5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原子太鼓】高橋まこと【アトミックドラム】

1 :斎天大聖 ◆nPRoH8fs26 :02/12/07 12:19
古くは暴威BOOWYやAUTO-MOD
現在も数多くのバンドで精力的に活動するまこちゃんに
ついて語ろう
公式サイトはこちら
http://www.makotomic-drs.com/



2 :伝説の名無しさん:02/12/07 12:26
遠藤ミチロウ&高橋まことは同じ高校

3 :斎天大聖 ◆nPRoH8fs26 :02/12/07 12:26
まこっちゃんだったよ・・・鬱


4 :伝説の名無しさん:02/12/07 13:14
まこっちゃんって車雑誌でコーナーやるの?

5 :伝説の名無しさん:02/12/07 15:41
外車のだよ

6 :伝説の名無しさん:02/12/08 10:01
フィルムのイベントゲストだね

7 :伝説の名無しさん:02/12/08 15:40
ホンマかいな?>車雑誌


8 :伝説の名無しさん:02/12/08 22:30
1月10日発売だって

9 :伝説の名無しさん:02/12/08 22:35
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1015652282/l50
こっちもよろしく。


10 :伝説の名無しさん:02/12/08 22:36
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031754051/l50
これもね。


11 :伝説の名無しさん:02/12/09 01:58
ライバルは松井、池畑、達也スレ


12 :伝説の名無しさん:02/12/11 04:42
12.24は渋公に行くか・・。

13 :伝説の名無しさん:02/12/11 17:15
何かあるかな?

14 :伝説の名無しさん:02/12/12 23:16
常松は出ないの?

15 :伝説の名無しさん:02/12/15 14:17
12.24会いに行きます・・・。是非太鼓をおながいします

16 :伝説の名無しさん:02/12/17 00:26
太鼓って・・・・何を期待しているw

17 :伝説の名無しさん:02/12/20 00:12
ただの対談だって

18 :伝説の名無しさん:02/12/20 00:16
しかも紺とな

19 :伝説の名無しさん:02/12/22 00:00
神奈川県民ホールで布袋くんのライヴに行ってきました。
今回は松ちゃんがベース弾いてるって聞いたので楽しみにして。
いやー、布袋パワフル、ななんと3時間もやってました。
松井のダウン・ピッキングも健在。
終わってから少し松ちゃんと楽屋で話してきましたが、
久し振りにベース弾いたよなんて言ってましたが、すごく元気!
ツアーは久し振りなのでとても楽しいと言ってました。
 ボウイの‘working man’をやってたのですが、
「まこっちゃんドラム叩きたかったでしょ?」なんて言われてしまいました。
う〜ん、あの曲だけは、ドラムのザッカリー君は借りてきた猫状態だった気がします。
あのビートはきっと俺の方がうまいと思うよ〜ん。



20 :伝説の名無しさん:02/12/22 09:20
まこっちゃんと松井のリズム隊見たいな!
吉川のTVやるんだよね?

21 :伝説の名無しさん:02/12/22 17:03
まこっちゃんUCGどうだった?

22 :伝説の名無しさん:02/12/23 14:56
どんな登場か楽しみだよ

23 :伝説の名無しさん:02/12/24 01:01
おっ、まこっちゃんスレ、ハケーン!!

24 :伝説の名無しさん:02/12/24 05:23
いよいよ今日ですな

25 :伝説の名無しさん:02/12/27 04:44
渋公ネタない?

26 :伝説の名無しさん:02/12/27 21:14
渋公の客席での目撃ネタないでつか?

27 :1:02/12/27 23:37
12.24トークライブ最高だったよ!!


28 :伝説の名無しさん:02/12/28 01:06
関係者です。
宣伝さしてくらはい。
まこっちゃんが一日店長とかやっちゃいまふ。

ttp://sendai.cool.ne.jp/flyingstudio/R7.htm

29 :伝説の名無しさん:02/12/28 02:00
仙台か・・・遠いな・・・。

30 :伝説の名無しさん:02/12/30 00:31
ソロ聞いた香具師いる?

31 :伝説の名無しさん:02/12/30 06:23
楽しき人生、いいよ〜ん♪

32 :伝説の名無しさん:03/01/01 14:51
まこっちゃんの誕生日までもうすぐだね。

33 :伝説の名無しさん:03/01/01 15:20


今年も、、今年こそ、、
いい思いをしちゃいましょう(^▽^)v

http://ok.halhal.net/~2ch/



34 :伝説の名無しさん:03/01/04 00:52
まこっちゃんの昨年末HP更新してたの知らなかった・・・。

35 : :03/01/04 00:55
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

36 :伝説の名無しさん:03/01/04 01:20
?

37 :伝説の名無しさん:03/01/04 01:21
どなたか心ある方、ユニコーンスレを上げていただけませんか?
どういうわけか、このページは見れるのに、
スレ一覧からは飛べないのです。
どうかお願いします。



38 :伝説の名無しさん:03/01/04 01:35
>37
漏れも見れない。鬱……。

39 :伝説の名無しさん:03/01/04 03:08
(・A・)マコッチャンスレ!!!!!

40 :伝説の名無しさん:03/01/04 03:57
公式サイトのコラム必見だよ!!

41 :伝説の名無しさん:03/01/06 01:13
まこっちゃん、ハッピーバースデー!!
age

42 :伝説の名無しさん:03/01/09 08:43
まこっちゃんはオープンカーだったのか!次は何で登場?

43 :伝説の名無しさん:03/01/09 19:59
明日発売だね

44 :伝説の名無しさん:03/01/10 12:24
マジ出てた!次のページは吉川だし音楽雑誌に変えちゃえば?

45 :伝説の名無しさん:03/01/11 10:55
見たぞ!!松っちゃんも出ないかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)