5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブランキー=白痴

1 :伝説の名無しさん:02/11/23 21:28
そうだよな?

2 :伝説の名無しさん:02/11/23 21:30
ど う で も い い

3 :伝説の名無しさん:02/11/24 00:22
 ここもブランキー?一体いくつスレあるの?

4 :伝説の名無しさん:02/11/25 19:23
浅井君にくびったけ。

5 :伝説の名無しさん:02/11/25 19:24
アンチは自分のスレ帰れ

6 :伝説の名無しさん:02/11/25 20:49
また〜ブランキー!!!!!!!!!!!
いい加減にどんだけスレ立てれば気がすむの??
馬鹿みたい

7 :伝説の名無しさん:02/11/25 20:53
↑GDファソ

8 :伝説の名無しさん:02/11/25 21:13
ブランキーは最高じゃん。

9 :伝説の名無しさん:02/11/25 21:58
ぶっぶーーーー!
不正解でーす>>7
ブランキーファンファンだよ。
好きだからのぞいたんだけど
あまりにもスレ立てすぎじゃんっておもったの!!!!!!!!!!

10 :伝説の名無しさん:02/11/25 22:02
あなたみたいに予測だけで発言する人が
ブランキーファンなんて最悪>>7

11 :伝説の名無しさん:02/11/25 22:31
へ?
ブランキーファンがこんなアンチがたてたスレ覗きに来るのか?>9,10

12 :伝説の名無しさん:02/11/25 23:40
誰ファン?>11


13 :伝説の名無しさん:02/11/25 23:41
私ブランキー大嫌い>>9

14 :伝説の名無しさん:02/11/25 23:42
ーーーーーーーーーーーーー閉鎖になりましたーーーーーーーーーーーー

15 :伝説の名無しさん:02/11/25 23:43
↓ここからカキコしないように!!!!!!

16 :伝説の名無しさん:02/11/25 23:46
ぶらんきーって白痴なのぉ?

17 :伝説の名無しさん:02/11/25 23:58
ブランキー好きだよ

18 :伝説の名無しさん:02/11/26 00:38
もういい加減ブランキーにG.D.を出すのやめてくれ。何のかかわりもないのに。
マジでムカつく。

19 :伝説の名無しさん:02/11/26 00:42

しるかボケ。
こっちこそそんなバンドにかかわられたくねえよ。
はっきりいっとく。
音楽の方向性も何も違うGDとかいうバンドと
ブランキーをくっつけて荒らしてんのは、奇妙だろうが。
だから、ブランキーファンなわけないだろが。
荒らしに餌やるなや、おまえらもほっとけ。

20 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:09
白痴って本当??

21 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:10
スレタイ見てびっくりした
なにこれ?

22 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:10
誰こんなん作ったの

23 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:11
>>1
出て来いや、
お前みたいな粘着にゆっくり話し聞いてみてえなw

24 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:11
お〜い誰がつくったんだよ

25 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:12
ゆうてみボケ

26 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:12
なんか恨みでもあんのかい?

27 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:13
誰か説明してよ

28 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:14
ブランキーのどこが白痴なの?

29 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:14
どうゆうこったい

30 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:15
削除依頼だせよ誰か。アンチがたてたスレ残すことねえからさ。

31 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:15
あたってんじゃん^^

32 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:16
>>30
うんうんそうだよ

33 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:17
その白痴っぽい、^^ ってのやめろ。

34 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:17
はっ??>31

35 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:18
ファンとしてはこのスレ消して欲しいんですけど

36 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:19
>>1
居ませんか?

37 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:20
誰がたてたかってことだな・・・・・
わざわざブランキー叩くのは何ファソ?

38 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:20
アンチスレ

39 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:21
うぜえ。みんな市ね

40 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:21
ブランキー嫌いなファンってだれだろ?
>>37

41 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:23
もしかしてお前がたてたの?
>>39

42 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:22
は?意味わかんね

43 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:23
お前が氏ねよ
>>39

44 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:24
>>1
あんま調子にのんなよ。


45 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:24
なにがウザイんだ?

46 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:25
よく分かんないけど>>1いるのか?

47 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:26
1の人生って空しいな。


48 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:26
居るなら消せ

49 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:26
sage

50 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:27
sage



51 :伝説の名無しさん:02/11/26 01:27
sage




52 :sage:02/11/26 09:21
39だけどスレ立てたのは俺じゃないよ。
うぜえって言ったのは、アンチがたてたスレに反応するから
(俺もだけど)葬りたいスレも葬られないって事を言いたかっただけ。
ブランキーのファンなら放っておけよ。こんな糞スレ



53 :伝説の名無しさん:02/11/26 09:22
matigaeta

54 :伝説の名無しさん:02/11/26 09:22
さげ

55 :伝説の名無しさん:02/11/26 09:23
sage

56 :伝説の名無しさん:02/11/26 09:24
あれ?さがんね〜〜〜

57 :伝説の名無しさん:02/11/26 09:31
あえて書くけど、
サゲだろうがなんだろうが、
書き込みしてたらいつまでも落ちないから放置しろよここ。
わざとらしいんだよ、アンチが。

58 :伝説の名無しさん:02/11/26 09:33
あえて書くな馬鹿


59 :伝説の名無しさん:02/11/26 09:48
おまえも書くな馬鹿

60 :伝説の名無しさん:02/11/26 09:57
わざわざ暇だな〜友達いないだろw
何だあのメール欄w
そんなにブランキーに対してコンプレックスあるのかw
いうてみ?痛いことしないからさw

61 :伝説の名無しさん:02/11/26 09:58


sage

62 :伝説の名無しさん:02/11/26 10:30
全行wついてるよこの人....
(中学生?)

63 :伝説の名無しさん:02/11/26 10:31
sage

64 :伝説の名無しさん:02/11/26 10:34
それにしてもたちが悪いですね。
こんな糞スレたてたヤシも、書き込むアンチも。
もっとやらんといけんこと沢山あるだろうが。
つまんない人生送ってますね。

65 :伝説の名無しさん:02/11/26 10:39


sage

66 :伝説の名無しさん:02/11/26 10:44
>>62
朝からコーラ飲んでる中学生は興奮するんだよ

67 :伝説の名無しさん:02/11/26 10:44



sage

68 :伝説の名無しさん:02/11/26 10:54
この時間に好きでもないバンドのスレ覗くほど暇なのは
ヒッキ−かおばさん。

69 :伝説の名無しさん:02/11/26 10:56
ww君、必死過ぎて目が痛い(泣)

70 :伝説の名無しさん:02/11/26 10:56
sage

71 :伝説の名無しさん:02/11/26 10:57
>>69
そっちこそ。こんなとこで何やってんのかなあ。

72 :伝説の名無しさん:02/11/26 11:05
http://www.dcn.ne.jp/~susie/final-photo/final-tatsuya2.jpg

73 :伝説の名無しさん:02/11/26 11:13
そっちこそだって。
なんだかとても可哀想だよ。どうしてあげたらいいんだろう、この子。

74 :伝説の名無しさん:02/11/26 11:25
>>73
どんどん構ってあげるべき。ww言わせるべき。
藁とか激藁とか必死だな香具師とか言わせて楽しませてくれるべき。

75 :伝説の名無しさん:02/11/26 13:01
sage

76 :伝説の名無しさん:02/11/26 15:20
73はどうしてここに来るんだろう・・・。
ブランキーのファンではないことはわかったのですが、
コッコスレまで荒らさないでくださいよ・・・。

77 :伝説の名無しさん:02/11/28 21:07
アンチが立てたアンチの為のスレなんだから
ファンが覗く必要なし

78 :伝説の名無しさん:02/11/28 21:08
人それぞれ嫌いなバンドあるもんさ

79 :伝説の名無しさん:02/11/28 21:09
いいんじゃない?ファンが一生懸命やったって上がるときゃ〜上がるし
ファンがいちいち気にしてたらストレス溜まるだけだよ

80 :伝説の名無しさん:02/11/28 21:10
ブランキー=いいバンド
ブランキーファン=白痴

81 :伝説の名無しさん:02/11/28 21:11
そういう意味ね・・・・>>80



82 :伝説の名無しさん:02/11/28 21:17
おまえら白痴がどんなもんかわかって使っとんか?
俺、40代の女の人で知ってるよ。
あんまり無意味に使うな。

83 :伝説の名無しさん:02/11/28 21:31
いいスレタイだなぁ
伝説なのね

84 :伝説の名無しさん:02/11/28 21:33
ロクな人間じゃねえ
お前もう死んでるよ、目が。>83

85 :伝説の名無しさん:02/11/28 21:34
みんな世の中の仕組みをもっと知ろう。アヒャヒャ。

86 :伝説の名無しさん:02/12/09 19:33
BSO
68CBS
という言葉にピンときたら、、、
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1039426887/

87 :伝説の名無しさん:02/12/11 01:10
ふーん結構ブランキー嫌いな人いるんだね

88 :伝説の名無しさん:02/12/11 01:20
結構じゃなくて嫌がらせだよ>87

89 :伝説の名無しさん:02/12/19 13:39
>>36
ついに出たかこの話題・・・・・。実はここ最近HMでは、LASTの方のレコーディング
スタイルを採って来ているバンドが、少しずつではあるが増えて来ている。それにLAST系の
スタイルは生で聴くライブに音が近い。実際にライブハウスに行ったことがある人は分るはず。
よりリアルで臨場感ある音・・・・・21世紀になったとは言え、まだまだ(レコーディング)
技術は発展している。その最先端技術を完璧主義者YOSHIKIは取り入れたワケだ。
今後は恐らくこの技術を使ったレコーディングスタイルが、ジャンルを問わず増えると思われる。
音の分離もイイし、聴き込めばLAST系の方が良い事に気付くのでは?
俺も最初は少々抵抗があったが、今では断然LASTの方が音がいいし、予算もかかってると思う。


90 :伝説の名無しさん:03/01/08 01:34
]

91 :伝説の名無しさん:03/01/10 16:11
始めて2chにきたんだけど〜!

92 :伝説の名無しさん:03/01/10 16:12
>>91
地獄の底へようこそ

93 :伝説の名無しさん:03/01/10 16:21
何で地獄の底なんですか〜?

94 :伝説の名無しさん:03/01/10 16:23
ブランキーは、俺自体は、好きなんだけどここは
アンチファンの集まりなんですね

95 :伝説の名無しさん:03/01/10 16:31
>>91
天空の城へようこそ。 

96 :伝説の名無しさん:03/01/10 16:34
天空???地獄???ますます分かんなくなってきた

97 :伝説の名無しさん:03/01/10 16:38
スレタイ見ろ!!どう考えたって分かるだろ>>94

98 :山崎渉:03/01/13 23:46
(^^)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)