5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・フーのギタリストだせえええええええええええ

1 :伝説の名無しさん:03/01/14 13:06
こいつ人生をなめてるな
調子乗んなカス

2 :伝説の名無しさん:03/01/14 13:10
2

3 :伝説の名無しさん:03/01/14 13:12
小説を書くための資料だった、と、
当人は言ってますね。
幼少期のハナシを持ち出してくるのが萎え。
先進国ではどこでもああいう理屈づけが
広く一般にされるようになってしまってるんだね。

4 :伝説の名無しさん:03/01/14 13:12
ギターだけじゃ物足りずに人生まで破壊してしまうとはw
それでもフーは好きだけどね

5 :伝説の名無しさん:03/01/14 13:21
フーはいいよ。
でも、児童ポルノってかっこわるいと思ったよ。



6 :伝説の名無しさん:03/01/14 13:39
ん、これはイカンな。
しかし思い出したんだが、ビルワイマンは(ry

7 :腐れ30男 ★:03/01/14 13:58
昔から娘の事をあれやこれやとインタビューで話す人なんだけど
そういうことなのか、と思わずに入られない、入られないで、いられないであります。

8 :伝説の名無しさん:03/01/14 14:19
ひゃふはふはふ!

9 :伝説の名無しさん:03/01/14 14:28
ごめんさない

10 :伝説の名無しさん:03/01/14 14:38
息子さんもまだ十代だったと思います。
凄く気の毒です・・・。

11 :伝説の名無しさん:03/01/14 14:54
>>6
ビル・ワイマンか。あれはしょうがないなと思ったが、
今回ほどかっこ悪いとは思わなかったな。あの、マンディ母子のあくが強かったからかな。
ワイマンの息子が一時、マンディちゃんの母親と仲良くなって、
ビルの「義理の父親」になってしまってたとか、笑えたから。
とりあえず、ビルは結婚して、別れるときは慰謝料出してるしな。
つまんないことよく覚えてる自分に鬱じゃ。

セルジュ・ゲーンズブールなら、娘とコミックソングを歌って終わりになるのだがな。

12 :伝説の名無しさん:03/01/14 15:23
>1〜11
でさあ、なんで「ピート・タウンジェント」って名指しで言わないの?

13 :伝説の名無しさん:03/01/14 15:40
関連スレ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1042435120/l50

14 :伝説の名無しさん:03/01/14 15:52
ザ・フー=キース&ジョン

15 :訂正です:03/01/14 15:57
Yahoo!ニュースより
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030114-00000502-yom-int

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/rock_and_pops/
>>3で「小説書くための資料」と書き込みましたが、
自伝の執筆のための資料でしたね。

自伝執筆の資料として児童ポルノが必要となる人生だったのか?
キース・ムーンが泣いてるぞ。

16 :伝説の名無しさん:03/01/14 16:59
BBC NEWS UK
http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/2648987.stm

17 :伝説の名無しさん:03/01/14 17:09
イギリスは児童猥褻には厳しいからこの先大変だろうね

18 :伝説の名無しさん:03/01/14 17:39
しょうがないよ。鼻がデカイんだから。おれはあえて高く評価したい。

19 :伝説の名無しさん:03/01/14 19:28
Yahoo! UK
http://uk.fc.yahoo.com/c/childabuse.html

エンタメじゃなくて、児童虐待のセクションだ


Yahoo! USA
http://news.yahoo.com/news?tmpl=story2&cid=495&ncid=762&e=7&u=/ap/20030114/ap_en_mu/townshend

20 :伝説の名無しさん:03/01/14 21:07
虐待されて育ったから異常性欲になったのかな
トミーの歌詞もかなり異常性欲ぶりを物語ってるし

21 :伝説の名無しさん:03/01/14 21:52
Picture of lilyもマスターベーションの歌だしね

22 :伝説の名無しさん:03/01/14 22:49
いい曲だけどな、大好きだ

23 :伝説の名無しさん:03/01/15 14:10
トミーについてだが、曲だけ聴いている分にはいいのだが、
映画で観たときはロックって、クラシックに比べて音が薄いと思った。
ロックは、オペラという形式はとらないほうがいい。
出演者の中でも、一番目立ったのはアン・マーグレットだった。
ジャック・ニコルソンなら、隙があればマーグレットにも手を出しそうだが、
フーのメンバーには口説けそうもないよね。

なんだかな。



24 :伝説の名無しさん:03/01/16 02:19
口説木なんか省略だったのではないかと推察しておる。

25 :伝説の名無しさん:03/01/16 06:18
さらば青春の光。

26 :伝説の名無しさん:03/01/16 12:08
フォロー情報も一応。
ttp://members.shaw.ca/holidaycamp/j/whonews/index.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)