5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安全地帯IV 〜悲しみにさよなら〜

1 :安全第一:02/12/08 07:57
 ○    ○    ○    ○
         、2ッ'⌒ツz,.
    _t__  z⌒(___,,   ゙シ   _t__   新スレおめでとうございまーす♪ 1get
    /゙゙ヽヽ  "ノノノヽヾ_ ミ  /゙゙ヽヽ
   (___ノ ノ (''(^▽^ )Y" (___ノ ノ
   `ーtt'"   \ll。。ll ),,)   `ーtt'"
―――――― | ( く、――――――
            (___):ー’     

03 http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1029550333/
02 http://music.2ch.net/legend/kako/1025/10257/1025708267.html
01 http://music.2ch.net/legend/kako/1010/10106/1010614385.html

2 :伝説の名無しさん:02/12/08 08:04
2getto~

3 :-:02/12/08 08:16

          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ・∀・)< 3 ゲッツ♪
         ( つ┳つ  \_____
         ヽ )||丿
         .(_)|__)
          ⊂§⊃
            §
   ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

4 :4:02/12/08 10:28
 

5 :伝説の名無しさん:02/12/08 12:15
スレタイ、当たり前すぎるよ。
がっかりだよ。

6 :伝説の名無しさん:02/12/08 13:11
ここから  安全地帯Wーありふれないでー
おめでとうございます。FNS歌謡祭出てましたね

7 :伝説の名無しさん:02/12/08 13:17
陽水とか安全地帯聴くヤシはドキュンか身障。

ガガガ聴きなさい



8 :-:02/12/08 13:21
あ、俺ガガガの「自衛隊に入ろう」結構好き。

9 :伝説の名無しさん:02/12/08 13:36
俺も安全地帯ファンだけど
ガガガ好き。

「尾崎豊」などは日本音楽史上最高の曲だろう。必聴!


10 :伝説の名無しさん:02/12/08 15:43
なんか荒れそうな始まり方だなおい。
大好きなIVだ!
デリカシーの歌詞が「本当の」意味でわかってきた今日このごろ。
大人の恋愛はムズカシー!

11 :-:02/12/08 17:15
デリカシーか、いいねー。
曲のアレンジも特徴的でいかにも「フル・アルバムの曲」って感じだね。
俺はこのとき小学生、大人の恋なんてわかるはずもなく・・。(*゚ー゚)

12 :-:02/12/08 17:27
そういえばさ、「トランキライザーって何よ!?」って思わなかった?

13 :伝説の名無しさん:02/12/08 18:17
>>12
『トランキライザー』って辞書引いた小4の頃を思い出した。
当時は「デリカシー」と「ありふれないで」がお気に入りでした。
VIは何かと思い出深い、そして今までで一番聴いたであろうレコード。

先月の新宿で初めてライブ行ったよ。
一人で一番後ろの席で嬉しさの余りニヤニヤしてた(笑

セックスしてる時に「消えない夜」とか不意に浮かんできちゃって、
大人になった事を実感している今日この頃です。


14 :伝説の名無しさん:02/12/08 19:11

 なんか荒れてるようなので、ここから仕切直しでお願いします。
 ではここからスタートです。

  安全地帯IV 〜悲しみにさよなら〜


15 :伝説の名無しさん:02/12/08 19:19
ガガガ最高!

16 :伝説の名無しさん:02/12/08 20:18
厚生年金のチケットが昨日届いた!!1階4列目だった!!たちまくってやる

17 :.:02/12/08 21:51
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   | 荒らしは常に誰かの反応を待っています。
   |
   |@放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   | ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
   |A反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   | 荒らしにエサを与えないで下さい。
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。
   |  このAAを貼った後も暫くは荒らされる可能性はありますが、そっとしてあげておいてください。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ デツ !
〜/U /
. U U

18 :伝説の名無しさん:02/12/08 21:53
セックスしてる時に「消えない夜」とか不意に浮かんできちゃって、
大人になった事を実感している今日この頃です。


19 :伝説の名無しさん:02/12/08 23:41
「夢のつづき」が票を集めてたハズだが・・・>スレタイ
まぁ、一番売れてた且つメジャーって意味で妥当なんだろうな。

アルバム内の曲名からスレタイ付けていくとしたら、「10」「11」という未知の
領域に入った時、どうすればいいんだろう?(余計な心配)
玉置ソロが無ければ、今頃「17」「18」くらい行ってたかな(w

20 :伝説の名無しさん:02/12/09 02:30
前のがまだ1000逝ってませんがどうしたらよいでしょう?

21 :伝説の名無しさん:02/12/09 05:54
>>20
雑談でも何でも好きにすれば。。。
その代わりsageでやりなさいよ

22 :伝説の名無しさん:02/12/09 06:02
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


23 :伝説の名無しさん:02/12/09 20:05
安全地帯は音楽ではない。芸術だ

24 :伝説の名無しさん:02/12/09 20:36
いや、ただの雑音だ

25 :伝説の名無しさん:02/12/09 20:43
>>23
8日のライブ逝ってきました。
「夢の都」は特別好きな曲じゃないんですが、生で聴いたら目頭が熱く
なりますた。

26 :伝説の名無しさん:02/12/10 03:04
『置手紙』を頭の中で鳴らしながら別れてきたはずなのに、
普通にメールしてしまい、もっと落ちこんだ。
なんでこんなに私の実情は美しくないのだーー!

27 :伝説の名無しさん:02/12/10 19:48
>>1
スレと関係ないけどカワイイ・・・

28 :伝説の名無しさん:02/12/10 21:36
12/10
ベスト盤『I Love youからはじめよう』
発売14周年age

29 :伝説の名無しさん:02/12/10 23:13
最近妙に80年代音楽が懐かしく思えこの板にはじめて来てみたら
こんなスレがあったとは!
そして安全地帯が復活して新曲を出しコンサートツアーもやって
いるとは!うううう、もう少し早く知ってたら絶対逝ったのに。
消防から厨房の時、スキスキでした。レンタルでレコード(古!
借りてテープに落としてました。
きっかけは母親が持ってたEndlessのテープ。
この日曜にタワーレコードでEndlessのCD買ってきて涙目になり
ながら聞いてます。ニューアルバムもネットで購入したので、
受け取りが楽しみ!

30 :反省:02/12/11 04:14
土鳩かよ!?

31 :伝説の名無しさん:02/12/11 04:19
松井五郎さんお誕生日おめでとう♪
て、四捨五入で50?(汗)

32 : :02/12/11 06:34
>>29
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1006353084/

33 :伝説の名無しさん:02/12/11 12:44
>>28
12/11
『安全地帯[ 太陽』
発売11周年age

34 :-:02/12/11 19:44
「安全地帯W」 のCD盤発売、17年と1日記念age。

35 :-:02/12/11 20:16
今夜スペシャ22時開始の「Vintage」で「プルシアンブルーの肖像」が流れるよ。
一応報告。

36 :伝説の名無しさん:02/12/11 21:37
プルシアンブルーの肖像懐かしいー。
映画館で1回観たきりだけど、レンタルしてみようかな。
玉置さんが役にコワイくらいにはまっていた記憶があります。


37 :29:02/12/12 01:17
>>32
ありがとうございます〜!見逃してたのも結構あるので録画しまつ。

38 :伝説の名無しさん:02/12/12 06:33
>>31
1957.12.11
でも岐阜出身て。。
東京じゃなかったのかよ(汗)。

39 :たまやん:02/12/13 02:46
エイジ(銀色に輝くアスファルト 乾いた風行方)
   (若さがひとつの不足だった 傷つけあわずには求められずに)
    イイ歌だよね。 

40 :伝説の名無しさん:02/12/13 03:16
うん、Iは今聴いてこそ良いと思える歌が多い気がする。
洋楽コンプレックスなくなってきてる若い皆さんに
ぜひ聴いてみてほしいサウンドなんだがどうよ。
(歌詞が微妙に恥ずかしいが)

41 :たまやん:02/12/13 06:52
リメンバートゥリメンバーは20年前に発売されたけど、サウンドやアレンジは
少しも古さを感じさせない。特にイリュージョンや、サイレント・シーン、リターン
トゥフォーエバー、アイ ニード ユーあたりはね。
なんでもっと注目されないなのかな。
あと、あの頃へが10年ぶりに発売された(適切な言い方じゃないかもしれんけど)
わけですが、10年前発売された時はちょうどアコースティクツアーで、オリジナル
アレンジでの演奏は聴いたことがありません。あのサビの(あたたかい あの頃へ)
は素晴らしかった・・・

42 : :02/12/13 16:26
微妙に話題がずれますが
安地のファンって、昔から楽器とかやってるような人多いと思いませんか?
私の周りの安地ファンは(といっても絶対数はそう多くはないが)
なぜか示し合わせたようにそんな感じ。あとクラシック好き(ヲタではなくw)とかね…
あのサウンドがそういう人々をひきつけるのだと思いますが…お目汚しスマソ

43 :-:02/12/13 17:12
ミスチルの桜井さんが玉置さんの音が好きなんだよね、噂ですけど。
19(ジューク)は活躍時、自分のラジオで何度も玉置オタクだって主張していた。
何のジャンルでもそうだけど、同業者にリスペクトされる人ってホンモノだと思う。
そして、おいらはそういうホンモノだけを常に好きでありたい。(19の是非はともかくとして・・)
すこし話がそれたかな・・。(*゚ー゚)ノ゛~

44 : :02/12/13 17:13
とぎれとぎれの思い出に
君の泣き顔が重なる
それも今は さりげない
さよならが西郷さん

45 : :02/12/13 19:34
ちょっぴりT祭り開催中でつね☆

46 :伝説の名無しさん:02/12/13 19:38
案地横浜アリーナ追加公演決定ばんざーーーい記念上げ

47 :伝説の名無しさん:02/12/13 20:36
〉46
ホントに? 横浜アリーナなんか一杯になるの?

48 :伝説の名無しさん:02/12/13 23:54
>>42
安全地帯の魅力は玉置の才能もさることながら
絶妙なギターアンサンブルにあると思うのです。





と逝ってみるテスト

49 :伝説の名無しさん:02/12/13 23:59
ネットで注文したI、届いたのでジャケ裏を見たらワラテしまった。
でも中身はイイ!よね。
IXがもうちょっとギターサウンドが前面に出ていたら、Iに似て
いるような気がするね。

50 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:00
YES!!!>>48
だから、武さんカムバックプリーズ。
ライブで改めてその存在の大きさに打ちのめされたっす。

しかしライブ用にアレンジするの大変だったのかなー?
あのフレーズが足りないんじゃあ〜、
そこはキーボードじゃないんじゃあ〜、
という感覚を頭の隅っこにおいやりながら、
コンサートは存分に楽しんでまいりましたけれどもね。

51 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:05
あ、でもV以後のソウルな感じのアレンジも改めて聴くとイイぞ。
玉置さんのソウルフルな唄い方も素敵だし。
うん、改めて聴いてそう思ったよ。当時はちょっと鼻についたけど。

52 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:12
ただいま、CDを買いなおしてほぼ10年の空白期間を埋め中・・・
うん、V以後もよいでつ。
過去ログで乱反射を校内放送で流して友達に変な顔されたって
いうのにワラタが、私も似たような経験あり。
厨房の時、レンタル屋からVを借りて帰る途中、担任に出会い、
「何借りたの〜」と袋の中身を見られ、怪訝な顔をされたよ・・・

53 :伝説の名無しさん:02/12/14 01:25
むしろJUNKLAND

54 :-:02/12/14 01:32
JUNKLANDの雰囲気いいね。だいすき。
ライブの構成が特に良かった。箱ライブ的雰囲気最高。
デカイ会場で音質無視で「みんな〜元気か〜」みたいなのは
オリコン上位連中に任せておけばいい。
でも安全地帯が「JUNKLAND」的でいいかというとどうだろ・・。

55 :伝説の名無しさん:02/12/14 20:34
やったぜ!日本武道館2デイ来年3月追加公演決定記念あげ

56 :伝説の名無しさん:02/12/14 21:11
追加あるの〜?
ホント???


57 :伝説の名無しさん:02/12/14 21:59
>>56
今週のピア見れ

58 :伝説の名無しさん:02/12/15 02:34
>>57
見たけどワカラン


59 :伝説の名無しさん:02/12/15 06:48
武道館、ぜひとも埋めてくれ。。
3月かぁ。その頃はもう武沢氏も?

ていうか、チケットとれるかな?(汗)

60 :伝説の名無しさん:02/12/15 17:01
祝☆武道館!!!
横浜アリーナはやらないかな〜!?

61 :伝説の名無しさん:02/12/15 17:42
JankLandのDVDで玉置が自宅で弾いてたギターは
どこのなんていうギターか分かる人いますか?

62 :-:02/12/15 21:05
↑あ、俺も知りたい。ピャーーーン

63 :伝説の名無しさん:02/12/15 21:30
>>61,>>62
静止画でもキャプってどこかにうpしとけば
誰か判る人が居るんじゃないの?
ここの全員がDVD観てるわけじゃないんだし。

64 : :02/12/16 07:44
>>63
ML的な言い回しだ。。。

65 :伝説の名無しさん:02/12/16 09:23
>>61,62
MARCELO BARBERO
スペインはマドリードの作家によって43年に制作されたフラメンコ・ギター
レコーディングの他、作曲などでも大活躍している。通称、おじいちゃん。
“家にポンと置いておいたり、旅先に持っていったりと、普段から圧倒的に
弾いています。レコード・ジャケットでギターケースが写っている場合、中身は
全部これなんですよ。このおじいちゃんは優しい音色もしますけど、フラメンコ
なので激しい感じにもなるんです”。

インタビューから抜粋
●スティール弦とガット弦はどのように使い分けているのですか?

○何となく決めているんでしょうね。おじいちゃんギター(マルセロ・バルベロ)
に関しては、自分ではエレピのフェンダー・ローズのつもりで使っていますね。
同じフレーズを2回重ねると、本当にもうエレピがいらなくなりますよ。分厚く
弾くのではなく(弦)3本くらいで淡々と弾くと、エレピでやってる感じになる
んです。

以上、アコースティック・ギターマガジンvol5(2000.8)からだゴルァ

66 :伝説の名無しさん:02/12/16 10:41
>>65
そんな本あるんだねぇ>アコギマガジン

67 :-:02/12/16 13:18
>>65
    _、_    
   ( ,_ノ` )     n    グッジョブ
  ̄     \    ( E)    
 フ     /ヽ ヽ_//

68 :伝説の名無しさん:02/12/16 16:35
そういえば、Iの話題を蒸し返すと、
私の周りのバンドの友人は
安全地帯と言えばヒットしたシングルのイメージしかなく、
Iなど聴いたことない人ばかりなので先日聴かせてみた。
その子はたまたまロンドンに留学していた子だったが、
彼女のホームステイした家の親父がバンドやってる音楽好きで、
(ほんとはミュージシャンになりたかったらしい)
こういう(Iみたいな)感じのばっかり聴いていたと言っていたよ。
その親父は年代的に言えば安全地帯よりは10ぐらい上らしい。
なんか、へぇー。って思いますた。

69 :伝説の名無しさん:02/12/17 11:58
武沢さんの復帰はいつ?
情報はないのかな?

70 :伝説の名無しさん:02/12/17 19:33
ほんとにね。

71 :伝説の名無しさん:02/12/18 19:28
今週の文春で近田春夫「考えるヒット」に登場。

72 :伝説の名無しさん:02/12/19 05:39
直った。

73 :あれえ:02/12/19 06:16
なんでIDでないの


74 :伝説の名無しさん:02/12/19 06:50
昨日は、なぜかどこへ行っても
Bigサーバーに飛んじゃって、
来れなかったな。。(汗)


75 :伝説の名無しさん:02/12/19 08:24
ギターを始めることにしますた。
武沢さんくらいまでとは言わなくとも、玉置さんくらいには
どれくらい練習したらなれるでしょうか?


76 :伝説の名無しさん:02/12/19 14:10
歌を始めることにしますた。
陽水さんくらいまでとは言わなくとも、玉置さんくらいには
どれくらい練習したらなれるでしょうか?

77 :伝説の名無しさん:02/12/20 02:27
あれえ

78 :伝説の名無しさん:02/12/20 11:15
玉置整形説は果たして本当なのか!?

79 :伝説の名無しさん:02/12/20 12:49
>>75
武沢さんはrの会報でギターを始めるなら
洋楽をコピーしると言ってますた。
輪ゴムを8の字に指にかけ鍛えるといいらしいです。

>>76
氏ぬまで練習しましょう

>>78
本当です。
最初は歯の全とっかえ
次は目鼻あたりをやってます
ワインレッドの顔と月濡れ以降の顔は化粧だけではあれほど変わらない

80 :伝説の名無しさん:02/12/20 12:54
田園で紅白出たときの
顔のやばさは病気+整形?

整形してるのなら目と鼻はやってるね。
小鼻の形と目の大きさが明らかに変わってる。

81 :78:02/12/20 13:31
でもファーストの裏ジャケとソロの時の顔はあんま変わってないように
見えるんだがなぁ・・・
>>75 玉置も相当ギターうまかったよ、もちリズムギターね。
数年前の・・・確かGRAND LOVEツアーの時だったかなぁ、‘カリント’を
ギター一本でやったのね、そらぁもうべらうまかったさぁ。どうやって
弾いてんだかわかんなかったモン。

82 :伝説の名無しさん:02/12/20 23:14
>81
うん、あんま変わったように見えないよね。
「juliet」のジャケットは違った顔に見える(w
歯とっかえたって話は、プルシアンぐらいの時に本人がTVで喋ってた。
虫歯でひどかったとか言ってたよーな。

それよか、武道館の追加公演ってマジ話??
誰か詳細きぼんぬ

83 :伝説の名無しさん:02/12/21 00:25
昔の玉置さんは、ギターただ首から下げてるだけだったじゃん?
弾けなかったから、弾く真似してたんじゃないの?
いつから弾けるようになったの?

馬鹿な質問だ(w

84 :伝説の名無しさん:02/12/21 00:27

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


85 :伝説の名無しさん:02/12/21 01:48
昔の安全地帯の曲のほうが好きだ。
落ち着いたらつまんない。
もう若くないから仕方がないのか・・・。


86 :伝説の名無しさん:02/12/21 03:00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:☆彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .:::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
. . ...:: (   ) .::.::::::::::::::.それにしても最近ネタないなぁ・・..::::::.
. .. ...:: /   |  ::::::::  :::::::::::::::::::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..::::: ::::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄ ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .:::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
                                    |::::::::::::::::::::::::::::::::
                                    |::::::::::::::::::::::::::::::::

87 :伝説の名無しさん:02/12/21 06:41
あの頃へ2003年バァージョンは、凄く良い!
みんな買おう(^o^)/

88 :伝説の名無しさん:02/12/21 07:17
>83
玉置は昔からギター弾けるよ
当時は歌う事に集中しすぎて弾く余裕が無かっただけ

89 :伝説の名無しさん:02/12/21 10:04
武道館追加公演はありえません。何故なら、FANクラブのお知らせもありませんから・・。追加公演があれば何ヶ月前からお知らせが届きます。あと、FANクラブインフォメーション聞くとわかります。

90 :伝説の名無しさん:02/12/21 13:50
そっかあ…(´・ω・`) ショボーン

「あの頃へ」買わなきゃ〜
それにしても、中学校の音楽の教科書に
載ってもいいような曲だと思うんだけど…
後世に伝えてホスィ

91 :伝説の名無しさん:02/12/21 14:38
>90
いや、そんな音楽の教科書なんて大衆化しないで、知る人ぞ知る名曲であればいいんじゃない?
反省のc/wのあの頃へは安地9より声がかすれてる。ツアーの合間にレコしたのかな?


92 :伝説の名無しさん:02/12/21 14:50
そっかあ…(´・ω・`) ショボーン

93 :91:02/12/21 18:23
>92
いや、スマソ。悪気はないんだよぅ。早くあの頃へ聴いて元気だしてね、あの東儀秀樹も参加してるから。

94 :伝説の名無しさん:02/12/21 18:49
>>85
あなたは若者?

95 :伝説の名無しさん:02/12/21 22:58
(・´з`・)

96 :伝説の名無しさん:02/12/22 00:43
>89
ほんとにありえないの?
あの「STAR」ってとこは、FCなんて言っといて
何かと対応が遅いからなぁ
と、ちょっと希望を持ってみる(w

97 :伝説の名無しさん:02/12/22 00:58
ありえませんね。いくら対応遅いといっても、他所より情報が遅い事はないでしょう。もし仮に、武道館追加公演があれば私がここで、大騒ぎしてますよ。それでも疑うなら安全地帯を応援してるHPにでもいって質問してみたらいかが?

98 :電撃入籍☆:02/12/22 04:46
松井五郎と青木裕子!!

99 :伝説の名無しさん:02/12/22 09:18
疑惑というより、希望を持つぐらいはいいじゃない・・。
武道館よりはもっと音のいいところでやってほしいと思うけどね。
来年はまたアルバム出してくれるのかな?
んでもってまたツアーやってそこで武沢氏が復帰してくれるといいな。
あくまで希望ですけどね。

100 :伝説の名無しさん:02/12/22 12:26
2ちゃんの情報は玉石混交、が基本でつ。

でも武道館は本当かな?ってちょっと思っちゃったよねぇ?
厚生年金であんなに何日もやるんだったら1日ぐらいは埋まるだろうよ。
でもそういうサイズではやんない、って方針なのかなぁ。
うーん…。
4人のサウンドだと小さめの箱のがいいのかもしんないなとか思ったり。
あと東京フォーラムも結構合うと思うな。

101 :伝説の名無しさん:02/12/22 15:04
昨日東京厚生年金行って来ました。
初めてだったけど、玉置の歌の上手さに改めて感動!
風貌はジイサンぽくなってたけど、
やっぱり安置は小さいキャパで歌&音を重視するような
ライブがいいんじゃないでしょうか?
武道館なんて、絶対やめた方がいい!
ちなみに、嫁が邪魔だった・・・。

102 :伝説の名無しさん:02/12/22 15:41
嫁嫌い

103 :伝説の名無しさん:02/12/22 16:20
でも嫁がいないと玉置が生きていけないらしいので・・。

104 :伝説の名無しさん:02/12/22 16:53
あと何回結婚するかな、玉置

105 :伝説の名無しさん:02/12/22 18:29
>>101
禿げ堂
それに、いまどきデカイコンサートなんか流行らないしね。

106 :名無し募集中。。。:02/12/22 18:56
タヌキの格好したおっさんはまだいるの?

107 :伝説の名無しさん:02/12/22 19:07
>>106
それよりJUNKLANDの前説で歌ってたあの若者はどうなった・・。

108 :伝説の名無しさん:02/12/22 22:06
厚生年金最終日行きました
声がくたびれていたような


109 :伝説の名無しさん:02/12/23 00:15
ギターソロが終わると拍手が起こったけど
キーボードソロが終わっても拍手起こりませんでしたね
土曜は

110 :伝説の名無しさん:02/12/23 00:47
どこでもいいから追加きぼんぬ。
あえて言うならフォーラムがいいな。
新宿厚生年金は駅から遠すぎ・・・。

あとDVD出してくれ。頼むから。

111 :伝説の名無しさん:02/12/23 01:39
玉置の色気はどこへ行った?


112 :伝説の名無しさん:02/12/23 04:04
猫に乗り移った。

113 :伝説の名無しさん:02/12/23 05:03
今の嫁、嫌い。
石原 真理子?真理絵と結婚すればよかったのに...石原と付き合ってた頃の玉置さんが作る曲が、好きだった

114 :伝説の名無しさん:02/12/23 05:14
>>107
あの人マネージャーじゃないの?

115 :伝説の名無しさん:02/12/23 05:39
最終公演行って来ました。声はだいぶかすれていたかもしれないけど
やはり、いいものには変わりなし。ほんと2003年の活動はどうなるのか
期待したいですね。

116 :伝説の名無しさん:02/12/23 06:38
>>98
誰それ?って、これほんと?

117 :伝説の名無しさん:02/12/23 06:39
>>98
つまり、幸せ太りだったのか。
松井氏もやるな。

118 :伝説の名無しさん:02/12/23 06:52
>>116
自作自演ばれちゃいましたね。( ´,_ゝ`)プッ

119 :伝説の名無しさん:02/12/23 06:56
 グラビアアイドルとして活躍しながら、00年7月の写真集で芸能界を
引退していた青木裕子(25)がアーティストとして復活。18日に
デビューアルバム「Blue」を発売、本格的に歌手活動をスタートさせた。
CDに収録されている全12曲は全て松井五郎が作詞を、中村仁が作曲を
担当、青木自身も「今回のアルバムの雰囲気は自分にとってすごいベストな
内容」と話す力作に仕上がっている。
 歌手になるためのステップとして、モデルをしていたという青木。
引退後の充電期間は、好きな音楽に没頭、曲を書いたり、アマチュア
バンドでライブ活動をしていた。同時パッケージのDVDでは、初の
プロモーションビデオも制作するなど、本格的なアーティストとしての
第一歩をスタートさせた。
アルバムの詳細情報は、http://www.aoki-yuko.ne.jp


120 :伝説の名無しさん:02/12/23 07:01
http://www.universal-music.co.jp/aoki_yuko/

121 :伝説の名無しさん:02/12/23 07:02
http://music.yahoo.co.jp/jpop/cd_reviews/plantech/20021213/ptcrvw003.html
http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_topics/plantech/20021218/ptctpc004.html


122 :伝説の名無しさん:02/12/23 09:47
ええチチしとんなぁ

123 :伝説の名無しさん:02/12/23 09:49
ttp://www.geocities.com/SouthBeach/Coast/6794/aoki.html

124 :伝説の名無しさん:02/12/23 11:08
玉置さんって子供いませんよね?

125 :伝説の名無しさん:02/12/23 14:10
いないですよ?
>>124

126 :伝説の名無しさん:02/12/23 15:20
>>125
そうでしたか。ありがとうございます。
子供ができたらもっと曲が変わりそうで・・・。

127 :伝説の名無しさん:02/12/23 17:49
子供はきっと出来ないでしょう。
今まではたまたまかもしれないけど、今の時点で玉置より年上の嫁が
子供を産むとは思えない。
万が一子供出来たら子守唄でも作るんだろうか?聞きたくね〜。
ちょっと枯れ過ぎの玉置、浮気でもすれば、あの頃の感じが
戻ってくるのかな?がんがれ〜!!


128 :伝説の名無しさん:02/12/23 18:08
ていうか嫁バツイチなんでしょ。嫁に子供いるじゃないの?2CHで見たような気がしたんだけど ねたかな?

129 :伝説の名無しさん:02/12/23 18:44
えっ、嫁バツイチなの?子供もいるの?知らんかった・・・。

130 :伝説の名無しさん:02/12/23 22:55
果たして今回の復活ツアーの模様を収めたDVDは発売になるのでしょうかね!?
ぜひ出して欲しいんだけど!!!

131 :伝説の名無しさん:02/12/24 00:56
>>123
乳ばっか!
ほんとにこんなんとやっとんの?

132 :伝説の名無しさん:02/12/24 01:00
あなーたーに〜
出逢えたこの喜びを〜
いつまでも いつまでも〜〜〜
忘れなぁ〜〜〜い
あなたーをー愛してる〜






男ってやつは。

133 :伝説の名無しさん:02/12/24 01:06
>>127
人の幸福をぶっこわすようなことは、いわんでくんさい。

134 :伝説の名無しさん:02/12/24 07:58
>>133
五郎?

135 :伝説の名無しさん:02/12/24 10:54
21日の厚生年金行ってきました。
年齢層高くてビクーリ!
立ち上がって拳突き上げってのはムリな話か…


136 :伝説の名無しさん:02/12/24 12:06
>>133
嫁?(w

玉置ーーっ東京に戻ってこーーい!
軽井沢じゃ浮気も出来ん

137 :伝説の名無しさん:02/12/24 17:00
場所柄盛り上がりの差はかなり大きいんだね。俺は仙台行ったんだけど、一階席は総立ちで盛り上がったよ。しかーーし!俺はアレンジに違和感を感じ少し欲求不満、玉置のパワーセーブした歌い方に不完全燃焼。武沢氏の存在の大きさを実感したよ。

138 :伝説の名無しさん:02/12/24 23:28
新宿も一応盛り上がってますた。

139 :伝説の名無しさん:02/12/24 23:57
子供のいる玉置ってなんかいやだなぁ。


140 :伝説の名無しさん:02/12/25 00:36
てか、玉置自身が子供じゃん。

141 :伝説の名無しさん:02/12/25 04:24
ピーターパン玉置。そのままでいて。

142 :mw:02/12/25 12:46
皆様遅ればせながらオフお疲れ様でした。
遠方からの人は大変だったんじゃないでしょうか?
また聖地であいたいですね。

143 :伝説の名無しさん:02/12/25 15:12
そういや、BSで陽水ライブやってた日の実況板に
☆勝さんの飲み友達というお方がおられますた。
ひとまずご報告まで…^^

144 :伝説の名無しさん:02/12/25 19:47
〜ますた とか 〜でつ
って言う言い回し、馬鹿みたい

145 :伝説の名無しさん:02/12/25 20:47
中学生な意見かも知れませんが・・・
僕的には安全地帯のころより
玉置治ニになった方が曲が良いように思いますが。
皆さんはどうなんでしょうか?

146 :伝説の名無しさん:02/12/25 22:41
そりゃ、好みでしょう。

147 :伝説の名無しさん:02/12/25 23:29
嫁でしゃばり過ぎ。

148 :伝説の名無しさん:02/12/26 20:44
それじゃ、はるじだよ>145

149 :伝説の名無しさん:02/12/26 20:49
つーか玉置さん嫁に依存しすぎ

150 :伝説の名無しさん:02/12/26 20:52
〜ますた とか 〜でつ
って言う言い回し、馬鹿みたい


151 :伝説の名無しさん:02/12/26 21:43
玉置と武沢仲悪いのかな?

152 :伝説の名無しさん:02/12/26 21:48
あの〜…148さん(or皆様)
私は145さんじゃないのですが
はるじって何ですか?
無知で申し訳ありませんが教えて下さい。

153 :伝説の名無しさん:02/12/26 23:02
>152 玉置が以前山田邦子と11回目の結婚してた時に治二って名前に改名してたん
   だよ。俺も治二の頃の方が好きだな。

154 :伝説の名無しさん:02/12/27 07:10
わーい、今日はピーターパン(=玉置)の日だぞぉ♪

155 :伝説の名無しさん:02/12/27 07:12
>>151
それは決して言ってはならない禁句ですw

武沢っち>ころころ辞めたりまた始めたり、
確かに内心怒ってそうだけど(汗)

156 :伝説の名無しさん:02/12/27 11:05
サードアルバムあたりまでは、武沢の貢献大。
正直今回の音が今ひとつだったので、復帰して欲しい所。

157 :伝説の名無しさん:02/12/27 11:18
玉置は安置復活させて何がしたいわけ?
昔の安置の歌で間に合ってるからもういいよ。
昔以上の曲を出してくれるなら、復活大歓迎だけどさ〜。

158 :伝説の名無しさん:02/12/27 13:10
次のアルバム『安全地帯]』は失敗に終わるだろう。
そして解散、まぁこんなもんだろ。
 

159 :伝説の名無しさん:02/12/27 13:16
悲しいけどこれ現実なのよねー。

160 :伝説の名無しさん:02/12/27 13:55
ま、復活してみなければ分からなかった事実だね。
玉置もこれに懲りて、カントリー路線をやめてくれればいいな。

161 :伝説の名無しさん:02/12/27 14:15
玉置氏はドンドン閉じているような気がする。

「あの頃へ」のニューバージョンに東儀秀樹氏が参加したように、もっと他の
ミュージシャンと交流してドンドン外へ出て欲しいな。

162 :伝説の名無しさん:02/12/27 14:36
完璧主義者だから他人とは関わりたくないんじゃ。
それが玉置の魅力でもあると思う。
・・・歌謡曲作ってくれ。今はそのほうが売れると思うが。

163 :148:02/12/27 15:17
わらた >153

164 :152:02/12/27 16:48
148さん、よく見たら
なぜ「はるじ」か分かりました。
ははは…変な質問をしてしまいお恥ずかしい。

165 :伝説の名無しさん:02/12/27 19:01
カントリー路線はソロだけで勘弁。あと嫁も。
安置で「母さん」「掃除でもしてみようか」はないよ・・・。

166 :伝説の名無しさん:02/12/27 19:03
時代劇の忠臣蔵で「あの頃へ」が復活!
すごく嬉しい!

167 :148:02/12/27 19:39
>>152
いいえ、どういたしまして。(^^)
自分で書いていてもなんかわかりにくいって思いましたもん(w

168 :伝説の名無しさん:02/12/27 23:29
>>162
玉置は歌謡曲嫌いらしい。

169 :伝説の名無しさん:02/12/28 01:34
キーボードはやっぱ嫁よりBANANA。
武沢&BANANAが戻ってきたら、完全な復活になるんでしょう。

170 :伝説の名無しさん:02/12/28 02:46
嫁のピアノ好きだけど、安全地帯としてはBANANAの
ほうがいいよね。
このままで、ずっと続くのかな・・・。
知らんうちにまた休止しそうで怖い。

171 :伝説の名無しさん:02/12/28 03:31
なんかだんだんスレが否定的な方向へ(汗)。
皆さんは今の安置には不満でつか?
単に昔の音に戻っても、さらに音楽シーンにて
化石化するだけだと思うがなぁ(爆)。

172 :伝説の名無しさん:02/12/28 03:36
>>165
松井がそれ聞いたら、なんて思うのかな?
そういや、上で出てる青木裕子つうのでは、
バリバリ昔の安置っぽい卑猥路線の歌詞が聴けますが...
安置でやらずに、こんなとこで(笑)。
まぁ確かに好きそうな姉ちゃんだがw

173 :伝説の名無しさん:02/12/28 07:54
う〜ん、不満は「\」だけだな。
みんな、\の音の方向性が見えてこないから
]や今後を心配してるのかと思われ。


174 :伝説の名無しさん:02/12/28 11:26
安置でカントリー日記な歌なんて聞きたくない。
そんなの「スピッツ」「ゆず」「kiroro」にでも任せておけ。

175 :伝説の名無しさん:02/12/28 11:46
思ったんだけど、今回のツアーでの「反省」でのピアニカ担当は
何故にカキ君だったんでしょうか?
さと子でもロクちゃんでも玉っちでも良さそうだが(w


176 :伝説の名無しさん:02/12/28 12:31
おーーいみんなBANANAは覚せい剤でぱくられ檻の中じゃないか?



177 :伝説の名無しさん:02/12/28 12:36
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


178 :伝説の名無しさん:02/12/28 14:48
松井氏は詞を作る時、どの程度玉置と打ち合わせしてるのかな?
昔、作った曲のテープをどっさり紙袋に入れ、
松井氏の部屋を訪ねた・・・なんて話を耳にしたけど。

179 :伝説の名無しさん:02/12/28 23:48
川島BAnaNA裕二は、素晴らしいキーボーディストです。


180 :伝説の名無しさん:02/12/29 00:08
でも本人はカントリー路線がやりたいんでしょ

181 :伝説の名無しさん:02/12/29 01:07
>>176
もう出てきてるでしょ

182 :伝説の名無しさん:02/12/29 13:27
カントリー曲が好きだったら
カントリー路線で売れるまで頑張れば良かったのにね。
そしたら好きにならなかったし。
売れるために歌謡曲作ってたくせに
今さら綺麗事を言って欲しくないなあ。

183 :伝説の名無しさん:02/12/29 14:37
>>182
「他人はいろいろ言うけどね」の典型でつね。

184 :伝説の名無しさん:02/12/29 17:56
>>183
あなたはご本人なのですか

185 :伝説の名無しさん:02/12/29 20:59
今年、初めてコンサートに行って、安全地帯のファンになった者です。
80年代のライブが収録されているDVDを買おうと思っているのですが、
どれがいいのでしょうか?

186 :伝説の名無しさん:02/12/29 22:46
セットリスト教えて( ゚д゚)ホスィ…

187 :伝説の名無しさん:02/12/29 23:44
>182
禿同

188 :伝説の名無しさん:02/12/29 23:44
玉置ってちょっとやなやつ

189 :伝説の名無しさん:02/12/29 23:59
>>185
85年の横浜スタジアムライブが収録されている「ONE NIGHT THEATER」
はどうでしょうか。
安置の代表曲が程良く入ってますし。 

190 :伝説の名無しさん:02/12/30 00:04
忠臣蔵にあの頃へは合わないと思う。
大自然路線の曲が空回りしてる。

191 :伝説の名無しさん:02/12/30 00:27
テレビには出ないの?

192 :伝説の名無しさん:02/12/30 05:02
工場長は悪くないですから・・。

193 :伝説の名無しさん:02/12/30 06:35
>>178
それらから、あの名盤Xとかが生まれたりしたのか?
当時はなんちゅ〜無鉄砲なとか思ったりしたがw
おそらく多分、失恋の痛手から...(汗)

194 :伝説の名無しさん:02/12/30 20:23
アホやな、いろいろお前らが望んでる
若いときの音楽や営みを経てたどり着いて
今に至ってるのに。。。

少なくとも安全地帯の音の良さに気づいた奴が
そんな味のない人間でどうすんねん。
どうしても生きのええのが聴きたいんやったら
時のアイドルでも追いかけてなさい。

195 :伝説の名無しさん:02/12/30 23:50
>>194
いいこというね、もっと言ってやって下さい。

196 :伝説の名無しさん:03/01/01 23:24
君の〜た〜めに〜歌おう。

197 :伝説の名無しさん:03/01/02 04:39
おお、3日ぶりにやっと入れたぞ。

198 :伝説の名無しさん:03/01/02 05:31
で、松井五郎と青木裕子が結婚目前という噂は本当でつか?

199 :伝説の名無しさん:03/01/03 20:29
反省、「最高順位 57 登場回数 2」だって。
あれだけCMで流れてて、しかもカップリングがタイアップで、
そのうえ安全地帯ブランドがあってもこれくらいか。

玉置のやる気がプッツン切れてそのまま活動停止とかなったら恐いなぁ。


200 :伝説の名無しさん:03/01/04 17:28

|
|∧∧
|・ω・`)
|o200o
|―u'
|

|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u' 200
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|    200
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

201 :78:03/01/04 19:41
結構周りでは評判いいんだけどな・・反省

202 :伝説の名無しさん:03/01/04 22:59
今日NHKで、大河ドラマ「秀吉」の総集編をやっていた。
もちろん足利義昭役で玉置浩二も出ていた。

203 :伝説の名無しさん:03/01/06 23:20
>199
「反省」も「あの頃へ」もアレンジが違うだけで、既出の曲だから、ファンでも
買わない人いるだろうし、仕方ないんじゃないかな。(「あの頃へ」は再録だけど)
今度の新曲は、ミディアムロック系をきぼん。
フジ系のドラマの主題歌タイアップなら何となく売れそう。

204 :185:03/01/06 23:31
>>189
ありがとうございます。早速購入してみます。

205 :伝説の名無しさん:03/01/07 00:21
安全地帯に批判的な書き込みをしているお前等
何が面白いんだよ!
お前ら気持ち悪いんだよ!

206 :伝説の名無しさん:03/01/07 00:41
>>202
見た!でもカット多かったね〜。

207 :伝説の名無しさん:03/01/07 01:10
あ、鯖が直った。

208 :伝説の名無しさん:03/01/07 02:33
>>198
いつだって、たーぶん路上でヘブン♪

209 :伝説の名無しさん:03/01/07 02:35
破壊思想な神経症のHONEY〜♪

210 :安置ファンはぬるい:03/01/07 03:51
と思ったら、あいかわらず閑古鳥鳴いてるなw

211 :伝説の名無しさん:03/01/07 15:26
ねー。
お願いだからその「〜でつ」っていうのやめてよー

212 :伝説の名無しさん:03/01/07 16:17
>>211
気にするな。スルーしろ。

213 :伝説の名無しさん:03/01/08 06:52
だってここは2ちゃんw

214 :伝説の名無しさん:03/01/08 13:53
大昔に行ったコンサートでは
玉置氏は2度目のアンコールに応えて
もう幕も下りてるのにギター一本下げて一人で出てきて
シングルのサビをメドレーで何曲も唄ってくれた。
ほんとに楽しそうで、この人は唄うのが本当に好きなんだなーと思ったよ。

故・ナンシー関に「歌バカ」って言われてたけど(藁


215 :伝説の名無しさん:03/01/09 02:29
反省いいなと思ったら私だったらアルバム買うし。
その分アルバムにお客さん流れてるとよいね。

216 :伝説の名無しさん:03/01/09 13:05
>>214
確かに玉置さんは「歌ばか」「音楽バカ」だと
思うな。良い意味でね。


217 :伝説の名無しさん:03/01/09 18:42
玉置浩二最高、、、

218 :伝説の名無しさん:03/01/09 18:48
おされカンケイに出たときの映像見たが
あの弾き語りコーナーほど
玉置の歌をすごいと思ったことはない

CDやライブももちろん良いのだが
あれやT&Tのような少し抜いた?ときの玉置の歌は凄い。

219 :伝説の名無しさん:03/01/11 01:09
久々にW聞いてまーす。
で、デリカシーってなんかのドラマの主題歌になってませんでしたっけ?
どうしても思い出せないので、誰か教えて下さい。

220 :伝説の名無しさん:03/01/11 01:42
タイトルは思い出せないけど安田成美が家庭教師で教え子が合格すれば
セクースさせてあげるって感じの内容だったような・・・ ウッウッウッ〜♪

221 :伝説の名無しさん:03/01/11 12:28
>>219
親にはないしょでという

222 :伝説の名無しさん:03/01/11 15:08
ぱんしゅぱんしゅぽんしゅぱんしゅぽんしゅぱん

223 :伝説の名無しさん:03/01/11 19:54
うわーなんか懐かしい響き!>親にはないしょで
見たことないから見てみたい。
デリカシー好きだわ。

224 :伝説の名無しさん:03/01/11 20:25
夢のポケットなんてどうでしょ〜?
かなり好きです!
子供たちの声の中に、音を外してる子がいますが、
それがまたいいですよね!

225 :伝説の名無しさん:03/01/11 21:38
もりあがってますな。いいことだ。

226 :伝説の名無しさん:03/01/12 01:37
今年のコンサートツアー情報とかどっか出てる?

227 :伝説の名無しさん:03/01/12 08:50
んで、DVDは出るのかいな〜!?

228 :伝説の名無しさん:03/01/12 09:26
>>227
はっきり言って出るよ

229 :伝説の名無しさん:03/01/13 06:25
「安全地帯」という名前で武沢さんが出ていない
という中途半端なライブをDVDなんかで残してほしくない。


230 :伝説の名無しさん:03/01/13 19:14
変なこだわり
バカみたい

231 :山崎渉:03/01/13 23:37
(^^)

232 :伝説の名無しさん:03/01/14 00:08
もしDVD出たら、賛否がわかれそうだな。
昔の音を期待している人には不満かも。
武沢がいないんだからしょうがないけど。

武沢は戻ってくるんだろうか?
アレンジャー&スタジオミュージシャンとして脱退なんてことが起こらなきゃいいが。
今はリハビリが順調にいっていることを祈るだけ。

233 :伝説の名無しさん:03/01/15 04:09
2ちゃんねるも住みにくくなったなぁ。

234 :伝説の名無しさん:03/01/15 04:52
それはありふれた〜ことで〜

235 :伝説の名無しさん:03/01/15 14:45
気がつくと君を見てた〜

236 :こーじー:03/01/15 23:08
コンサートで「こーじー」と叫ぶのは私(笑)。今年も香港でコンサートして下さらないかしら。

237 :伝説の名無しさん:03/01/15 23:57
新ネタ待ち状態なんだもーん(´ー`)

♪言いたいことは ほんとのことは…

238 :伝説の名無しさん:03/01/16 00:00
確かに武沢さんのギター聴きたいなぁ。
もちろん安全地帯の中でなんだけど。
コンサートで聴きてぇ。
そんでもって矢萩さんと絡んでもらいてぇ〜。

239 :伝説の名無しさん:03/01/16 03:43

あなたはそうたったひとり
ひとりしかいない
どんなものにも代わらない
たいせつなひとだから
いつまでも...



未来の松井氏の嫁が先程TVに出てました(w
テレ東深夜番組「音楽的流行」。

240 :伝説の名無しさん:03/01/16 07:22
それって青木裕子のこと!?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)