5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【I LOVE YOU 伝説のゆたちゃん♪】

1 :伝説の名無しさん:02/11/28 12:48
ゆたちゃん好きの為に建てたスレです。
アンチの人は書き込まないで頂戴ね。
嵐が来たら絶対無視してね。
このスレでの喧嘩は止めてね。
楽しく普通に書き込みませう。

2 :YutakaLove ◆zEs3chTgGI :02/11/28 12:51
あっという間に11月28日になりました
明日だね(^−^きっと忘れない♪

3 :YutakaLove ◆zEs3chTgGI :02/11/29 05:58
ここはゆたちゃん’知る人ぞ知るゆたちゃんの’レスです。
X崎=ゆたちゃんです^^
検索されて荒らされちゃったら嫌だからこの名前にしちゃった。

4 :YutakaLove ◆zEs3chTgGI :02/12/02 05:44
誰も来ないね♪

5 :YutakaLove ◆zEs3chTgGI :02/12/03 23:23
またーりしてよう!ゆたちゃん。

6 : ◆YqB/f3LwIc :02/12/04 23:54
ここが尾崎豊スレだとは誰も思っていないだけではないですかね?(笑)

7 :YutakaLove ◆zEs3chTgGI :02/12/09 01:54
ここは荒らされてないけど書き込みもないね。

8 :伝説の名無しさん:02/12/09 10:40
ここは竹之内豊、尾崎豊などゆたか=ゆたちゃんと呼ばれる方々の
スレです。

9 :伝説の名無しさん:02/12/09 10:46
>>7
お願いですから無関係なレスを他のスレ貼りして変なのをひき込まないで
ください。
流行らなくても尾崎アンチさんみたいなのに荒らされるよかはマシです。
あのスレ見ていると怖いので同じように攻撃されるのは嫌です。


10 :伝説の名無しさん:02/12/09 11:03
ヲタがまたこんな糞スレ立てて逃げ込んでましたか。
YutakaLove ◆zEs3chTgGIのチクリでバレましたけど。

11 :伝説の名無しさん:02/12/09 11:09
>>8
言い逃れすんな、このバカチンが!

12 :伝説の名無しさん:02/12/09 11:19
重複スレ建てるなって言われてんだろ! チンカス>>1

13 :伝説の名無しさん:02/12/09 11:54
尾崎なんか聴くヤシはドキュン!

まともなヤシはガガガ聴け!

14 :伝説の名無しさん:02/12/09 12:38
ほら言わんこっちゃないよ
ここは何も尾崎豊限定スレじゃないのに変なのがついて来ちゃったよ。

15 :伝説の名無しさん:02/12/09 12:42
YutakaLoveさんは1に成済ましデスカ?勘弁してください。
どう見ても竹之内ファンでも尾崎ファンでもないように受けて
取れますが。

16 :伝説の名無しさん:02/12/09 13:10
>>2-5のヌール欄見てみそ。
立てたけどこんなスレタイじゃ誰も来ないし、
>>1-9はヴァカが自演してんでそ。
つーか、重複スレ立てるなって。

17 :伝説の名無しさん:02/12/09 14:12
>>16
また妄想ゆんゆんですか?

18 ::02/12/09 16:43
このスレは尾崎豊氏とは無関係です。
嫌がらせは止めてください。

19 :伝説の名無しさん:02/12/09 18:04
>>18
よく言った。

一切尾崎豊の話題出すなよ!

20 :伝説の名無しさん:02/12/09 18:26
○ 妄想ゆんゆん
× 妄想ゆんゆん

これは何故か電波さん達に共通した間違いですな。

21 :訂正:02/12/09 18:28
○ 電波ゆんゆん
× 妄想ゆんゆん

漏れがミスったらイカンわな

22 :伝説の名無しさん:02/12/10 23:22
可哀相に卑劣な尾崎アンチの手にかかりここも風前の灯火だね。

23 :伝説の名無しさん:02/12/10 23:31
はぁ?
また俺達アンチを荒らしよばわりかよ!糞尾崎のちんかすヲタのくせに!

いや、俺は性格にはただのアンチではなく
ガガガファンなのだがな。



24 :伝説の名無しさん:02/12/11 05:00
アンチの人が怖いのでここにきたけど、
なんかココはココで1さんがイタタ…なかんじだし。
2chでは怖いアンチか気持ち悪いヲタしかいないのですか(;´Д`)
普通に曲の話とかしてるの、みたことない、、、

25 :伝説の名無しさん:02/12/11 05:21
ゴメン、あげてたわ。
このスレタイは如何かと思うけど、向こうのスレは怖いから
時々遊びにくるね。

26 ::02/12/11 09:06
糞ヲタ逝ってよし!

27 :山川豊:02/12/11 09:16
皆さん今年も応援ありがとうございました。
来年も宜しくお願いします。演歌復活へ向けて

28 :伝説の名無しさん:02/12/11 22:38
http://www.ismusic.ne.jp/inamura/global/news/security.html

29 :伝説の名無しさん:02/12/11 22:40
ここはまた〜り

30 :伝説の名無しさん:02/12/11 22:52
そうはいくか!ちんかすヲタども!

ガガガ最高!
尾崎ヲタくたばれや!

31 :伝説の名無しさん:02/12/11 23:32
>>30
お前ひつこいなココはオザネタ場所じゃねんだからいけや

32 :伝説の名無しさん:02/12/12 00:47
>>24
聖地でもどこでも行って
鬱屈した思いのたけをお仲間とどうぞ。
2chでやりたければ、異教徒を寄せ付けない位の
レベルでやらないと。

33 :伝説の名無しさん:02/12/12 23:32
>>32
仲間であろう人達は、思い込みの激しい人が多くて
苦手なんです。
普通に曲の話やなんかをしたいだけなんだけど、無理かなぁ。

ヲタの人も また〜りとかいってないで、もっと身のある書き込みを
しましょうよ。
 

34 :遠い空:02/12/13 01:51
遠い空という歌の「空」はどの空を意味してるか知ってるか〜い?

35 :伝説の名無しさん:02/12/13 21:41
うんこちんちん

36 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:20
>>34
遠い空って、「街路樹」に入ってる曲でしたっけ。
実は初期のアルバム3枚しか聴いたことがないので、これも聴いてみるです。


37 :伝説の名無しさん:02/12/14 01:58
ここは尾崎スレじゃねーんだろ
クズがっ!

38 :1001:02/12/14 12:30
>>37
とかいって一般の刑事板も荒らすなよヴオケ
I LOVE YOUがいいねえ
徳永英明のね

39 :1001:02/12/15 03:37
「風に吹かれて」というのが乙だな
勿論ボブ・ディランのな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)