5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ hide Part7 ■■■■

1 :伝説の名無しさん:02/12/25 14:05
新スレです

2 :伝説の名無しさん:02/12/25 14:07

               ___ ┌───このスレッドの>>1さんへ─────┐
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ __)│  アフォが見〜る〜♪               |
    /          )    │  ブタのケ〜ツ〜♪               .|
    /           )    .│  ハエがと〜ま〜るぅ〜♪           |
   /           )   .  └───このスレッドの>>1さんへ─────┘
  / /\____ ノ
  ( (  ∧ノハ∧
  \ \( o’〜’) ハーイミナサンチュウモクゥ!!
    \_    ノつ
       人  Y
      し (_)


3 :伝説の名無しさん:02/12/25 14:12
SADSでも聞いてろ、ハゲ

4 :伝説の名無しさん:02/12/25 14:15
     ____   
    /∵∴∵∴\       
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


5 :伝説の名無しさん:02/12/25 15:53
このスレの>>1は馬鹿

6 :伝説の名無しさん:02/12/25 17:02
>>1よ、前スレくらい張ろうぜ。

前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1033749847/
※荒らしは放置で。ファンならsageましょう

7 :伝説の名無しさん:02/12/25 17:08
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< ムカムカムカムカ!オマエナンカ!オマエナンカ
   _| ̄ ̄||_)_\______________
 /旦|――||// /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


8 :伝説の名無しさん:02/12/25 17:44
     _,,,...... . . ----------- .....,,,,_
      /――r''''"~~~「 r''''"_、_ ̄~`;、
    /    ;!     '!:l, ,_ノ`)   ':;、 晒しage
   /ゞ..,,__,;!..........(ニi.,i 〉、 ,,,,,.... .............,)}...,,,_
  /     /-     ゙゙:,       ,,._      ̄`,;r-、   
  {,,r=、,   i       :,       (::::)r;:=====i、.,;!    
  ;!,r=、i:!   :       ,:'"三ミ:、    ,','(::):;:;:;:;:;:;:;(::):|
  Y!  |ゞ- ..;,,,,,, ____ _,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニr―‐i==)   
  iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:!---',,;:;:;!    
   `'''''"          ヾニ"::ノ        `''''''''"


9 :伝説の名無しさん:02/12/25 20:38
このスレの>>1
センスがない。

10 :伝説の名無しさん:02/12/25 21:30
hide聴いてる男とかいんの?

11 :伝説の名無しさん:02/12/25 21:38
           |         ::|
           |  \   / ::|
           |  <。> <。>  :::|
  ∧     .∧ . |    .(、,)   ::|
. / ヽ    / ヽ |  ヘ_,、_ハ :::|
/   ヽ_ /   ヽ    |----|   ::|      n  /7
           \   \_/   ::|       | Y   /
         ι   ヽ        \    /  _/
          υ  |         \/  /
        υ    |        |\    /
            υ|        |  \/
          υ  /
           /

    業者の金玉 舐めたいYO−♪舐めたいYO−♪


12 :伝説の名無しさん:02/12/25 21:49
ZDNN:ニュース速報 2002年6月26日 08:30 PM 更新

「2ちゃんねる」に400万円賠償命令
「2ちゃんねる」に書き込まれた発言で名誉を傷つけられたとして、東京都内の動物病院と経営者が、「2ちゃんねる」管理者のひろゆき氏に賠償を求めた訴訟で、東京地裁は計400万円の支払いと発言の削除を命じる判決を出した




13 :伝説の名無しさん:02/12/26 17:53
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ  ←hide
 | |   | 
 ∪ / ノ  
  | ||  
  ∪∪
   ;
 -━━-

14 :伝説の名無しさん:02/12/26 18:05
頑なにサングラスを外さなかったのは何故だろう?

15 :伝説の名無しさん:02/12/26 20:11
hideスレって荒らしがこないと
盛り上がらないね。


16 :伝説の名無しさん:02/12/26 22:24
プッ

17 :伝説の名無しさん:02/12/26 22:26
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..


18 :伝説の名無しさん:02/12/26 23:05
Mステのロケットダイブが好き!

19 :伝説の名無しさん:02/12/27 03:57
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ  ←hide
 | |   | 
 ∪ / ノ  
  | ||  
  ∪∪
   ;
 -━━-


20 :伝説の名無しさん:02/12/27 14:33
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ  ←hide
 | |   | 
 ∪ / ノ  
  | ||  
  ∪∪
   ;
 -━━-


21 :伝説の名無しさん:02/12/27 14:33
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ  ←hide
 | |   | 
 ∪ / ノ  
  | ||  
  ∪∪
   ;
 -━━-


22 :伝説の名無しさん:02/12/27 14:34
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ  ←hide
 | |   | 
 ∪ / ノ  
  | ||  
  ∪∪
   ;
 -━━-


23 :伝説の名無しさん:02/12/27 14:34
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ  ←hide
 | |   | 
 ∪ / ノ  
  | ||  
  ∪∪
   ;
 -━━-


24 :伝説の名無しさん:02/12/27 14:34
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ  ←hide
 | |   | 
 ∪ / ノ  
  | ||  
  ∪∪
   ;
 -━━-


25 :伝説の名無しさん:02/12/27 14:34
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ  ←hide
 | |   | 
 ∪ / ノ  
  | ||  
  ∪∪
   ;
 -━━-


26 :伝説の名無しさん:02/12/27 14:34
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ  ←hide
 | |   | 
 ∪ / ノ  
  | ||  
  ∪∪
   ;
 -━━-


27 :伝説の名無しさん:02/12/27 14:34
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ  ←hide
 | |   | 
 ∪ / ノ  
  | ||  
  ∪∪
   ;
 -━━-


28 :伝説の名無しさん:02/12/27 14:34
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ  ←hide
 | |   | 
 ∪ / ノ  
  | ||  
  ∪∪
   ;
 -━━-


29 :マリリン:02/12/27 16:58
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧ ∧   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ゚Д゚)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < 1000はわたさんぞォォォォ!!
/       ノ      /> > \_________
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ


30 :伝説の名無しさん:02/12/27 20:09
>>18
ロケダイいいっすねー。勢いがあって好きだな

31 :伝説の名無しさん:02/12/28 00:10
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ  ←hide
 | |   | 
 ∪ / ノ  
  | ||  
  ∪∪
   ;
 -━━-


32 :伝説の名無しさん:02/12/28 04:35
ミゼリーのイントロが未だにリズム取れん。
どうしても裏打ちに聞こえてしまう。

33 :ken:02/12/28 06:09


ハイドが小室のこと小室さんは凄く才能が有るみたいな話してたのは聴いたことあるけど
hideなんかに関しては評価してるの聴いたことがない。
てかコミック音楽ゲロ晒しage



34 :yukihiro:02/12/28 06:10

洋ヲタの間でもhideなんて全然評価されてないもんな。
まあしょせんヘボグロ歌謡曲だし仕方ないか。


35 :伝説の名無しさん:02/12/28 06:12
哀しい哀しいhideヲタ(藁  妄想でなんでも糞スレageるなよw

36 :伝説の名無しさん:02/12/28 06:13

ま、アゴヲタhideオタが何と言おうと、
あれだけピントの外れたダサい音楽と死に様というのは
現実から目をそむけたくなるわなw



他のバンドじゃ考えられる?(藁


37 :伝説の名無しさん:02/12/28 06:19


まあどっちにしろアゴとオカマ在日ドラムのうんこコンビなんて
クソ以下だったけどな。

妄想ばかりじゃなくて現実を見ろよな。



38 :伝説の名無しさん:02/12/28 06:20
やっぱラルク最高

39 :伝説の名無しさん:02/12/28 06:28
ラルクだって。プッ。

40 :伝説の名無しさん:02/12/28 08:56
>>18
そうだねー。ロケダイだけでなくMステはどれも思考を凝らしていて面白かった。

41 :伝説の名無しさん:02/12/28 09:04
アルバムは
「HIDE YOUR FACE」
「PSYENCE」
「ja,zoo」
どれが一番ですかね?

42 :伝説の名無しさん:02/12/28 10:14
また糞荒らしの自作自演が
始まった。

43 :洋ヲタですが…:02/12/28 10:29
一枚目のアルバムはカスだと思ったけど、二枚目は良いと思った。
ジルチとやらは、米国では最もありがちな音を数年遅れでやっている上に
何らかの新規軸が示せているわけでもないので、カスだと思った。
彼が国内でやっていた事こそ、世界中何処を探しても無二であると思った。


44 :伝説の名無しさん:02/12/28 10:37
歌唱力も二枚目以降から抜群に上がってるし、hideの音楽の方向性みたいなものが固まってきてると思う。
ジルチは聴いたことないので知りませんヽ(´ー`)ノ

45 :伝説の名無しさん:02/12/28 10:39
確かに1枚目はあんまり好きじゃない。初回ジャケは好きだけど。
サイエンスは凄いね。おもしろい。3枚目は完成してれば最高のアルバムになったと思う。
ピンクスパイダー第2章を聞きたかった。zilchはDoubtとか好きだけどなぁ。

46 :伝説の名無しさん:02/12/28 10:45
Rocket Dive
ピンクスパイダー
ever free

この3曲はどれが最強ですか?

47 :伝説の名無しさん:02/12/28 12:48
>>46


48 :47:02/12/28 12:49
ミスった(つД`)

>46
全部好きなので選べません

49 :伝説の名無しさん:02/12/28 13:17
3曲とも最強!プラスMISERYも。この辺りの完成度の曲がもっと聞きたかった・・・。
サイエンス辺りのバクテリア系の曲とかも結構好きだけどちょっとごちゃごちゃしすぎな感じがする。

50 :伝説の名無しさん:02/12/28 17:51
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ  ←hide
 | |   | 
 ∪ / ノ  
  | ||  
  ∪∪
   ;
 -━━-


51 :伝説の名無しさん:02/12/28 23:49
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1040093550/
また金稼ぎアルバムかよ・・・

52 :伝説の名無しさん:02/12/29 00:20
さくら板かよ!

53 :伝説の名無しさん:02/12/29 01:19
俺はピサイエンスってアルバムが好きです。
今年で26歳になります。
月日の流れは速いものです

54 :ものまね芸人:02/12/29 05:54
ヘビメタゴミ晒しage

55 :恥ずかしいコミック音楽:02/12/29 05:56


つーかいちいち邦楽板のラルクスレにまで荒らしにくるなよ糞ヒデヲタが。
嫉妬心丸見えで恥かしいぞ(w
        ↑
        (藁


56 :伝説の名無しさん:02/12/29 06:03


hideはコミック音楽。基本的に「hideはダサい」というのを理解しろ。
ヲタは。

ようするにただアゴメタXとかhideが好きなだけでしょ。
アゴとゲロックhideって評価してる奴、ヲタ以外皆無だろ。
エッ糞なんてウンコじゃん(ププププププ

ラルクB'zグレイ>>>>>>>>>>壁>>>>>>>>>>>ウンコエッ糞

アゴメタX=論外=煽られまくり=一般から見てイタすぎる=可哀想

というかまともな奴はhideなんか聴いてないだろ?金出してなー。
どうせMXで聴いてるんだろ?コミックゲロ死音楽に金出すなんて信じられん。




57 :伝説の名無しさん:02/12/29 06:08
邦ヲタの間でももはや眼中になくない?>hide&エックス
名前が出ると毎度藁われて煽られるの見てるし。
煽られるばかりで褒められはしない。
ちょっとかわいそうな存在感。ヘビメタはつらいなw

58 :伝説の名無しさん:02/12/29 08:11
SCARSをhideが歌ったテープとかって残ってないのかな。
ライブの時、最初にhideが歌うとこが好きだった。

59 :伝説の名無しさん:02/12/29 08:35
hide

60 :tara:02/12/29 08:37
>>56
お前もそろそろ自分がダサイ
ということにきずけ。

61 :伝説の名無しさん:02/12/29 08:43
ラルクだって。
さんざんhideを馬鹿にしといて自分は
ラルクが好きってか。

おめでてーな。


62 :伝説の名無しさん:02/12/29 08:53
こういうネットでしか意見を
いえない奴ってホントかわいそうだよな。

っていうか荒らしてる奴メル欄にрゥいとけや。

63 :伝説の名無しさん:02/12/29 09:06
>>55
( ´,_ゝ`)プッ
ラルクごときに嫉妬するわけねーだろ
勘違いすんな。キモイんだよ。


64 :伝説の名無しさん:02/12/29 16:04
まあ、hydeとかGacktに比べたら
hideの方がまだマシ。

65 :伝説の名無しさん:02/12/29 16:47
>>62
じゃあお前ここ来るなよ( ´,_ゝ`)プッ

66 : :02/12/29 16:50
http://hentai.s1.x-beat.com/sample1.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/sample2.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/

67 :伝説の名無しさん:02/12/29 16:55
>>65
敗北宣言ですか?

68 :伝説の名無しさん:02/12/29 17:10
>>65
雑魚がえらそうに・・・・・

69 :伝説の名無しさん:02/12/29 17:32
>>65は( ´,_ゝ`)プッ の
使い方もしらない厨房ですけど
根はいい奴なんです。
どうか皆さん仲良くしてやってください。


70 :伝説の名無しさん:02/12/29 23:46
54 :名無しのエリー :02/12/27 02:08 ID:Vrx6sSfZ
いい曲なんだが、hideのgood bye。
本当にさよなら言ってたんだね。

55 :頂 ◆GENUAaD68Q :02/12/27 20:01 ID:B0ip4lPv
>>54
漏れはhideファソです。
ビデオではラストで使われていて泣きました。
hideがドアの向こう側に行ってドアを閉じて終わってしまうのよ。
もう帰ってこないんだよね。

71 :伝説の名無しさん:02/12/30 03:54
トリビュートの最後に、YOSHIKIがピアノでgood bye弾いてるよね。
あれにはマジ泣いた・・・

72 :伝説の名無しさん:03/01/01 04:18
>>71
あれはいいね

所で皆何の曲が好き? 俺は
DICE、DOUBT、SCANNER、DAMAGE、POSE
FISH SCRACH FEAVER、LEATHER FACE辺りかな

なんかこないだ気づいたけどMステのDICEって歌詞間違えてるね


73 :伝説の名無しさん:03/01/01 04:31
>>72
なんといってもゲロック音頭だろう。

74 :伝説の名無しさん:03/01/01 14:03
451 名前:伝説の名無しさん メェル:age 投稿日:03/01/01 04:32
ピエロ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>×

73 名前:伝説の名無しさん メェル:age 投稿日:03/01/01 04:31
>>72
なんといってもゲロック音頭だろう。










こんな元日の早朝からこんな事書いて恥ずかしく無いんだろうか?

75 :伝説の名無しさん:03/01/01 14:53
>>72
Hi-Hoも間違えてた気がする。
Mステは口パクだと思ってたからびっくり(笑)
ちなみにピンクスパイダー、限界破裂が好きです。

>>74
荒らしはほっときましょうヽ(´ー`)ノ

76 :伝説の名無しさん:03/01/03 00:50
あげ

77 :伝説の名無しさん:03/01/03 02:38
ROCKET DIVEも間違えてるよね?
オフィシャルの日記で言ってたし

78 :伝説の名無しさん:03/01/03 02:47
ROCKET DIVEって何気に着メロ入ってる人多い!

79 :伝説の名無しさん :03/01/03 03:02
hideはドラッグやってた噂があるけど、親しかったBUCK-TICKの今井は
ドラッグで警察に捕まってるよね。hideもドラッグやってたんちゃうか。

80 :伝説の名無しさん:03/01/03 03:08
マリマンもヤク中だからねー

81 :伝説の名無しさん:03/01/03 03:15
ドラッグマンセー

82 :伝説の名無しさん:03/01/03 03:48
MARILIN MANKON

83 :伝説の名無しさん:03/01/03 04:29
合法か違法かの違いで酒も煙草も麻薬も変わらないということ知って頂こうか。
薬は適量を守れば非常に良い効果を生み出す。


でも、酒に関してはD・O・Dのように浴びるように飲みたいよね。

84 :伝説の名無しさん:03/01/03 10:05
口パクだったのはポップジャムですな。
メンバーも全部当て振り。
前日だったか収録何時間前だかに初めて曲聞いたとかw

85 :伝説の名無しさん :03/01/03 23:14
>>84
ポップジャムもちゃんと歌っているよ

86 :伝説の名無しさん:03/01/04 01:07
>>84
少なくともロケダイは歌ってた。CDと聴き比べてもぜんぜん違うよYO

87 :86:03/01/04 01:08
YO失敗したYO(´・ω・`)

88 :伝説の名無しさん:03/01/05 20:14
お前ら!エロ本の話でもしようぜ

89 :伝説の名無しさん:03/01/05 22:59
hideをBeauty&Stupidで知って、一瞬でほれた。
あの人最高

90 :伝説の名無しさん:03/01/06 11:42
( ´_ゝ`)プッ

91 :伝説の名無しさん:03/01/06 13:46
ヤズーのジャケットの女って誰?
教えてくださいな。

92 :伝説の名無しさん:03/01/06 15:34
それは、

93 :伝説の名無しさん:03/01/07 01:49
pink

94 :伝説の名無しさん:03/01/07 01:56
>>84
>メンバーも全部当て振り

ていうかボーカルはともかく歌番組でバンドが生演奏してる番組なんかないだろ。
hideに限らず

95 :伝説の名無しさん:03/01/07 06:42
爆発寸前GIGのStabでhideが言うわけわからんセリフ、
あれを言えるように文字に書き起こせる人いる?

96 :伝説の名無しさん:03/01/07 11:27
        ,、-─────-、  
       /           `ヽ、
      /●     .●        \ 
    / ⌒ ▼ ⌒           \
   / 彡 ∵人∵ ミ            \
   /   ミ     ミ              ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \
 .|                          '  ノ   \
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ
   i   、      /シイノ ,'´          '; i
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /
          /        \`     /   /
                        ∧
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |  Do you like sushi!?
        \________________________


97 :伝説の名無しさん:03/01/07 17:30
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ  ←hide
 | |   | 
 ∪ / ノ  
  | ||  
  ∪∪
   ;
 -━━-


98 :伝説の名無しさん:03/01/07 17:53
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。


99 :伝説の名無しさん:03/01/07 18:55
怪人カード106番がヤフオクで2万で落札されてた・・・。凄いな。

100 :伝説の名無しさん:03/01/08 00:40
金持ちはええのぉ(トヲイメ

101 :名無しのエリー:03/01/08 00:55
hideが入れてたタトゥ、詳しく分かる人いますか?

102 :伝説の名無しさん:03/01/08 01:02
漏れも知りたいYO!


103 :伝説の名無しさん:03/01/08 01:40
みんなさLIVEビデオ見てて女共キャーキャーうるせー!とか思わない?

104 : :03/01/08 09:26
>>53
ピサイエンスってなによwいい大人がガキみたい間違いすんなよw

>>103
Xもhideも女性ファンが多いから仕方ないじゃん。
モー娘のコンサートなんて9割ほど男で、ほとんどが「ウォー」って叫んでる。こっちの方がキモイ。

105 :伝説の名無しさん:03/01/08 12:55
hideの歌よりhideの
生き方に憧れる。

106 :伝説の名無しさん:03/01/08 15:22

             (⌒⌒⌒)
            ( △ △)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  / \  )   < hide最高〜
       〜〜  ヽ( /・∀・\)ノ   |
       〜〜  (___)    \___________
            |   |
    ころころ〜 ◎ ̄ ̄◎


107 :伝説の名無しさん:03/01/08 17:15
>>105
じゃあ寝ゲロして逝けや

108 :伝説の名無しさん:03/01/08 17:35
>>101
なんかのXのビデオで見れるよ。青い薔薇が剣に巻きついた柄。
でも98年頃に少し絵柄を足したんだよ。稲妻みたいな柄を。
この柄を見るのは少し困難。hideが生きてた頃、オフィシャルページの
日記にリンクが貼ってあって本人のタトゥーの画像を見ることができたんだが、
当然今は見れない。98年に放送された「ロスロケッ」ってテレビ番組にhideが
出たときには腕を見せてて見ることができるらしい。MXにとっきどきある。

109 :伝説の名無しさん:03/01/08 17:46
>>107
( ´,_ゝ`)プッ
お前が逝けや

110 :う〜ん:03/01/08 17:48
hideの生き方に憧れるって言うけど、例えばどんな生き方に憧れるの?

憧れてるだけじゃ何にもならないと思うけどな。
自分は自分ってわりきった方が偉くない?
皆、同じ生き方なんて出来ないんだしさー。
hideとまったく同じになろうなんてナンセンスだよ。

111 :う〜ん:03/01/08 17:51
↑「まったく同じになりたい」だね。表現間違えた。

だって個性が無いじゃん。それだと。

112 :伝説の名無しさん:03/01/08 18:12
hideと全く同じになりたいなんて書いてる人は誰も居ない訳だが

113 :伝説の名無しさん:03/01/08 18:21

     (⌒⌒⌒)
    ( △ △ )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  / \  )   < >>110殺すぞ妄想ヤロウ
     ( /´_ゝ`\)    \__________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||




114 :う〜ん:03/01/08 18:28
いやなんか個性を感じないのよ。hideやXのファンって。
同じようになりたがってるように見えてね。

yoshikiもなんか若手バンドのデモテープ募集したら個性の無いヨシキのパクリそんまま
の奴らばっかりで青ざめたって言ってたしね。

115 :伝説の名無しさん:03/01/08 18:40
>>114
で?お前の個性言ってみろよ。
自分に個性がないからって醜いレスすんなよw



116 :伝説の名無しさん:03/01/08 18:41

     (⌒⌒⌒)
    ( △ △ )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  / \  )   < >>114殺すぞ妄想ヤロウ
     ( /´_ゝ`\)    \__________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||




117 :伝説の名無しさん:03/01/08 19:04
114は逃亡ですか?w

118 :伝説の名無しさん:03/01/08 19:13
>>114
信者はXだけじゃなく他の音楽も聴けといいたい

119 :伝説の名無しさん:03/01/08 19:25
hideはファンにもっといろんな音楽を聴いて欲しいって言って、
オールナイトニッポンでいろんな曲流したよね。
woofer!!とかのオムニバスも発売したし。

120 :伝説の名無しさん :03/01/08 19:29
ヒデが色んな良い音楽紹介してるのに行動に移さないのは
もったいなすぎる。ライターにファンが行動力無いって書かれてたしね。


121 :伝説の名無しさん:03/01/08 19:31
hideはテレビが嫌い。

122 :伝説の名無しさん :03/01/08 23:32
>>121
嫌いではなく、苦手ね!

123 :伝説の名無しさん:03/01/09 01:44
Xの女信者はLIVEで興奮して服脱いじゃうので
淫乱とか言われていた
確かに俺の身近な人でYOSHIKIに体弾かれたいとか言ってる淫乱はいる

124 :もういいよ:03/01/09 02:39
顔文字だろ?君もういいよ。それがどうしたのよ?死ね

125 :伝説の名無しさん:03/01/09 03:51
去年の10月のライブん時、神宮橋で下着で歩いてる女がいたな。
あれはさすがに引いた。

126 :伝説の名無しさん:03/01/09 16:46
ハイスタは糞


127 :伝説の名無しさん:03/01/09 16:55
YOSHIKIはラジオが嫌い。
でもTOSHIのオールナイトニッポンでゲストに出たとき結構しゃべってて、
酔っ払って乱入してきたhideが「ヨシキしゃべってる〜。ヨシキしゃべってるよ〜」
って言ってたね。

128 :伝説の名無しさん:03/01/09 17:03
↑キモイ

129 :伝説の名無しさん:03/01/09 17:50
スレ荒らしてごめんな

130 :伝説の名無しさん:03/01/09 18:07
XのLIVE終わった後の女のマムコは勿論ビショ濡れ
LIVE中男も勃起してた奴がいたと知り合いに聞いた

131 :レオスト:03/01/09 18:24
そりゃそうでしょう

132 :伝説の名無しさん:03/01/09 18:44

     (⌒⌒⌒)
    ( △ △ )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  / \  )   < >>124 >>126 訳わかんね―よ殺すぞ
     ( /´_ゝ`\)    \__________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||





133 :伝説の名無しさん:03/01/10 06:00
来る年の数かぞえたらhideにも飽きたろう

134 :伝説の名無しさん:03/01/10 07:47
>>133
Xにも飽きました。

135 :伝説の名無しさん :03/01/10 08:36
黄色いコンタクトしてた時にちっちゃい子からのファンレターで
「どうしたんですか?病気になっちゃったんですか?怖いです」
とかきてて、喜んでたな。
「久々に怖いと言われた。最近何やってもカワイイとかしか言われないんだよ・・・」
とか言って。

136 :伝説の名無しさん:03/01/10 16:40

hideってそんな性格なの?

137 :伝説の名無しさん:03/01/10 16:46

     (⌒⌒⌒)
    ( △ △ )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  / \  )   < >>135 hideぶっ飛ばそうぜ
     ( /´_ゝ`\)    \__________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


138 :伝説の名無しさん:03/01/10 18:20

     (⌒⌒⌒)
    ( △ △ )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  / \  )   < OK!
     ( /´_ゝ`\)    \__________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


139 :伝説の名無しさん:03/01/10 20:17
まぁね、俺もそういうヤシには関わらないようにしてるけどさ。
俺は勉強も周りの連中よりできたから、その嫉妬もすごかった。
一浪しても偏差値的には俺より下の大学しか行けなかったヤシが
「どうせ俺は勉強は向いてないんだよ」みたいなことを言ってきたり。
この前も、あるオフ会で会ったヤシにいきなり敵意剥き出しでこられてマイッタ。
パッと見の印象で「こいつモテ男だ」と思うと反抗してくるヤツって
いくつになってもいるんだよね。疲れる。


140 :伝説の名無しさん:03/01/10 20:22

とりあえず死ね♪
ネットじゃなんでも言えるんだよ。


141 :伝説の名無しさん:03/01/10 20:32
妄想キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !
モテ男ってなんだよw

142 :伝説の名無しさん:03/01/10 20:40
>>136
普段はモニョモニョした口調だったと思うけど・・・
YOSHIKIのペロペロは汚い。女達はペロペロOKなんだろうが。。。

143 :伝説の名無しさん:03/01/10 22:20
      ,へ、        /^i
      | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
      7   , -- 、, --- 、  ヽ
     /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
     |  (-=・=-  -=・=-  )  | このスレは腐ってる
    / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
   く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
    `<             ミミ彳ヘ
     /`ーヘ、 ー--´ l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄    \
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  : |
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒


144 :伝説の名無しさん:03/01/10 22:40
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042131034/312

312 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/01/10 19:59 ID:jWxHxvti
全部にいれてみた。



朗報
これで粘着荒らしもなんとかなりそうです。

145 :伝説の名無しさん:03/01/10 22:54
hide最高


146 :伝説の名無しさん:03/01/10 23:45
かけてゆく月のよる

147 :伝説の名無しさん:03/01/10 23:52
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

148 :伝説の名無しさん:03/01/11 05:12
eiji

149 :伝説の名無しさん:03/01/11 13:19
      ,へ、        /^i
      | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
      7   , -- 、, --- 、  ヽ
     /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
     |  (-=・=-  -=・=-  )  | このスレは腐ってる
    / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
   く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
    `<             ミミ彳ヘ
     /`ーヘ、 ー--´ l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄    \
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  : |


150 :伝説の名無しさん:03/01/11 15:07
hide「がんばんだぞ」をみて
泣けない奴は人生の敗北者

151 :伝説の名無しさん:03/01/11 15:18
そんなレスするのが気持ち悪い。

152 :伝説の名無しさん:03/01/11 20:38
君のレス大好き気持ち悪くて

153 :伝説の名無しさん:03/01/11 21:55
  

154 :伝説の名無しさん:03/01/11 23:18
>>150
君のレス大好き気持ち悪くてふざけた題名が気持ち悪くて

155 :伝説の名無しさん :03/01/11 23:28
>>154
馬鹿丸出しの低脳文

156 :伝説の名無しさん:03/01/12 01:15

(プ  ヒデだってよダサ(藁

157 :伝説の名無しさん:03/01/12 01:29
In Motionの2曲目に入ってるFLAME聴いて
泣けない奴は人生の敗北者

158 :伝説の名無しさん:03/01/12 01:34

ヒデオタが一番の「負け犬」(藁



159 :伝説の名無しさん:03/01/12 01:40
>>158
誰にレスしてんの??

160 :伝説の名無しさん:03/01/12 08:01
>>157
泣く事はありえないけどイイ曲だと思う
あとGOOD-BYE

161 :伝説の名無しさん:03/01/12 08:49
プロモーションビデオは何が一番お好き?

162 :伝説の名無しさん:03/01/12 11:03
>>161
電気胡瓜

163 :伝説の名無しさん:03/01/12 11:19
荒らしが一番の「負け犬」(藁

164 :伝説の名無しさん:03/01/12 14:07
英語のリスニングが得意な方、WooFer2に入ってるJames Thomasの
「People like us」と「Star」の歌詞を書き起こした人いませんか?

165 :伝説の名無しさん:03/01/12 18:32
誰かに似てると思ってたけど、宝生舞だ。

166 :伝説の名無しさん:03/01/12 18:54
それ禁句

167 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/01/12 23:09
で、結局、自殺の真相は判っていないわけだな。
タオルに首を吊ったのはライブの練習とかいうこじつけもあるが、
そのライブ演出方法を選んだ根底にある自殺願望と
泥酔時に、いざと言う時に助けてくれる人がいないときに
本当に死んでしまうような方法をしてしまった心理には言及していないわけだ。

俺的には自殺の背景には、これらがあると思うな。
・元々参謀タイプ(人の上に立つのが合う性格ではない)な人が多くの人の上に立ってしまった。
・難病の少女との関係を切欠に、慈愛の心を持ち、それを期にメンヘル板的なファンの
 期待が多く寄せられるようになり、HIDEはそれをまともに背負ってしまった。
・俺ソングを自認していたのに、自殺前数年は、他人に何か訴える
 (それも夢や希望を歌う曲が多い)が本人は元々そういう曲風が自然な訳ではなくファンを意識してのもの。
・HIDEがファンに答えれば答えるほどファンの期待は益々重くなる。
・図工の才能や音楽の性能からして右脳的な集中力は相当高いが、
 それは精神的な持久力とは話は別であるし、
 お婆ちゃんっ子で躁鬱気味という、弱く不安定な精神面も持つ。

俺的には自殺ではなく殺人だと思う。殺人方法は精神的追い込み。
殺したのは熱烈なファンの一部。
慈善の心に目覚めたHIDEに、メンヘル板的なファンレターが殺到し
HIDEはそれをまともに背負ってしまった訳だ。
HIDEは、メンヘル板チックなファンの
相当追い詰められた訴えに応じるべく右脳を全開させ続け曲を作り続けるが
今までのマイペースに俺ソングを作っていた時とは違い、
それは疲労とストレスが溜まる行為であるし、彼の右脳の瞬発力からすれば尚更のことである。
それに、メンヘル板的なファンたちに曲を与えても、彼らは救われるわけでもなく
益々その期待を重くし、又ファンも増えてしまうという蟻地獄状態で
耐え切れなくなって、泥酔を切欠にしに逃避してしまった訳だ。

168 ::03/01/12 23:13
確かにあの当時は]解散でどうしたらいいんだ〜みたいな
ファン大勢を背負ってたのは確かだよね。

169 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/01/13 09:17
HIDEの「DICE」の一部

君の思い通りの花を咲かせよう
毟り取られ枯れる前に

170 :伝説の名無しさん:03/01/13 13:43
>>168
はげどう

ちなみに好きなPVは胡瓜
最近はhideの曲とかPVとか全く見ない

171 :伝説の名無しさん:03/01/13 23:19
>>167
アホかお前、変な妄想分析してるなって(w



寝ゲロだよ 寝 ゲ ロ

172 :山崎渉:03/01/13 23:31
(^^)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 23:31
寝ゲロの一部始終の映像が存在していた!!!
ファソ驚愕の衝撃映像緊急発売。

174 :伝説の名無しさん:03/01/14 00:07
>>173
正直ファンだがhideの死に方はアホすぎる・・・

175 :伝説の名無しさん:03/01/14 00:10
そんなhideちゃんスキ

176 :伝説の名無しさん:03/01/14 00:51
ほんとでつか

177 :伝説の名無しさん:03/01/14 00:53
hideらしいと思うがな。

178 :伝説の名無しさん:03/01/14 03:38
D.O.Dという曲を出してそれで本当に酔って寝ゲロで死んだのだから彼らしい

179 :伝説の名無しさん:03/01/14 13:44
まさに伝説板にふさわしい人間だ。

180 :伝説の名無しさん:03/01/14 17:05
「his invincible〜」のビデオが好き。でも葬儀の様子なんか入れるなよ・・・。

181 :伝説の名無しさん:03/01/14 17:39
hideがMステのロケダイで使ってたあのレーザー光線が凄く欲しい!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 18:49
>>181
テレビやステージで使っているような本物はまぁ無理だろうが、
ペンライト型のレーザー光線は電気屋街で売ってるぞ。

一時期プロ野球でピッチャーの目を目掛けてレーザーを発して妨害することが問題になったし、悪用はヤバイよ。

183 :伝説の名無しさん:03/01/14 19:40
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


184 :伝説の名無しさん:03/01/14 22:15
>>167の90%くらいが適当なのがおもろい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 23:28
お前らのヒデちゃんはゲロを撒き散らして、うんこ漏らして発見されたんだよ。

186 :伝説の名無しさん:03/01/14 23:42
適当ではないだろ

187 :伝説の名無しさん:03/01/15 06:44
>>182
悪用なんてしないよw
でもMステのステージでhideほど凝った演出したアーティストっていないんじゃない?

188 :伝説の名無しさん:03/01/15 08:07
hideはいい意味でド変態だった。

189 :伝説の名無しさん:03/01/15 12:39
>>187
Mステ全く見てないけどいなそう。

190 :伝説の名無しさん:03/01/15 13:16
hideさんファンの方、教えて下さい。
アルバムJa,Zooを借りて来て聴こうとしたのですけど
再生すると最後のPINK CLOUD ASSEMBLYが、21分42秒と表示されて
その間、ほとんど音が有りません・・・
2分20秒あたりで終わったようになり、後は時々ピポパとかジジジって音が入るだけで
ほとんど無音状態が20分近く続くだけです・・・
これってCDのデータがおかしくなって、2分20秒なのに21分になってるのか
無音やピポパも含めて、こういう曲なんですか???

191 :伝説の名無しさん:03/01/15 15:02
ピポパもジジジも曲の一部です
でも20分も無いよ

192 :190:03/01/15 17:22
あ、レス頂きありがとうございます。
ミニコンポのCDプレイヤーが壊れてしまったので
PCで聴いてるのですが、メディアプレーヤー、リアルワンプレイヤー
ソニックステージのどれでも、21分42秒なんです・・・
時計見ながら聞いても、実際にそれだけ有ります。
2分ちょっとの演奏後は、ボリューム最大にしても全く無音で
5分置きくらいに一瞬ピポパとか入るだけなんですけど?
やっぱりこのCDがおかしいのでしょうか?
もしアルバムお持ちでしたら、何分くらいか教えて頂けますか?

193 :伝説の名無しさん:03/01/15 17:26
>>192
↓みたらわかるかも。
ttp://www3.live.co.jp/ina/special/0003.html

194 :伝説の名無しさん:03/01/15 17:33
稲葉嫌いだけどがんがって読みますた。
シ、シランカッタ

195 :190:03/01/15 17:57
>>193
わわっ!リンク先を拝見して、激しく納得致しました!
でも自分の環境では、58分22秒か58分26秒にしかなりませんでした・・・(;_;)
レンタルで視聴したのですけど、購入決めました。
心して聞かせて頂きます。
どうもありがとうございました。

196 :伝説の名無しさん :03/01/15 18:11
現在でもJa,Zooについて知らない人っているんだね・・・

197 :伝説の名無しさん:03/01/15 18:32
>>196
現在だからJa,Zooについて知らないんじゃないの?

198 :伝説の名無しさん:03/01/15 22:36
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


199 :伝説の名無しさん:03/01/15 23:28
PINK CLOUD ASSEMBLYってなんであんな無音が長いの?

200 :伝説の名無しさん:03/01/16 00:14
>>199
少し前見てから書きましょう

201 :伝説の名無しさん:03/01/16 01:08
素朴な疑問。
何で稲田嫌いなの?

202 :伝説の名無しさん:03/01/16 01:09
あっ194さんに向けてでつ。
他にも稲田嫌いな方いたらプリーズ

203 :伝説の名無しさん:03/01/16 01:50
俺は稲田好きでも嫌いでもないけど
知り合いが大嫌いらしい。
なんかそいつ曰くhideが死んでから調子のってる
とか言ってるんだけど何処らへんが調子のってるんだ?


204 :伝説の名無しさん:03/01/16 02:38
稲ちゃん大好き!!
ヒゲ生やしてた頃かなりかっこよかった
hideファソ悲しませんために色々がんがってくれてるから漏れは好きやけど。
調子乗ってるって優香稲ちゃんをあそこまでかっこよくさせたんは、hideなんちゃうん?
んで稲ちゃん居たからこそhideやエックスが偉大なバンドになったと思うねんけど…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:40
アゴォ〜〜〜〜アゴォ〜〜〜〜!アゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴアゴ〜シャクれろ!オラ!

206 :伝説の名無しさん:03/01/16 03:08
>205
どうした?

207 :伝説の名無しさん:03/01/16 03:15
稲田スキーでつ(w
稲田がいるから新曲も出た訳で。

208 :伝説の名無しさん:03/01/16 16:41
>>204
そういう発言はファンサイトでどうぞ。

209 :Toshi:03/01/16 16:57
>>205
はははっ僕の顎どうにかならないかな〜〜?

210 :Yoshio:03/01/16 16:57
>>204
イタイ・・・・・

211 :伝説の名無しさん:03/01/16 18:04
>>204
オエッ!ゲロビチャ〜

212 :伝説の名無しさん:03/01/17 17:29
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


213 :伝説の名無しさん:03/01/17 18:05
Hi-Hoのギターソロって難しい?

214 :伝説の名無しさん:03/01/17 18:17
>>213
う〜ん。。結構難しいんじゃない?けど、そんなにテンポ早くないし、
ゆっくりスコアでも見ながらやったらできると思われ
(当たり前のこと言ってますけども、、、


215 :tekken:03/01/17 22:03
ほんとかどうかわかんないけど心霊能とかいうサイト?
(ネット事情はわかんない)
にヒデの自殺の真相書いてあるよ
知ってるかもしんないけど
それみたら泣いちゃった・・
霊とかそうゆうけいのサイトなんだけど
ほんとっぽいし、信じるほうだから


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 23:20
ヒデもパタもXの頃からテク的には別にそれほど大したプレイしていない。(別に煽りじゃなくて)

早弾きといっても耳でも十分全音聞き取れるし両手も追いつける。
いい意味でアフォみたいな早弾きって出てこない。

1秒に何音弾けるかを自慢しているような糞ギタリストもいるけど。w

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)