5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The 虎舞竜

1 :無冠のチャンピオン:03/01/12 18:34
ロード第一章を知っている人は多いだろうがThe虎舞竜は僕の中で本当に伝説って感じのミュージシャンです。


2 :伝説の名無しさん:03/01/12 18:45
ワラタ

3 :伝説の名無しさん:03/01/12 18:46
(  ´_ゝ`)フーン

4 :無冠のチャンピオン:03/01/13 09:03
雰囲気がもう伝説って感じだね。
ロードを作る事になった話も感動的だし・・・。

5 :山崎渉:03/01/13 23:34
(^^)

6 :無冠のチャンピオン:03/01/15 17:10
いろいろかいてるけど僕はロード第一章〜第三章までしかもってない・・・・。
珍しいんだよね・・・。ロードって・・・。


7 :伝説の名無しさん:03/01/15 18:13
嫁と犯したいな

8 :伝説の名無しさん:03/01/16 22:31
嫁と一緒にジョージを犯すの?

9 :伝説の名無しさん:03/01/16 22:45
>>4
詳細きぼんぬ

10 :伝説の名無しさん:03/01/16 23:05
詳細?かなり適当な話らしいぞ
あるファンの話のパクリだそうだ
綺麗事が似合わないオサーンのくせにな

11 :伝説の名無しさん:03/01/16 23:09
今ってロード第67章ぐらい?

12 :無冠のチャンピオン:03/01/17 16:35
>>9
5年前の冬の終わりに、あるファンの少女から一通の手紙が届いた。
彼女は19歳で妊娠中。彼は一時の父で離婚歴のある30歳の男。
「子供はもういらない」と言っていた彼に対して、
この事をどう言い出したらよいのかと言う相談の手紙だった・・・・。

彼女は出産を目の前にして事故で死亡・・・。
↑このようにシングルには書いてありました。93年発売シングルの5年前だから88年に手紙が来たって事かな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)