5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・。セイントフォー・。

1 :伝説の名無しさん:02/12/01 12:00
昔、世良と一緒に出てた映画を見て好きになりました。
今はどうしているのでしょう?
CDとかは入手できるのでしょうか?

2 :伝説の名無しさん:02/12/01 21:48
誰も2ゲットしないのは何故?

3 :伝説の名無しさん:02/12/01 21:58
誰も2ゲットしないで落ちたら面白かったのに・・・氏ね!

4 :1:02/12/02 07:51
>>2,3
レスありがとう!うれしいよ。

5 :宣伝費40億:02/12/02 08:16
4で

■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

6 :伝説の名無しさん:02/12/02 08:41
一人メガネブスを入れてたのに
時代を感じる

7 :伝説の名無しさん:02/12/02 08:58
>>1
映画のLD持っていますが何か?

8 :伝説の名無しさん:02/12/02 15:20
岩男順子だっけ?

9 :伝説の名無しさん:02/12/02 17:42
不思議TOKYOシンデレラ

10 :伝説の名無しさん:02/12/03 08:57
映画で、バック転を一生懸命練習してた子が可愛かった。
でもうろ覚え。

11 :伝説の名無しさん:02/12/03 12:32
結局メンバー全員、脱いだんだよね。

12 :伝説の名無しさん:02/12/03 12:35
メンバーの誰か亡くなってなかったっけ?

13 :1:02/12/04 00:17
あれ、レスがちょっとついてる。
LDが出てたんですか?はあー、もう手にはいんないですよね。
え?メンバー全員脱いだ?
何年か前、板谷さんの写真集を見た事あるけど、他の人も?
情報ほしーです。

14 :11:02/12/04 15:56
俺も、うろ覚えなんだけどさー、
解散してから、ソフトエロ系のビデオでてる子とか、
週刊誌のグラビアでてる子とかいなかった?
何年か前に、週刊誌の広告見て、「あーこれで、全員ぬいだんかー」
と、思った記憶があるぐらいなんやけど・・・
板谷さんは、すばらしい巨乳でしたなー。
たれ具合がエロくてよかったっすよー。
十年はやかったんすよー。
いまなら、イエローキャブで売れたんすよー。


15 :伝説の名無しさん:02/12/05 01:05
CDは見かけないねー。

16 :伝説の名無しさん:02/12/06 00:15
ベスト盤をCDで持ってるよ。
入手経路は、忘れた。

17 :伝説の名無しさん:02/12/06 13:53
テレビの懐メロ特集なんかにはぜんぜん出てこないけど、忘れ去られたりしないところが不思議だね。

18 :伝説の名無しさん:02/12/06 14:51
エイジアの曲とイントロ一緒なんだよな。

19 :伝説の名無しさん:02/12/10 16:23
懐かしいねぇ、セイントフォー。
何年か前板谷さんの写真集買ったよ。500円だった。


20 :伝説の名無しさん:02/12/12 10:41
事務所がドエライ金かけて失敗して
大変だったって
橋幸夫が言ってた。

21 :伝説の名無しさん:02/12/14 14:27
なんで売れなかったのかなあ?

22 :伝説の名無しさん:02/12/18 22:44
セイントフォー3というCDをもってるよ。レコファンで買った。
1と2もあるってことだよね。


23 :伝説の名無しさん:02/12/19 00:53
>>20
お金かけてるっていうのが彼女たちのウリだったんだよ。でも思い切りコケましたな。
私はセイントフォーより、スターボーっていう宇宙から来たと言い切るおかしな三人組の
方がすきだった。

24 :伝説の名無しさん:02/12/19 15:15
スターボーっていうのは知らない。
でもセイントフォーは知ってる。っていうか、覚えてる。そんなのいたなあ、ってな感じ。
でもどんな曲歌ってたかは覚えてない。

25 :伝説の名無しさん:02/12/22 10:23
小意気で生意気、だったっけ?

26 :伝説の名無しさん:02/12/22 11:21
ハイ!先生

27 :伝説の名無しさん:02/12/22 16:59
ほい 先生W

28 :伝説の名無しさん:02/12/22 17:33
ひょうきん族のベストテンもどきで毎週アイドルが出てたやつ。
島崎のパンツとか見せられてきゃーきゃーやるってのが定番なんだけど、
セイントフォーは だからなに?ってなもんでかなり場を白けさせてたの
印象に残ってる。

29 :伝説の名無しさん:02/12/22 22:16
ノリが悪いと致命的だな

30 :伝説の名無しさん:02/12/22 22:21
振り付けがすごいアクロバチックなんだよね。
あと、レオタードぽい衣装じゃなかったっけ?

31 :伝説の名無しさん:02/12/23 13:10
僕の持ってるベスト盤のジャケットはレオタード着てる。
あんまり色っぽくない。

32 :伝説の名無しさん:02/12/24 10:36
>>24
スターボー知ってる人なんてそうそういないよ。
セイントフォーは全然金かけてたしね。


33 :伝説の名無しさん:02/12/24 12:33
何にお金かけたのかな?
宣伝費?
スタッフが馬鹿だったんだな。

34 :伝説の名無しさん:02/12/24 12:39
いろいろ。本人たちの教育(ダンスとか歌とかもろもろ)にも
億単位で金かけたって言ってたと思うよ。

35 :伝説の名無しさん:02/12/24 12:43
フォーセインツ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>セイントフォー

36 :伝説の名無しさん:02/12/24 19:55
教育に億はかからんだろ。
周りが食い物にしたんだな。
実際には言われてるほど金かけてないんじゃないか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)