5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GWINKOは何処行った?

1 :伝説の名無しさん:02/11/14 12:40
タイトル通り。

2 :伝説の名無しさん:02/11/14 12:57
タイトルストリート。

3 :伝説の名無しさん:02/11/14 14:40
いたね〜、ギンコって。
やけにはりきって歌う女の子。だよね?
いつ頃だったっけ?

4 :伝説の名無しさん:02/11/14 14:43
14,5年前だよね。オールナイトニッポンもやってたよ

5 :伝説の名無しさん:02/11/14 14:50
歌はうまかったよ。吟子なのかな本名は

6 :伝説の名無しさん:02/11/14 15:00
沖縄アクターズスクールだよね。
今何してるのかな?

7 :伝説の名無しさん:02/11/14 15:10
古館と夜ヒットR&Nの司会やってた。
当時15歳。

8 :伝説の名無しさん:02/11/14 22:33
オールナイトニッポン・・・しゃべりもいける子だったのね。
ほんとなにしてるんだろうね、今は。

9 :伝説の名無しさん:02/11/14 22:55
前田 吟子

10 :伝説の名無しさん:02/11/14 22:58
もう顔も忘れたよ
ここに来た香具師はみんな30代だな

11 :伝説の名無しさん:02/11/14 22:59
↑ つまらん

12 :伝説の名無しさん:02/11/14 23:01
ゴメソ、>>11>>9宛てね。

>>10 今ググルで検索して顔発見したんだが全然ピンとこなかったよ。

13 :伝説の名無しさん:02/11/17 04:57
プロデューサと結婚したよね?確か。

14 :伝説の名無しさん:02/11/17 21:02
>>13
へー。で、そのまま自然と芸能界から去ったのかな?

15 :伝説の名無しさん:02/11/17 21:43
引退して沖縄に帰ったという記事を数年前に読んだが。
ちょっと活動する時代が早かったかね?


16 :伝説の名無しさん:02/11/18 02:33
ナツカシage

17 :伝説の名無しさん:02/11/18 05:28
なつかしいね。JUST POP UPで久保田利伸と一緒に歌ってたの思い出したよ

18 :伝説の名無しさん:02/12/02 19:50
沖縄アクターズスクールだよね

19 :伝説の名無しさん:02/12/04 09:22
スターシップってね。

20 :伝説の名無しさん:02/12/05 00:48
こないだタイマーズの夜ヒット拾ったら久しぶりに見たよ

夜ヒットで覚えてるのはギンコがアルフィーのコンサートを沖縄で見て
すげえ感動したという話をしたのだが、
アルフィーは沖縄でコンサートしたことはないな〜って言ってた


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)