/23 10:10
(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ヒイイイィィ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ヒイイイィィ

スゴイスレがたったな

(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ヒイイイィィ(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)ヒイイイィィ

22 :伝説の名無しさん:02/10/24 00:50
最近だとキングギドラVSドラゴンアッシュ 仲間割れ

23 :伝説の名無しさん:02/10/24 00:58
桑田VS長渕

24 :伝説の名無しさん:02/10/24 02:05
ソフバ(内部)

25 :伝説の名無しさん:02/10/24 02:33
タケカワユキヒデとチャー

26 :伝説の名無しさん:02/10/24 02:34
パンタvs菊&武田鉄也

27 :伝説の名無しさん:02/10/24 02:57
俺 vs ディルアングレイ

28 :伝説の名無しさん:02/10/24 03:01
亜星VS服部

29 :伝説の名無しさん:02/10/24 03:41
ダイナマイトトミーが最強です。
地元でも伝説の不良です。
空手も極真→正道会館のツワモノです。
ボクサーくずれの関係者をKOしてました。
でも、すぐに武器を使います。
以上

30 :伝説の名無しさん:02/10/24 03:55
>15
殴られそうになっただけ。
あとVoじゃなくてG。
エッセイでホテルの隣部屋のやつが夜通しグルーピーと入れ替わり立ち代りまぐわってたとかいたら、
伏字でかいたのをそいつが自分だと思い込んでキレた、と。
筆禍ですな。


31 :伝説の名無しさん:02/10/24 04:57
鶴瓶が殴ったのって誰?

32 :伝説の名無しさん:02/10/24 05:51
あのねのね。

33 :伝説の名無しさん:02/10/24 06:07
あのねのねって、最初は鶴瓶とその嫁を入れて4人組みだったんですよね、
たしか。

34 :伝説の名無しさん:02/10/24 06:25
コブラがヤられたって話マジすか?


35 :伝説の名無しさん:02/10/24 06:34

ジャガー vs 近所のクリーニング屋

36 :伝説の名無しさん:02/10/24 07:49
コブラが弱いのかイースタンが強いのか知らんがな。
なんにせよハードコア系は喧嘩の為に生きているようなもんなんだろうな。
早死にしそうな奴ばっか。おーコワ。

37 :伝説の名無しさん:02/10/24 09:35
>>34
本当だよ。マングースにな

38 :伝説の名無しさん:02/10/24 09:52
ハブじゃないのかよ(ナキワラ

39 :伝説の名無しさん:02/10/24 13:52
こぶ等とイースタンの話はガセ

40 :伝説の名無しさん:02/10/24 14:32
電気グルーヴは、スパゴーに「お前らぶん殴ってやる」と
言われたってライブのMCで話してた。この話をするちょっと前に
年越しイベントだかで同じステージに立ってるんでホントでは
ないかと。

41 :伝説の名無しさん:02/10/24 14:59
>>39 何だよ?「こぶ ひとし」って?

42 :伝説の名無しさん:02/10/24 15:11
民生殴ったギタリストって誰?

43 :伝説の名無しさん:02/10/24 15:19
>>42 ZIGGYだかGD FLICKERSだかのドラムでしょ?  

44 :伝説の名無しさん:02/10/24 21:16
ナゴム系はやられっぱなしだなぁ。

あと意外にカジヒデキ一派はかなり強いです。
内田祐也グループと飲み屋かどっかでモメて
土下座させたそうです。

45 :伝説の名無しさん:02/10/24 21:34
民生って多分嫌われてそうだよね。ミュージシャン同士で。
あいつえらそうだもん。たいして尊敬される位置にもいないのに。
大物芸能人とかに取り入るタイプと聞いたし、
そういうの一番嫌われるだろうね。

46 :伝説の名無しさん:02/10/24 22:12
殴られても平然としてそうだしね。

47 :AA_cup:02/10/25 01:31
>>41
小ブラな罠(w

48 :伝説の名無しさん:02/10/25 03:23
それじゃ44マグナムが最強ってことでいいかな?

49 :伝説の名無しさん:02/10/25 04:11
最強はヨシキとかもうそろそろ出てきそーだな(笑 相手しちゃダメですよ

50 :伝説の名無しさん:02/10/25 04:23
じゃOX。ってガイシュツだわなw

51 :伝説の名無しさん:02/10/25 08:24
ナナモモvsミホカヨ

ミュージシャンだ。

52 :伝説の名無しさん:02/10/25 22:53
村八分時代の山口ふぢおは手がつけられなかったらしい。
もちろん薬まみれ。

53 :伝説の名無しさん:02/10/25 22:59
JAGUARさんは怪獣よりつおいんだぞ!

54 :伝説の名無しさん:02/10/25 23:06
民生の殴られ話どっかのスレでみたけどあれホントなの?
事実だったらかなり民生カコイイんですけど・・・

55 :伝説の名無しさん:02/10/25 23:13
>>54
どんな話??

56 :伝説の名無しさん:02/10/25 23:22
どのスレ?
さがすから。

57 :伝説の名無しさん:02/10/25 23:32
どこのスレだか忘れちゃったよ(w
たしかユニコーンのことを「おまえらの音楽はロックじゃない」みたいに
言いがかりつけてきた奴に殴りたければ殴れみたいなこと言った
とかじゃなかった?
どっかにコピペしてあったから探せばあると思うけど事実かどうかは怪しい
ちなみに私の話も怪しいので
誰か詳細知ってる人の降臨キボーン

58 :伝説の名無しさん:02/10/27 12:39
長渕と松山千春は内田祐也に〆られました。

59 :伝説の名無しさん:02/10/27 12:51
裕也軍団が長渕を目の敵に
していたのは事実みたいですよ。
裕也主演、脚本?の「魚からダイオキシン」では長渕
ソックリさんを主演させADに暴行するシーンがあります。
そのソックリ長渕を裕也がボコボコにする。
実際に色々な紙面で裕也軍団の方々が長渕を挑発する記事
をよくみました(笑)
一番笑ったのは力也氏の東スポ一面・・「かかって来い!
長渕!喧嘩がしたけりゃ俺に売れ!」と・・(笑)
長渕サイドはノーコメントでした・・もちろん力也氏&裕
也軍団にはノーアクションでした。
映画で散々挑発されても怒れなかったんですよね・・桑田
問題では長渕怒りまくってたけどね・・。
実際に裕也に〆られたかどうかは、??ですけど、裕也軍団
なら、ありえる話ですよね。

60 :伝説の名無しさん:02/10/27 14:07
SION。ハンパでなく強いときいたが。
この間の濱マイクの堂に入った殴り方、あれみてマジかも?と思った。
(演技だとしたらもっとすごいけど・・・・)
まず気迫に皆負けてしまうらしい。失うものない人間はこわいというか。
最近は穏やかなイメージあるけど、若い頃なら納得できる。
今までよく生きてたな〜と思うもんw

61 : :02/10/27 14:15
SIONは弱くてよく酔っ払ったサラリーマンとかに殴られてたって自分で言ってた
気がするが。

62 :伝説の名無しさん:02/10/27 18:46
別にSIONを貶めるつもりはないが、彼は昔よく殴られたり因縁つけられたりしてたらしいよ。
本人が言ってた。歌舞伎町のエロ本屋で族上がりの少年ヤクザみたいなのに因縁つけられて
外で土下座したらしい。ボロボロなのがSIONらしいと言えばらしいけど。

63 :62:02/10/27 18:50
一応フォローしておくが、自分を強がってみせるヤツより
弱さを知っているSIONの方がずっとカッコいいと思ってます。

喧嘩が強いのは大したことだ。皆も恐れるしデカイ顔できる。平伏すやつ多いから。
でもその権力を悪用して自分が偉くなったと勘違いしてる傲慢なヤツはかっこ悪い最低。

64 :伝説の名無しさん:02/10/27 18:55
>63
そのとうりですな。
ケンカ強い人はいっぱいいるかもしんないが、SIONと同じことをやれるような
やつはそうはいまい。

65 :伝説の名無しさん:02/10/27 19:04
ケンカ強かろうが弱かろうがSIONはカッコイイ。

66 :伝説の名無しさん:02/10/27 19:15
イースタンじゃなくてスレッジハンマーとかだろ?

67 :伝説の名無しさん:02/10/27 19:28
俺も濱マイクではじめてSIONみたけどすごくいい
カッコイイと思うよ

ところで矢沢が釧路の田舎ヤンキーにボコられたらしいぞ

68 :伝説の名無しさん:02/10/27 20:36
矢沢はけっこう地方でヤラれてるらしいね。

69 :伝説の名無しさん:02/10/27 20:41
SIONはそういう、弱くて、アウトサイダーで、唾はいて、
冷たくもなりきれなくて、っていう視点しかもってない人だからイイ!
>>66
コブラ全盛時ってことは鉄槌とか桜花とかとイースタンがつるんでた時代。

70 :伝説の名無しさん:02/10/28 00:37
RIZEのジェシーが中村達也を殴りに行ったとか聞いたけど、
その後どうなったか知ってる人いる?


71 :伝説の名無しさん:02/10/28 01:07
俺も聞いた事あるよそれ
なんかRIZEのメンバーが呑んでたら
ジェシーが「今からブランキーのドラムを殴りに行く」って
宣言して出ていったんでしょ
その後どうなったんだろうね俺も知りたいよ
ていうか無理だろジェシー坊ちゃん
中村達也は機嫌悪いと狂暴な人だっていうからね

その中村達也の話で知ってるのは
SADSのドラムが達也を前にドラムについて薀蓄たれてたら
達也が突如そのドラムを殴ったって話
なんか達也が殴ったのわかる気がするよ・・・

72 :伝説の名無しさん:02/10/28 01:48
葉っぱで飛んで一番空きなのは・・・・一人だったら映画鑑賞!しかもコメディーで
笑いの世界・・・?  AV見ながらオナニーーも良いな!!最近ではぶっ飛んで
ファッションへルスで生フェラ!!涙が出て来たよ!生きてて良かった・
貴方はどんなことしてますか???教えてね!!


73 :伝説の名無しさん :02/10/28 01:53
グレリチのメンバーがギャラをめぐってケラを殴ろうとした。
その場には電気グル-ヴがいたが卓球&瀧が逃げたのにも対し、
まりんは必死で止めケラを逃がしたそうだ。
まりんかっこいい!

74 :伝説の名無しさん:02/10/28 02:01
でなんでみんなこんなに熱くなってんの?
市民がどう騒ごうと北朝鮮がどうなるってもんじゃないじゃん
おまえら本当カッコ悪いよ


75 :伝説の名無しさん:02/10/28 02:28
The GOD(中村達也在籍時)とグレリチが渋谷ラママで楽屋の取り合いで口論。
結局お互いのバンドのローディ同士が殴り合うという代理戦争に発展。
が最後はやはり達也御大の仲裁で手打ちになり以降頻繁にタイバンやりあう
ほどの仲良しになりましたとさ。

76 :伝説の名無しさん:02/10/28 02:40
和田アキコ VS ヨシキ
紅白の後、和田の自宅に招かれたヨシキ(with静香)がドンペリしか飲まない事に
腹を立て相撲取り2人を従えてヨシキをどう喝。
最後は和田の差し出した焼酎「大五郎」をヨシキ一気飲み。

77 :伝説の名無しさん:02/10/28 02:45
>76
ワロタ

78 :伝説の名無しさん:02/10/28 02:53
やはりドンは金現子か。

79 :伝説の名無しさん:02/10/28 03:06
番外編
スターリン VS 極真会館

当時のDrだった中村達也とBの故シンタロウが飲み屋で極真と喧嘩。
当然ぼこられて完敗。
その後意気投合し彼等と一緒に飲む事になったがその席で
したたか酔った当時18歳の達也が
「なんでみんなケンカするんだよぉ〜」と号泣。

80 :伝説の名無しさん:02/10/28 03:44
中村達也 大人気だな。

81 :伝説の名無しさん:02/10/28 04:26
達也さんネタ、ウケました!他には無いのですか?

82 :伝説の名無しさん:02/10/28 09:03
>>79
シンタロウ いつなんで死んだんですか?
教えてください。

83 :伝説の名無しさん:02/10/28 13:18
イースタン吉野vsスピッツ三輪@EZO2001

84 :>>83予想:02/10/28 13:37
止めに入る田村、傍観する崎山、目が泳いでオロオロするマサムネ。
すでに酔っ払ってケンカのそばで寝転がっているイースタン残り2名。

85 :伝説の名無しさん:02/10/28 13:55
>>81
達也の話は興味があればワイルドウィンター読むと良いよ。

86 :伝説の名無しさん:02/10/28 13:55
スピッツ三輪ってチビだし貧弱なモヤシじゃねーか




87 :伝説の名無しさん:02/10/28 17:10
>>57
ロックって結局のところ定義が見つからない精神論なのに
そこまで熱くなる(ていうかバカな)人たちがいっぱいいた時代なんだね

88 :伝説の名無しさん:02/10/28 17:21
SIONって何だ?
転載ギタリストのSIONのこと?

89 :伝説の名無しさん :02/10/28 17:48
中村達也、ケイゴとともにヤクザに拉致られた仲間を助けに事務所に殴りこんで
漢をageるものちに「こわいから俺はいつでも逃げれるように階段の踊り場で待ってた」
と告白@バースト。

90 :伝説の名無しさん:02/10/28 17:51
>>88
http://www.interq.or.jp/rock/sion/ 公式HP ほのぼの〜
もう42才なんだねー
http://www.toshiba-emi.co.jp/domestic/artists/sion/index_j.htm
一曲だけ試聴できるよ

91 :伝説の名無しさん:02/10/28 19:02
>>89
なんか達也はそんな感じだろうなと思った

92 :83:02/10/28 22:18
イースタン田森&二宮はいなかったらしい。
スピッツ三輪のナンバガ向井に対する態度を観て
イースタン吉野がキレて…ということらしいよ。

93 :伝説の名無しさん:02/10/28 22:20
吉野って(^□^)ギャハハハハハハハハハ!! 
それこそモヤシっ子じゃねーか

94 :伝説の名無しさん:02/10/28 22:31
スピッツ三輪が、向井に失敬な態度をとった?

95 :伝説の名無しさん:02/10/28 23:03
各バンドに何の思い入れのない俺には
三輪も向井も吉野もすべてモヤシに見えるがな。

96 :伝説の名無しさん:02/10/29 09:36
>>89
ケイゴってだれ?

97 :伝説の名無しさん:02/10/29 12:28
レイプス新谷がカジヒデキになんてデマに決まってる。
サケビ、カオスUK、レッドウォーリアーズ、サッズ、と層々たるメンバーが
やられてるのに・・・

98 :伝説の名無しさん:02/10/29 12:38
レイプス新谷?あいつめちゃくちゃ弱かったよ。
こおろぎより弱いんじゃねーの?

99 :伝説の名無しさん:02/10/29 13:02
>>98
お前やられただろ?

100 :100:02/10/29 13:09
レイプス…

























ハズカシイ名前

101 :伝説の名無しさん:02/10/29 21:40
>>96
ケイゴ=中村達也加入によってスターリンをクビになったドラマー。
でも二人は一緒にジムに通う程の仲良しさん。
スターリン脱退後は数々のPUNKバンドを渡り歩く。
最近までスタークラブにもいたな。

102 :伝説の名無しさん:02/10/30 23:55
>>27
>俺 vs ディルアングレイ

その時のことを教えてくれ。
ちゃんと笑わせろよ。

103 :伝説の名無しさん:02/10/31 03:51
イースタンユースは恐かったらしいよ。かなり
吉野は命狙われてたらしいし。スキンズ時代。
というか、札幌勢は恐いよ・・・ブッチャーズ、怒髪天、ナートのボーカル

104 :伝説の名無しさん:02/11/03 07:49
まあ、今後の主な予定としては『YOSHIKI VS ダイナマイト・トミー』だな…
おそらくトミーの完勝だろ。

105 :伝説の名無しさん:02/11/03 08:31
仙台でのライブの打ち上げ後に、打ち上げに参加した
女達を酔わせて市内の「ワシントンホテル」にて乱交パーティーを
催したもよう。
そのうちのとある女性は打ち上げで相当飲んだらしく、目を覚ましたら
裸になっている自分に気づき、あたりを見渡すとメンバーが複数の女達と
営んでいて、それをみた女性に対しメンバーは「やっと起きたか」の冷たい一言!
そしてその女性はパニックになり裸のまま毛布1枚でフロントまで逃げていくという
大惨事!!

問題の場所ttp://www.bookings.co.jp/hotels/washington-sendai2/

オフィシャルページttp://www.longshotparty.com/top.html

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035991130/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1036144662/

106 :伝説の名無しさん:02/11/03 09:30
>>104
二人は仲良し。だからありえん。
けどトミーはマジ最強だよ。K-1選手並だね。

107 :伝説の名無しさん:02/11/03 09:31
>>106
小さなケイワン選手でつね( ´,_ゝ`)プッ

108 :伝説の名無しさん:02/11/03 09:59
江戸アケミを殴ったのは誰だっけか。じゃがたらのメンバーが誰も助けにこないんで、 
不信感を覚えたとか。

109 :伝説の名無しさん:02/11/03 10:07
トミー>新谷>サケビ>アケミ

110 :伝説の名無しさん:02/11/03 10:38
布袋と吉川。


111 :伝説の名無しさん:02/11/03 12:18
新谷の首の骨を折ったのは誰?

112 :(´∀`):02/11/03 12:36
セクースマシンガンズを敵にまわすと恐ろしい。
バックに天山広吉がついてるから。

113 :伝説の名無しさん:02/11/04 00:58
天山は地方妻に弱いから平気だよ

114 :伝説の名無しさん:02/11/04 02:07
>>106 何も知らねえだろ? そのうち何かあるよ…プププ

115 :訴える名無しさん。:02/11/04 02:32
>>108
もちろんサケBタン。

116 :へっ:02/11/04 04:08
>>114詳細きぼん

117 :81です:02/11/04 04:37
→85
ワイルドウインターなら読みました♪ トイレについて来た、ファンの女の子を蹴ったら『私痛くないもん』って言われたトコで、笑った記憶があります。もう売っちゃいましたけどね!

118 :伝説の名無しさん:02/11/04 16:16
シドは気に入らない奴にの前で喉に指つっこんでゲロ吐いて、そいつにかけたってのは
本当?
うる覚えですが

119 :伝説の名無しさん:02/11/05 05:28
http://sato.jfast1.net/Field/1/0904.jpg
心臓の弱い奴は見るな!!


120 :伝説の名無しさん:02/11/05 11:17
氣志團て本当はツッパリじゃなかった?
なんで歌が軟派な歌詩ばっかなんだ?カラツッパリか?
あのキャラなら「男の勲章」のような歌を歌うかと期待してたんだが。
なんかインディーズでもいいから
歌もファッションも「ツッパリ」っていうバンドはないのかね?


121 :伝説の名無しさん:02/11/05 16:00
宇梶剛士>>ゴリラ>>オランウータン>チンパンジー=ヒヒ>>>人間>テナガザル
>ニホンザル


122 : :02/11/05 17:04
>>117
その子、後に達也と仲良しになったけど結局自殺しちゃったって。

123 :伝説の名無しさん:02/11/05 20:12
喧嘩の目撃者はおらんのか〜

124 :伝説の名無しさん:02/11/05 21:17
俺が目撃したミュージシャン(つーかアーチィスト?)同士の喧嘩

10年程前の西部講堂で山口冨士夫がラリって1時間以上チューニングしてた。
(もしかしたらアレが演奏だったのかも)
すると客席にいた詩人の福島泰樹が怒り狂い
「貴様!西部講堂をナメてるのかー!」と殴り込み。
冨士夫も「ナメてんのはどっちだ!文句あるなら来い!」と応戦。
結局関係者に止められていたがイベントのトリである冨士夫のLIVEの
あまりに不甲斐ない幕引きに激怒した客が空き缶やゴミをステージに
投げ込みもー修羅場でした。


125 :伝説の名無しさん:02/11/05 22:00
>>124
それ俺も行った。ありゃひどかった

126 :伝説の名無しさん:02/11/06 10:33
>>120
個人的見解ですが、あの人たちは発言も含め全てエンターテイメントと解釈して
おります

127 :伝説の名無しさん:02/11/06 21:56
>>120
騎士団はネタ。バンド自体ネタ。
1人も元ヤンキーいないよ。
っつぅか、全員お金持ちのお坊ちゃまです(今現在も)。

128 :伝説の名無しさん:02/11/07 02:14
>>124-125
ジサクジエンオツカレ。

129 :伝説の名無しさん:02/11/07 07:04
宇梶剛士はブラックエンペラー(約2000人)の元総長。

130 :117です:02/11/07 11:03
→122
死んじゃったんですか・・・ 面識ないけど、なんだかなーって感じです。

131 :伝説の名無しさん:02/11/07 11:42
>>129 誰でも知ってる

132 :伝説の名無しさん:02/11/07 13:46
カジヒデキが最強だというのはネタ?

133 :カジヒデキ最強伝説:02/11/07 14:18
>>132
・昔、米国音楽のスェーデン特集記事で、拳法着を着て「スェディッシュ拳法」を披露するカジヒデキというのを
見たことがある。その時の構えは明らかに素人のモノじゃなかった。格闘家、しかも相当な有段者に間違いない。

・あと、カジヒデキはライブや歌番組で歌う時、常に異常なまでの前傾姿勢をとって「構え」を保っていた。あれも、
今思えば演奏中に敵から襲撃された際に迎撃できるようスキを見せないための構えだったのだと理解できる。

・そもそもカジは「アンチェイン梶」というリングネームの格闘家としても有名。ドキュメンタリー映画も製作されている。
参考:ttp://www.walkerplus.com/kobe/latestmovie/mo0665.html

134 :伝説の名無しさん:02/11/07 14:23
あの山田花子似の弱そうな男が!恐ろしいな。梶

135 :伝説の名無しさん:02/11/07 14:38
そういや俺カジヒデキの顔は高田道場の桜庭和志と似てるなあと思ったことある・・・

あのオカッパと若作りな半ズボンの下には屈強な筋肉が・・・

136 :124:02/11/07 16:59
>>128
自作自演ではないのだが。
正直こんなマイナーな喧嘩ネタにレスが付いて
俺が一番驚いてる(w

137 :伝説の名無しさん:02/11/07 19:26
ストラングラーズのべーシスト、ジャン・ジャック・バーネルの肋骨を折った空手家

138 :伝説の名無しさん:02/11/08 00:18
カジヒデキって昔ゴシックバンドやってたし、
軟弱ではないと思うよ。

139 :伝説の名無しさん:02/11/08 00:34
カジヒデキ最強説急浮上!

140 :伝説の名無しさん:02/11/08 00:37
>>139
( ´,_ゝ`)プッ

141 :伝説の名無しさん:02/11/08 00:42
>5
アレルギー オートモッド系?

142 :141:02/11/08 00:44
上のは間違い
>5=×

>138

143 :伝説の名無しさん:02/11/08 00:57
生搾りをみんなに勧めてるのも
伊達じゃないな。
力ずくで、勧めてるのか?
カジよ。

144 :伝説の名無しさん:02/11/08 01:06
>>143
そりゃスガちゃんでしょ
家事はバーボンとウォッカしか呑まない

145 :伝説の名無しさん:02/11/08 02:00
>>143
やっちゃったね!!
せめてもの同情としてsageといてやる

146 :伝説の名無しさん:02/11/08 06:05
>>143 スガシカオとカジヒデキ…
   あらら… ほんと、やっちゃったね。 しかも堂々と(W

147 :伝説の名無しさん:02/11/08 17:51
俺も間違えてたよシカオとヒデキややこしい。。。。

148 :伝説の名無しさん:02/11/08 19:39
143と147はもしかして同じ人でふか?

149 :黒芋:02/11/09 00:10
杉山さんの悪口書くなよ。
オレが許さん!

150 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:12
ベンジーage

151 :伝説の名無しさん:02/11/09 01:54
>>110
昔(って事無いか・・)吉川晃司が音楽関係者を凹って障害沙汰になり御丁寧に謝罪会見
までしたのだがその相手が布袋氏だと聞いた事があるぞ!実話なのか?

152 :伝説の名無しさん:02/11/09 03:40
>>151
コンプレックスの解散理由は喧嘩だが、
体型から見てもその可能性あり。

153 :伝説の名無しさん:02/11/09 04:06
時代がぜんぜん違う

154 :伝説の名無しさん:02/11/09 06:48
布袋ってデカいから強そうに見えるけど、実際は弱いのかな。
こないだも転んだとかいって大ケガしてニュースになってたし。
アレも実際は誰かにやられたっぽい。

155 :伝説の名無しさん:02/11/09 14:26
単に強いのを誇ってるのは嫌い
マサムネさんやミチロウさんみたいな弱さやコンプレックスをも武器にできるひとじゃないと

156 :伝説の名無しさん:02/11/09 16:34
>>155
でも実際、喧嘩に強いわけじゃないよね・・・?

157 :伝説の名無しさん:02/11/09 20:08
>151
相手はレンタル楽器屋だったはず。
尾崎豊の形見のギターを蹴っ飛ばしたんで
吉川ブチ切れしたらしいよ。
その楽器屋は布袋マンセーだという噂もあり。


158 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:54
吉川も内田祐也一派。

159 :伝説の名無しさん:02/11/10 03:22
【元BLANKEY】浅井健一 Part10【SHERBETS,JUDE】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1036043928/l50

ミュージシャン同士じゃないけど。

160 :伝説の名無しさん:02/11/10 06:54
>156
そう! 弱さを告白する強さみたいな・・・・

161 :伝説の名無しさん:02/11/10 11:25
いじめられっこのミュージシャンの方が格好いいな。
おおつきけんぢとか。

162 :伝説の名無しさん:02/11/10 11:53
それはお前のコンプレックスだろ。
ちなみに大槻は実は別にいじめられたことなんてないぞ。
あいつが勝手に「ボクハダメダダメダ゙メダダメダ゙メダダメダメダダメダ・・・」
ってウジウジしてただけ。

163 :伝説の名無しさん:02/11/10 12:07
ベンジー、思ったよりショボいなぁ。
ロッキンオンは俺も嫌いだけど、レビューで
「二枚ではなく一枚にしてほしかった」で激怒で暴力?
太鼓持ち記事でもほしかったのか?

164 :伝説の名無しさん:02/11/10 12:13
>>163
ここにまたジャパンに踊らされるヤシが一人…
そんな理由でやったんじゃねえんじゃ?あのスレ見てる限りでは。

165 :伝説の名無しさん:02/11/10 12:24
便ジーカコワルイね
自信なくしてるのかな?余裕が無いのかな?

166 :伝説の名無しさん:02/11/10 12:45
>>164
どこをどう見てもそんな理由だろ。あれでベン擁護してるヤツは
ヨシキオタと一緒。

167 :伝説の名無しさん:02/11/10 12:48
ベンジーネタはあっち>>159でやったら?
「ミュージシャン同士」の話してよ。

168 :伝説の名無しさん:02/11/10 13:44
>>166
昔からのあの雑誌への不満や何やらがレビューで爆発した
一枚にまとめろ⇒編集者がいらないと思った曲がそれだけある
自分がギター弾ければそれでいい⇒地獄、池畑の存在を軽視
(二人をした紹介したマネージャーもぶち切れ)
ってとれば怒るのもわかる気がする

浅井を擁護するわけじゃないけどあの雑誌編集者が殴られるのもわかる気がする
ロキノンの記事だけじゃ真相はわからないので俺は時間が経つのを待つよ
浅井側の反応を待ってからだと思うし立ち読みしたけどあの記事から悪意を感じたよ

適当にニルバナVSガンズ

169 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:19
RUN DMCがクィーンズのジャマイカで射殺された。


170 :伝説の名無しさん:02/11/10 20:58
有名な話すぎてなんだが ハリーVS仲野茂 
あと石橋稜とMODSの森山は仲悪いって聴いたがほんま?

171 :伝説の名無しさん:02/11/10 21:56
>170
そうらしいね。

172 :伝説の名無しさん:02/11/11 00:45
age


173 :伝説の名無しさん:02/11/11 01:48
やっぱstarclubヒカゲとその元メンバー達大勢でしょう。いい事言ってる奴ほとんどいないよねー。

174 :伝説の名無しさん:02/11/11 09:09
イースタンとスピッツ三輪は殴り合いしたの?
詳細きぼん

175 :伝説の名無しさん:02/11/11 13:40
HIKAGEは無駄な争い避ける方じゃない?どっちかってゆーと

176 :伝説の名無しさん:02/11/11 17:17
>174
スピッツってもっとも「喧嘩する人」のイメージから遠いのになあ。




なんだか変な日本語だなあ。

177 :伝説の名無しさん:02/11/11 19:01
スピッツて座敷犬だっけか?

清春とJも喧嘩したらしいけどどっちが勝った?

178 :伝説の名無しさん:02/11/11 19:17

どう考えてもJに決まってる

179 :伝説の名無しさん:02/11/11 22:08
清春はコカインやってる最中はメチャクチャ強いぞ!
かなりイケイケ状態。

180 :伝説の名無しさん:02/11/11 22:16
>>179
そんなんがかっこいいとでも思ってるのかい?

181 :伝説の名無しさん:02/11/11 23:11
>57 遅レスですが、これですね。

> 2001.12.□
> (略)
> 奥田民生氏にまつわる話である。
> 彼の、まだUNICORN時代のこと、
> アルバム『服部』がリリースされる少し前だったから"人気急上昇中"の頃だ。
> イヴェントで一緒になった某パンク系バンドとハードロック系バンドのメンバーに
> (半分嫉みであろうが)イチャモンをつけられた。
> 「UNICORNのやってる音楽なんて、ぜんぜんロックじゃねーよ」。
> 黙っている奥田氏にハードロック系バンドのメンバーが
> (酒の勢いを借りて)殴りかかった。「何、シカトしてんだよ」と。
>
> すると、奥田氏はこう言ったという。
> 「その音楽がロックかそうでないかで、人を殴る理由になるのか?」
> ハードロック系バンドのメンバーは「そうに決まってるだろ」と言った。
> 奥田は「その理由があまりにもクダラなすぎて、怒る気にもならないから、
> 殴りたきゃ殴れば」と返答した。
> 次の日、UNICORNの撮影は、奥田氏だけサングラスをして
> 斜め後ろ向きでおこなわれた。
> 奥田民生…カッコよすぎ、キャー!である。
>
> イチャモンをつけたその二つのバンドはもうメジャーシーンにはいない。
> つまり、"上に行く"とはある意味で"全力で、正しく、残る"ということである。
> (略)

そのからんだのが>43の香具師ってことでよろしいか?かっこわる…


182 :伝説の名無しさん:02/11/11 23:16
ついでにコレも。下にある佐伯さんの記事というのは>181のことです。

> 42 :えみ :02/01/28 21:47 ID:uv4b1AsI
> 昔の話題で恐縮なんですが、佐伯明さんの記事中の
> できごとは、当時「噂の真相」にもでてました。
> 「まわりの誰も止めなかったらしい」ってかいてあって、
> えっ民生って嫌われてんの?とショックでしたが、、
> そういうことならあえて止めなかった、のかなあ?
> それ以上に、「ロック界に光ゲンジはいらねえ」っていう
> 言いがかりのセリフが気になって、どんだけぶさいくな
> バンドなんだろうと思わず雑誌をチェックしてしまいました。


183 :54・57:02/11/12 16:41
>>181
おぉ〜それだよ!ありがとう
感謝(・∀・)デス!!!

184 :伝説の名無しさん:02/11/12 17:04
町VSエレファントファシマシ宮本
町蔵ボッコボコで

185 :伝説の名無しさん:02/11/12 18:35
>184
>町蔵ボッコボコで
やられたのか?やったのか?
詳細教えて

186 :伝説の名無しさん:02/11/13 03:30
大阪にいたスラッシュバンドVSダイナマイトトミー
大阪のメタル軍団VSダイナマイトトミー



187 :伝説の名無しさん:02/11/13 13:35
>>181
たぶんGDフリッカーズだろう。ホントにそいつがやったかどうかは
置いといて、>>43の二択ならね。だってZIGGYはその記事の日付の時
メジャーにいるし。

188 :伝説の名無しさん:02/11/13 16:58
GDフリッカーズも当時、メジャーにいたじゃん?

189 :伝説の名無しさん:02/11/13 21:08
>>188
限りなくインディーズに近いけどな(藁

190 :伝説の名無しさん:02/11/13 21:14
奥田は男じゃねえな。だせぇ

191 :伝説の名無しさん:02/11/13 21:17
190はベンジーヲタ

192 :伝説の名無しさん:02/11/13 21:38
>>181
レッドウォリアーズじゃね?

193 :伝説の名無しさん:02/11/13 21:39
とにかく、G.D.はあほ


194 :YOSHIKI:02/11/13 21:39
最近、オレが小室哲哉のグローブに入ったことをバカにしている奴がいるが、
何を勘違いしてるんだ? グローブこそ日本最高の「ヘヴィメタル」何だぞ!
そして、小室哲哉こそ日本最高の作曲家なんだぜ!
グローブと小室哲哉をバカにする奴はオレが許さないぜ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1034769515/l50

おい、おまえら、Nightwishを知っているか?
Nightwishはフィンランドのスゲー、「ヘヴィメタル・バンド」だぜ!
必ず聴けよ! これを聴くとおまえら頭が吹っ飛ぶぜ!
http://artists.mp3s.com/artists/277/nightwish.html


195 :伝説の名無しさん:02/11/13 21:46
>>193
同感。G.D.だせぇ

196 :伝説の名無しさん:02/11/13 21:58


197 :伝説の名無しさん:02/11/13 21:59
おれもG.D.大嫌い。てゆーかまだやってんの?
奥田も好きではないが、G.D.と比べりゃぜんぜん良い。
G.D.って喧嘩弱いんだろうな。もうご老体か。

198 :伝説の名無しさん:02/11/13 23:19
バカと顔に書いてあるようなG.D.
でも殴っていなければ話題にも出なかっただろうに。

199 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:01
>>198
良いこと言うなぁ。確かに。
G.D.って情けないバンドだぜ。

200 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:08
199
介護保険ばんど、だよな。
日本のじーじーとっぷ。

201 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:11
>>199
何で情けないの?何か恨みでも?

202 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:17
>>191
俺はベンオタだが民生の話し聞いてかっこいいって思ったよ

203 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:22
>>202
ベンジーが民生ならG.D.殴ったんじゃない?????

204 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:27
G.Dの方がいい!!かっこいいじゃん
民夫は、ゲスだけどね

205 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:28
民生は、げっすい

206 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:29
っうか〜!ブランキーが1番ださくない?

207 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:29
パンク系とハードロック系って・・・
G.D.じゃないでしょ〜〜〜〜。


208 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:30
G.D.のような年のとり方ってカッコイイとおもうよ

209 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:31
辛気臭いバンドは、嫌いだな〜
どのバンドとは、言わないけど

210 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:32
喧嘩で1番有名なら間違いなくYOSHIKI

211 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:33
>>209
ブランキー

212 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:33
うん知ってる>210

213 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:34
ぎゃはははははははあたった>211

214 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:34
>>210
hoteiとyoshiki

215 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:35
ブランキーの見た目って全然イケテナイ・・・
汚そうだし

216 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:36
ブランキーなんてどこがいいの?
言ってみてよ

217 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:38
返事が無い様なので、ブランキーが日本で1番カッコ悪いバンド認定!!意義なし??

218 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:38
>>215
それゆうなら、ブラおたって史上最強だぜ。北朝鮮並のDQN
ブラスレ行ってみなよ、馬鹿に会えるから

219 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:43
オックスが日本一喧嘩強いのは史実

220 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:44
>>217
勝手に決めるなよ。もっとカッコ悪いのいるだろう?
ただ限りなくブサイクな音楽やってるよな、ブランキー。
特にボーカルの声(藁

221 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:49
ここはブランキーを称えたりこき下ろしたりするスレじゃねーぞ。
くだらないからやめれ。

222 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:49
ハイスタの横山健VSミッシェルチバユウスケ、すごかったらしいけど、…詳細知りたい。

223 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:53
噂のGD.ってどんなバンドだったんですか?
教えて下さい。映像みたいなぁ。

224 :伝説の名無しさん:02/11/14 01:15
>>223 G.D.スレ↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1036937453

225 :伝説の名無しさん:02/11/14 01:33
もうG.Dのファンの方たち、ここで争うのはやめれ!
これ以上G.Dのこと悪く言われるの嫌じゃ!

226 :伝説の名無しさん:02/11/14 01:38
221,221,223,224は糞ブラおた

227 :伝説の名無しさん:02/11/14 01:41
もう色んなバンドを悪く言うのは、やめましょう
お互いが不愉快な思いをするだけです


228 :伝説の名無しさん:02/11/14 01:42
売られた喧嘩
買った喧嘩
もうやめです

229 :名前 ◆qzmljlydB. :02/11/14 01:42
次はこちらですか?

230 :トムジェリ:02/11/14 01:44
何でつか?ここは?びっくりでつ。

231 :伝説の名無しさん:02/11/14 01:46
ここに出没

232 :名前 ◆qzmljlydB. :02/11/14 01:46
ただ罵倒するだけでは煽りにしかなりません。
ただ放置するだけでは諦めにしかなりません。

ほんとうにいいところを批判し
ほんとうにわるいところを批判するべきです。

233 :伝説の名無しさん:02/11/14 01:47
売られた喧嘩は、買うこれ常識あるよ>228

234 :トムジェリ:02/11/14 01:47
>>232
大人でつね

235 :伝説の名無しさん:02/11/14 01:48
あなた、理屈っぽくて私よく分からないあるね>232

236 :トムジェリ:02/11/14 01:49
GDってよくしらないでつけどかなり怒ってまつね。ブランキーはおこらないんでつか?

237 :名前 ◆qzmljlydB. :02/11/14 01:51
>>235
では>>232の文章をすこし崩してみましょうか。

てめえら糞とかばっかりいってんじゃねぇよ。
どこがどう悪いのかも言えねぇのか?このヴォケが!
ファンのほうもファンだったらちゃんと好きなところ言えるだろうがよ?
それを堂々と言ってやりゃあいいじゃねぇか!ヴォケが!

238 :トムジェリ:02/11/14 01:53

kowaiでつ

239 :伝説の名無しさん:02/11/14 01:55
そんな怖いことだったあるか・・・
この世の中恐ろしくなったあるね

240 :名前 ◆qzmljlydB. :02/11/14 01:57
それではこういうのはどうでしょうか?>>238

みんなわるくちをいうのはよくないとおもうの・・・♪
みんないいところがあるはずだからそこもみてあげようね☆
こっちの子も好きだったらそこを教えてあげてね♪

241 :伝説の名無しさん:02/11/14 02:01
うん口調しだいでやわらかくなったあるね

242 :トムジェリ:02/11/14 02:01
漏れ的にはやさしいから好きだけど237の方が迫力があって好きでつ。
前言撤回でつ。>238

243 :名前 ◆qzmljlydB. :02/11/14 02:04
そして他のかたは放置ですか?

こ の 負 け 犬 ども が ! !

244 :トムジェリ:02/11/14 02:07
もおネタのではないでつか?明日がっこだから漏れも寝るでつ。明日が楽しみでつ。おやすみでつ

245 :伝説の名無しさん:02/11/14 02:48
>>210
YOSHIKIは布袋に殴られた後すぐにD.Tommyの所に駆け込んで助っ人頼んだら
大事になりそうだったのでビビッて復讐やめたの知ってる?

246 :伝説の名無しさん:02/11/14 03:20
yoshikiが布袋と揉めたのはあおによしの時だっけ?
確かあの時は喧嘩になる前に布袋のローディに止められたんだよね。
そいつに髪掴まれたyoshikiがキレて、
あわててエックソのメンバーが止めに入ったっていう。

247 :俺は思うぞ:02/11/14 08:07
ちょっとしたことで人殴る奴は最悪だろ

248 :伝説の名無しさん:02/11/14 09:29
くやしかったら武道館やってみろ、G.D.
奥田はもうすぐ武道館ライヴでつ。

249 :伝説の名無しさん:02/11/14 11:16
和田アキコ以外で女の喧嘩話ない?
別に殴りあいでなくていいから。

250 :伝説の名無しさん:02/11/14 11:30
>>249
あるよ、G.D.フリッカーズ。
あ、あれは男か。ちっちゃいから女かと思った。

251 :伝説の名無しさん:02/11/14 11:50
>>247
正論。もっともだ。
ブン殴ってこそなんぼ、と勘違いしているヤシが多いロック界、パンク界(w

252 :伝説の名無しさん:02/11/14 12:04
>>251
そう言う奴(G.D.)に限って弱いんだぜ(w
強い奴の前では小さくなっちゃう事請け合い。

253 :伝説の名無しさん:02/11/14 12:11
>>251
おうおう便爺だろ?ブランキーの!


254 :伝説の名無しさん:02/11/14 12:22
別に弱くても強く出られなくても良いよ
マサムネさんみたいに良い曲作れるかどうかで決まるんだからね

255 :伝説の名無しさん:02/11/14 12:31
>>254
お前バカか?
ここは喧嘩のスレなんだよ。マサムネさんてなんだよ。
喧嘩も曲もG.D.フリッカーズが一番イイんだよ。ば〜〜〜か

256 :伝説の名無しさん:02/11/14 12:42
G.D.最強

257 :伝説の名無しさん:02/11/14 12:44
カジヒデキならG.D.のメンバーなんぞまとめて1分で殺せる

258 :伝説の名無しさん:02/11/14 12:46
火事なんか弱いんだよ、G.D.はダイナマイトでさえ
秒殺したんだよ。G.D.マンセー

259 :伝説の名無しさん:02/11/14 12:47
そのネタ2年前に出尽くしてみんな飽きてるんだけど空気読んでくれる?

260 :伝説の名無しさん:02/11/14 12:49
G.D.はまじで強い。
あいつらには必殺技がある。
その技とは「オナラフラッシュ」。


261 :伝説の名無しさん:02/11/14 12:50
>>259
じゃあ来るな。G.D.マンセー

262 :伝説の名無しさん:02/11/14 12:58
G.D.ファンって迂在よね。

263 : :02/11/14 13:05
野坂昭如が大島渚を殴ってた。

264 :伝説の名無しさん:02/11/14 13:07
碇健太郎がダイアモンド★ユカイを殴ってた。

265 :伝説の名無しさん:02/11/14 13:10
G.D.フリッカーズ

266 :伝説の名無しさん:02/11/14 13:51
>>260
G.D.の必殺はJ♂Eのエロ目じゃ〜〜〜〜。
エロ目ビ〜〜〜〜〜〜〜ム→


267 :伝説の名無しさん:02/11/14 13:52
http://at-misty.com/idol/sample/ono_mayumi/sample_photo/04.jpg
エロビーム発射しますた

268 :伝説の名無しさん:02/11/14 13:54
キタ──────(゚∀゚)───────!!
[ワクワク][ワクワク][ワクワク][ワクワク][ワクワク]
Y(゚Д゚)YY(゚Д゚)YY(゚Д゚)YY(゚Д゚)YY(゚Д゚)YY(゚Д゚)YY(゚Д゚)YY(゚Д゚)YY(゚Д゚)YY(゚Д゚)Y

269 :伝説の名無しさん:02/11/14 13:59
>>268
G.D.の必殺は原刑事のカモシカきっく。今は亡きA.河豚と
1,2を争っていたのじゃ。河豚亡き現在、最強

270 :伝説の名無しさん:02/11/14 14:37
J♂Eのエロ目


(´,_ゝ`)プッ

271 :伝説の名無しさん:02/11/14 14:44
J♂Eのエロ目ってなんだよ、次元低い。

272 :伝説の名無しさん:02/11/14 15:10
イースタン最強

273 :伝説の名無しさん:02/11/14 15:20
G.D.最高


274 :伝説の名無しさん:02/11/14 15:24
G.D.最低

275 :伝説の名無しさん:02/11/14 15:33
>>274
G.D.最高お前短小

276 :伝説の名無しさん:02/11/14 15:36
>>275
G.D.最低お前貧乏

277 :伝説の名無しさん:02/11/14 15:38
>>276
G.D.最高お前早漏

278 :伝説の名無しさん:02/11/14 15:53
>>277
G.D.最低お前身障










279 :伝説の名無しさん:02/11/14 15:57
>>278
G.D.最高お前包茎

280 :伝説の名無しさん:02/11/14 15:58
>>279
G.D.最低お前ハゲ

281 :伝説の名無しさん:02/11/14 16:00
>>279
G.D.最低お前カッパ

282 :伝説の名無しさん:02/11/14 16:01
>>281
 G.D.最高お前増毛

283 :伝説の名無しさん:02/11/14 16:03
J♂E本名
便爺本名

284 :伝説の名無しさん:02/11/14 16:06
民生本名
便爺本名

285 :伝説の名無しさん:02/11/14 16:10
>>282
G.D.最低お前白知

286 :伝説の名無しさん:02/11/14 16:13
>>282
G.D.最低ぜんぜん人気無い。
ライブ寒い

287 :伝説の名無しさん:02/11/14 16:21
278,280,281,285,286
つまらんzo!人のマネコしかできんのか?
しょんべんくせ

288 :伝説の名無しさん:02/11/14 16:22
>>287
低脳。

289 :伝説の名無しさん:02/11/14 16:25
>>288
おめえだっせんだわ。頭わりい〜
つまらんって。マジで。個性ねえな。刺ね

290 :名前 ◆qzmljlydB. :02/11/14 16:27
さて・・・と。
個性が無いのはどちらも同じだと思われますが。

291 :伝説の名無しさん:02/11/14 16:34
>>289

G.D.好きな奴ってこの程度のばかばかり。

292 :伝説の名無しさん:02/11/14 17:16
お前らばかだな、G.D.ってめちゃ弱いよ

293 :伝説の名無しさん:02/11/14 18:23
>>291

G.D.嫌いな奴ってこの程度のばかばかり。

294 :伝説の名無しさん:02/11/14 18:38
>>285
馬鹿発見   白知→白痴


295 :伝説の名無しさん:02/11/14 18:51
G.D.なんてどうでもいいんだよ。
それより
>184 :伝説の名無しさん :02/11/12 17:04
 町VSエレファントファシマシ宮本
 町蔵ボッコボコで
これのことを知ってる奴詳しく教えてくれ。
ミュージシャンを叩きたいなら他でやれ。

296 :伝説の名無しさん:02/11/14 18:53
BOOWY時代、布袋が酔っ払いに絡まれて氷室がその酔っ払いを殴り飛ばしたってのなら聞いたことある
あとチバとギターウルフの誰かとか
最近のだったらベンジーvsロキノソか

297 :伝説の名無しさん:02/11/14 19:01
おいっお前ら!文句があるやつはブランキーすれまでこいYO!
覚悟きめてチン故あらっとけYO!


298 :加藤ティ〜 ◆nXiXo3KQD2 :02/11/14 19:13
ガンズのアクセルはメタリカとメガデスとメイデンに喧嘩売りまくり。
基本的にメタルをバカにしてるからだと思うが。

299 :伝説の名無しさん:02/11/14 19:23
>>297
間違いなくブランキー嫌いな奴だよな。
だから特定のミュージシャンの事はこのスレではやめろって。
ミュージシャン同士の喧嘩の話をしろ。

300 :伝説の名無しさん:02/11/14 19:27
>>299
漏れは頼まれたんだゾ!ブランキーに呼んでくりって!

301 :伝説の名無しさん:02/11/14 19:43
>>300
スレ汚しだから消えてくれ。

302 :伝説の名無しさん:02/11/14 19:47
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。

303 :伝説の名無しさん:02/11/14 20:08
ブランキーで待ってるYO.早く来てYO.

304 :伝説の名無しさん:02/11/14 21:10
ブランキーと民生とスピッツ
どれも好き。
いっぱい名前出てびっくり。

305 :伝説の名無しさん:02/11/14 22:35
このスレ、テーマとしては凄い面白いんだけどなー。
ちゃんと語って、いろんなネタ出し合ってくれ。
読みてえ。

306 :伝説の名無しさん:02/11/14 23:59
DynamiteTommyは極真の有段者なのに、すぐに武器持つし刺すよ。
ビールビンで相手の顔面滅多刺しにしてる所見たよ。
というわけで、最強だと思う。

307 :伝説の名無しさん:02/11/15 00:15
TOMMY最狂


308 :伝説の名無しさん:02/11/15 00:25
今ダイナマイトトミーを知ってる人はどのくらいいるのだろうか

309 :伝説の名無しさん:02/11/15 00:31
ダイナマイトトミーって誰?
教えてください


310 :伝説の名無しさん:02/11/15 00:30
カラーでしょ??>308

311 :伝説の名無しさん:02/11/15 00:34
このスレは誰が最強とかいうんじゃなくて、ミュージシャン同士の喧嘩っていうのがテーマなんじゃない?

ダイナマイトトミーって人は知らんので調べとくわ。

312 :伝説の名無しさん:02/11/15 01:01
ダイナマイトトミー。これよ↓これ。
ttp://homepage2.nifty.com/bluehl/color2.htm

313 :伝説の名無しさん:02/11/15 01:20
G.D.がトミー秒殺しますた

314 :伝説の名無しさん:02/11/15 02:44
ということはG.D.が最強?
トミーさんはよく聞くけど何があったのですか?>>313

315 :伝説の名無しさん:02/11/15 03:38
最強はシャキールオニールだが。

316 :伝説の名無しさん :02/11/15 10:33
>ハイスタの横山健VSミッシェルチバユウスケ

詳細教えて

317 :伝説の名無しさん:02/11/15 19:55
↑ >316 おれも超聞きたい

318 :伝説の名無しさん:02/11/16 00:47
ohanasikikitaiage

319 :伝説の名無しさん:02/11/16 00:58
>>313
トミーがやられるわけないだろ。
GD全員でかかっても秒殺されるよ。
てゆうか、人数が多かったら刺されるだろうね。
一対一だと話にならないし。

320 :伝説の名無しさん:02/11/16 01:19
トミーは地元ではバンドよりDQNとして超有名だった。

321 :伝説の名無しさん:02/11/16 01:42
>>320
トミーの拳見たけどゴツゴツで凄い拳タコだよ。

322 :伝説の名無しさん:02/11/16 01:50
>>245のとみーさんが、何をしようとしたのかがきになる、、、

323 :伝説の名無しさん:02/11/16 01:59
>>322
カメハメ波

324 :伝説の名無しさん:02/11/16 02:30
>>323
ワラタ!
トミーがカメハメ波やってる所みたい。

325 :伝説の名無しさん:02/11/16 02:31
>>324
失礼!
ギャリック砲でした。

326 :伝説の名無しさん:02/11/16 03:59
喧嘩の強いやつは在日。
全員じゃないけどね。でも目立つやつは大抵そう。

327 :伝説の名無しさん:02/11/16 05:57
トミーってフリーウィルの社長だよな 確か

328 : :02/11/16 07:01
雑誌BURSTで連載をもってる
HIROの武勇伝を語れるものはいないのか?

329 :伝説の名無しさん:02/11/16 09:48
G.D.なんて弱いに決まってんだろ。
御老体だぜ。生きてるだけで不思議。

330 :伝説の名無しさん:02/11/16 12:02
>>327
サイヤ人です。

331 :クソスレファン:02/11/16 12:27
意味がわからん
ブランキーをこけおろす奴の

332 :伝説の名無しさん:02/11/16 12:57
トミーVSバーニング

333 :伝説の名無しさん:02/11/16 13:41
>>328
女の酒に薬仕込んでやってるらしいね。

334 :伝説の名無しさん:02/11/16 19:55
トミーってそんなに強いんですか?
ブリグリのボーカルの子のことだよね?

335 :伝説の名無しさん:02/11/16 20:11
国広富之

336 :伝説の名無しさん:02/11/16 20:38
なんじゃそりゃ>335

337 :伝説の名無しさん:02/11/16 22:03
トミーってのはXとともにビジュアル系の元祖になったCOLORってバンドのボーカル
関西出身で当時東のX西のCOLORって言われる程の人気があった。
その頃でも滅茶苦茶で手当たり次第に他のバンドと喧嘩していて関西にスラッシュ
バンドやヘビメタバンドがほとんどないのは全部トミーに狩られたせい。
実際に喧嘩してる所を見たが格闘家の試合を見てるような動きでミュージシャン
では全く話にならない程強い。

338 :伝説の名無しさん:02/11/16 23:05
誰かブランキーのスレ早く立てろ!ゴラァ!

339 :伝説の名無しさん:02/11/17 00:14
>>264
それって神戸?

340 :伝説の名無しさん :02/11/17 00:41
トミーってなんでそんなにケンカしてたんだろ?
DOQだからしょうがないの?他のミュージシャンは
恐そうだけど、実はいい人ってパターンが多いけど。

341 :伝説の名無しさん:02/11/17 01:12
>>340
本人は「バンドやるようになっておとなしくなった。」とインタビューで言ってます。
インタビューの質問でこんな事聞かれるってのは相当DQN確実!

342 :伝説の名無しさん:02/11/17 01:16
>>340
いい人かどうかは判らないけど、「絶対裏切らない」とか「義理固い」とかは聞くね。


343 :伝説の名無しさん:02/11/17 01:30
おもしろいスレですね アゲ

344 :伝説の名無しさん:02/11/17 05:26
トミーVSバーニングの詳細キボーン



345 :伝説の名無しさん:02/11/17 06:08
俺はトミーのような奴が今現役でいたらおもしろかったと思うぜ。
特に今の権力者に尻尾振るヨシキなんかだといろんな所でバカにしてくれそうで。

346 :伝説の名無しさん:02/11/17 06:24
俺は思うぜ。

347 :伝説の名無しさん:02/11/17 06:24
(#´∀`)ノ <おい!おまいら!
   「総聯に破防法適用も」のコメントを引き出す快挙をなしとげた
 民主党の中川正春氏が、身の危険に晒されているそうでつよ!怒怒怒

と耳にしました。激しい抗議が山ほどきており、身の危険を感じるほどだそうな。
なんでこんな当たり前の答弁で議員が身の危険を感じねばならんのか?
日本という国家はここまで蝕まれているのか?
よくなったとはいってもまだここまでなのか?

民主党そのものは好きではないが、中川正春氏を応援しませう!!!!
http://chogin.parfait.ne.jp/ 

非常事態なので3回コピペしてよ


348 :伝説の名無しさん:02/11/17 06:36
#´∀`)ノ <おい!おまいら!
   「総聯に破防法適用も」のコメントを引き出す快挙をなしとげた
 民主党の中川正春氏が、身の危険に晒されているそうでつよ!怒怒怒

と耳にしました。激しい抗議が山ほどきており、身の危険を感じるほどだそうな。
なんでこんな当たり前の答弁で議員が身の危険を感じねばならんのか?
日本という国家はここまで蝕まれているのか?
よくなったとはいってもまだここまでなのか?

民主党そのものは好きではないが、中川正春氏を応援しませう!!!!
http://chogin.parfait.ne.jp/ 


349 :伝説の名無しさん:02/11/17 06:37
#´∀`)ノ <おい!おまいら!
   「総聯に破防法適用も」のコメントを引き出す快挙をなしとげた
 民主党の中川正春氏が、身の危険に晒されているそうでつよ!怒怒怒

と耳にしました。激しい抗議が山ほどきており、身の危険を感じるほどだそうな。
なんでこんな当たり前の答弁で議員が身の危険を感じねばならんのか?
日本という国家はここまで蝕まれているのか?
よくなったとはいってもまだここまでなのか?

民主党そのものは好きではないが、中川正春氏を応援しませう!!!!
http://chogin.parfait.ne.jp/ 

350 :伝説の名無しさん:02/11/17 06:38
#´∀`)ノ <おい!おまいら!
   「総聯に破防法適用も」のコメントを引き出す快挙をなしとげた
 民主党の中川正春氏が、身の危険に晒されているそうでつよ!怒怒怒

と耳にしました。激しい抗議が山ほどきており、身の危険を感じるほどだそうな。
なんでこんな当たり前の答弁で議員が身の危険を感じねばならんのか?
日本という国家はここまで蝕まれているのか?
よくなったとはいってもまだここまでなのか?

民主党そのものは好きではないが、中川正春氏を応援しませう!!!!
http://chogin.parfait.ne.jp/ 

はい、三回したよ、これでいいな。

351 :伝説の名無しさん:02/11/17 11:47
このスレはミュージシャンDQN大賞れすか?

352 :伝説の名無しさん:02/11/17 12:13
町蔵と宮本はガセだろ?

353 :伝説の名無しさん:02/11/17 12:42
トミーVSヨシキ
そろそろとバンド界での噂

354 :伝説の名無しさん:02/11/17 13:55
>>288
そういうネタもとほしいな。セバスチャンバックとかも喧嘩多そう。
モトリーとかも気が短そう

355 :伝説の名無しさん:02/11/17 13:56
>>298へのレスだった

356 :伝説の名無しさん:02/11/17 14:46
破防法結構!!

357 :伝説の名無しさん:02/11/17 16:58
>>353
ヨシキとか言ってる程度じゃたかが知れてると思うが・・・

358 :伝説の名無しさん:02/11/17 16:58
オックス

359 :伝説の名無しさん:02/11/17 20:28
age

360 :伝説の名無しさん:02/11/17 20:54
元COLORのベーシスト、現GDフリッカーズのMARRYちゃんが不慮の事故でお亡くなりになりました。

361 :なるほど:02/11/17 21:48
>>83予想
それで、エゾ2001の時吉野機嫌悪かったのか…
『ラヴとかピースとかどうでもいいんじゃないの?』って
俺NGOの動物虐待の偽善者インフォメーションに腹たてたのかと思ったよ…

362 :伝説の名無しさん:02/11/17 21:56
108
現JUDE当時ルースターズの花田新宿ロフト
同時期に上の駐車場でアナーキーVSスターリン

363 :伝説の名無しさん:02/11/17 22:02
>>357
失礼、VSじゃなくてトミーの鉄槌がヨシキに降るです。

364 :伝説の名無しさん:02/11/17 23:31
>>362
池畑だろ?

365 :362:02/11/18 00:47
>>364
そうだった…m(_ _)m

366 :伝説の名無しさん:02/11/19 05:10
さてと、明日はかわいいあの娘とじっくり69するぜ!!
最近は風呂場で69するのがオイラのお気に入り。


367 :伝説の名無しさん:02/11/19 08:01
お前、クンニ好きか?


368 :名無し:02/11/20 18:48
誰か宗教にはまった音楽家でスレ立ててください。

369 :伝説の名無しさん:02/11/20 22:23
>>362
花田はJUDEじゃねーだろ

370 :伝説の名無しさん:02/11/21 00:00
>369
364と365

371 :伝説の名無しさん:02/11/21 06:52
勅使河原くんと山崎浩子(統一教会でもめてた)


372 :伝説の名無しさん:02/11/23 03:18
ゆうや&りきや vs しんや(あさくさこくさいげきじょうのトイレで!)

373 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/11/23 06:47
>>366
エイズには気をつけろよ

374 :伝説の名無しさん:02/11/23 08:48
しんやってどのしんや?
ルナシー?

375 :伝説の名無しさん:02/11/23 14:55
>>372
あの有名な事件ね

376 :伝説の名無しさん:02/11/23 15:25
AUTOMODデストピアのブックレットにこんなエピソードが載っています。
1982.12 京都でのライブのリハで、布袋がコンチネンタルキッズのシノヤンに因縁をつけられ、
エラくビビる。後に人違いと判明。

377 :伝説の名無しさん:02/11/23 15:44
大江。>374

>375
池畑が仕返しに行ったとかいうやつ?これ本当なんだ?詳細知りたし。


378 :伝説の名無しさん:02/11/23 15:52
>377
本件は都市伝説でし。

379 :伝説の名無しさん:02/11/23 16:21
>>377
事件は本当!しかし池畑が仕返しに行ったのは嘘。
あのイベントに出てた方から直接聞いたよ。

380 :伝説の名無しさん:02/11/23 19:52
トミーが6,7年前渋谷のチーマーともめて暴れ倒してたら、
チーマー仕切ってる極道がでてきて、土下座とカネで解決した話は
あまり言わないほうがよかったかな?


381 :伝説の名無しさん:02/11/23 21:15
>>380

もっと言ってください。トミーの非人間的な強さの話しかないので、
人間的な弱さも知りたいです。

382 :伝説の名無しさん:02/11/24 02:00
トミーってダイナマイトトミーでつか?


383 :伝説の名無しさん:02/11/24 02:43
>378、379
ありがとう。

やっぱりゆうやとりきやは憎むべき相手で、間違ってないな。
はい、大江オタでつ。

384 :379:02/11/24 13:38
>>383
でもこの事件だけに関して言えば、ゆうやは
別に悪くはなく、りきやが問題だった。
まぁ、しんやも悪いんだけど・・・・・。

385 :380:02/11/25 01:51
ちなみにチーマーが呼んだ極道がチーマーに土下座させてトミーはチーマーの
大怪我した人の治療代を払うと言う事で解決したと言う事です。

386 :伝説の名無しさん:02/11/25 01:53
トミーはや○ざの名前出すとムキになるからなー・・・

387 :伝説の名無しさん:02/11/25 01:55
なんだ、それだったらトミー、金は払っても男は引いてないじゃん。
「分かった、こいつらに詫びはきっちり入れさせるから治療費は払ってくれ」
「そんならええわ」って感じか。
ヤクザの要求が逆だったら色々と大変な事態になっちゃいそうだけどね。

388 :伝説の名無しさん:02/11/25 01:55
トミーはや○ざの名前出すとムキになるからなー・・・

389 :伝説の名無しさん:02/11/25 01:58
つうか、トミーより強いやつっていたの?
力也だってトミーの空手の前ではちょっと歩が悪いはず。。。
格闘家でもそこそこのレベルでないと、トミーには歯が立たないのでは???

390 :伝説の名無しさん:02/11/25 02:00
ちーまー側が土下座したのね、、、


391 :伝説の名無しさん:02/11/25 03:01
レイプス×ダイナマイトトミー×サケビ×力也

誰が一番強いのかな?個人vs個人だったら?

392 :伝説の名無しさん:02/11/25 03:34
レイプスって元ローゼンの二人も怖いの?

393 :伝説の名無しさん:02/11/25 04:45
age

394 :伝説の名無しさん:02/11/25 04:50
>>385 あのねぇ…  残念だけど土下座したのはトミーの方なんだよ…
    漏れも信じられなかったけどね。

395 :伝説の名無しさん:02/11/25 04:53
>>391 そこに宇梶剛士入れてくれや。 間違いなく宇梶だろ。

396 :伝説の名無しさん:02/11/25 05:03
>>394
ニセモノさん
もういいってネタは!

397 :伝説の名無しさん:02/11/25 05:06
>>392
サケビとシンタニはエッグプラントでシンタニのKO勝ちで決着済みです。
だからダイナマイトトミーVSシンタニVS力也VS宇梶だな。

398 :伝説の名無しさん:02/11/25 05:10
やくざが来たってトミーの回りには大物や警察関係がうなるほどいるんだから
どうしようも無いって。
治療費貰えただけでもトミーは相手を立てたほうだよ。

399 :伝説の名無しさん:02/11/25 05:13
みんな勘違いしているが、




トミー=Tommy February6、という罠

400 :伝説の名無しさん:02/11/25 05:14
>>389
「強い奴相手の喧嘩に空手なんて役に立たないよ。素人専用だよ空手は」トミー談

401 :伝説の名無しさん:02/11/25 05:20
昔Xが大阪に来たときひっかけ橋でやくざと乱闘になり一人を除いて
みんな血だらけでした。
その一人はトミー氏でした。
ただトミー氏も拳を痛めたようでした。
ヨシキ氏はさっさと難を逃れていたようです。

402 :伝説の名無しさん:02/11/25 05:26
>401
その話トミーがやくざをボコボコにして去って行った後、やられたやくざと
仲間がお礼参りにその辺を探していたら、まだ近くにいたX関係の人が
捕まってやられたっていうのでしょ。
トミーは危険を察知して、さっさと場所変えてキタでヨシキ達と飲んでたという



403 :伝説の名無しさん:02/11/25 05:27
16歳の内田裕也が安岡力也のパートナーを務めた。
規定で来年までプロテストを受けられないが、9月の社会人選手権3位。
「新浪速のロッキー」と呼ばれるほどの実力の持ち主。
これまでトミーとも50回のスパーリング。
この日も軽く流そうとする新谷に激しく立ち向かった。
「倒したろうと思ってた。スピードはないし、竹入さんの方が強い」と
ミッキーカーチスの王座奪取を確信。


404 :伝説の名無しさん:02/11/25 05:29
>>402
>トミーは危険を察知して、さっさと場所変えてキタでヨシキ達と飲んでたという

手馴れたもんだね。

405 :伝説の名無しさん:02/11/25 05:37
戦力分析です。
破壊力 力也>シンタニ>宇梶>トミー
スピード、トミー>>宇梶>シンタニ>力也
スタミナ、宇梶>トミー>シンタニ>力也
タフネス、宇梶>シンタニ>力也>トミー
テクニック、トミー>>力也>宇梶>シンタニ
経験、力也>トミー=宇梶=シンタニ
最低を1点として>1個ごとに1点ずつ足すと
トミー18点=宇梶18点>力也17点>シンタニ15点

406 :伝説の名無しさん:02/11/25 05:39
昔珍走の写真集に載った事がある宇梶とトミーに2点追加!

407 :伝説の名無しさん:02/11/25 05:43
>>401
そういえばカラーが売れてた頃雑誌で見るトミーの写真しょっちゅう手に包帯してたな。
DQN丸出し!

408 :伝説の名無しさん:02/11/25 05:45
もう一度言います。
トミー=Tommy February

409 :伝説の名無しさん:02/11/25 05:56
>>381
トミーはヒデの葬式でもマリーの葬式でも泣きまくってたぞ。
鬼神の如くではないな。


410 :伝説の名無しさん:02/11/25 06:15
>>409
当たり前だろ!マンガの見過ぎ!!!

411 :伝説の名無しさん:02/11/25 06:25
>>410
河村隆一は泣いてなかったですが・・・

412 :伝説の名無しさん:02/11/25 08:14
ttp://www09.u-page.so-net.ne.jp/xg7/tu-69/hito1.html

宇梶の経歴


413 :伝説の名無しさん:02/11/25 12:00
生理の時の女って臭いよね。


414 ::02/11/25 12:26
あしもくさいね

415 :伝説の名無しさん:02/11/25 16:00
そんなに偉そうにしているのか?
Tommy Februaryは!!


416 :伝説の名無しさん:02/11/25 16:01
そもそも宇梶はミュージシャンなのか?

417 :伝説の名無しさん:02/11/25 22:49
>416
それだ!!

418 :伝説の名無しさん:02/11/28 20:48
DJクラッシュは負け知らず。

419 :伝説の名無しさん:02/11/28 21:39
>>416,417
大爆笑
久々に笑わせていただきました
ありがとうございました

420 :416:02/11/29 00:17
>>419
楽しんでもらえましたか!ありがとうございます!!

421 :417:02/11/29 00:27
>419
ただレスしただけなのに、そんなこと言ってくれるなんて嬉しいです。
有り難うございます。
416さんも、有り難うございます。

422 : :02/12/01 13:39
在日の布袋は高校時代、相当な「ナンチャッテ」な不良だった。
それに対して、氷室と松井はバリバリだった。
布袋はなんかのバンドの大会で、初めて氷室を見たとき(トイレで)結構びびったと、
ヤンジャンのロングインタビューで答えてた。

423 :伝説の名無しさん:02/12/01 17:19
( ´,_ゝ`)プッ 

424 :伝説の名無しさん:02/12/01 22:58
在日のいかりやは高校時代、相当な「ナンチャッテ」な不良だった。
それに対して、ブーと仲本はバリバリだった。
いかりやはなんかのバンドの大会で、初めてブーを見たとき(トイレで)結構びびったと、
BSフジのロングインタビューで答えてた。


425 :伝説の名無しさん:02/12/01 23:30
うわあ、とってもおもしろいですね。ぎゃぐせんすありますよね〜。

426 :伝説の名無しさん:02/12/01 23:53
スピツ三輪にイースタン吉野が切れたおはなし
詳細教えてほしいなーーーーーー

427 :伝説の名無しさん:02/12/01 23:55
最近?ライジングサンの時?

428 :伝説の名無しさん:02/12/02 02:03
ジギーVSエックス

429 :伝説の名無しさん:02/12/02 05:18
こないだクンニしました。
なんともいえない味がしました。
生理前だとか言って臭かったです。

430 :伝説の名無しさん:02/12/03 22:51
イギーVSエックスメン


431 :よん:02/12/03 23:26
チバとギターウルフのビリー

432 :伝説の名無しさん:02/12/04 02:35
氣志團の翔がミッセルチバに
「てめーパクってんじゃねーよ」
と至極当然のことを言われた。
ってラジオかなんかで言ってた

433 :伝説の名無しさん:02/12/04 03:42
ミッセル自体がパクリの王様なのに!

434 :伝説の名無しさん:02/12/04 04:06
>ジギーVSエックス
>チバとギターウルフのビリー

興味あるっす。教えてほしいっす。無理ならいいス。

435 :伝説の名無しさん:02/12/04 15:45
(かなり遅いが)
小山田禿げだったの!?初耳だ。
ハゲなら潔くスキンにするのが一番(冬肌寒いけどね)

436 :伝説の名無しさん:02/12/05 03:02
age

437 :伝説の名無しさん:02/12/05 10:33
氣志團は事務所ごとシンタニにしめられたよ。

438 :伝説の名無しさん:02/12/06 18:05
最強!!!








さぶちゃん

439 :伝説の名無しさん:02/12/07 11:55
何度か出てるけどハイスタ横山健とミッシェルチバの
ケンカ話知ってる人教えて。殴り合い?口喧嘩?

440 :875(ハナコ):02/12/07 19:16
トミーで強い奴といえばトミー欄
誰かこのネタわかる香具師うねーのか?コラッ

441 :伝説の名無しさん:02/12/07 19:19
中村達也がハイスタの音楽をばかにしたのは有名? 

442 :伝説の名無しさん:02/12/07 19:23
チバ弱そう。
達也も意外に弱いと思う。

443 :伝説の名無しさん:02/12/07 23:38
>>440
アレだろ、LLの

444 :伝説の名無しさん:02/12/08 00:06
>ジギーVSエックス
>チバとギターウルフのビリー

興味あるっす。教えてほしいっす。無理ならいいス。

445 :伝説の名無しさん:02/12/08 00:37
元パシリ、元ヨイショ、元いじめられっ子ほど
こういうネタで盛り上がるよね。

446 :伝説の名無しさん:02/12/08 03:22
>>445
まさしく、オマエのことだな!・・・・プッ(w


447 :伝説の名無しさん:02/12/08 10:03
横山と千葉はガセ

448 :伝説の名無しさん:02/12/08 16:45
>>446
いいから早く俺のパン買ってこいよ。

449 :伝説の名無しさん:02/12/08 19:09
>>446
パンまだかよ?

450 :伝説の名無しさん:02/12/08 19:14
ジギーとエックスの話だが
確か、ロックンロールオリンピックかなんかのホテルで
ヒデがジギーのボーカルと大ケンカしたってタイジが書いてる。

451 :伝説の名無しさん:02/12/08 20:18
>ヒデがジギーのボーカルと大ケンカした

それヒデが勝つに決まってるわな…

452 :伝説の名無しさん:02/12/08 22:32
hide強そうか?
どっちもどっちなように思うけど。

453 :伝説の名無しさん:02/12/09 19:09
ジギーのボーカルとヒデ&ヨシキがケンカ。
結果は知らないけど、ホテル側から200万近く
請求されたらしい。

454 :伝説の名無しさん:02/12/10 01:48
自称元番長が集うスレってココですか?

455 :伝説の名無しさん:02/12/10 02:40
間に入ったJAS那須もぼこらいた

456 :伝説の名無しさん:02/12/10 04:02
>>453
喧嘩してホテル側から弁償しろと言われるのがわからん。
たぶん物を壊して口だけで終わったんじゃないの?
全員弱そうじゃん

457 :伝説の名無しさん:02/12/10 05:15
ヨシキだのヒデだのが建物を破壊して弁償ウン十万て逸話はけっこう聞いたな。
おかげで シャッターは実は高い とか要らぬ豆知識が増えたよ。

458 :伝説の名無しさん:02/12/10 23:17
実際ヨシキよりも周りのジョージや百太郎の方がおっかなかったような気がする

459 :伝説の名無しさん:02/12/11 23:49
>>458
なんかアノ辺は限度を知らなそうでやだ。

460 :伝説の名無しさん:02/12/12 01:38
YOSHIKIはそのまんま東(*)とガチンコで
喧嘩して互角だったらしいからかなり強いと思う。

*・・・若い人は知らないだろうけど初期のたけし軍団は
東をはじめタカ、枝豆、らっきょ等、武闘派揃いだった
のです。フライデー以降は大人しくなったらしいけど。

461 :伝説の名無しさん:02/12/12 01:58
つーかなんで喧嘩したのさ。だめだ、なんかその組み合わせが
おもしろ過ぎるーーー。w

462 :伝説の名無しさん:02/12/12 02:22
東就寝中
YOSHIKIあらわる
YOSHIKIギタージャンジャカジャン 
東起きる
東注意する
YOSHIKI逆ギレ
ファイト!!! 

463 :伝説の名無しさん:02/12/12 02:39
>>456
壁やらドアやらがボコボコになったらしい。
くわえて、ホテルの絨毯は一枚モノらしいので
一箇所ダメになると全部取り替えなきゃならない
らしい。

ヒデは近くにあった植木鉢を森重に投げつけようと
したらしい。

464 : :02/12/12 02:41
Xとジギーが仲悪いっていうわけじゃなくて、当時森重の酒乱っぷりは
ちょっと度を越えてたらしい。

465 :460:02/12/12 09:29
462でだいたい合ってる。
ちなみに元気が出るTVのロケでの出来事ね。

466 :伝説の名無しさん:02/12/12 13:10
>>441
達也なんて言って馬鹿にしたの?

467 :伝説の名無しさん:02/12/12 15:06
よしきだのひでだのは、なんか仲良く喧嘩しな!て感じがする。
やっぱりまわりの方がこわい?

468 :伝説の名無しさん:02/12/13 01:51
町VSエレファントファシマシ宮本は、聞いた事ないけど
町蔵VS川田良 と言うのは、聞いた事ある。
高円寺の飲み屋で音楽話で大揉めした挙句
川田さんが町蔵を一方的に・・・って。

469 :伝説の名無しさん:02/12/13 11:37
これより川田良最強伝説の始まり


470 :伝説の名無しさん:02/12/15 03:01
川田利明は強いよ

471 :伝説の名無しさん:02/12/15 05:31
川田利明は凄く強いよ

472 :伝説の名無しさん:02/12/15 21:38
コレも全日本プロレスです

473 :伝説の名無しさん:02/12/16 00:42
町蔵はケンカ弱そうだもんに。

474 :伝説の名無しさん:02/12/17 00:17
Spread BeaberのCHIROLYNって元DQNってI.N.A.が言ってた。
あの外見がソレっぽい集団だから他のメンバーにもそんなのがいたっぽい。
それでhideは全然ナメられてなかったみたいだから実はhide強い?

475 :伝説の名無しさん:02/12/17 13:39
川田良は強いというよりは凄〜くまわりに迷惑をかける人ですな。
鳥居ガクさんは「俺のイベントには絶対にヤツは呼ばない!」と言ってました(w
でもあの笑顔と人柄であまり憎まれない得な性格。

476 :伝説の名無しさん:02/12/17 13:50
ピエロとか言うクソバンドがメガデスのムスに喧嘩売ったらしいね。
ムスはマーシャルアーツの達人なのに。

477 :伝説の名無しさん:02/12/17 14:03
後、外人ネタでいくとパールジャムのエディはカートコバーンに理不尽にからまれ金玉を蹴り上げられたらしい。
カートって当時はうがい薬でラリパッパだったからね。

478 :伝説の名無しさん:02/12/17 15:00
ここのスレ見て思ったんですけど、私の言い方が悪いんでしょうか?
何か誤解されてる感じがします。っていうか人の考え否定して楽しいのか
てめーらは。人の考え否定して、自分の優越感抱くなんて自己満足にすぎないよ。
悪いけど、まあ否定したい奴は勝手に吠えててください。レスでけなされる
分には私にひがいがありませんから・・・


479 :伝説の名無しさん:02/12/17 15:07
>>478
自分が勝手に吠えてる…

480 :    :02/12/17 15:31
カジと新谷のケンカは京都のライブハウスやで
カジが追っかけまわしてた!新谷必死に逃げてた!

481 :伝説の名無しさん:02/12/17 16:19
カジって顔面白塗りでハードコアやってた人?

482 :伝説の名無しさん:02/12/20 00:38
またそのネタか(w

483 :伝説の名無しさん:02/12/20 23:24
>>478 DQNキター

484 :    :02/12/21 06:00
俺がサイキョ

485 :伝説の名無しさん:02/12/24 23:15
カジは元ゴスなので顔面白塗りはありえる。

486 :伝説の名無しさん:02/12/27 17:23
ゴスペラーズ?

487 :名が無い:03/01/07 04:46
ところでさぁ、マチゾーvsミヤジはガセなの?
まぁ、町蔵は喧嘩弱そうだし、宮本は「喧嘩は沢山するけど勝った事が一度も無い」っヘイヘイヘイで言ってたしね。

488 :伝説の名無しさん:03/01/07 05:31
こないだ、中村達也が顔から血出してるの見たな。
近くに、ゆずのどっちかがいたけど、まさか?

489 :伝説の名無しさん:03/01/07 12:12
>>460
ヨシキは弱いって!

490 :伝説の名無しさん:03/01/07 12:50
>>488
usoはよくないよ

491 :伝説の名無しさん:03/01/07 13:51
IWGPや木更津キャッツアイの脚本でお馴染、宮藤勘宮朗の談。
彼が自身のコントパンクバンドグループ魂でイベントに参加したときの話。
宮藤が会場内で"これ、チバユウスケさんに渡して下さい!"とケーキを人から預かる。チバと面識の無かった宮藤、
この機会にチバさんと知り合いになれるかな?
と、渡しに楽屋へと赴いた。しかし、受け取ったチバは「なんでテメェが持ってくるんだよ?アァーン?」
ビビる宮藤。更にチバ「切らなきゃ食えないだろ?ナイフ探してこいや!」
慌てて探しに行く小市民宮藤。しかし、ない。なんとか代用品を持ってチバの元へと帰ると。
「ワリィ、連れが持ってたわ。お前も食えよ」とケーキをカット。しかもそのナイフとはバタフライナイフW。
ヤナ人とかじゃなくて、チバは泥酔してたかららしい。
まあ、一番すごいオチはその日楽屋で一番泥酔して一番態度がデカかったチバが出演者じゃなかったって事だが。

492 :伝説の名無しさん:03/01/07 15:57
バクチクは大人しそうだな。止め役なのか?

493 :伝説の名無しさん:03/01/07 17:24
爆竹は癒し系だ、ばか

494 :伝説の名無しさん:03/01/07 17:37
488みたいな小学生レベルのUSOつく奴って、いったい何考えてるんだろう?

495 :伝説の名無しさん:03/01/07 18:01
昔DOLLのインタビューで中村達也がヒカゲの事バカにして、次の号に1ページまるまる謝罪文載った事あったよねー。ヒカゲってそんなに大物?

496 :伝説の名無しさん:03/01/07 22:05
日陰者

497 :488:03/01/07 22:08
ゆずの人が犯人ではないと思うが本当の事です。
2002/12/8 新宿ピットインでの出来事。
こんな事弁明するのも嫌だが


498 :伝説の名無しさん:03/01/07 22:51
エンペラー最強だろ?人殺してるし

499 :伝説の名無しさん:03/01/07 22:57
>>497
↓この日か?
--------------
12月7日(土)新宿ピットインにて行われるBILL LASWELL, JOHN ZORN のライヴ(2nd)にゲストとして中村達也の出演が急遽決定いたしました。
このメンバーで初の「Trinity Session」は予測不能!

BILL LASWELL (bass)
JOHN ZORN (sax)
中村達也 (drums)
--------------

500 :伝説の名無しさん:03/01/07 22:58
>>491
怖いね〜妄想オタク!

501 :488:03/01/08 00:27
>499
次の日。中村達也はステージ上がらなかったけど
見に来てた。
>500
491じゃないけど、LOFTのMCで話してたよ。

502 :伝説の名無しさん:03/01/08 08:57
>>500
プ
チバヲタ必死だな藁
テレビブロスにも書いてあるよ。

503 :伝説の名無しさん:03/01/08 09:32
>>177
激しく亀だが清春vsJ&SUGIZOが正解。
どっちが勝ったかまでは知らんがなんとなく結果は予想できるな(w

10年ちょい前のバンド界隈はきな臭い話し満載だったのに最近ちっとも聞かなくなったな。
時代の流れかね。

504 :伝説の名無しさん:03/01/09 08:35
アナーキーVSスライダース!昔のロフトはめちゃくちゃだった。

505 :武田イク:03/01/09 12:23
アナーキーVSスライダース  詳しい詳細キボン

506 :伝説の名無しさん:03/01/10 05:20
竹入VSキリン

507 :伝説の名無しさん:03/01/12 21:46
照井さんは、喧嘩とかしないの?強そうだけど

508 :伝説の名無しさん:03/01/12 23:43

あんま強そうに見えんけど達也がびびってたらしいからなあ・・・

509 :伝説の名無しさん:03/01/13 00:12
中島らもVS祐也、ジョー山中。

510 :山崎渉:03/01/13 23:29
(^^)

511 :伝説の名無しさん:03/01/13 23:36
↑オマエはアフォかヴァカか知恵(略

512 :伝説の名無しさん:03/01/17 15:01
>>507
テリーは空手をやっていたらしい。
小学生のときから高校生とつるんでタバコ吸ってたらしい。
中学のとき盗んだ車で田んぼにつっこんだらしい。
後ろで激しく踊るモッシュに対してとび蹴りを食らわせようとしたら
スッテンコロリン転んだ。
テリースレよりと本よりバッシュイ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)