5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】ZIGGYを応援するスレ【伝説】part 2

1 :ちびメガネザルですが何か?:03/01/13 14:47
気の早いチビメガネですがなにか?過去スレ、関連スレはアホの2が入れると思いますが何か?

2 :ちびメガネザルですが何か?:03/01/13 14:48
ちなみにパート3の間違えですが何か?

3 :ちびメガネザルですが何か?:03/01/13 14:49
ちなみに自分でアホの2になってしまいましたが何か?

4 :ちびメガネザルですが何か?:03/01/13 14:55
結局一人でやっていますが何か?
過去スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1027603844/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1034774950/l50
関連スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1028627662/l50
他にもジンクスとかスラットとかあったと思うが???

5 :伝説の名無しさん:03/01/13 16:38
立てるの早くないか?
まあ いいけど・・・・・・・

6 :伝説の名無しさん:03/01/13 16:48


7 :伝説の名無しさん:03/01/13 17:14
スレタイ間違えるし、前スレ使い切ってないし、テンプレ糞だし最悪
立て直せ

8 :伝説の名無しさん:03/01/13 17:16
1>乙カレー

ちびメガネザルか。
まジギーファンなんざジジヴァヴァゲスブスばっかなんだから気にすんな。

9 :伝説の名無しさん :03/01/14 01:10

札幌盛り上がり過ぎ。腰痛てー。
en3 I'm getting blue

10 :伝説の名無しさん:03/01/14 08:39
>>9
乙〜!
前スレ(そもそもこのスレが新スレになるかも分からんが)の900に加えてさらにアンコールやったってこと?
俺たちの時はあっさり終わったのによぉ。
しかもヘブヘル間違えたのにさぁ。
札幌羨ましいぜぇ!

11 :伝説の名無しさん:03/01/15 02:32
>>1
きちんとスレ立てするつもりが無いなら、立てんなよ!ヴォケ!!
お前マジ最低最悪。こんなクソスレが新スレになるわけねーだろが!
マジ死んでほしい。軽く100回くらい死ねよ。アフォが!

12 :伝説の名無しさん:03/01/15 03:11
まじめな話、立てるのは良いんだけどもうちょっとちゃんとやって欲しい。
前スレかなりペース落ちてたわけだし、ちょっとくらい話し合ってからにしてもよかったんじゃない?
こんなんじゃ荒れる原因作るだけだよ。

13 :伝説の名無しさん:03/01/15 11:27
次スレ立てる時はまず相談してテンプレとか用意してからじゃないとダメだな。
確か前回も急に立ったんだよね。
でも今回は立てるタイミング早いし、>>1の態度悪いし、スレタイ間違ってるしで最悪なわけで…
削除してもう一回まともな人に立て直してほしい。

14 :伝説の名無しさん:03/01/15 12:18
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1042568987/l50

15 :伝説の名無しさん:03/01/15 22:12
>1
あやまったほうがいいよ

16 :1です。:03/01/16 22:13
メガネザル再び東上ですが何か?誰でも間違いはあると思いますが何か?誤る
気は有っても謝る気はありませんが何か?パート1もパート2も私がたててそれ
でお前らここにカキコして楽しんでんだろ?ちょっと位間違えたからってガタガタ
言うな糞ヴぉケ共が!氏ね(w

17 :伝説の名無しさん:03/01/17 04:42
>>16=1
              \    │   ハァ?     .| ./ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/
___       ___ .\   |               |/ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/  /
|ハァ?|       |ハァ?|  \.└――──―──/ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/  /
 ̄∩( ゚Д゚ ) 〃 ̄∩( ゚Д゚ )\  ヽ(゚Д゚ )ノ  ./ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/  /
  ヾ.    )    ヾ.    ) \∧∧∧∧∧/ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/  /
  | | |      │ │ |  .<     激 >.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  (__)_)    (__)_) <    ハ し >.|    (゚Д゚)ハァ?  最 中   .| ./
────────────< な  ァ  く >────────────────
|o ゝ○ノ|     ::/^'ヽヽ:::::::< 予 ?    > / ○   _ ○\   /
.ヽ( )_,,ノ      |ゝ○_ノ o|:::::< 感      >(      ││   )<  / \ ア ?
^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  ::l< !!      > \    丿 |   /   \
~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-∨∨∨∨∨.  /     ̄ ̄   \    \____
 ,,,, |  |||!|||i|||!| |   ~^'‐..,,_/  /. ____.\(            )
(:::::}| :| |ll ll !! !.| |   ,,,,  イ ~''/  Ю)__) \           /
. ~~ | :|!! || ll|| !!:| | {:::::) ::l ./   | ゚Д゚.| ハァ? . \    |    |(゚Д゚) ハァ?
.   | | !     | l  ~~  l /    ^^^^^        \.   \    \⊂)
     `ー--― 'ノ     /                  \.   )    ) |

18 :伝説の名無しさん :03/01/17 08:01
>>16=1
まともなスレも立てられないのに、調子こいてクソスレ立ててるテメーの態度が
皆から顰蹙買ってるの自覚してないのか?


> パート1もパート2も私がたててそれでお前らここにカキコして楽しんでんだろ?

あー分かった、分かった。ハイハイ。
パート1もパート2も中途半端で、どうしようもねーふざけたスレの立て方だけど、
スレ乱立させると迷惑がかかるから、皆がしょうがなく使ってる事実すら君は認識できないわけね。
お前家族以外の誰からも嫌われてるだろ。(ゲラ


> ちょっと位間違えたからってガタガタ言うな糞ヴぉケ共が!氏ね(w

つか、テメーのふざけたスレの立て方は「間違えた」っていうレベルの話じゃないだろ。
元々、ちゃんとしたスレ立てする気は毛頭無いんだろうが。
クソみたいなスレ立てられると、後々スレ使う誰もが迷惑するわけ。分かる?君。


お前マジ最悪。テメーこそ死んでいいから!
お前みたいな迷惑な香具師はもうZIGGYスレに出入りすんな!クソハゲ!

19 :伝説の名無しさん:03/01/17 21:37
>>18

漏れはアヤマルの使い方に少しうけたが(藁。お前もスルーする術を身につけナヨ。
実際>>1はパート1と2とは少し違う気がするなぁ?まあアフォに変わりはないけど。
ジギーのファンやってるだけで既にアフォけてーい。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)