5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆★小野島大はナンなのだ!?◆★

1 :伝説の名無しさん:02/10/29 23:06
彼が監修したMUSICMAGAZINEの増刊で、 
『ニュー・センセイションズ 日本のオルタナティブロック』
という本がある…。 
ハッキリ言わしてもらおう、その本の中に、町田康やボアダムズ、
大友良英らと並んで、hideがオルタナティブとして載っているのは 
間違いだと思う。 
hideが良いか悪いかはひとまず置いておこう。しかし、少なくとも
オルタナティブではなかったと思う。おまけに小野島は]のアルバム 
を以前滅茶苦茶に貶していた。若死にしたら評価が上がるのか?
「海外のメジャー・シーンで成功する最初の日本人アーティストになり 
得た」って本気か?

2 :伝説の名無しさん:02/10/29 23:14
ヒデ〜本だって言いたいの?

3 :伝説の名無しさん:02/10/29 23:19
>>1
オルタナティブの意味わかってる?


4 :伝説の名無しさん:02/10/30 00:56
>>1
結局ひでの
話がしたいだけじゃん。

5 :1:02/10/30 01:42
すみません、酔った勢いで糞スレ立ててしまいました。(恥
sageます。もう書きこまないでください。(恥

6 :伝説の名無しさん:02/10/30 19:56
>結局ひでの
話がしたいだけじゃん

違うの。俺は小野島の中途半端な評論態度を糾弾したいの。

7 :伝説の名無しさん:02/10/30 20:21
■[オルタナティブ]のデイリー新語辞典からの検索結果 


オルタナティブ

【alternative】
〔オルターナティブとも〕
(1)
二者択一。代替物。代案。
(2)
既存のものと取ってかわる新しいもの。
(3)
1990 年代のカウンター-カルチャー,音楽スタイルのこと。オルト-カルチャーとも。


8 :伝説の名無しさん:02/10/30 21:50
単純に、
エックスはクソだがヒデはカッコよかったと
オノジマは思っただけじゃないのか。
別に問題ないじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)