5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WE LOVE 子供ばんど

1 :伝説の名無しさん:03/01/15 22:52
語る

2 :伝説のコテ(ド○ゴ):03/01/15 22:54
かわいそうだから2

3 :伝説のコテ(ド○ゴ):03/01/15 22:55
このまえCD再発されたね。

4 :伝説の名無しさん:03/01/15 22:56
のら猫 が好きだった。

5 :伝説のコテ(ド○ゴ):03/01/15 22:57
まあ、ロリータがリスペクトしてることくらいしかしらんが。

6 :伝説の名無しさん:03/01/16 00:05
ヘヴィメタのジャンルに入れられたこともあったね
確か、ラウドネスとかと第一回のヘヴィメタフェスティバル
みたいのに出てたよね

7 :伝説の名無しさん:03/01/16 09:30
アルバムのダイナマイトライブって
レコードとテープだったか曲目数が違ったよね
オレはレコード持ってたがテープの方が多くなかった毛?

8 :伝説の名無しさん:03/01/16 19:16
うじきは今でもギターうまいのかなぁ

9 :ジャイアントマソ:03/01/16 22:50
うじきはすっかりタレントだからね
うじきつよしがミュージシャンだったこと
知らないヤシもいるのでは?

10 :伝説の名無しさん:03/01/17 11:44
>>7
前スレにも書いたけど、オレ、テープで持ってます。全12曲で83分。
『おまえはトラブル・メイカー』の観客との掛け合いは最高!
もしCDで再発してくれるんなら、もちろんテープバージョン希望。

11 :伝説の名無しさん:03/01/17 12:03
奥田民生が10代の頃好きだったらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)