5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒夢こそ伝説 part.4

1 :こーぢ69:02/12/23 23:46
黒夢について語りましょう。
【前スレ】 
黒夢こそ伝説 part.3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1034352175/l50

2 :こーぢ69:02/12/23 23:47

【過去スレ】
・黒夢こそ伝説
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1010343652/
・黒夢こそ伝説 part.2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1027733355/

関連スレ
・Sads Part18 【BEAUTIFUL】GOOD-BYE 2002!【DAYS】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1039608710/l50
・【元黒夢ベーシスト】人時を語ろう
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1032074073/l50
・ビジュアル系時代の黒夢を語れ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1031588187/l50
・◆黒夢の頃の清春が好きだー◆
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/993751394/

3 :伝説の名無しさん:02/12/23 23:55
乙カレーライス

4 :こーぢ69:02/12/24 00:06
>>3
メリークリトリス アイラブユー

5 :伝説の名無しさん:02/12/24 00:07
乙。
ネタあるのかなー(ニガ

6 :|*‘ー‘)電柱:02/12/24 00:22
(ニガ

7 :|*‘ー‘)電柱:02/12/24 00:48
(ニガ

8 :|*‘ー‘)雷注:02/12/24 01:26
ニガ

9 :伝説の名無しさん:02/12/24 05:39
ニダー

10 :伝説の名無しさん:02/12/24 12:10
HEY!HEY!HEY!に出たのっていつだっけ?

11 :伝説の名無しさん:02/12/24 13:10
>>10
だいぶまえ


12 :|*‘ー‘)電柱:02/12/24 16:37
>>10
なんちゃってーの時

13 :10:02/12/24 18:02
だから いつだってきいてんだろぐが!!!

14 :伝説の名無しさん:02/12/24 18:24
>>10
NITE&DAY出した頃。
収録見に行きました。

15 :むかっで:02/12/24 19:36
僕もMXで見ますた

16 :伝説の名無しさん:02/12/24 22:10
ふてぶてしかった記憶がある

17 :伝説の名無しさん:02/12/26 22:09
短命の百合達のビデオってどんな感じ?

18 :伝説の名無しさん:02/12/26 23:09
ライブビデオ


19 :伝説の名無しさん:02/12/27 09:00
>>18
かっこいい?
買う価値はある?

20 :伝説の名無しさん:02/12/27 11:32
それは人それぞれだな
初期が好きなら買えばいいし
なにせ速い曲がすくねーからな


21 :伝説の名無しさん:02/12/27 12:23
インディーズ時代はノイジーで激しい感じのバンドだったけど
メジャーデビュー当時は聞かせる系の曲が多かったな。
ああゆうタイプの曲(百合とかミザリーとか)を王道に持ちながら人気が
あったバンドってなかなかいないよね。
まるでフォークの人たちみたい。

22 :伝説の名無しさん:02/12/27 17:42
少年のPVって一発どり?

23 :伝説の名無しさん:02/12/27 19:35
≫22
ハメ撮り

24 :伝説の名無しさん:02/12/27 21:28
http://eromanga072.muvc.net/

25 :伝説の名無しさん:02/12/28 13:00
UNDERってビデオはプロモーションビデオ?
中絶が気になる。

26 :伝説の名無しさん:02/12/28 13:10

ショタ&ゲイビデオを好きなときに手に入れる方法
★重要なのはお金をかけない事と家族にもバレない事

http://www2.free-city.net/home/aliceya/shota.html


27 :伝説の名無しさん:02/12/28 14:25
>25
コンセプトみたいなものを感じますた。磔がLIVEでIN SKYがLIVEで浮遊悲がとぎれとぎれ。
中絶だけはLIVEの映像にCDの音源ですた。

28 ::02/12/28 15:37
UNDERというビデオはなんですか?初めて知りました。今も買えるのですか?教えてください。

29 :伝説の名無しさん:02/12/28 17:49
>>28
ヤフオク逝け

30 :伝説の名無しさん:02/12/28 18:32
UNDERはつまんねーよ
買うならDEEP UNDERにしとけ

31 ::02/12/28 18:53
28ですけど、UNDERとDEEP UNDERはいつ頃どのように発売されたものですか?それと昔WOWOWでラストインディーズツアーの93年11月のライブって放送されましたか?

32 :伝説の名無しさん:02/12/28 19:03
うん。DEEP UNDERが一番安くてイイものだと思う。。うん
NEO UNDERも賛美歌以外好きだけどネ

33 :伝説の名無しさん:02/12/28 22:02
NEO UNDERって勝手に発売されたものらしいが
なんであの選曲なんだろ?
十字架はNEOもDEEPも好きだけど
終幕の時と讃美歌って…
UNDER…やJesusもあるだろうに。

34 :伝説の名無しさん:02/12/29 02:31
DVD化希望!

35 :伝説の名無しさん:02/12/29 02:56
なってくれたら絶対買うのにな

36 :伝説の名無しさん:02/12/29 19:06
>>19
for dearのプロモーションビデオがついてるけど結構ヨカタ

ビデオのオープニングの清春のナレーションは眠くなりそうだから注意。
初回盤はポストカードがつくからコレクターは(・∀・)カエ!

37 :36:02/12/29 19:07
間違い。
ビデオの最後にPV収録って事ね

38 :伝説の名無しさん:02/12/30 00:46
>>36
コレクターならすでに持ってるか
中身を気にせず、聞くこともなく買うと思われ

39 :コレクター:02/12/30 02:35
初回版と再販版も持ってますが なにか?

40 :コレクター:02/12/30 02:36
初回版と再販版を持ってますが なにか?

41 :伝説の名無しさん:02/12/30 02:55
二重ダサッ

42 :伝説の名無しさん:02/12/30 03:03
そろそろ「なにか?」ってのやめれば?

43 :伝説の名無しさん:02/12/30 03:09
Do it NOW!

あなた(清春)が持ってる

未来(再結成)行きの切符

(黒)夢は叶うよ(叶わない?)

絶対叶うから

(名古屋ハートランドへ)行こう・・・


44 :伝説の名無しさん:02/12/30 03:33
↑キモイ

45 :伝説の名無しさん:02/12/31 02:49


46 :|*‘ー‘)電柱:03/01/01 20:55
ラフタラーラヤー

せっせっせっせ

47 :|*‘ー‘)電柱:03/01/03 21:53
保守

48 :|*‘ー‘)電柱:03/01/06 00:01
もうこのスレも終わりかな

49 :伝説の名無しさん:03/01/06 01:26
黒夢の話はこっちでやれよサッズスレのカラオケオタク

50 :|*‘ー‘)電柱:03/01/06 01:58
あんだけのネタでオタクになっちゃうのか

51 :|*‘ー‘)電柱:03/01/06 02:08
まぁでもきっちり住み分けできるようにならないと要らない喧噪を生みそうだからな

52 :伝説の名無しさん:03/01/06 19:05
紅白にそうる透出てたよね!?
鳥羽一郎の時にドラム叩いてたのそうだよね!?

53 :伝説の名無しさん:03/01/07 13:10
日本三大セッションドラマーの一人なんだからそりゃ出るだろ

54 :伝説の名無しさん:03/01/07 22:07
ライブの時にカマキリで
「財的権力振りかざす合図〜」
と言うことがあるが、この間違いはどうかと思う。


55 :|*‘ー‘)電柱:03/01/07 22:37
さぁ権力振り翳すぞ、と清春が合図するわけだな

56 :伝説の名無しさん:03/01/07 23:06
>>54
言うことがあるが→言ったことがあるが

57 :伝説の名無しさん:03/01/07 23:35
>>54
どこが間違えてる?

58 :伝説の名無しさん:03/01/08 01:38
財的権力振りかざす「馬鹿な」カマキリを潰せ(燃やせ?)

じゃなかったけ

59 :|*‘ー‘)電柱:03/01/08 01:50
Balance 崩された 仇 文字で指令した「カマキリを燃やせ」
Hate 弱肉強食 塗り替える合図 「カマキリを潰せ」

Balance 戻せない 痛み 知らない 「能なしカマキリを燃やせ」
Hate 財的権力 振りかざす 「馬鹿なカマキリを潰せ」

60 :伝説の名無しさん:03/01/08 03:05
俺、清春んち行ったことあるよ

61 :伝説の名無しさん:03/01/08 04:15
>>31
Viciousのだよね?
清春と臣のキスシーンは衝撃だった…。
DVD化しないかなー。

62 :伝説の名無しさん:03/01/08 04:23
いきなりエマンゼーシーエキスプレスを
1300円で中古やさんで買いました。
これはラッキーなんでうか?
でも狂人あんましかっこよくなかた。

63 :伝説の名無しさん:03/01/08 08:37
>>62
普通

64 :伝説の名無しさん:03/01/08 12:26
>>62
狂人はライブverがカコイイ

65 :|*‘ー‘)電柱:03/01/08 14:00
Balance 崩された 仇 文字で指令した「ちんちんを燃やせ」
Hate 弱肉強食 塗り替える合図 「ちんちんを潰せ」

Balance 戻せない 痛み 知らない 「能なしちんちんを燃やせ」
Hate 財的権力 振りかざす 「馬鹿なちんちんを潰せ」


66 :伝説の名無しさん:03/01/08 16:53
オレは音源の狂人も好き

67 :伝説の名無しさん:03/01/08 17:52
>65
不覚にもワロタ!!

68 :伝説の名無しさん:03/01/10 01:50
あげがっげっがげっげええ

69 :伝説の名無しさん:03/01/11 13:48
終了

70 :伝説の名無しさん:03/01/11 16:41
★メールフレンド募集サイト★
http://noguti.tv/mfg/
http://www.kokokara.net/default.asp?agid=i-1155
http://www.love117.com/default4.asp?agid=i-1155
http://www.11017.ch/index.php3/000283/
http://www.dokyun.com/agtsite/index.php3/005437/
http://www.meruru.com/default.asp?agid=90818193
http://www.k-egg.jp/default.asp?agid=mc0105
http://www.kokokara.net/default.asp?agid=mc0105
http://www.love117.com/default5.asp?agid=mc0105
http://www.kokokara.net/default2.asp?agid=mc0105
http://www.the-deai.com/default4.asp?agid=mc0105
http://www.love-g.com/default3.asp?agid=mc0105
http://www.the-deai.com/default3.asp?agid=mc0105
http://www.lo-po.com/?2154
★高収入を目指せ!!★
http://www.we-love.to/paid/index.pl?id=117
http://www.11017.ch/agtsys/index.php3?a_id=000283
http://www.dokyun.com/dkn_agt/index.php3?a_id=005437
http://www.meruru.com/venus/default.asp?agid=90818193
http://www.k-egg.jp/agent/default.asp?agid=mc0105
http://www.lo-po.com/owner/?2154


71 :伝説の名無しさん:03/01/11 18:14
ネタはでつくしたか

72 :|*‘ー‘)電柱:03/01/11 19:21
黒夢の梅田HeatBeatのライブ音源をNYで流してるから欲しいやつは持ってけ

73 :パソコン初心者:03/01/11 19:50
NYとはいかに?

74 :伝説の名無しさん:03/01/11 22:29
>>72
HeatBeatは映像あってなんぼだろ


75 :|*‘ー‘)電柱:03/01/11 23:00
どうやって撮るんだ

76 :伝説の名無しさん:03/01/11 23:18
>>74
WOWOWでのLIVE生中継持ってますが?もちろんHeatBeatのやつだよ

77 :74:03/01/11 23:25
>>76
いやいや、だから言ってんだよ
生中継してんのに音源だけかよ、ってことだよ
それぐらいわかれよ、ボケ
俺も持ってるし

78 :伝説の名無しさん:03/01/11 23:43
もう黒夢スレも終わりだな

79 :伝説の名無しさん:03/01/12 00:01
>>77
持ってて当たり前だヴァカ
録音用にエンコードしただけだろがアホ(プ

80 :伝説の名無しさん:03/01/12 00:04
まぁ人にケチ付けるだけなら楽なもんだよな

81 :伝説の名無しさん:03/01/13 02:04
なつかすぃなぁ黒夢。
俺の好きな曲は、
遅い曲は、
眠れない日に見る時計
HAPPY BIRTHDAY
DEAR BLUE
速い曲は
Faster Beat(LIVE ver.が最高)
Fake Star
カマキリ
かな〜
ていうか速い曲は基本的に全部好きだけどね。
遅い曲の方の3曲は隠れた名曲じゃない?


82 :伝説の名無しさん:03/01/13 02:44
Faster BeatってLIVE,ver、あったか?

83 :81:03/01/13 03:04
LAST PLEASURESっていうNHKの番組があったり
あとライブにも行ったし。
まあ確かにCDとしては発売されてないっす
ていう半分以上自己満です
まわりに語る奴がいなくてさ
あの間奏の部分の飛ぶとことか超すき
たまんねぇ

84 :伝説の名無しさん:03/01/13 04:14
スロー〜ミディアムテンポの曲なら

aimed blade at you
KISS
Reason of myself


なんかが好きだな。
「眠れない日に見る時計」もいいね。
feminism part 1のビデオでいちばん好きなのは
この曲のリハーサルシーンかも。人時のベースソロね。


85 :伝説の名無しさん:03/01/13 04:52
>>83
あの間奏の部分で清春の頭とんでもないことになってたよね>LAST PLEASURES
>>84
俺はAVチャンネルを見て「お、スゲエ・・・・・・あーブス!!」のとこが好きw>feminism peat 1


だれか清春が出演したマクセルのCM録画してる人いる?BEAMSのやつ

86 :伝説の名無しさん:03/01/13 09:17
俺的勝手な判断で影が薄い曲。
意志薄弱
白と黒
HYSTERIA'S
BLOODY VALENTINE

別に嫌いじゃないけどね。


87 :伝説の名無しさん:03/01/13 10:12
俺も見たいな、マクセル。
当時CMで流れてたの覚えてるから何度も見たはずなんだけど、
どんな映像だったのか全然覚えてない。
スプライトクールなら覚えてるんだけど。

88 :伝説の名無しさん:03/01/13 11:19
>>Faster Beat(LIVE ver.が最高)
誤解を招く表現イクナイ!

>>マクセル
ヘッドフォン付けた清春のアップ。薄汚れたメイクをしてる。
「鮮や〜か〜に〜〜 色付いた そ〜の〜ポーズ〜」
と商品名であるPo`zとかけた替え歌になってる。


他の伝説スレ(例えばオブリとか)はメッチャ賑わってるのに、なんでここは賑わないんだろ?


89 :CD-R ◆9gcenwb1CE :03/01/13 11:44
>87
スプライトのCMカッコいいよね。
この前、古いビデオ整理してたら入ってて嬉しかった。

90 :伝説の名無しさん :03/01/13 11:50
俺はMOVEのCM持ってるよ
ちょっとしか出てないけど、清春。

91 :伝説の名無しさん:03/01/13 23:27
十字架との戯れがサイバーダムで歌えるようになったのはいつ頃?

今友人のメアドなどを利用させてもらい、サイバーダムへ中絶をリクエストしまくっています・
・・・リクエスト多数であれば製作してくれるらしいので誰か一緒にやってくれ。

92 :山崎渉:03/01/13 23:40
(^^)

93 :伝説の名無しさん:03/01/14 00:26
その昔、マクセルのCM見た時
あっ清春だ!と思った瞬間にゴリラ(ポーズのキャラ)に変わって
なんじゃこりゃーと思ったよ。

94 :伝説の名無しさん:03/01/14 13:53
速い→キャンディ、デスマスク、アンラニッド98
遅い→讃美歌

95 :伝説の名無しさん:03/01/14 13:54
あと>>86、意志薄弱は影薄くないっしょ?

96 :KYONOTAKESHI:03/01/14 14:26
一番遅い曲→楽死運命

97 :86:03/01/14 16:23
薄くないかね?


98 :伝説の名無しさん:03/01/14 16:28
ラストライブの曲順とか曲目わかる人いる?

99 :伝説の名無しさん:03/01/14 16:50
1.FAKE STAR
2.SPOON&CAFFEINE
3.LAST PLEASURE
4.HELLO,CP ISOLATION
5.YA-YA-YA
6.REASON OF MYSELF
7.LET’S DANCE
8.Walkin’on the edge
9.MARIA
〜BASS SOLO〜
10.MASTURBATING SMILE
11.FASTER BEAT
12.MIND BREAKER
13.CAN'T SEE YARD
14.後遺症=after effect=
15.ROCK'N'ROLL
16.C.Y.HEAD
17.SICK=1997 BURST VERSION
〜ENCORE T〜
18.DRIVE
19.Suck me!!
20.CANDY
〜ENCORE U〜
21.S.O.S
22.BAD SPEED PLAY



100 :伝説の名無しさん:03/01/14 16:51
100

101 :伝説の名無しさん:03/01/14 16:56
〜ENCORE V〜
23.Unlearned Man=1998 CRAZY FIRE VERSION=
24.カマキリ=1997 BURST VERSION=
〜ENCORE W〜
25.優しい悲劇
26.少年
〜ENCORE X〜
27.NEEDLESS
28.Spray
29.Like@Angel

102 :|*‘ー‘)電柱:03/01/14 18:19
ライクアエンジェルで泣きまくりだな

103 :伝説の名無しさん:03/01/14 18:33
『19971031LIVEAT新宿LOFT』の歌詞表って清春の手書き?

104 :伝説の名無しさん:03/01/14 19:14
そうだよ絵もぜんぶ

105 :伝説の名無しさん:03/01/14 19:34
多治見高校デザイン科

106 :伝説の名無しさん:03/01/14 20:52
ラストライブDVDでてほしいと
>>99>>101のカキコを見て心底思った。

107 :CD-R ◆9gcenwb1CE :03/01/14 21:54
ラストライブ、DVDじゃなくてCDでもいいから聞きたい。
誰か音源持ってないん?

108 :伝説の名無しさん:03/01/14 22:03
優しい悲劇だけでもいい
聴きたい
東芝はなぜ出さないのか小一時間

109 :伝説の名無しさん:03/01/14 22:23
>>99
ありがとう。

>>108
本当だよなぁ。
シングル全集とかいう誰が買うのかわかりもしないヤツ出すくらいだったらそっち出した方がよっぽど売れると思う。

110 :伝説の名無しさん:03/01/14 22:28
優しい悲劇のライブバージョン聴いてみたいよ。
GIRLS ONLYもビデオ化してほしかったなぁ。
客席を見るのがちょっと怖いが・・・

>>109
シングル集はジャケ買いした奴が少なからずいるはず・・・

111 :伝説の名無しさん:03/01/14 23:28
多分出すでしょう。
今計画中とかで清春の許可待ちとか?
許可なくても出せるけど清春のコメントとかつけたいとか?
そーいや
EMI時代の版権はフルフェイスが買い取ったんだっけ?


112 :伝説の名無しさん:03/01/14 23:41
LIVE OR DIEのラストライブの映像で
少年の前に少しだけ優しい悲劇が入ってるよね?
よく聞くと「I`m sorry…」って歌ってる様に聞こえるんだけど。
全編聴いてみたいよ。

113 :伝説の名無しさん:03/01/14 23:50
>>112
それも少年だよ。ギターのカッティングでわかる

114 :伝説の名無しさん:03/01/15 02:27
少年もライブだと歌詞変わってたりするよね。

115 :伝説の名無しさん:03/01/15 02:44
>>114
歌詞の終わりのあたりが違ってた気が。

扉の〜 向こうに〜は〜
銃口が〜 向けられ〜て〜る〜
その胸に〜 その胸に〜 その胸に〜
いつまでも〜 その胸に〜…

うろ覚えsage。

個人的には、『19971031LIVEAT新宿LOFT』のLIKE @ ANGELの歌詞変更部分が好き。


116 :|*‘ー‘)電柱:03/01/15 02:56
おまえたちをーって言ってるんだっけか
ぼくはをおれはに変えてたっけな

117 :伝説の名無しさん:03/01/15 03:23
うなされる幻〜過ぎ去った過ち〜

118 :伝説の名無しさん:03/01/15 03:30
>>117
その続きなんだっけ?

119 :118:03/01/15 03:33
例え過去形でも 命は剥がされた


思い出した。

120 :伝説の名無しさん:03/01/15 03:47
>>53
どーでもいい話ですが、あとの2人は誰でつか?ポンタとか?

121 :伝説の名無しさん:03/01/15 12:12
暴威のラストライブが出るのに10年以上かかったんだから
黒夢はいったいいつになるのか…

122 :伝説の名無しさん:03/01/15 12:39
>>121
発売しないだろ。暴威まで売れてないし。
ヒストリービデオだったら出る確立充分あると思うけどね。

123 :|*‘ー‘)電柱:03/01/15 12:45
ボウイとXの売り方って似てる

124 :伝説の名無しさん:03/01/15 13:00
なんかTrance Mixとか出る(出てる?)みたいだしね。
黒夢はBOOWYやXほどの業績はないから、
金づるにはならないだろうね。
まあ黒夢の曲はいじろうにもいじりようもないって気がするけど。

125 :伝説の名無しさん:03/01/15 13:24
1997年、新宿ロフトの実際にやったセットリスト教えて!

126 :伝説の名無しさん:03/01/15 13:31
黒夢の曲をトランスにか(w
ちょっと友人にやってみてもらおうかな

127 :伝説の名無しさん:03/01/15 13:59
1.FAKE STAR
2.DRIVE
3.NEEDLESS
4.S・A・D
5.CAN'T SEE YARD
6.DISTRACTION
7.BARTER
8.C.Y.HEAD
9.BAD SPEED PLAY
10.“カマキリ”1997 BURST VERSION
〜“SICK”の演奏中、いきなり停電〜
11.“SICK”1997 BURST VERSION
12.SUCK ME!
13.少年
14.Like A Angel

128 :伝説の名無しさん:03/01/15 17:36
>>125 たしか

1.FAKE STAR
2.DRIVE
3.NEEDLESS
4.S・A・D
<MIND BREAKER>
5.CAN'T SEE YARD
6.DISTRACTION
<人時タイム>
<少年>
<ROCK'N ROLL>
<gossip>
7.BARTER
8.C.Y.HEAD
9.BAD SPEED PLAY
<自閉症>
10.“カマキリ”1997 BURST VERSION
〜“SICK”の演奏中、いきなり停電〜
11.“SICK”1997 BURST VERSION

E1.SUCK ME!
E2.少年
  .Like A Angel

129 :伝説の名無しさん:03/01/15 17:40
gossipと自閉症!?
うわ、めちゃくちゃ見たかった。
何でカットするんだろう。

130 :伝説の名無しさん:03/01/15 17:52
Barterのイントロで、Gossipと間違えて紹介してるよね。

131 :伝説の名無しさん:03/01/15 17:53
>>130
……

132 :伝説の名無しさん:03/01/15 23:27
編集の仕方が悪かったの

133 :伝説の名無しさん:03/01/16 02:02
>>129
禿同、超見てぇ
>>130
俺も編集の仕方が悪いだけだと思うんす

134 :|*‘ー‘)雷注:03/01/16 02:51
いつぐらいから、長谷川浩からたけともになったの?
あとどうして変わったんでしょ。

135 :NO-FUTUREさん :03/01/16 03:02
1998年からです。
単純に清春の中で、バンドらしさというものを求めていたからでしょう。


136 :|*‘ー‘)雷注:03/01/16 03:03
>>135
そうだったんですか。どうもありがとう。

137 :130:03/01/16 03:29
う・・・恥ずかし・・・・・・

138 :|*‘ー‘)電柱:03/01/16 03:36
>>137
そんな日もあるさ

139 :伝説の名無しさん:03/01/16 07:20
>135

 それ違いますよ・・・
 長谷川君がZillion Sonicってバンド立ち上げたからですよ♪
 

140 :CD-R ◆9gcenwb1CE :03/01/16 07:38
Zillion SonicがON AIR EASTでライブやった時に黒夢から花贈られてたな。
終演後、ゴミ捨て場に持って行く途中で女の子が「ください」というので
あげたんだが、どうやって持って帰ったんだろ?

141 :伝説の名無しさん:03/01/16 10:18
CD-Rさん関係者の人ですか?それともバイト?

142 :伝説の名無しさん:03/01/16 12:44
>>97
森が好きな曲といってたのでなんとなく重要な気がした
>>116
リーズンやらスプレーも「僕」をよく「俺」に変えてた
>>117-119
その曲何?

143 :伝説の名無しさん :03/01/16 12:44
ドラッグ・トリートメント聴いてからコークスクリュー聴くと
清春の声質がかなり変わったのが判るね。細い声から野太い声になったというか。
 

144 :|*‘ー‘)雷注:03/01/16 14:36
教えてくんばっかりで申し訳ないのですが、
そうる透から、英二に代わったのはいつぐらいなのでしょう?
どうして変わったのですか?

145 :伝説の名無しさん:03/01/16 14:45
>>143
今ではもっと変わってる

146 :伝説の名無しさん :03/01/16 15:08
>>144
それこそが>>135の答えです。
>>145
逆にまた細くなっていってない?


なんかガーネット時代、1回TV出たらしいけどそれ知ってる人いる?

147 :伝説の名無しさん:03/01/16 15:17
>>146
イカ天だろ。審査員に酷評されたらしいよ。

148 :伝説の名無しさん:03/01/16 16:09
>>146
どこらへんが細くなってんだよ
お前の耳は変だな

149 :伝説の名無しさん:03/01/16 16:15
>>147
詳細きぼん

150 :伝説の名無しさん :03/01/16 16:15
>>148はカス

151 :146:03/01/16 16:29
>>147
それはGLAYだよw イカ天見てたから知ってる。

ある音楽番組で全国のライブハウスの店長がお勧めバンドを紹介するコーナーが
あって、ある日、ガーネットが紹介されたらしい。
内容はライブ映像とメンバーのコメントVTRらしいよ。
マジで誰か見たことないっすか〜?

152 :伝説の名無しさん:03/01/16 19:30
長谷川浩って年いくつ?
かなり前から気になっている。

153 :伝説の名無しさん:03/01/16 19:57
アゴから推定するヨロシ

154 :CD-R ◆9gcenwb1CE :03/01/16 22:44
>141
当時、ライブ関係のバイトやっとりました〜。
ドラッグツアーの大宮でステージ前でロープ持ったり、
コークツアーの三郷で搬出作業やったり。
余談だけど三郷のアンコール演奏候補でデスマスク入ってたのに、やってくれなくて残念だった。

155 :伝説の名無しさん:03/01/16 23:23
>>142
その曲何?>中絶

156 :Nana:03/01/16 23:49
>>154
清春かっこよかった?
近くで見ると以外に身長高いらしいね。

157 :141:03/01/17 20:14
俺、今それやってますよ。
今年はそれでサッズのライブに2回だけ行ったんですがライブハウスばっかで
会場に入れてもらえず関係者通路警備とか物販、搬出作業しかやらせて
もらえませんでしたよ〜。楽屋から出てくる清春とか見たけどやっぱかなり
かっこよくてオーラが凄かった・・・w
スレ違いスマソ。


158 :伝説の名無しさん:03/01/17 20:31
俺も今搬入搬出(たまに警備)のバイトやってるけど、
仕込作業のときにアーティストが立つステージに
立ってるんだって思うとけっこういい気分。
シュート(照明のテスト)で定位置に立たされることもあって、
かったるいけど一瞬スター気分に浸れるよ。

159 :141:03/01/17 21:46
>>158
それもやった。フィールドオブビューのドラム気分になれますたw


160 :伝説の名無しさん:03/01/17 22:37
スレ違い

161 :CD-R ◆9gcenwb1CE :03/01/17 22:53
>156
一応仕事なのでマジマジとは見れないのでチラチラ見たけど
身長あるというよりホッソいな〜ってのが印象だった。
楽屋の片付け行ったらファンレターが1通だけ未開封のまま置き去りにされてて
「キヨ、持ってってやれよ・・」て思った。w

搬出作業ん時にピック拾えたり、ドラムをセットする時にそうるさんのスティック
もらえたりしてなかなか楽しかったよ。

162 :伝説の名無しさん:03/01/17 23:09
俺とあるビジュアル系バンドのファンレター開封しちゃったことある・・・
でも案外普通でつまんなかった。

163 :伝説の名無しさん:03/01/17 23:10
うおおぉぉぉ、そういうバイトしたいなぁ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)