5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔は超】J.A.シーザーのスレ【モテまくり!!】

1 ::02/12/14 17:59
無理にでも語れ!

2 :伝説の名無しさん:02/12/14 18:01
お、良スレハケーン!
2ゲトー!!!

3 :伝説の名無しさん:02/12/14 18:18
3get!男の夢はシーザーのようになることだ!

4 :伝説の名無しさん:02/12/14 18:54
寺山習字?

5 :伝説の名無しさん:02/12/14 19:05
JAて何の略でっすか?

6 :伝説の名無しさん:02/12/14 23:32
LIVEが(・∀・)イイ!!らしいけど、CD化されてるの?

7 :伝説の名無しさん:02/12/15 16:40
>>5
ジュリアス・アーネストだったと思う。
>>6
寺山演劇のサントラはスタジオ版でないことが多い。今年でた研究本ノ付録CD
は70年代渋谷ジャンジャンでのライブ録音、シーザー節炸裂!

8 :伝説の名無しさん:02/12/15 16:44
買うとき盛り上がって買うんだけど、家に帰って、1回聴いたら…あとはいらん。
一応焼いて(←それすらもあとあと聴かない(笑))からヤフオクで売る。

こんなオレはファンとは言えませんね。シツレー。

9 :伝説の名無しさん:02/12/16 23:57
最近シーザー復刻続きで嬉しー&過去大枚はたいて買っていたので悲しー

10 :こけし:02/12/17 12:40
田園に死すage

11 :伝説の名無しさん:02/12/17 18:11
薔薇門も再発だな、ちょっと楽しみ。

12 :伝説の名無しさん:02/12/20 11:21
シーザーってマジな話が、なんでJ.A.なのかを聞いてしまった!
なんでも親父さんがどっかの県の農協(JA)のおエライさんだから、
ふざけて自分でJ.A.ジュニアと名乗ってたのが由来だって。
だから若い頃から仕事につかなくても、金に困んなかったらしい。
その辺にも目を付けて引き込んだのが寺山なんだってさ。

13 :伝説の名無しさん:02/12/20 22:13
サラダage

14 :伝説の名無しさん:02/12/20 23:18
>>10    ラリーズスレ追い出されてたね、君。

15 :伝説の名無しさん:02/12/22 16:03
>>12
それほんとだとたらおモロイ。

先日気付いたのだが、天井桟敷アンソロジービデオに部分収録されている身毒丸と、
完全収録版ビデオの身毒丸とでは音のソースが違うな。
天井桟敷アンソロジービデオのほうはモノラルで音も悪いが演奏と音のバランスが
完全収録版より良い気がする。こっちの方が弦楽器の音に厚みがある。
因みに完全収録版のビデオは部分的にサントラCDと同じ音源を使っていてサントラCD
に未収録の音源も同じ音質でインサートされているので、サントラCDのフルマスターは
現存しているようだ。
完全版身毒丸をCD化してくれないかなー。

16 :伝説の名無しさん:02/12/22 19:22
>>15
音をリマスターしてDVD化が良いな、俺は。

17 :伝説の名無しさん:02/12/22 20:47
「あしたのジョー」は音とか映像出ている?
(梶原の原作とかアニメ版ではではないですよ。念のため。)


18 :伝説の名無しさん:02/12/24 15:51
>>17
でてないみたい
薔薇門聴いた人感想プリーズ

19 :伝説の名無しさん:02/12/25 04:14
薔薇門聴きました、おまけでアナログサイズのゲイパワ−新聞がついてました。
予想以上に良かったです。
「薔薇の刺青/ジーナ」と「君は答えよ/j.a.シーザー」がとくにカッコイイ
「健さん愛してる」「1970年8月」の別ヴァージョンもあり


20 :伝説の名無しさん:02/12/27 16:06
昨日デスクうにオンでバラモンかかってた。はっきり言って複数人で聴くのは
他人同士であっても恥ずかしくて辛いものがあった…シーザー声若い。

21 :伝説の名無しさん:02/12/27 17:14
オレも買いました
確かにオカマちゃんのおしゃべりは恥ずかしいけど
曲自体は悪くないと思うよ
当然一人で聴いてるけど

22 :伝説の名無しさん:02/12/28 14:53
モテまくり上げ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)