5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAKE】向井秀徳【今夜も酩酊】

1 :建てました:02/12/13 23:48
今宵も飲んで飲んで飲まれます
前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1038838481/


2 :伝説の名無しさん:02/12/13 23:49
2!


3 :伝説の名無しさん:02/12/13 23:50
乙!

4 :伝説の名無しさん:02/12/13 23:50
1さん乙ですー。って伝説板に立ててしまったのね。

5 :伝説の名無しさん:02/12/13 23:50
やったぁ☆
あたしの採用されたぁ☆
1感謝&新スレ乙ー☆☆☆

6 :伝説の名無しさん:02/12/13 23:51
別板でやれよ。。。

7 :伝説の名無しさん:02/12/13 23:52
ええじゃないかええじゃないか

8 :伝説の名無しさん:02/12/13 23:52
でも分かり易いスレタイでイイ!


9 :伝説の名無しさん:02/12/13 23:52
とりあえず秀徳で良かった。ホッ
妄想タ〜イム

10 :建てました:02/12/13 23:53
よかった建てれました(笑

>>4 え?伝説板はやまかったですか?焦
>>5 おめでと(笑


11 :伝説の名無しさん:02/12/13 23:53
邦楽板のやつらって粘着でかなわん

12 :伝説の名無しさん:02/12/13 23:53
別板いけ。1は削除依頼だせよ

13 :伝説の名無しさん:02/12/13 23:54
お憑カレー

妄想しようぜ、妄想。

14 :伝説の名無しさん:02/12/13 23:55
ローカルルールはまもれ
この板にはバンドのスレッドがあるだろうが。

15 :伝説の名無しさん:02/12/13 23:55
sage進行の方がよさげだね。

16 :伝説の名無しさん:02/12/13 23:56
前のネタもまあまあおもしろかったけどね


17 :伝説の名無しさん:02/12/13 23:57
乾杯!

18 :伝説の名無しさん:02/12/13 23:58
板違い。削除依頼出せ。

向井スレもなんでもあり逝けよ。


19 :伝説の名無しさん:02/12/13 23:58
てか、粘着クソが一人混じってまつねw
解散時もいたよねー邦楽と伝説でごちゃごちゃいってるヤシ...
あたしははっきり言って版がどこに立とうがムッアソ話できりゃいいんだけど。


20 :伝説の名無しさん:02/12/13 23:59
なんでもありにスレ立てて削除依頼出せばいい話。
とっとと撤退しろよ

21 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:00
>>19
自己中しんでくれない?

22 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:01
なんでここぞとばかりにはりきってんの?
現実社会でも仕切れるようになれよ ププ

23 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:01
>>19
それを勝手っていうんだよ。
ローカルルールがあるんだから、それは守らないと。

24 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:02
>>19
ばばぁは勝手だねw

25 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:03
>>19
一人じゃないと思うよ。

26 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:03
>22
人間として悲しいあおりやな

27 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:04
前スレのときにこうならなかったのはなぜなんだろう

28 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:05
解散時は悲しかったのは同意で祭りもしかたなかったが、
もういいだろ?
まったりナンバーガールを語ろう是。
ネタスレはもうやめようや。あるいは別の所でやっとくれよ。

29 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:06
>>27
立てちゃったからしゃーねー、消費してから新スレ立てようって話だった

30 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:07
今回も立てちゃったからしゃーねーんじゃね?

31 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:08
1どうするよ

32 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:08
亜人くんスレみたいに妄想したかったらここは削除した方がいいかも..。
煽り受けても仕方ないし。

33 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:10
>>19
出てこい。
お前みたいのが居るから迷惑すんだよ。

34 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:14
>>33
もういいんじゃない?

スレ立てした人乙だったけど、なんでもあり板に立て直しって事で。


35 :19:02/12/14 00:19
>>33
前スレが伝説だったから今回もここでなんでいかんのと思っただけ。
ていうかほんと噂板でもなんでもあり板でもどこでもよかったし。
荒れるのやなんでとっとと1さん行きましょうや。
なんかせっかく立ててもらったのにごめんなさいです。

36 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:22
>>35
おまえが荒れる原因つくってんだよばか

37 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:22
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ このスレは終了しました      ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

38 :19:02/12/14 00:23
おまえもな

39 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:24
正直>>19とスレやってくのいやだ

40 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:24
さっさと別板逝けよ、糞が

41 :19:02/12/14 00:25
こども

42 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:26
19って痛いやつやね〜
アヒトスレにはこないでね〜

43 :19:02/12/14 00:27
お前もくんなよ

44 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:29
19痛さ爆裂w

45 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:31
殺!伐!

46 :19:02/12/14 00:33
なんか楽しくなってきた。。ワクワク

47 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:33
19はマゾ

48 :19:02/12/14 00:34
かもしんない

49 ::02/12/14 00:35
なんでもあり板に立てた。
誘導されちくり。

50 :19:02/12/14 00:36
2ゲトしちった☆あは

51 ::02/12/14 00:37
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1039793632/l50

52 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:37
19さん好きです。結婚してくだちー

53 :19:02/12/14 00:38
お付き合いしてる方がいるんで無理ですぅ ププ

54 :伝説の名無しさん:02/12/14 00:52
このスレは終了しました。

55 :伝説の名無しさん:02/12/14 15:15
新スレおめでとうございます

56 :伝説の名無しさん :02/12/20 19:18
そして消えるのか。

57 :伝説の名無しさん:03/01/13 23:54
ーー

58 :山崎渉:03/01/14 00:02
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)