5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰がカバやねんロックンロールショウ

1 :伝説の名無しさん:02/12/06 06:23
東京おとぼけキャッツのスレがあったのを見て、反射的に立てますた。
あっちのスレでも、誰カバの名はちょくちょく出てますな。

♪何処かで〜オオカミが〜哭いている〜〜〜

2 :伝説の名無しさん:02/12/06 09:50
>1
そのシングルまだ持ってるよ〜!
千葉テレビで「誰カバ」放送してた時はかかさず見てたよ。

3 :伝説の名無しさん:02/12/06 18:46
松浦3兄弟ワショーイ!!!

誰カバ+おとぼけ(ダディ、さぶちゃん、キー坊)の超短期ユニット
その名も「ぼくら」
それは1982年の春だった・・・

4 :伝説の名無しさん:02/12/09 19:59
これしかレスがないなんて・・(泣)

かえるピョンピョンみピョンピョン!!
あわせてピョンピョンむピョンピョン!!

5 :伝説の名無しさん:02/12/09 20:13
わー懐かしい。


6 :1:02/12/10 02:38
わー、4人も書いてくれてます。
>>3 ぼくら……(^^)

まあ、もし誰か「終了」荒らしが来たら(それさえ来そうにないけど)
♪こ・れ・で、おしまい、誰がカバやねん
と書くのを忘れないでくだせえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)