5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【た ま】】

1 :星を食べる:02/12/12 03:10
独特の音作り。
ノスタルジア。
素朴な音にブラックな歌詞。
もう一回、聴きなおしたい。
たま。



2 :伝説の名無しさん:02/12/12 04:29
初めて買ったシングルは「たま」だった。
「寂しい夜には〜腕時計2つ買って〜♪」ってやつ。

3 :伝説の名無しさん:02/12/12 11:33
インディーズ板にあるじゃん

4 :星を食べる:02/12/13 04:39
<<3
すみません。気が付きませんでした。(恥)
探したけど解らなくて…
誘導してくれたら助かるのですが
教えてチャンだめですか?
お願いしまつ…



5 :星を食べる:02/12/13 04:44
あ。みつけました。
でも石川さんも好きなんで。(^^*)
<<3
ありがとでつ。



6 :星を食べる:02/12/13 04:46
>>2さん
腕時計のはまだ聴いたことがないです〜
今ヤフオクで必死に集めてるんですけどね(汗
今ハマってるのはきゃべつかな。(^^



7 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:51
>>6
「そんな僕がすき」というシングルです。
きゃべついいですよね。がんばって集めてください。

8 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:11
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1029983287/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1038283962/l50
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1036339719/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1038038070/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1038221197/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1025237606/l50

9 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:22
ハオハオって曲知ってる人居ますか?
最初聞いた瞬間から(・∀・)イイ!!って思って
後から、たまの曲と知りました。

10 :伝説の名無しさん:02/12/15 13:26
>>9
知ってますよ。NHKの子供番組で流れてましたね。ライブでも演奏して
いました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)