5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★レイプス★レイプス★レイプス(1)

1 :禁断のスレッド:02/11/09 19:36
誰も口にしなかったでしょ。
歩いてる人をイキナリ刺したりしませんよ。
誇り高きレイプマニア達へ・・・・・

2 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:41
リーって奴が関西のマティーナってレーベルに力を注いでたな。
こいつらって解散したの?

3 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:42
昭和63年11月25日夜、埼玉県三郷市内をドライブ中、アルバイト先から自転車
で帰宅途中の高校3年生E子さん(18歳)を捕捉した。4人はE子さんをホテルに連れ込み
輪姦したが、解放するのは惜しいということになり、タマリ場に連れ込んだ。(Cの自宅)
その後、昼夜の別なくE子さんの体を弄び、交代で見張りを続け、隙を見て逃げようとすると、
手荒いリンチを加えた。殴ったり、蹴ったり、手足の甲にライターの火を押しつけたりした。
食事は毎日牛乳一本与える程度で、トイレにもいかせなかった。狂宴犯罪は一ヶ月以上続いた。
E子さんは、足の火傷が化膿して動けなくなった。全身は衰弱し、悪臭もひどくなった。
4人は、新鮮だった果実が腐りだしたのを見て、持て余すようになってきた。
だが、解放すると、警察に知らされる。いっそ、死んでくれれば・・・。
そう願い始めたとき、意識朦朧としているE子さんは、布団の上に失禁した。
それをきっかけに、容赦のない暴行が続いた。気が付くと、絶命していた。
40日間にわたり、責め苛まれた遺体は、ドラム缶に入れられ、コンクリート詰め
にされて、東京湾埋立地に捨てられた。中学時代、テニス部に属し、編み物とケーキ作り
が好きだった普通の女子高生は、理不尽な暴力により、蕾のまま散った。
宮野裕史 宮野裕史 宮野裕史 を許すな

4 :伝説の名無しさん:02/11/09 19:48
>>3
オマエなア、何のネタかしらねえけど速報板にも貼ってたな、それ。
つまらねえし板違いだから厨房板ででもアソンどれボケ。

5 :伝説の名無しさん:02/11/09 20:54
存在は知ってたけど音聴いた事ないや・・・
ローゼンの人が居るんだよ・・ね?


6 :/4?3?μ?3?n:02/11/09 22:15
age

7 :伝説の名無しさん:02/11/09 22:28
3
レイプスだけにレイプ記事

ローゼンフェルドン

8 :伝説の名無しさん:02/11/09 23:36
知り合いが、かつあげされた、

9 :伝説の名無しさん:02/11/10 00:19
このスレ誰が立てたの?
メンバーの人?
苦労するで・・・

10 :伝説の名無しさん:02/11/10 00:34
メンバー今なんていう名前?

11 :伝説の名無しさん:02/11/10 00:54
新谷カバ男。

12 :伝説の名無しさん:02/11/10 10:28
中学の時は野球部。

13 :伝説の名無しさん:02/11/10 14:31
このスレ誰が立てたの!
メンバーの人?
待ってたんだよ・・・

14 :伝説の名無しさん:02/11/10 15:08
新谷より大坪のほうが本気出すと強いらしい。

15 :nana:02/11/10 17:29
新谷さんは潰しをやるの?

16 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:26
まだ怖い現場を見たことが無い
MCが面白いよね

17 :伝説の名無しさん:02/11/10 19:31
顔がコワイ。

18 : ◆vdL09x0dJ. :02/11/10 20:30
てあ

19 :伝説の名無しさん:02/11/10 23:06
いろいろ怖い噂あるよね
ジェロビアフラに殴りこみかけたとか

20 :伝説の名無しさん:02/11/11 01:54
そばめし野浪

21 :伝説の名無しさん:02/11/11 10:49
あんなにビジュ系の麺が新谷さんを嫌う&怖がるのはなぜですか?

22 :ベルリン ◆JEhW0nJ.FE :02/11/11 16:59
ビアフラもなの?前QJでG.B.Hかディスチャージのギターを殴ったらしいけど

23 :ベルリン ◆JEhW0nJ.FE :02/11/11 17:02
前QJのインタビューでだスマソ

24 :伝説の名無しさん:02/11/12 21:42
今現在、何枚出てるの?(入手可能盤で)

25 :Nana:02/11/13 00:11
廃盤

26 :伝説の名無しさん:02/11/13 00:28
21>>
あいさつしないとおこるのかな
目を付けられたらやばい


27 :伝説の名無しさん:02/11/13 23:25
36才、現役。

28 :伝説の名無しさん:02/11/14 00:06
新谷イノシシ。

29 :伝説の名無しさん:02/11/14 05:15
S谷さん 国民年金しはらってますか〜

30 :nana:02/11/14 13:43
新谷さん太ったか?

31 :伝説の名無しさん:02/11/14 14:15
お前らそこでケンカせい
せいへんのやったら

わしが行く

32 :伝説の名無しさん:02/11/14 15:30
QJでのメンバーの弁解が、このすれでは全く意味を成さない罠

33 :伝説の名無しさん:02/11/15 17:46
ごめん、35才。

34 :伝説の名無しさん:02/11/15 18:00
レイプスはレイプでもしてろ

35 :伝説の名無しさん:02/11/15 18:18
サケビを殴りにいって
ぼこぼこにされたという
噂を聞いた

36 :伝説の名無しさん:02/11/15 20:52
S氏とは友人、ここで書かれている事はすべて偽りです。
皆さん信じないように、、
それにもし何か言いたい事があるなら本人に直接言えば?
聞く耳も持ちあわせているし、逃げも隠れもしない人なので。
こんな事言っても無駄でしょうね、、
キーボードは叩けても、ひきこもりで殴る手をもちあわせてない
ナイーブでシャイなヤツらですからきっとできないでしょうが、、
もし直接対決するのなら自分も参戦させて頂きます。
その時は腹くくってやられて下さい。
誰かなのか想像できないでしょうね、、やっぱり。



37 :伝説の名無しさん:02/11/15 20:55
新谷さんはユニセフ大使。

38 :伝説の名無しさん:02/11/15 21:12
カバ

39 :伝説の名無しさん :02/11/15 21:48
<<36
スレ最初から読み返してみても、批判や苦情的なモノは無いような・・・
そんな出てこいだの対決だの・・・。
メンバー達はこの場所なんて木にもせず、
友達気取りの36みたいなのが騒いでレイプス伝説は増えてゆく・・・。

40 :伝説の名無しさん:02/11/16 00:30
S氏とは友人、ここで書かれている事はすべて真実です。
皆さん信じて下さい、
それにもし何か言いたい事があるなら伝書鳩か狼煙(鳩の方が確実です)。
噂を聞く耳も持ちあわせているし、逃げも隠れもしない人なので。
こんな事言ったら祭でしょうね、、
尾崎やXは叩けても、ひきこもりで殴る手をもちあわせてない
ナイーブでシャイなあんちくしょうらですからきっとできないでしょうが、、
もし直接対決するのなら内田裕也も参戦させて頂きます。
その時はアナル窒息やられて下さい。
誰かなのか想像できないでしょうね、、やっぱり。
I LOVE ROCK






41 :伝説の名無しさん:02/11/16 00:33
新谷、FAで阪神入り確定。とりあえず関西へ持って帰ってくれ。

42 :名無し:02/11/16 13:21
ローゼンの事件はマジですが・・

43 :伝説の名無しさん:02/11/16 13:55
ローゼンの事件?
ローゼン解散にレイプすがかかわってる?



44 :名無しさん:02/11/16 14:11
43
あんまり知らない方がいいかもね。
確か昔のレイプススレに書いてたよ。業界の人間なら大抵知ってますが。

45 :伝説の名無しさん:02/11/16 14:45
バリー・ボンズ選手と読売新聞社のキャラクター契約について
 「日米野球2002」出場のため来日中のバリー・ボンズ選手(サンフランシスコ・ジャイアンツ)が、読売新聞グループの PRキャラクターとなることが決まりました。[MORE]



46 :伝説の名無しさん :02/11/16 20:56
業界の人!
おせーて願

47 :伝説の名無しさん:02/11/17 17:41
ぷす

48 :伝説の名無しさん:02/11/17 18:15
ローゼンの京都でのライブのときシンタニたちがカチコミくれてアンコールのとき
ローゼン、殴られながらご登場。客の目前でボコりまくってその後も楽屋で
さらにボコ。
原因はローゼンがドラム切るっつってレイプスが
「じゃあうちにおいでよ、あったかいスープもあるよ」
「うん。あったかいママあの味がいいな」
となったもののローゼン側の気が変わり
「レイプスなんて行くな。バンド名がうちの方がインテリジェンスじゃん」
「うん、僕大学行きたいな」
で、家で小牛肉を二日煮込んでスープを作っていた新谷が激怒。
「スープの冷めない距離」という言い回しの語源となった事件でした。
多分ビジュ板とかだったらそれ目撃したオバチャンとかもいるんじゃないかなぁ?

49 :伝説の名無しさん :02/11/17 18:59
<<48 サンクス・
しかし・・・殴られながら登場(W
ドラム本人に決めさせれば良いのに。
火佐良しはあんま発言権なかったのかな?当時。
しかしヒロミ在籍時のローゼンの勢いったら・・・、
勿体なかったね、本当。

50 :伝説の名無しさん:02/11/17 21:57
ひーちゃんは半殺しにサレテ入院や。
あの頃はグレイブ・ヤードと一緒になって
ちょっとでも陰口たたいとった奴を呼び出しては
しばいとったよ。ローゼンもあのまま続いとったら
ええとこまで行けたやろなー。

51 :伝説の名無しさん:02/11/18 11:24
おい!コラ!新谷もっと大人になれよ!

52 :nana:02/11/18 12:00
>48
ヒサヨシさんとか、血まみれだったらしいけど。

53 :伝説の名無しさん:02/11/18 12:55
新谷って身長何cm?

54 :伝説の名無しさん :02/11/18 23:08
すいません

55 :伝説の名無しさん:02/11/19 04:36
「学生諸君、勉強はした方がいいよ。
勉強などいつでもできるなどと甘えた考えでいると、後で痛い目に会うよ」

と声を大にして言いたい。



56 :名無しさん:02/11/19 11:51
大坪さんてどういう人?

57 :nana:02/11/20 12:25
a

58 :伝説の名無しさん:02/11/21 03:00
56サン
彼はただのばかだとおもいます。

59 :伝説の名無しさん:02/11/21 03:08
40と48の安直ながら冴えわたる書き込みに笑いました。
リスペクト!

60 :_:02/11/21 06:25
新谷と竹入
弱いヤシじゃないと喧嘩売らない




61 :伝説の名無しさん:02/11/22 06:02
ミミズに塩かけた人はいますか?どうなりますた?


62 :伝説の名無しさん:02/11/22 07:23
昔からの疑問なんだけど、レイプスとヒロミは仲良いよね?!
でもヒロミはローゼンにいたし・・・。
止めなかったのかなぁ(喧嘩を)

63 :伝説の名無しさん:02/11/23 00:31
ageる


64 : :02/11/23 07:37
新谷はDPSファンなだけです。情けな〜!!

65 :伝説の名無しさん:02/11/23 19:58
※正解者多数の場合は、抽選になります。

66 :伝説の名無しさん:02/11/25 02:28
若林っての?
名前知らんけど、あの人、体はよく鍛えてあって、少しは(力み)パンチありそうだけど
なんであんなに下手糞なのかな・・・
キャリアは相当に積んでるはずなのに。
才能無いのかね。


67 :伝説の名無しさん:02/11/25 04:49
挙げる

68 :伝説の名無しさん:02/11/25 23:05
        ____      ________
       /      \   /
       |   \糞/ |〜<今日もクソスレをageてやるぞ!!
      川川==◆=◆〜 \_______
      川川 _ (・・)   /    ___
    _;   \ | 曲|    .    |  |   |\_
  /      \ _/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |         |  |   | |  |::::|
(    (  ク・ソ / \_       .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\   |  |   | |  |::::|
  /:\   \      ̄\っ)))) 〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ_   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \___ )    ̄ ̄| ________ |
 |::::                   .| |            . |.|





69 :伝説の名無しさん:02/11/25 23:51
おまえら全員芯で良いよ

70 :伝説の名無しさん:02/11/27 21:15
♪せ〜いれいの〜 いましめ〜におびえ〜え!

71 :伝説の名無し:02/11/30 17:51
新谷さんに目をつけられました。どうしたらいいですか?

72 :伝説の名無しさん:02/12/01 05:03
恥ずかしいケドお尻も愛して欲しいの・・・


73 :伝説の名無しさん:02/12/02 13:56
でびるずふふゃああああああああああいや〜〜〜〜

74 :伝説の名無しさん:02/12/03 22:05
殺し合い奪い取れ〜!

75 :伝説の名無しさん:02/12/04 02:30
「FINAL COLLECTION」のジャケは爆笑。
半裸の女をはべらす新谷&大坪。
で、バンド名が"レイプス"

頭悪すぎ…

76 :伝説の名無しさん:02/12/04 04:33
一つ 昼間から婆さんが
二つ 震える猫殺し
三つ 惨めな晩飯を
四つ よくしょとがんばった

77 :伝説の名無しさん:02/12/04 07:39
歌う時に独特な姿勢をするよね

78 :伝説の名無しさん:02/12/06 08:57
>>75
お前が誰かわかったよ。

79 :伝説の名無しさん:02/12/08 18:08
age

80 :伝説の名無しさん:02/12/08 18:19
ガガガ最高!

81 :伝説の名無しさん:02/12/08 18:24
ガガガSPキタ――――――――――――――――――

82 :名無し:02/12/09 19:42
新谷あげ。

83 :名無しさん:02/12/12 16:26
ごおおおおお!!!!ヘルちゅりいいいいいいいいいい!!

84 :伝説の名無しさん:02/12/15 14:18
http://www.raus.de/crashme

85 :伝説の名無しさん:02/12/16 02:23
DEATH V

86 :伝説の名無しさん:02/12/16 13:45



















・                                     ・

87 :伝説の名無しさん:02/12/25 22:45
a

88 :伝説の名無しさん:02/12/25 23:44
新谷って普段なにしてんの?

89 :伝説の名無しさん:02/12/30 00:37
サークルKの店長

90 :伝説の名無しさん:03/01/13 00:03
>>89そんなサークルKなんて行きたくないです
もう10年以上も前ですが
当時、ニューエストモデルもしばかれてました
毎晩のようにボーカルの家に押し掛けて
こら〜、中川〜っ!出てこい!コノー!!
とかやってたみたいです。

91 :山崎渉:03/01/13 23:29
(^^)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)