5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソンコ・マージュ】

1 :伝説の名無しさん:02/11/05 01:06
数年前、中古屋でゾッキ盤として埋もれていた「ひとりで旅に出た」を
面白半分で買ってみたところ、これがとてつもなく素晴らしい歌で大感動。
以来、他のレコードも探してるのだけどなかなか見つからない。
彼についてくわしい人いますか?

2 :伝説の名無しさん:02/11/05 01:10
>>2よ。
お前、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか?
他のスレを見てみろよ。
ネタ、真面目な回答、その他何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをお前は何だ?
考えた結果が
「2」
か?
なにソレ?
「2」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がお前のレスに共感するんだ?
昔の事は言いたくないが、「2」なんて書いて奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、お前が書きこむレスは
「2」
なんだな。
分かった。お前の事は分かった。
これからお前の事を、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのお前のあだ名は「ネオむぎ茶」だからな。覚えとけ。

3 :伝説の名無しさん:02/11/08 22:42
http://www.successlove.net/i/index.cgi?id=WxfXBgtejp


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)