5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いい年して】モッズが俺の青春part2【ロック】

1 :武田イク:03/01/09 16:53
さあさあドンと語り合おうや〜兄弟!!

過去スレ
モッズが俺の青春
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1015246425/l50

2 :伝説の名無しさん:03/01/09 17:30
チンポスレでしか?

3 :お知らせ:03/01/09 17:32
重複スレなので削除依頼だしました

4 :伝説の名無しさん:03/01/09 17:35
何の兄弟スレ?穴?尻?

5 :伝説の名無しさん:03/01/09 17:37
あげ

6 :モッス最高:03/01/09 17:41
モッス最高

7 :伝説の名無しさん:03/01/09 17:43
モッスたまんねぇ〜

8 :伝説の名無しさん:03/01/09 17:45
「ハナを垂らして〜何処までも〜」って歌が好きです

9 :伝説の名無しさん:03/01/09 18:23
僕的には「オマエの尻にねじ込んだ‥」が一番でしょう!

10 :伝説の名無しさん:03/01/09 18:37
年末年始ボケがそろそろ収まり始めた今日このごろのひろゆきです。

そんなわけで、年末に予告したIP記録ですが実験を開始しています。

ログ記録実験中ですー。

んじゃ!


11 :伝説の名無しさん:03/01/09 21:10
中卒の塗装工はいないの? 

12 :伝説の名無しさん:03/01/10 10:38
あの、ここはアンチモッズスレですか?

13 :伝説の名無しさん:03/01/10 23:45
前スレまだ700台なのだが

14 :1 :03/01/13 05:15
ここはアンチモッズスレです。みんなでキモいオッサンどもを蹴散らしましょう。

15 :伝説の名無しさん:03/01/13 17:52
今はただのアマチュアバンド

16 :伝説の名無しさん:03/01/13 19:24
おいおい、アマバン舐めたらいかんぜよ!
田舎のオッサンは早く引退しろだ!
いつまでもしがみ付いてみっともないぜ

17 :伝説の名無しさん:03/01/13 23:44
死ね

18 :伝説の名無しさん:03/01/13 23:44
死んでくれ

19 :伝説の名無しさん:03/01/13 23:45
死んでくれてもいいよ

20 :山崎渉:03/01/13 23:47
(^^)

21 :伝説の名無しさん:03/01/14 13:04
>>1は死にました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)