5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらTAKUIってどうですか?

1 :伝説の名無しさん:02/10/28 22:40
最近売り上げも段々上がってきているが、どうなんでしょうか?
音楽的にはいいのもあるし、歌唱力もそこそこ。。
ライブでは女がキャーキャーうるさいわけだが。藁
まぁマターリ語ってくれ。


2 :伝説の名無しさん:02/10/28 22:46
アイドルに近いな。

3 :伝説の名無しさん:02/10/28 22:56
歌はハゲシクうまい。
髪型変えろ。

4 :伝説の名無しさん:02/10/28 23:02
歌は確かにうまいな。ルックスもなかなか。
結構好きです。

5 :伝説の名無しさん:02/10/30 16:39
あえて言おう板違い

6 :伝説の名無しさん:02/10/31 20:57
タクイマンセー!

7 :Nana:02/11/01 22:57
マギーメイスレでつか?

8 :伝説の名無しさん:02/11/01 23:22
もう伝説?これからの人じゃないの?

9 :伝説の名無しさん:02/11/01 23:25
ZIGGY絡みで気になってて、今日買って聴いてみた。
良い!!!!!!!
でもライブはおねぇちゃんが多そうな罠
でも、良いよね!!


10 :伝説の名無しさん:02/11/01 23:49
まだ伝説じゃないだろ?ヴィジュ板に戻れよ

11 :伝説の名無しさん:02/11/02 00:01
マギーメイってヴィジュだったの?

12 :伝説の名無しさん:02/11/02 14:01
「ヴィジュアル版氷川きよし」
「数年後の中古盤屋の店頭300円均一ワゴンの定番」

こんなところか。

13 :伝説の名無しさん:02/11/02 14:04
あと整形顔がニューハーフみたい。

14 :伝説の名無しさん:02/11/03 00:10
声はかなり好き普通に歌うまいよね。イノヴェイダーとかが気に入ってます

15 :無名さん:02/11/18 12:45
歌い方がさ〜後ろで手をくんじゃったりして
オアシスの真似かなはなは

16 :伝説の名無しさん:02/12/01 18:17
っ、ずいぶん落ちてるな

17 :伝説の名無しさん:02/12/01 18:22
英語の発音があまりにも酷い

18 :伝説の名無しさん:02/12/01 20:06
宅井 ダサい 氏ね

19 :伝説の名無しさん:02/12/01 20:18
最近の若手では一番良いかと・・・。
自分で作詞作曲してるし、LIVEもかなり良い。
女のファンはだるいのが多いけど・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)