5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RC サクセション4

1 :いやらしいさっくしよう:02/12/13 12:58
まだまだ続く、日本の有名なロックン・ロールバンドの裏話。

2 :伝説の名無しさん :02/12/13 13:02
>>1
ばかやろう
スレタイにG2って入れろ!しね

3 :伝説の名無しさん:02/12/13 18:47
パート1
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1010668463/

パート2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1031127663/

【忌野】RCサクセション part3【仲井戸】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1036422898/

4 :伝説の名無しさん:02/12/13 18:50
【このスレのルール】
雑談、ネタ、AA、萌え・・・etc。何でもありのスレッドです。
唯一にして、最大にして最強のルールはRC関連の話題限定である
ということだけですよ!リンコさん!!

【AAについて】
■ AAは、Windows+IE、フォント「MS Pゴシック 中(12ポイント)」(IE標準)
   の状態で、最適表示になります(ズレのないAAが見られます)。

■ IE5.5以上では『ギリシャ語』と『キリル言語』のフォントが各々異なり、AAがズレます。
       ☆ Windows2000、XPの場合。
         インターネットオプションから、
         フォントを各々「MS Pゴシック」に変更するとズレが直ります。
       ☆ Windows95、98、98SE、Meの場合。
         ttp://www45.tok2.com/home/theta/mushroom/zurenai.html
         MS PゴシックをIE5.5/6で日本語以外にも使えるようにするパッチ
         の案内に従い、対応フォントのインストールと設定をするとズレが直ります。
         (但し、自己責任)


5 :伝説の名無しさん:02/12/13 19:00
日本ロック界希望の星から今や宇宙からの訪問者と化した忌野清志郎。
リアル焼酎の信者を引き連れて、今週も愉快で不可解な消防以下の
素晴らしい展開がキミを待っている。
伏線?展開?そんな、今考えるさ、心のファーザー、オーティスをヒントに。
モー娘だって、新しい流行だって知識の泉、子供たちが教えてくれる。
さあ、そんな日本で今一番ヒップな奴、キヨシローについて語ろうぜ。

スレを荒らすのは基本としてルール違反です、やめましょう。



6 :伝説の名無しさん:02/12/13 22:56
RC サクセション4
  ↑
ここの間隔空けてるのが解せない…

7 :伝説の名無しさん:02/12/13 22:58
それと前スレ950も行ってないのに
ナニ焦ってスレ立ててるんだろう?って感じだ。

8 :伝説の名無しさん:02/12/13 23:10
明日夜10時くらいに前スレが1000まで行ってなかったらあっちでうp祭りやるから
保全よろしく。

9 :伝説の名無しさん:02/12/14 01:54
>>5
きみ面白い!しかしスレ荒らす奴ってほんとバカだよな。

10 :伝説の名無しさん:02/12/14 02:13
>>1はどっちかというと立て逃げみたいなところがあるな。
このスレについては、育てるって宣言した以上は、
責任、とってね。いやらしいさっくしよう 。




11 :伝説の名無しさん:02/12/14 11:57
800ぐらいからスレタイ案で話し合い汁。

12 :伝説の名無しさん:02/12/14 21:43
>>8
ダメだ。1000イキソウダ

13 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:52
998 :伝説の名無しさん :02/12/14 22:49
神さま、どうか続きはこちらでおながいします!

RC サクセション4
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1039751932/l50

999 :伝説の名無しさん :02/12/14 22:49
1000はあけといて、あと1曲あげるから

1000 :伝説の名無しさん :02/12/14 22:51
もうないじゃんかよー

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1000のばかー

14 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:52
999 名前:伝説の名無しさん 本日のレス 投稿日:02/12/14 22:49
1000はあけといて、あと1曲あげるから


1000 名前:伝説の名無しさん 本日のレス 投稿日:02/12/14 22:51
もうないじゃんかよー

15 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:52
前スレの神よ。こちらにあらわれたまへsagesage

16 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:52
えーまじでつか。。。

17 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:54
前スレの祭り1000使い切りましたので終了です。
また950過ぎたらやりましょう。しかし1000で隠し玉用意してたのに・・・

18 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:55
がーん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

うらむぞ前スレの1000・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

19 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:55
こいつ↓

1000 名前:伝説の名無しさん 本日のレス 投稿日:02/12/14 22:51
もうないじゃんかよー

20 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:55
このスレは1000のバカだけで950を目指すスレに変わりました

21 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:55
あっという間に無くなった・・。
もうちょっと置いておいて欲しかった・・。

22 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:55
神さま、そうおっしゃらずにあとひとつだけ、
隠し玉をおながいします!


23 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:57
>>22
普段はまたーりと語りましょう。で、次スレ立てたら残りで遊びませんか。

24 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:57
神サマ アリガトウゴザイマシタ
次回を楽しみにしております
 弱い僕だからに間に合わなかったのが心残り・・・シクシク

25 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:57
>>22に禿同!
ぜひぜひおながいしますよん♪

26 :794:02/12/14 22:57
次の時はぼくも参加するよ。
タイミングが合えばね。やっぱ仕事優先だからさ。
MP3にはできそうだよ。

27 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:58
こうなったら今日中に950レスいくぞみんな!

28 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:58
確かに流れはやかったですね。>>21
まいぺーすな自分はついてけなかったですたw
でも少しでも忌野さんの歌聴けてよかった。
神様ありがとう!(・∀・)

ほら、みんなも!w

29 :伝説の名無しさん:02/12/14 22:58
つーか、マジで早いよなー。

落としてるあいだになくなっちゃうんだもん。

30 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:00
んじゃ、今日中に950行きますか
みんな用意はいい?

31 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:00
おけ〜(笑)

32 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:00
まぁ文句いわないでさぁ、聞けただけでもラッキィじゃん

33 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:01
んじゃ、点呼〜
いち〜

34 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:01
よーし俺も音源さがすぞー

神様には感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:02
GE_0806.mp3ってなんてタイトルですか?

36 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:02
神サマ、おそらくADSLじゃない人は落とせなかった人多数だったと
思われますが、神サマからいただいたものを再うpするのは
構わないのでしょうか?
なんかかわいそうになってきたので・・・

37 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:02
え、今日中に950って・・・・それは困る
出かけられない こっちは海外在住だす

38 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:02
お墓聞きたかったなあ

39 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:04
>>36
なーるほど、その手があったか。
いいんじゃない?みんな下げてるしさ。

40 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:04
>>36
まあいいよ。

41 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:04
>>39
いや、もうちょっと下がってからの方がいい。
つーことで、皆さんもうちょっと下げません?

42 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:05
「お墓」と「弱い僕だから」と「キミかわいいね」きぼんぬ

43 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:06
>>36
え?ほんとに再アップあり?
もしほんとならサゲサゲっすよ(笑)
みんな〜用意はいいかー(笑)

44 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:06
うpしてもらった音源を再うpできるスペースとか作れないかな?

45 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:07
GE_0806.mp3って流れから読むと、モーニングコールをよろしく?

46 :45:02/12/14 23:08
落とせてないから、聴けてないから何ともいえないんだけどねw
落とせた人、モーニングでいいのかな?

47 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:09
弱い僕だから
きぼん。

48 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:09
お前ら、TVKのRCライブみた?( ´ー`)y-~~

49 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:10
こうなったらいっそのことうp祭り続行しませんか?
みんなが神さまになればいいんですよ!
再うpお〜け〜なんですから!

50 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:11
「弱い僕だから」
屋根裏の?

51 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:11
>>49
同意。
別に伝説板ならあがっても別に祭り続行で構わないと思うよ!


52 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:13
基本的にはsage進行でいこう

53 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:14
>>46
モーニングコールはうpされていないと思うけど・・・
どーですかみなさん?

54 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:14
sageても48みたいの来たら進まない

55 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:14
前スレのうpしたものですが、差しあげたファイルはもらった人のものなんで再うしても
しかたないとは思いますが、個人的にはここで予告してやったことなんで、やはりきちんと
その時間を楽しみしてチェックしてくれた人にだけ差し上げたいなという希望はありますが・・・
GE806はなんでしたっけ?キミかわいいねでしたか?あれあげた直後にあのアップローダー
がおかしくなっちゃいましたね。

56 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:16
>>55
そういうこと書かなきゃ神のままだったのに


57 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:17
>>56
それでも神は神。
じゃあ、君がなにかうpしたまへ

58 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:18
>>49
>こうなったらいっそのことうp祭り続行しませんか?
>>51
>別に伝説板ならあがっても別に祭り続行で構わないと思うよ!
>>52
>基本的にはsage進行でいこう

激しく激しく同意!
明らかなage荒らしが来たときはうpやめて、それ以外のときは
ケースバイケースで判断しませう!
祭り続行!!!

59 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:19
55、何をエラソーに(藁

60 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:20
>>59
だから煽るなって


61 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:20
これは結局
誰もアップせずに沈静化するパターンだな(w

62 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:20
まま、マターリ待ちましょ

63 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:21
56=59=ジョドウ

64 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:21
仕方ない
じゃ頑張って950レスめざそっかショボーン・・・

65 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:22
あーこのままだと出かけられない、困るなぁ

66 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:22
1000のばか〜

67 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:23
か〜みよ来い は〜やく来い

いや、来てください。

68 :794:02/12/14 23:23
以下は、来年になったらアップします。
屋根裏ライブ
01Rockn' Roll Show
02たとえばこんな
03ボス
04君可愛いね
05モーニングコール
06Sweet Soul Music
07ラプソディー
08スローバラード
09君が僕を
10恐るべきジェネレーションの
11ステップ
12上を向いて
13雨上がり
14けむり
15エネルギー

FMライブ
16ボス
17ラプソディー
18Sweet Soul Music
19スローバラード
20雨上がり

曲順で判断して、この日以外の音源を持っている人はいますか?

69 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:24
ところで>>55さんは前々スレで
「君はラブミーテンダーを聞いたか?」(Full Live Version)などを
うpしてくださった神様ですか?

70 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:24
この光景を某MLでは
ゲラゲラ笑いながら見てます。
「誰が最初にエサ投げ込んでみる?(w」って

71 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:25
はーい。
前スレでタイマーズのFM東京をうpしました

72 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:25
>>68
おお〜!
感謝します。首をなが〜くしてお待ちしております。

73 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:25
>70
悪趣味

74 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:25
>>70
ばらすなって(笑)

75 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:26
>>70
RC MLじゃないよね?

76 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:27
エサ投げ込むって、どゆ意味?

77 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:27
>>70
晒してよ

78 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:28
よ〜しじゃあ逆に某MLにのりこんでみっか〜

79 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:28
>>76
飢えたサルどものオリの中に
だれがエサ(曲)投げ込んでみるか?ってことだよ。

80 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:28
なんか嫌な展開になってきた。
今日はもう止めようよ、みんな。

81 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:30
ダイジョウブ ダイジョウブ キミトナラウマクヤレルサ


82 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:30
>79
なるほど
自分たちの方がスゴイコアなファンなんだ、みたいな優越感か

83 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:30
>>79
RCファミリーとかいうやつか?

84 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:31
ヒント
http://dir.goo.ne.jp/entertainment/00448/00455/00489/00490/15895/

85 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:33
よろこんでエサいただきまつ。てへっ。
レア曲カマ〜ン!

86 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:33
>>85
こういう姿勢が一番好感もてるね。

87 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:35
涙のタイムアウト夜勤逝って来ます。

88 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:35
恋はクギ漬けワサビ漬け





89 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:35
今日はやめよう。日が悪い。

90 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:36
>89
禿道 なんか臭そう

91 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:37
てな感じで着々と950レスへ向かって進行中(笑)

92 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:37
>>85
3べん回ってワンは?

93 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:38
あーもうダメだ 朝飯食ってでかけるわ

94 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:38
>>84
清志朗の誤字で検索した意味はありますか?

95 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:38
くるり
くるり
くるり

「わ〜〜〜〜んっっ!!」

こんなとこでどうでしょう(笑)

96 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:39
>>95
どうしよっかなー(w

97 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:39
ttp://rc.succession.com/rcml.html
このMLではないことは確かだ。
俺入ってるから(w

98 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:39
>清志朗の誤字

いや、「キヨシロー」で検索したけどこのページばっちりひっかかったのよ。

99 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:40
来年のいつなんだ?

100 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:41
>>95
いいねぇ。俺が神ならうpしまくりたいよ。某MLの皆さんエサあげてください。


101 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:41
>>97
てことはヒントはずれかな?

102 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:41
>>95
無理すんなー!!

103 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:42
あっという間に100レス!
チャット状態ですなあ
ホントに950レス逝っちゃうかも・・・

104 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:42
>>70
早く晒してよ

105 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:44
>>98
そこにあがってるサイトの管理人が仲間内でやってるMLってことなのかな?

106 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:44
ここでうpされた音源プラス映像は、某MLでやり取りされたものなのでせうか?

107 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:46
なんかRCに関係のある日とかにしたら?
清志の誕生日とか、、
4ヶ月も先ぽ

108 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:47
あー
どうでもいいこと追求しない(w

109 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:48
999 :伝説の名無しさん :02/12/14 22:49
1000はあけといて、あと1曲あげるから

1000 :伝説の名無しさん :02/12/14 22:51
もうないじゃんかよー

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


17 :伝説の名無しさん :02/12/14 22:54
前スレの祭り1000使い切りましたので終了です。
また950過ぎたらやりましょう。しかし1000で隠し玉用意してたのに・・・

18 :伝説の名無しさん :02/12/14 22:55
がーん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

うらむぞ前スレの1000・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

110 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:49
>>108
いらっしゃいMLメンバーさん。今年のフジロックはどうでした?
通常のMLにもたまには顔出してくださいよ。

111 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:50
「わ〜〜〜〜んっ!」
「わんわんわわ〜んっ!!」
「わを〜〜〜んんっっっ!!!」
「がるるるるるるる。。。。。」

こんなとこでどうでしょう(笑)

112 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:51
>>105
ビンゴ!

113 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:53
2ちゃんっておもしれえなあ(w

114 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:53
>>110
フジロックに生涯を捧げたりなんぞできまんわ(おほほほ

115 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:53
で、MLの人はなんでここに出てきたの?

116 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:54
うわー、ホントに雰囲気ワルー

117 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:54
さてそろそろスレを立て直しますか。


118 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:54
「時よとまれ君は美しい」と「HB・2B・2H」はヨカツタ>フジロク

119 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:55
ファンの人にも色々いるって事ですね。

120 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:55
ジョドウ vs 某ML

121 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:56
>>120
なんでジョドウが(w

122 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:57
スレッド名何にする?

123 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:57
まあ場がだれるとこんな幕切れだよね。

124 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:57
ジョドウ = 某ML

125 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:57
いまだたたかえじょどう

126 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:57
>>122
ジョドウ vs 某ML

127 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:58
ジョドウとML
どっちについたが得かよーく考えてみよう〜

128 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:59
脱出方法は Alt + F4 ですのでお忘れなく
http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm



129 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:59
♪なんで〜でっかい病院は〜
診察5分のため〜に〜
3時間も〜またされるんだ〜
これなら3時間〜家で〜
寝てた〜ほうが〜
全然体にいい〜ぞ〜
この ばか・病・院〜!

作曲・忌野 清志郎

130 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:59
ジョドウ氏はHP持ってないの?

131 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:00
>>130
持ってないからこんなに嫌われてもウンチクたれにくるんだよ(w

132 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:00
ジョドウ大人気

133 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:01
>>129
レアですね。
この音源はMLの人がもってるんでつか?

134 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:01
ジョドウもてもて

135 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:01
皆さんに一言注意を・・・
ジョドウ vs 某ML
は某MLメンバーのかく乱作戦の可能性あり。


136 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:01
>>128
ありがとう

137 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:03
やる事無いからしりとりでもして1000目指すか

じゃあ「どしどし熱いラブソング」

138 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:03
「ツルツル」のメロディーで

♪のび〜るのびるのび〜るスレがどんどんのび〜る
ダダっとよくのびる!

139 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:03
だからこのスレ捨てて
パート4スレ立てなおそうよ。

140 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:04
ジョドウふぁんくらぶっの入会金と年会費はいくらですか?

141 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:04
ところでエサの件、どうなりました?(w

142 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:05
>>137
グ・グッ・グ・グ・グッ
「あの娘とショッピングより」

143 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:05
グで「ぐ・ぐ・ぐうのねもでねえ」

144 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:05
はよ晒せ。


145 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:06
>>141
ざ ん ね ん で し た プ

146 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:06
>>143
エリーゼのために捧げるポップス

147 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:07

「駅までの〜坂〜道に〜
お日様が〜溶けている〜」(雪どけ)

148 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:07
>>144
>>128

149 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:08
あ、反転石だ

150 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:09
>>128はこわくてふめませんでした

151 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:10
>>128
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

152 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:10
>>128
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


153 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:11
す 「スイートソウルミュージック」

く!

154 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:12
>>128
お前MLメンバーだろ。

155 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:13
これ>>128も某MLのやつらが貼ったのか?

156 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:13
いやあ、前スレを一から見直したけど濃い書き込みばかりだったね。
真面目な話2よりも出来はいいと思う。
荒らしらしい荒らしも来なくてさぁ、ほんと良スレでした。
おつかれさま。
でもなんか4は初っ端から荒れてますね〜。
ライヴ帝国の放送日だからそっちで祭かと思ったのに(w
暇だから、誰か技術のある方にお願いします。
キヨシローのAAキボーン。



157 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:14
暗い・暗い・暗い道に迷わせないで・・・

で!

158 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:15
出かける途中のバスの中で〜え〜
え!

159 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:15
>>158は何の歌?

160 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:17
>>159
「もっと餅ついて」

161 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:17
えっー!
(ボスしけてるぜの最初ね)

つ!

162 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:18
つ・き・あ・い・た・い
い!

163 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:18
いい事ばかりはありゃしない

い!


164 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:18
EEEキモちE


165 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:19
E!E!E!きもちE!

い!

166 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:19
い〜じゃん別に過去のことだし
し!

167 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:21
シツレイするっっ!(ゼリー)

つ!

168 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:21
つまらないものはゴミ箱に捨てるぜ

ぜ!

169 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:22




170 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:22
いくじなしのあいつ〜は〜
いつでも〜

も!

171 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:23
絶対つかまらないぜベイベー・ベイベー

べ!

172 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:23
もっとおち〜つ〜いて〜

て!

173 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:23
先を優先ということで

モーニング・コールをよろしく

く!

174 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:24
天国は〜なあ〜い

い!

175 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:25
石ころ蹴飛ばして

て!

176 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:25
いかれたやつらがあつまって
演奏が始まってるぜ
オイラキヨシロー どうぞよろしく!

く!

177 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:26
だんだん諦めて人へって続かなくなっていくんだろうなあ


178 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:26
てがないよ

179 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:27
てくのくいーん

180 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:27
>>179
ではおやすみなさい

181 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:28
終了w

182 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:28
では、MLの件の追求でも再開しましょうか。

183 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:29
>>70どこいった?

184 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:32
ていうかMLに笑われてもべつにいいよ
うp祭りを再開しようよ

185 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:33
>>70はゲラゲラ笑いながら、といいつつ
実は必死にうp音源を落としてるに3000点

186 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:34
ってゆうか、清志郎の曲をエサと呼ぶことが許せん。

187 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:35
恋はクギ漬けワサビ漬けうpしてくれたら
再うpします

188 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:35
>>187
あんたも好きだねぇ。

189 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:36
>>186
ああいうカワイソウなファンはほっとこう
いや、ジョドウにまかせよう(笑)

190 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:43
>>186
同感ですが、えさと言われても仕方ないような状況でし。必死過ぎて。
私も必死だったんだけど、端から見てる人の書き込み見て我に帰ったよ。

清志郎やRCの話しなきゃね。スレの主旨見失ってない?

191 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:43
君はラブミーテンダーを聞いたか?(Full Live Version)
ちょっと待ってくれ(Studio Version)
E-JAN(Studio Version)
サマーツアー(Single Version)
窓の外は雪(シングルB面)
おはようダーリン(シングルB面)

Driver(2・3's未発表曲)
俺のモービル(2・3's未発表曲)

FM東京(伝説の夜ヒット事件。これのみ映像)

ガラクタ(RC初期ライブ。23秒のサンプル)
弱い僕だから(RCライブ)
キミかわいいね(RCライブ)
お墓(RCライブ)
BABY#1(RCライブ)
プリプリベイビー(RCライブ)

以上、このスレでうpされた全ファイルです。




192 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:45
190がいいこと言ったと思ったら、191がむしかえした。


193 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:47
でもみんな、とりあえずうpされたらまごうことなくおとすよね?

194 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:48
855 :伝説の名無しさん :02/12/12 02:37
ちょいと試しにupしてみました。5日限定。
拾い物のニーサンズ未発ピョウものです。

ttp://www.globedesk.com/index.html

ID:please

PASS:playitloud

出る時は必ず<EXIT>を押してください。

195 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:50
Driverまだ落とせるのか

196 :伝説の名無しさん:02/12/15 00:56
ばかだな〜 ば〜か〜だな〜

197 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:01


198 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:01
とりあえず950は無理だけど200まで逝って寝よっと。

199 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:02
1000のばか〜

200 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:02
194に貼られた元855ですが。

どっかもうちょっと長く保管できる場所にupしません?
http://www.globedesk.com/index.html
http://www.myplay.com
http://www.sharestage.com/UA001

とかね。ディラン・スレじゃ当たり前だったので。

201 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:02
199



202 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:03
>>200
そうしよう。
このスレもディランスレに負けないようなレア音源&映像うpスレにしよう。
キヨシローならネタが超豊富だしね。
さんせいです

203 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:06
とりあえず寝ます。また後日のうp祭りをキタイします。>>70にエサを与えないでください。ヤツは金魚なので食いすぎてもとまりません。

204 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:06
>>202
MLから笑われるからやめとけ。

205 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:07
金魚 vs 犬

そりゃ犬が勝つだろう

206 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:08
>>205
犬って?

207 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:10
ファンなら聞いたことない曲を聞きたくて当たり前。それで神にお願いするのも
別に悪いこじゃない。それを選民意識丸出しでネタにして笑ってるやつって性格が
最悪だね。


208 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:10
>>206
>>70-96参照。

209 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:10
FM東京をうpしたものですが、弱い僕だからと
BABY#1を再うpきぼんです

210 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:16
オマイラ!      ペタン
モチツケッテ!     ペタン
    ,、_,、/>ヾ, ,、_,、
   (;´ロ`)ぅ,∫ (・マ・;)
    (o `r' _r‐、ヒ´ `)
   )_)__) };;;;;;;;;;;{ (__r'




211 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:16
あれ?
>>69-71みると、FM東京うpしてくれた神が
さっき弱い僕だからとかBABY#1とかうpしてくれたんじゃないの?
まあいいけど

212 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:19
とりあえず今日のうpはもうないみたいでつね。。。ねまつ。。。

213 :伝説の名無しさん:02/12/15 01:21
>>211
いやいやあの音源をうpした神と私は別人です

うp祭り終了気味なのでそろそろ消えます。また来ます


214 :伝説の名無しさん:02/12/15 10:25
只今夜勤から帰宅

昨夜は結局ウpは無かったんですね。
ビール飲んで寝ますおやすみなさい。

215 :伝説の名無しさん:02/12/15 13:14
再度告知。
スカパーViewsic 731Ch「ライブ帝国」特集:RCサクセション

12/15 16:00〜17:00
12/19 15:00〜16:00
12/21 26:00〜27:00


216 :伝説の名無しさん:02/12/15 14:04
げらげらげら

217 :伝説の名無しさん:02/12/15 14:34
ここ笑うところ?w

218 :伝説の名無しさん:02/12/15 15:45
今起きました。
特に変化ないですね。

219 :伝説の名無しさん:02/12/15 17:01
ライブ帝国カコヨカタ!

220 :伝説の名無しさん:02/12/15 18:08
愛し合ってるかい のバックで盛り上げるG2のキーボード好きだった…

221 :伝説の名無しさん:02/12/15 19:36
jet party 行ってみてぇけど金ないよ〜ん
キヨシごめんな
でもいいライブになりそーな予感がする

222 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:05
キヨシローが歌う「そして神戸」なんていりますか?
ナニワサリバンショーのやつだけど。

223 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:10
>>222
いりまふいりまふ!
うp祭り再開!
>>194>>200のところ使うとうpファイルが日持ちするのでなおよろしいかと。

224 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:13
>>223
じゃあ、ちょっとまっててくらはい。
MLのやつが笑ってもカンケーないさ

225 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:17
ありが十

226 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:29
ttp://www.gamiras.com/upload/src/GE_0979.mp3
そして神戸@ナニワサリバンショー

227 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:29
>>222
最近のはベイビーズがうるさいぞ。

228 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:32
おお!そして神戸ありがとうございます!
この曲、実はかつてキヨシローが「ねるとん紅鯨団」にゲストで
出たとき、ちょろっと弾き語ったことがあったっすね!

229 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:34
/\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |


230 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:36
>>226
これはWOWOWでホーエーされたヤシでつか?

231 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:37
>>227
え?そうなの?じゃ、最近のヤツはこれでやめておきますね

232 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:38
>>227
んなこたーない

233 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:43

      _,,..-──-..,,_
     /        `~'-.,_     ,,..-―-..,,_
.   ,i'                ~'''‐‐'''~   ,.r'''~  ギタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
   i'`''-..,,,_                 /                           __Φ Φ Φ__
  i'_,,,,..-i--i   ┌‐ii‐┐.┌.┐.┌.┐_i'___________________ノ_,。"''',。'''",。 \
  |   |三l三三| |l三l三l三l三l三l|ヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨ三l三l三l三l三l三l三l三|ΞRickenbacker` 、ヽ
  |   |三l三三| |l三l三l三l三l三l|ヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨ三l三l三l三l三l三l三l三|Ξ二二二二二ニ―' ヽ
  --━━〇!.   └‐''‐┘.└.┘.└.┘'! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 `゚__,,`゚,,,,,`゚,,_  ,!
.  !,,..-'''",~-''''" ̄ ̄ヽ, ̄ ̄ ̄ ̄/ ゝ、                               ̄Φ Φ Φ   ̄
.   !、, '" ,,、◎ ◎ 。 i,   _,._='--..,_,.>
    ヾ 、 `” ◎ ◎  ,!_,="´
      `゙''-''====='''‐'"´

違う!キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
ごちそうたま。 

234 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:43
| すごいや、ドラえもん!掲示板で清志郎のレア曲がUPできたよ。

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |



      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /            )
    |    ノノ_ノノ_ノノノ
    |  / /  ヽ/ ヽ |
    |i⌒ ─|   ・ | ・  | |
    | ∂   \__人___/ |
    ||      っ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  \         ノ  < のびちゃん、電話よ。何でも小山さんだとか・・・
   /WWW \   ⌒  /    \__________



235 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:43
>>227 = 某ML

236 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:44
>>233
リッケンとはまた渋い(w

237 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:45
清志郎もむか〜しリッケン弾いてたね。KJLCの時だったか。

238 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:47
なかなかいいでしょう?芸術板から頂いてきますたw

清志郎もリッケン弾いてたんですか。
どんなのだったか覚えてます?

239 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:47
どんどんレア曲カマーン!

240 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:47
>>238
ハミングバードあればキボン。

241 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:56
>>226
ありがとう。感謝します。

>>238
たぶん、340。

242 :伝説の名無しさん:02/12/15 20:58
清志郎はリッケン2台持ってるみたい。
昔から持ってるのは#320の茶色のやつ。KJLCの時とか86年くらいのライブで
弾いてた。TVで海辺のワインディング・・・をやった時もこのギターだったと思う。
もう一台はよくわからないが#325かなにかの紺色。十字架シリーズのレコーディングでは
使ってるけど、人前使うことはないと思う。
多分鉄腕DASHでぴんくの企画のときに最初清志郎を尋ねていったときに
持ってたんじゃなかったかな。
記憶違いだったらスマソ

243 :伝説の名無しさん:02/12/15 21:01
>>241
サンキューです(・∀・)
>>240
鳥さんがまず無理(´Д`; )

244 :伝説の名無しさん:02/12/15 21:01
追加
あと、リッケンではKen Roberts Modelってのもあるね。89年の春のツアーでこのギター
使ってたはず。


245 :伝説の名無しさん:02/12/15 21:07
>>242
くわすぃな。えらくマニアックなファンがいるもんだ。

246 :伝説の名無しさん:02/12/15 21:07
誰かメリークリスマスショーのキヨシロー出演部分をうpしてくらはい

247 :伝説の名無しさん:02/12/15 21:09
うpお願いする時は、自分がなにかうpしてからにしろよ。

248 :伝説の名無しさん:02/12/15 21:10
>>247
そういうキミはなにがほしい?

249 :伝説の名無しさん:02/12/15 21:11
>>242
ご親切にどうもです!お詳しいですね。
325ってこんな感じですかね。色わかんねー(´Д`; )
://www.rickenbacker-jp.com/images/c_ceries/325c58_jg/m-325c58jg.jpg

清志郎、結構リッケン持ってたんですね。欲しくなったw

250 :伝説の名無しさん:02/12/15 21:22
>>249
ごめん、325もしくは340は紺色じゃなくて黒だったかな・・・
紺のリッケンなんてないか。

325だとしたらこんな形かな
ttp://www.cablenet.ne.jp/~beajols/RICKEN32512.jpg


251 :伝説の名無しさん:02/12/15 21:22
Playerの1998年11月号を見てますが・・・。
キヨシローが持っているリッケンは#320で、1982年製のようです。
あと、リッケンベースも所有。#4001です。

>>242氏の
もう一台はよくわからないが#325かなにかの紺色。
っていうのは載ってないので、わかりませんでした。


252 :伝説の名無しさん:02/12/15 21:36
昨日うpされたものは再うpされないんでしょうか?

253 :伝説の名無しさん:02/12/15 21:38
ぷぷぷ

254 :伝説の名無しさん:02/12/15 21:39
>>204>>253

255 :伝説の名無しさん:02/12/15 21:50
あのMLがこのスレをだめにした。
許さん。

256 :伝説の名無しさん:02/12/15 21:52
某MLっぽいレスは文に煽り入ってるから
今度からそういうレスはスルーしませう

257 :伝説の名無しさん:02/12/15 21:55
あのMLの人たち表面的にはいい人たちなんだけどな。
すぐ裏でつるんで悪口言うのがちょっとね・・・


258 :伝説の名無しさん:02/12/15 21:56
>>256
同意。
とりあえず煽りにはスルーの方向で

259 :伝説の名無しさん:02/12/15 21:58
いま昨日いただいたものをCDで聞いてるけど
やっぱりいいね!

某MLは無視無視と。。。。。

260 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:02
>>257
奴らは・・・
「大義名分を掲げ また 二枚舌を使う」

261 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:09
ニーサンズの「善良な市民」でつね

262 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:20
某ML=「覆面して 待ち伏せてる 点数稼ぎの 薄汚ねえ最低の奴ら」

263 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:24
俺はあのMLにははいってないし誘われる立場でもないがメンバーはわかってる。
誰が今回のことをエサにして笑ったかは知らんが、メンバーは多分みんなが知ってる
やつらだよ。普通の掲示板やMLではいい人に見えるけどね。



264 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:29
また二枚舌を使う・・・
覆面して待ち伏せてる・・・
薄汚ねえ最低の奴ら・・・

キヨシローの曲をエサ呼ばわりしたヤツは、てめえこそが
キヨシローの歌の中で標的にされてるヤツなんだ、ってことが
分かってないのかなあ?
キヨシローもそんなファン要らねえよなあ。

265 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:31
よーしうp祭りと雑談続けるぞーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
みんなで神を呼ぼうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!



266 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:32
T!

267 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:32
I!

268 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:33
なにごとも深入りは禁物。そこそこに

いい人過ぎちゃーいかんよ〜
二枚舌には300枚ぐらいベロ使って返せ(藁

269 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:33
M!

270 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:34
E!

271 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:34
R!

272 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:34
S!

273 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:36
♪きめた〜い

274 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:36
みんなでえ〜っっ!
タイマーズを
呼ばあっしょおうっっつ!

275 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:37
ついでに指摘しとけば
前スレの1000も某MLの香具師じゃないの?

276 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:38
ああなるほどね。いやがらせしかできねえんだよやつは。

277 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:39
ていう某MLじゃない人が某MLのこととやかく言うのは、どうして?

278 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:40
>>70以降のレスを読んでみて。

279 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:45
あれじゃないの?
自分達が密かに共有してるレア・ファイルが
ウプされて広まっていくのが面白くないんじゃないの?

いずれにしろ、気持ち悪い奴らということで。

280 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:45
♪某ML 腐ったML
某ML こそこそすんじゃねえ
お○○こ野郎 某ML

ざまあみろい(Byゼリー)

281 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:48
>>278
277に言ってるの?
いや、わけわかんなくて言っているんじゃなくて・・・
某ML内部構造に詳しそうにして、批判的態度なのは、どうして?と。

嫌な思いしてやめた脱退者が仮にいるとしたらわかるけど
そんなヤシいねーだろ?

昨日から誰かこのスレを香ばしく演出していないか?(藁


282 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:50
たしかに>>257>>263のレスは気になるね


283 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:50
ttp://www.gamiras.com/upload/src/GE_1010.mp3
これでもくらえ!

284 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:52
>>283
(;゚∀゚)=3ムッハー

285 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:52
FM東京(クリア音源)キターーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!

286 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:53
FM東京(クリア音源)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

287 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:54
>>283
ありがとう!
こんぐらいキレイな音質のヤツ欲しかったんだよおっ!!!

288 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:55
>>279
それはあると思う。

289 :伝説の名無しさん:02/12/15 22:58
277=281=ML関係者
晒されそうだからってひびんなさんな。
実名あげたりまではしないよ。

290 :289:02/12/15 22:59
↑ひびんなさんなだって。はずかしい。恥ずかしいのでもう落ちます。


291 :伝説の名無しさん:02/12/15 23:00
>>290
気にスンナ

292 :伝説の名無しさん:02/12/15 23:00
うごーの しゅー!

293 :伝説の名無しさん:02/12/15 23:01
またぎん

294 :伝説の名無しさん:02/12/15 23:02
♪ひと〜りじゃなんにも〜 できない〜くせに〜
いま〜は〜みんなと〜 いっしょだもんねえ

295 :伝説の名無しさん:02/12/15 23:02
またりこ

296 :伝説の名無しさん:02/12/15 23:04
>>294
顔、真っ赤にしてどうしたの?(w

297 :伝説の名無しさん:02/12/15 23:04
スルー スルー

298 :伝説の名無しさん:02/12/15 23:08
>>70=清志郎のエサ

299 :伝説の名無しさん:02/12/15 23:19
馬鹿馬鹿しい。

300 :伝説の名無しさん:02/12/15 23:19
とりあえず

301 :伝説の名無しさん:02/12/15 23:20
300逝ったから今日は寝まつ。
950まであと650かあ

302 :伝説の名無しさん:02/12/15 23:21
そうかみんな寝ちゃうのか
じゃあ止めとこ

303 :伝説の名無しさん:02/12/15 23:24
え、なにを止めとこなの?
気になる。。。。

304 :伝説の名無しさん:02/12/16 00:36
>283
感謝!!!

305 :伝説の名無しさん:02/12/16 00:44
ここはネタスレですか?

306 :伝説の名無しさん:02/12/16 00:46
http://www.kitanet.ne.jp/~cas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20021214182919.jpg

307 :伝説の名無しさん:02/12/16 01:10
http://www.inter1.jp/~cat/photo/images/570vzk.jpg

308 :伝説の名無しさん:02/12/16 01:17
http://www.inter1.jp/~cat/photo/images/524xuu.jpg

309 :伝説の名無しさん:02/12/16 01:18
うP祭り開催中!

310 :伝説の名無しさん:02/12/16 01:22
http://www.inter1.jp/~cat/photo/images/530mab.jpg

311 :伝説の名無しさん:02/12/16 01:26
<jpg>見るなーーーーー! って見ないか普通。

警戒して超小さいサイズで確認して良かった。

312 :伝説の名無しさん:02/12/16 01:26
http://www.inter1.jp/~cat/photo/images/485oog.jpg

313 :伝説の名無しさん:02/12/16 01:27
>>311
オマエ本当は見てないだろ?

かわいいねこちゃん画像だよ。

314 :伝説の名無しさん:02/12/16 01:37
http://www.inter1.jp/~cat/photo/images/357gfa.jpg

315 :P ◆7urMm7a0i2 :02/12/16 03:24
タイマーズ最高。

316 :伝説の名無しさん:02/12/16 04:13
うp祭りは、傍観者から見ていても楽しいものだけれど
正直、某MLのこととか持ち出してくるのやめにしない。

これじゃ、「ねちゃついている性格露見祭り」だよ。

317 :伝説の名無しさん:02/12/16 04:28
そうだね、もう飽きたし
良く考えたらどうでもいいことだ。

また前のようにマターリRC関連の話題で盛り上がろう。
そんで、ときどきウプ祭り。
今度は、俺もなんかウプするよ。

318 :伝説の名無しさん:02/12/16 10:31
ねちゃねちゃしたいぜー

319 :伝説の名無しさん:02/12/16 15:51

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜◯〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                 Ο
                 o
              _____________
             /  ∧_∧        )
            / ( ̄(´Д` ; ) ̄0   /
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ


320 :伝説の名無しさん:02/12/16 20:41
俺は自殺するまでいぢめんぞByゼリー

321 :伝説の名無しさん:02/12/17 00:03
うぉぉぉらぁぁあああーーーー!(by Toppi)

322 :伝説の名無しさん:02/12/17 00:38
ホントは何の画像?見るのコワイ

323 :伝説の名無しさん:02/12/17 01:45
>>322
ねこたん

324 :311:02/12/17 03:14
ごめん、バラバラにされたネコの画像かと思った。
俺の想像力に乾杯。

キティのレーベル思い出すね。

325 :伝説の名無しさん:02/12/17 03:19
チャボは背が低いね、でもカコイイ!
キヨシローは化粧が薄いほうが素敵だ

326 :伝説の名無しさん:02/12/18 02:43

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/       




                            = 完 =





327 :伝説の名無しさん:02/12/19 05:58
何でこのスレ盛り下がってるの?

328 :伝説の名無しさん:02/12/19 08:47
>>327
ここんとこしばらく

------------------------------------------------------
サーバの負荷が高いので書きこめません。
(60.79 : 目標は 5.00 以下)

もちろん、このページをリロードするのも負荷かかります。

お茶でも飲みましょう。
------------------------------------------------------

ていうメッセージが出て、ロクに書き込みできなかったのよ。

329 :伝説の名無しさん:02/12/19 13:08
結局ライブ帝国はどうだったの?

330 :伝説の名無しさん:02/12/19 13:56
司会者はクソだが、内容はまぁまぁ。
銀二がいた頃の よぉーこそ は貴重な映像じゃない?

331 :伝説の名無しさん:02/12/19 13:59
質問。
音源って全部MDでしか持ってないんだけど、
曲が終わる度にそのMDを取り出して、
次の曲のMDをプレーヤーに入れて再生して・・・
ってやってたら曲間が空き過ぎちゃうかな?
もしそうだったら何か対処法ありますでせうか?


332 :伝説の名無しさん:02/12/19 17:01
誰か>>331の文章を翻訳してください。

333 :伝説の名無しさん:02/12/19 23:45
「お茶の間のみんなも愛しあってるか〜い!」と叫んだキヨシロー。

しかし客席からイェーイ!という返答が帰ってきたのを見て、

「テレビ慣れしたやつ等だ」

334 :伝説の名無しさん:02/12/20 00:01
有馬記念でファインモーションが勝ったらタイマーズデモテープ全曲うpします。

335 :伝説の名無しさん:02/12/20 00:06
>>332
331は、アプロードの手順がいまいちわからないのでは?

電話で受話器越しに、今から俺せっせとテープ流すから
おまいらもどんどん録音しろよな!・・・感覚みたいな(w

336 :伝説の名無しさん:02/12/20 00:08
>>334
   / ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
  /            \
 /     ____    \
/     /       \    |
|      |          \  |
|     / ┏━━''  '━━丿
|    /─(|||||||||)━(|||||||)
|  へ |     ̄  |  |  ̄ |
|  (δV /     (   ) |
 \ゝ | (    丿   ゝ/   
   \ |       ┗━ /   私もファインモーションを応援したい気分だ
     \ヽ      ̄ /    
     / \____ ノ \__   
  ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \    
   /   'i、 /\ /      > 
   \   'i," (__) /   /


337 :伝説の名無しさん:02/12/20 00:58
「キヨシローにあこがれて」
買いに行ったけどなかった。
遅すぎた+ゆずふぁんをなめとったのか。
500円だしな

338 :伝説の名無しさん:02/12/20 08:29
キヨシローにあこがれて。
気持ちは分るがキヨシローに憧れている割には
曲も歌詞もセンスが足りないと思う。
なんつーか、長年キヨシローファンやってる自分に
自己満足しちゃって終わりみたいな。


339 :伝説の名無しさん:02/12/20 15:17
ライヴ生放送でみたけど
はずかしくて最後まで聴けませんでした。

340 :伝説の名無しさん:02/12/20 15:50
>>331の書きこみを音楽サロンのラジオスレでハッケソしましたw

341 :伝説の名無しさん:02/12/20 17:31
12/24が近くなってくるとウキウキしてた18年位前の自分を
思い出してしまった。

アコガレの先輩(♀)と一緒に武道館に行ったのだ。
俺はデート気分だったけど、彼女はそういうわけでもない。

何も始まらないし何も終わらない1日だったけど、
まさかこんなに長い間記憶に残ることになるだなんて
思いもしなかったな。

今じゃ俺も彼女も子持ちのおっさんとおばさんだけど、
いつか「RCサクセション」として12/24の武道館が
復活する日が来たら、彼女を誘って行きたいって
思ってんだ。

342 :伝説の名無しさん:02/12/20 22:11
↑今度の時も頭のなかではエンドレス「お前の股ぐら」ですか?

343 :伝説の名無しさん:02/12/20 22:50
男ってやあねぇ
音楽楽しみにきたなら音楽楽しみなさいよ

344 :伝説の名無しさん:02/12/20 23:22
 楽楽 楽楽 楽楽 楽楽

345 :伝説の名無しさん:02/12/21 00:23
うp祭りだワショーイ

346 :伝説の名無しさん:02/12/21 03:57

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜◯〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                 Ο
                 o ウーン ウーン
              _____________
             /  ∧_∧        )
            / ( ̄(´Д` ; ) ̄0   / ← ジョドウ
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ



- 完 -




347 :伝説の名無しさん:02/12/21 05:04
「キヨシローにあこがれて」ってどんな曲?
自己満って本人自覚してるから枚数限定なのかもね。

348 :伝説の名無しさん:02/12/21 07:40
キヨシローも「ゆずに慕われて」って曲でも作ればいいのに(w

349 :伝説の名無しさん:02/12/21 09:07
>>348
ワラタ
「ゆずに懐かれて」とかね(w


350 :伝説の名無しさん:02/12/21 09:23
>>347
無かったことにして欲しい曲。
30年ぐらいしてから幻の名盤として解放される予定。

351 :伝説の名無しさん:02/12/21 10:16
>350
「ルパン音頭」くらいの位置付けが妥当ですかね。

352 :伝説の名無しさん:02/12/21 10:58
Golden Circleで聴いたときは意外といい曲だったよ>「キヨシローに憧れて」
まあ好き嫌いあるだろうけど

353 :伝説の名無しさん:02/12/21 11:06
≡ ∧_∧  ∧_∧   
≡(#`Д´)⊃ )Д´) ←>>352
≡/つ  /  ⊂ ⊂/  
アフォか!目を覚ませゴルァ!!


354 :彼女ほすぃ:02/12/21 13:00
>341さん
 わかりますその気持ち!
 俺もつい先日そういう経験しました・・・

355 :伝説の名無しさん:02/12/21 14:55
全然どんな曲かわからんぞ〜>キヨシローにあこがれて
想像するにふぉーく・にゅーみゅーじっくの世界?
詩はどんな感じ?

356 :伝説の名無しさん:02/12/21 15:00
中学生の作文みたいな感じ

357 :伝説の名無しさん:02/12/21 18:56
343って戸籍上は男の人?


358 :伝説の名無しさん:02/12/22 02:18
中学生の作文に金払わせるのは罪だ罠

359 :伝説の名無しさん:02/12/22 04:40
昔、FMで聴いた
『カネ!!くんねぇ〜〜〜かっ!!』
って曲、あれもRCサクセションだったのかなー。



360 :伝説の名無しさん:02/12/22 04:45
性行為?ちがったらスマソ。

明日衛星で清志郎の自転車番組あるね。

361 :伝説の名無しさん:02/12/22 06:18
有馬記念でファインモーションが勝ったらタイマーズデモテープ全曲うpします。

本日15:20発送。

362 :伝説の名無しさん:02/12/22 06:56
>>359
Money?

363 :伝説の名無しさん :02/12/22 09:06
お願いだからうぷは夜にしてくれ・・・
仕事なんだよ〜年末で

364 :伝説の名無しさん:02/12/22 11:56
ここってしばらく見ないうちに書き込みの勢いが下がったなぁ

365 :伝説の名無しさん:02/12/22 12:34
>>364
うp祭開催から雰囲気変わったと思う。

366 :伝説の名無しさん:02/12/22 13:04
>>364
>>328見れ。

367 :364:02/12/22 13:37
書き込めないのは解るけど、内容の程度が・・

368 :伝説の名無しさん:02/12/22 14:22
ロック画報のサンプル聴いたよ。
凄いね。

369 :伝説の名無しさん:02/12/22 15:39
今日の祭りはなし?

370 :伝説の名無しさん:02/12/22 16:57
やったあふぁいんもーしょんがかったあ
これでたいまーずのでもぜんきょくうpだあ
たのしみだあ

371 :伝説の名無しさん:02/12/22 17:44
エサはチラつかせて見せるだけ
ぷぷぷ

372 :伝説の名無しさん:02/12/22 19:10
もうupに期待するのやめなよ。アホくさ。

373 :伝説の名無しさん:02/12/22 22:45
361さん、僕は期待してます

374 :伝説の名無しさん:02/12/22 22:50
>>373
ファインモーション負けましたけど・・・

375 :伝説の名無しさん:02/12/22 23:05
>>374
ま じ か よ

せっかくだから俺もなんかうpしよ、思たのに。。。

376 :伝説の名無しさん:02/12/22 23:23
大晦日
三重県長島スパーランドで
キヨシロー年越ライブやるみたいですけど
行ったほうがいいかなぁ

377 :伝説の名無しさん:02/12/23 00:30
>>376
すべてに余裕があるんだったら行ってみたら?
行けない人も多いだろうから、レポ楽しみにしてるよ。

ただし、期待はずれで後悔するヨカンがあるのならやめる。

378 :伝説の名無しさん:02/12/23 00:44
ツールド奥の細道おもろかったなあみんな

379 :伝説の名無しさん:02/12/23 10:29

            /⌒ヽ
  / ̄ \    /   <`O
  0⌒>   ヽ  ⊂ニニニ⊃ 毎日がクリマスねぇ・・・
    ⊂ニニニ⊃ (´<_`  )   
   ( ´_ゝ`) /ヽ。/~⌒i  
   /~ヽ。/~\  。  .| |
  / ,  。/ ̄ ̄ ̄ ̄/.| |
__(__.0つ/  X'mas / |__|____
    \/____/ (u ⊃
ttp://tanabo9002.hp.infoseek.co.jp/index.html?hoge00052_20021223102713.zip
pass:rcsuc

380 :伝説の名無しさん:02/12/23 11:27
>>379
クリマスプレゼントありがとうございました。
これ何時のライブですか?RCですよね。


381 :P ◆7urMm7a0i2 :02/12/23 14:01
古そうだねエー

382 :伝説の名無しさん:02/12/23 16:34
PASSキボーン

383 :伝説の名無しさん:02/12/23 17:04
>>382
ワラタ

384 :伝説の名無しさん:02/12/23 17:59
ういるす

385 :伝説の名無しさん:02/12/23 18:11
384=某ML工作員だな
379は麗蘭で限定CDになった「Soul X'mas」のRCライブバージョンでした
多分屋根裏のラストの日から

386 :伝説の名無しさん:02/12/23 18:42
>>385
>麗蘭で限定CDになった「Soul X'mas」
へ?そんなの出てたんですか〜知らなかった。。。
いつ頃発売されたんでしょう?ファンクラブ限定とかですか?
欲しかったなあ・・・・・

387 :伝説の名無しさん:02/12/23 19:31
>>385
そういうこと書いて引っかかった人多数。

388 :伝説の名無しさん:02/12/23 19:42
俺はやっぱRC時代のこういう情緒のある歌がいいなあ、と。
清志のしゃがれ声がなんか胸に、こう、ググッと響いてとても切ない気分になんのよ。

だから何?と言われたらそれまでなんだけどさ。

389 :伝説の名無しさん:02/12/23 20:43
>>386
年末の磔磔で売ったんじゃなかったけ?Hello Goobyeって曲と2曲入りのシングル。
ヤフオクで2万くらいになってるけど、たいした曲じゃないよ。

390 :伝説の名無しさん:02/12/23 20:52
  r'ヽ、
  ○) \
  ;:''"""'':;   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (, ・∀・) < クリマスといえばやっぱりこの曲モナー
  イ""i:"゙ヽ  \_________
  !,:,;;:;|:;;:;:,!
  (_)_)

zipだとウイルスと疑われるのでmp3にしますた
ttp://tanabo9002.hp.infoseek.co.jp/hoge00074_20021223204910.mp3

391 :伝説の名無しさん:02/12/23 20:53
もちろんクリマス→クリスマスね、藁って許しましょう。


392 :伝説の名無しさん:02/12/23 20:59
ダーリンミシンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ありがdございまする!
これも屋根裏音源ですか?

393 :伝説の名無しさん:02/12/23 21:43
>>390
いただきました。ありがとうございます。
バンドの音がとても若くて、良いです。



394 :伝説の名無しさん:02/12/23 21:50
これってギターは春日だよね。チャボのギターじゃこんなに弾けないw

395 :伝説の名無しさん:02/12/23 21:51
>>394
うp中はageないで。。。

396 :伝説の名無しさん:02/12/23 21:55
まったくこういう知識ひけらかしの通ぶったヤツにかぎって常識がねえな

397 :伝説の名無しさん:02/12/23 21:56
うp祭りだ

398 :394:02/12/23 21:57
どうもすいませんでした。
みなさまにご迷惑をおかけしてしまいまことにお詫びのしようも御座いません。
本当に失礼しました。

399 :伝説の名無しさん:02/12/23 21:58
ていうか>>397みたいなage確信犯がいるから
どうしようもねえな
あんま気にしないようにしよう

400 :伝説の名無しさん:02/12/23 21:59
400

401 :397:02/12/23 21:59
どうもすいませんでした。
みなさまにご迷惑をおかけしてしまいまことにお詫びのしようも御座いません。
本当に失礼しました。


402 :伝説の名無しさん:02/12/23 22:00
削除されてました
>>397のせいだ!

403 :伝説の名無しさん:02/12/23 22:00
初めてうp祭り賛歌できまつ。ありがとです!!>390
ダーリンミシン聞くとクリスマスの武道館思い出すなぁ・・・

404 :伝説の名無しさん:02/12/23 22:01
397は音源しこしこ集めてるマニアだろうな。


405 :394:02/12/23 22:02
>>402
私のせいかも・・本当にごめんなさい

406 :伝説の名無しさん:02/12/23 22:04
>>405
気にすんな
>>397
気にしろ

407 :伝説の名無しさん:02/12/23 22:05
>>402
削除じゃなくて流れたんじゃないの。あそこ早いから。

408 :397:02/12/23 22:07
>>402
私のせいかも・・本当にごめんなさい


409 :伝説の名無しさん:02/12/23 22:07
スルースルー

410 :伝説の名無しさん:02/12/23 22:08
粘着キモイ

411 :伝説の名無しさん:02/12/23 22:40
本日のうp祭り終了・・・・・かな?
ありがとうございますた。

412 :伝説の名無しさん:02/12/23 23:01
うp祭り終了だかなんでもいいんだけど、
なんでキヨシロー関連の話をしないのだろう、ここの人たち。
やる気なさすぎます。

413 :397:02/12/23 23:03
ここの住人は曲ファイルが手に入ればそれでいいんです。


414 :伝説の名無しさん:02/12/23 23:04
>>412
別にいいんでないかい。何かキミがスレが伸びる話題ふってくれるなら盛り上がるけど。
そういえば単独の話題でスレが伸びた話題は清志郎=舟木一夫の時くらいか。

415 :伝説の名無しさん:02/12/23 23:06
>>412
2chでのやる気っていったい・・・

416 :伝説の名無しさん:02/12/23 23:08
そういえばジョドウさんも来なくなったし・・・
俺もいい加減卒業しようかな。

417 :伝説の名無しさん:02/12/23 23:11
>>412
他にも清志郎関連のスレって沢山あるからね

今、生きてるスレで俺が把握してるだけで6つ
タイマーズのが落ちてなけりゃ7つだったな

418 :伝説の名無しさん:02/12/23 23:16
いい加減スレ乱立はなんとかしないとまずいぞw。
このままでは「清志郎スレ乱立がうざい人の数→」というスレを立てられたり、
公式ガイドに「伝説板はイタいRC房の巣窟」と書かれたりしかねないw。


419 :伝説の名無しさん:02/12/23 23:17
>>412 >>415
ワロタ

420 :伝説の名無しさん:02/12/23 23:49
753 名前:伝説の名無しさん 投稿日:02/12/23 11:33
RCスレはうpばかりでもう駄目だな。惰性で進行している。


421 :伝説の名無しさん:02/12/23 23:50
まー、普通に考えて一板にRC関連のスレはひとつに絞るべきかな?
その際、スレ名には練りに練って。
それから、「漏れがどうしてもスレたてたい」という気持ちがある方は
既存のスレで、スレ移動のタイミングに名乗りでたりとか。。

422 :伝説の名無しさん:02/12/24 00:01
1板1スレはやるべきだろうけど、昔は良かった派と今でも現役派の答えのない議論が
ループするのは勘弁。



423 :伝説の名無しさん:02/12/24 00:29
>>412
自転車の話で盛り上がるってか?

424 :伝説の名無しさん:02/12/24 00:59
>>394ではないが
春日のギターとか何とかって何?
流れたor削除で聴けなかったよ(涙

425 :伝説の名無しさん:02/12/25 19:36
UPしたからここから拾って。zipのpassはdq

ttp://tcnweb.ne.jp/~takayu/cgi-bin/up/img/765.zip


426 :伝説の名無しさん:02/12/25 19:40
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/1871/deizi1.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/1871/deizi2.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/1871/deizi3.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/1871/deizi4.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/1871/deizi5.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/1871/deizi6.jpg


427 :伝説の名無しさん:02/12/25 19:47
>>425
意味不明

428 :伝説の名無しさん:02/12/27 00:21
>423
あの番組おもしろかたYO!

429 :伝説の名無しさん:02/12/27 17:18
正直RCのころの清志郎より今の清志郎の声の方が好き。
RCにそこまで深い思い入れがないからスパイスマーケットほうが好きだったり、
エレキ化してからのRCの音はどうにもなじめず、アルバムだとシングルマンが一番好きです。
ちなみにぼくは19才の若造です。

みなさんの好きな清志郎はいつの清志郎ですか?

430 :伝説の名無しさん:02/12/27 17:21
429です。
そういやここはRCサクセションのスレでした・・・
これをいうなら清志郎再評価のほうでした。スミマセン・・・

431 :伝説の名無しさん:02/12/27 17:53
>429
ま、ありでしょ。ちょっとぐらい
ちなみに俺はチャボと一緒の清志郎も今のもどっちも同じくらい好き
ほんとの初期は映像、雰囲気ともそれほどじゃない

432 :伝説の名無しさん:02/12/28 01:23
エレキRC時代はアルバムだけ聴くといかにもあの当時の音だから、古く感じてしまうのかも知れん。



433 :伝説の名無しさん:02/12/28 13:53
>>431
なんとなくわかる。フォークの頃は過大評価されてるように思える。

434 :伝説の名無しさん:02/12/29 12:33
初期サイコウ。大好きだ。

435 :伝説の名無しさん:02/12/29 16:23
御大ってこの頃から儲け主義がどうのって口にしてたんだね…


436 :伝説の名無しさん:02/12/30 00:07
CS Viewsicにて
忌野・泉谷・スパイスマーケット 悪夢の再来 Part2
  Vol.1 2003年1月12日(日)17:00〜18:00
  Vol.2 2003年2月9日(日)19:00〜20:00
  Vol.3 放送日未定


437 :伝説の名無しさん:03/01/01 21:39
スペースシャワーTVにて

It’s a beautiful day Camp in 朝霧Jam

初回放送:1/2(木)24:00-25:00
リピート:1/6(月)21:00-22:00、1/7(火)24:00-25:00、1/11(土)21:00-22:00

9月28日、29日の2日間、富士山のふもとで行われた野外フェスティバル 「 It’s a beautiful day Camp in 朝霧Jam 」の
模様をライブ映像や アーティストのインタビュー映像、会場内の様子を織り交ぜながら お届けします!

出演者アーティスト: JOE STRUMMER and The Mescaleros, 忌野清志郎, TORTOISE, 7VO7 a.k.a. Boredoms,
PE'Z, SOUL FLOWER UNION, 渋さ知らズ, ROVO, LAUREL AITKEN Meets BLUE BEAT PLAYERS Special Guest SANDOKAN, the sideburns,
DJ APHEX TWIN, DJ EYヨ, FUMIYA TANAKA, MOODMAN, AYASHIGE

開催日:2002/9/28(土)&29(日)  会場:静岡県 富士宮市 朝霧アリーナ

438 :伝説の名無しさん:03/01/01 21:47
>>433
キミ若いんだね(w
過大評価っつーか、あの頃はフォークで辛口の手合いは少なかったんだよ
女にもてたいだけベタベタあまいフォークばかり
かといって、思想よりになるとゲリラフォークになるし。

439 :伝説の名無しさん:03/01/02 10:02
>>438
なるほどねぇ。確かにその程度の考えなら過大評価とは思わないけどね。
そんなのはRCのフォークを語る上で当たり前の知識だし。

俺が言いたかったのは、実際のライブを見たり聞いたりも出来ない今の状況で
とにかくRCは凄かったって評価ばかりが先行しているってことよ。

440 :伝説の名無しさん:03/01/07 22:29
>>439
机上論法にはまりすぎ。
フォーク時代のステージを実際に見たの?

フォーク時代はすごかったって言っている人は
当時のRCを直に見ている人が多いでしょう。

見た人でも、つまんないとか語るに足りないと思った人は
後にも先にもそれで終わっただろうし。

もっとも、のちに再発されたレコード群聞いて
「あんときゃ、すごかった!」って言っている輩に対しては
自動車免許持っていないのにカーマニアな厨房。
楽器弾けない音楽ライター。と思って、笑って許してやってくださいな。

441 :伝説の名無しさん:03/01/07 22:45
誰も評価しなかったから売れなかったんでしょ?

442 :伝説の名無しさん:03/01/08 00:56
業界では一目置かれてたんじゃないの?
泉谷だってRCを見てデビューしたんだし。
エレック勢はRCをライバル視してたんでしょ?
なぜか武田鉄也すら「清志郎にだけは負けない」って息巻いてたとか(w
そんな話がどっかにあったよね?

状況的には(あくまで状況だよ、念のため)
売れる前のエレカシとかに近かったんじゃないの?
デビュー時からROとか一部の雑誌で高い評価をうけながらも
人気が出ずにレコード会社の契約すら切られるという・・・。

443 :伝説の名無しさん:03/01/08 01:13
売れたやつが一番偉い。
あゆが一番偉い。

444 :伝説の名無しさん:03/01/08 01:32
エレカソってなんだ?
おじさんにはわかんないぞ。

445 :伝説の名無しさん:03/01/08 01:40
おじさんならわかるはず。

446 :ななちでちゅ:03/01/08 02:00
オールナイトニッポンの裏番組(名前失念)で売れない曲No.1が「雨上がりの夜空に」だったよ。
かなり長い間1位。つーことで人気あったよ。ライブとか凄かった是。
青少年たちよ〜

447 :伝説の名無しさん:03/01/08 02:22
>>446
もっと前の話のことだろ。
フォーク時代。

448 :伝説の名無しさん:03/01/10 13:56
>444
エレファントカシマシ。いまもいますでしょ?
で、エレカソじゃないよ(笑

449 :伝説の名無しさん:03/01/11 11:32
>>442
ROとはどの雑誌ですか?

450 :伝説の名無しさん:03/01/11 14:00
>449
ロッキングオンジャパン。

451 :伝説の名無しさん:03/01/11 22:17
>>450
JPはまだない頃からじゃない?
RO本誌で洋楽に混じって、日本の生粋のロックばかりを取り上げていた。
あの頃はまだ良かったよ。うしろの方の広告はアヤシイものが多かったけど(w

452 :伝説の名無しさん:03/01/13 12:07
エアロスミスは復活して大成功した
RCサクセションも、もうそろそろ復活したら
大成功するかも。

453 :伝説の名無しさん:03/01/13 13:31
いやぁ、それは微妙だ。
だって清志郎ピンでも普通に成功しているだけだし。

454 :山崎渉:03/01/14 04:15
(^^)

455 :伝説の名無しさん:03/01/14 22:31
いけないルージュマジックのビデオクリップには、チャボ以外のメンバーも出ているのですか?

456 :伝説の名無しさん:03/01/14 22:42
キスしたとき、舌もいれた?

457 :山崎邦正:03/01/14 22:48
>>454
\ このさしみ野郎! /

      /V\
     /oo;;;,;,,,,ヽ
  _ ム::::(,,゚Д゚)::|
  ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
   ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
    ` ー U'"U'

458 :伝説の名無しさん:03/01/15 00:16
>456
入ってる、入ってるぅ〜。

459 :伝説の名無しさん:03/01/15 22:14
坂本が入れてきたんだよな?

460 :伝説の名無しさん:03/01/15 23:26
邦楽dat落ち。
ここ避難所にさてください。

461 :伝説の名無しさん:03/01/16 22:48
こちらにも書きこみがないようなので
邦楽のスレはたてずにいますが
どなたか、私がたてます。たてた。(この場合リンク先を)
または、誰かにたててほしいという方はここに書きこみお願いします。

462 :伝説の名無しさん:03/01/17 15:10
>461
立ってたよ↓

忌野清志郎〜僕の自転車のうしろに乗りなよ part5
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1042646147/l50



76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)