5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AUTUMN STONE(the autumn stone)

1 :無名さん:02/10/24 18:29
立てても立ててもdat落ちのオータムスレ。
改名し、数年越しで3rdアルバム「SLOW BOAT」の発売も決定。
今度こそ定着させてみよう。
旧スレは>>2-10あたりで誰かが貼ってくれるかも。

AUTUMN STONEオフィシャルサイト
http://www.irc2.co.jp/autumn/index.html

アルバム発売情報
http://cd.music.co.jp/cd/bin/searchweek.asp?tg=4&pg=5&gnr=M01&md=w&sortodr=ma

2 :漂泊の2ゲッター:02/10/24 19:43
   ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*゚ー゚)  <  2げっと
   /  つつ  \________
 〜(__ノ


3 :よだれかけ:02/10/24 22:36
お!いーっすねぇ!今回のアルバムは8曲とか聴いたけどホントすか?ワンマンとかはやんないのかなぁ。
もー去年の2月からやってないっすよね・・・

4 :1:02/10/24 22:54
>>3
オフィシャルBBSに8曲入りって書いてる人がいるね。
>>1のアルバム発売情報のところ、ちょっと失敗した。
SLOW BOATのページは
http://cd.music.co.jp/cd/bin/catalog.asp?sc=00000480070&g=A0
発売元が「インディペンデント・レーベル」ってことは、インディーズになってたのか・・・
まあ、2年もアルバム出さなきゃ普通契約切られるわな。
とりあえず期待age

5 :無名さん:02/10/25 02:13
ここもすぐに落ちると思う・・・

6 :無名さん:02/10/26 00:27
11月3日は小樽仲間でくまちゃんライブです。


7 :無名さん:02/10/26 13:17
逝く人 いる?

8 :無名さん:02/10/26 22:30
6ですが、逝きます。

9 :7:02/10/27 00:36
>>6
くまちゃんライブ逝った事ある?

10 :無名さん:02/10/27 02:50
レス付かないねえ。ヤッパ人気ないんだねえ。

11 :無名さん:02/10/27 07:39
ライブ以外の活動ないからねえ・・・
CD発売後は少しは増えるのかなあ。
とりあえず、sageてるとまったく人目につかなくなってしまうのでageる方向でいかない?

12 :よだれかけ:02/10/28 00:56
友達から告知の紙見たら、「タイランド」も「世界旅行」も
入っていなかったのでビックリです。シングルのA面3曲は入れてきたね、
実質5曲新曲だと思います。

13 :無名さん:02/10/28 01:12
>>12
まじで?シングル入るんだ。
インディーズレーベルからだから権利関係で駄目かと思ってたけど。
シングル買わない派なので素直に嬉しい。
レコ発ツアーとかの情報はない?

14 :よだれかけ:02/10/28 02:06
ないっすね、特に。世界旅行3を12月にやって大晦日も
どっか東京のイベントに参加するようですね、ワンマン待ちだよね。
最近スナッパーズとよくライブするけど仲良いのかな??

15 :6:02/10/28 09:37
>>9
おそくなってすみません、行ったことありますよ。>くまライブ
みんな友達同士らしいので、ほんわか・またーりした感じですね。
いい意味で。


16 :7:02/10/29 14:37
>>15
てことは道産子?
ほんわかまたーりなんだ。。。
ソウルズ以外は知らないんだけど
他の出演者って北海道ではどういう感じ?
人気あるの?


17 :無名さん:02/10/30 22:22
既婚者がいちゃあダメだね!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
 (・∀・ ∩
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し( )




某スレより引用しまつた・・・

18 :無名さん:02/10/31 11:32
>>17
だれですか?

19 :6:02/10/31 16:52
>>16
スマソ道産子ではないれす。
北海道のインディーズスレとかでも一切名前出てないんで、
恐らく無名ではないかと。
SMELLはなんか歌がビーズ稲葉みたいな感じ、っていうのしか
覚えてない。柿本七恵は、フォークだった。

>>18
菅原氏でそ?


20 :無名さん:02/10/31 20:56
中央特快〜♪ってこの人たちの曲だったっけ?

21 :無名さん:02/10/31 21:28
20>>そうですよ。

契約切られたっつーか、アルバム制作途中でアストロノーツが
閉鎖したんじゃなかった?ま、同じ事かー。
とりあえず、アルバム期待age

22 ::02/10/31 21:29
>>20でした
失礼。

23 :18:02/11/03 11:55
>>19
な〜んだー他の人かとオモタよ。。。(汗

24 :よだれかけ:02/11/05 17:03
友達によると3日のライブで発表した曲も相当良かったそうで。
アルバム買いだそうですね☆こないだ「雨を追い越して」聴いたら
SMAPにカバーして欲しい と思いました。てわけでage

25 :無名さん:02/11/06 12:59
ライブ行かなくなっちゃったなあ

26 :無名さん:02/11/10 11:32

ファンに手出すヤシがいちゃあダメだね!

 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
(・∀・ ∩
 (つ  丿
  ( ヽノ


27 :無名さん:02/11/11 18:01
>>26
ダメだこりゃ

28 :無名さん:02/11/12 01:13
>>26
誰かに手ー出されたんですか?

もしかしてあの人かなあ・・・??

29 :無名さん:02/11/12 10:08
>>26
手出された(もしくは出されそうになった)人、
4.5人知ってます。いずれもファンでした。




30 :無名さん:02/11/12 18:07
>>29
4〜5人って多いね。やっぱ皆同じ男?
その男、救いようのないアホだわ(w
それで、皆さんの被害状況はどんな感じでした?



31 :無名さん:02/11/12 20:09
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \______
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

32 :無名さん:02/11/12 20:30
ネタもないやつがageないでよー

33 :無名さん:02/11/12 21:26
>>32
別にいいじゃん

てことでage進行

34 :無名さん:02/11/12 22:05
あのウワサほんとなの・・?

35 :無名さん:02/11/13 01:52
え〜っとどの噂でしょう?

36 :無名さん:02/11/13 10:07


37 :無名さん:02/11/13 10:10
から上げ失礼
手を出されるのはファンにも問題あると思われ。
祭終わったかもしれないけどロンショスレでも見ろよ。



38 :無名さん:02/11/13 13:18
ファンには問題ないと思われ。
調子ぶっこいて手を出すヤソは相当の問題児だと思われ。

39 :29:02/11/13 14:10
もともと香具師とは知り合いだったのですが、
私も被害にあいそうだったので縁を切りました。
その4、5人の中にはすごく傷ついてしまった子もいました。
急に連絡とれなくなって、ライブの時話しかけたら
「は?誰?」と言われ、それっきりだったらしい罠。
何度も家まで逝ってたくせに!

金と女にだらしない卑怯な香具師なので、近づかない方が
いいとオモワレ!
長文スマソ。

40 :無名さん:02/11/13 15:11
>>29
連絡して来なくなった挙げ句に
「は?誰?」ときたか・・・。
普通の人間には出来ないワザだよねえ。
信じられない、マジで酷いヤソ。。。
逝ったのはヤソの家?だったら、爆弾仕掛けて欲しいね(W
アナタは被害にあう前に切れてラッキーだったね。
傷ついてしまった友達はもう立ち直れましたか?心配ですね。

>>37
これでもファンに問題があると???
自分が手出されないからって、そういう事言わないでくれますか?

41 :29:02/11/13 15:44
>>40
当時メンバーと住んでたから,女の子の家へ逝ってましたよ。
香具師はほとんど友達もいないみたいだしね。
あの性格じゃムリもないとオモワレ。
その友達とは最近連絡とってないです。
東京にいると思い出してしまってツライので、
地元に帰ると言ってますた。元気になったかな?

>被害にあう前に切れてラッキーだったね
しばらくの間は異常な程、電話かかってきて恐かった!!
朝起きてケータイ見ると着歴ぜ〜んぶ香具師の名前。


42 :無名さん:02/11/13 16:18
>>29
アサガヤ時代の話ですか。かなり前の話ですね。
てかヤソ、その時からそうだったのか!
友達、地元に帰っちゃうなんて相当ショックだったんだねえ。
カワイソウ。。。
だけどそれだけ被害者出たら、内輪で噂が広まらない?
それでも止めないのって・・・?

異常な程の電話攻撃・・・
怖いよね〜聞いた事ありますそれ。(W
コイツ病気じゃないの?ってマジで思った。




43 :無名さん:02/11/13 17:15
>>40
まんまと釣られたな (プ
>自分が手出されないからって、そういう事言わないでくれますか?
…痛すぎ。つまり手を出されたこと自慢したいわけだ。
要は被害者ぶってんだろ。楽しいですか?(プププ

ちなみに漏れは男だ。
おまいらそんなくだらねえ話しの前に
SLOW BOAT買うための金でもためとけよ。
男にばっかり貢いでないでな(ゲラ



44 :無名さん:02/11/13 17:50
>>43
別に釣られてないし。(W
何で>>34辺りからきちゃってるのかが
逆にわからなかったけど、そっかそういうことか。(W
アンタの方がそーとー粘着だし、そーとーキモイよ。
何か恨みでも? (合掌 W
それに被害者ぶってなんかないけど?読解力ないんだねえ。

>ちなみに漏れは男だ。
・・・・ププッ


45 :sage:02/11/13 17:50
>>43

( ´,_ゝ`)プッ・・

46 :agesage:02/11/13 17:54
>>43


( ´,_ゝ`)ププッ・・


47 :無名さん:02/11/13 17:58
>>43
何だか死んねーけどおまえカナーリイタイな(ゲラ

48 :無名さん:02/11/13 23:45
・・・オータムの音楽の話しませんか?

49 :無名さん:02/11/14 00:28
>金と女にだらしない卑怯な香具師
の創る音楽の話ね(藁






馬鹿らしい

50 :無名さん:02/11/14 10:12
はぁ。。なんだかカナシイ。。(涙)ま、私も気になるんだけどさ。。
ソウルズさんのスレに現在進行中みたいな人いたけど、
まさか!って感じだったね。大丈夫なのかな。

ファンには責任ないって書いてあったけど、向こうが
ナンパみたくしてくるの??そしたらやっぱりOKしちゃうのかな。
石塚くんはどうして彼と仲いいんだろう。利用されてたりして。


51 :無名さん:02/11/14 11:13
50ですが、なんかオロオロしちゃっててゴメンナサイ。
あげちゃったし。。(ウトゥ

52 :29:02/11/14 11:20
>>50
オータムのライブによく逝ってたら、
彼に話しかけられるようになって、電話番号を聞かれました。
私の場合は未遂だったけど、しばらくショックで…。
でも全面的に向こうに非があるとは思ってませんよ。
私もヴァカでした。

私がこの話題を書いたばっかりに、
スレがこんな事になっちゃってスマソ。
もう逝きます。
皆さん、香具師に引っかかっちゃダメですよ。

53 :無名さん:02/11/14 12:00
みんなあの人あの人って‥名前かいて

54 :無名さん:02/11/14 12:31
>>53
それはマズイよー!
自分で考えなー教えてチャン!

55 :50:02/11/14 12:48
>>52
向こうから来るんですねー。。。それは凄いかも。
今でもまだそんなことやってるのかなぁ。やだなあ。
彼が音楽作ってるんじゃなくてよかった。
菅原くんはいい人そうですよねっ。

>>53
気になりますよね。。
仲良しバンドの過去スレがんばって読んでみるとわかるかと思われます。
(これくらいのヒントならいいよね??)

どうでもいいけど彼は鼻炎持ちっぽい顔してる気がします(笑)
意味不明でスマソー。


56 :54:02/11/14 13:04
>>55
別に凄いことじゃないよ。
アナタがやだなって逝ってもね(w
>菅原くんはいい人そうですよねっ。
いい人そうって勝手に思い込むの
止めた方がいいと思うよ。

57 :無名さん:02/11/14 13:09
なんか、、つっかかるなぁ。
嫌なコト書いてしまったかな?ごめんね。


58 :54:02/11/14 14:35
>>57=55
え?私にレスしてるの?
つっかかったつもりないけど。
別に嫌なことも書いてないし。
ただ、イイ音楽つくるからその人がいい人だとは
限らないってことは覚えておいた方がいいと思う。

59 :無名さん:02/11/14 16:21
メスブタが集うスレはここですか?

60 :無名さん:02/11/14 16:49
>>59 そうみたいでつ。
見てて疲れるからもうヤメレ。

61 :無名さん:02/11/14 21:41
そのメスブタ相手にストカーまがいなことするヤソのが
どうかと思うがな。

62 :無名さん:02/11/14 21:45
ストカーまがいなことって?
家まで来られたの?

63 :無名さん:02/11/14 21:57
ストカーすか?てか考えたけどあの人?うむうむ

64 :62:02/11/14 22:15
>>61
ストカーまがいってどんなこと?
答えてよー。

65 :62:02/11/14 22:33
>>61
なんだネタか
ネタであげるなよー

66 :無名さん:02/11/14 23:09
ストカーはしらんがメンバとやりますた。昔の話

67 :無名さん:02/11/14 23:24
>>66
ここで話題のヤソ?

68 :無名さん:02/11/14 23:42
ま・また香ばしい話題が・・・

69 :無名さん:02/11/15 00:49
知り合いでもいるよ。

70 :無名さん:02/11/15 09:37
バンドは地味なのにねぇ…やることはやってるよねぇ…


71 :無名さん:02/11/15 10:00
そんな事やってっからパッとしねーんだよゴルア!!
音楽で結果出してからやれや!!


72 :無名さん:02/11/15 12:16
>>71
禿同!

73 :無名さん:02/11/15 14:04
やりちんがいちゃあダメだね!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
 (・∀・ ∩
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し( )


74 :無名さん:02/11/15 16:24
>>66
妄想チャンは引っ込んでろ

75 :無名さん:02/11/15 17:16
オータムストーンもすっこんでろ

76 :無名さん:02/11/15 17:28
煽り屋も(以下略


77 :無名さん:02/11/15 17:29
知る限りでは昔からこのバンドのファソにカワイイ子なんていない。(断言
だからメンバが手を出すはずがない。
よって>>29は妄想癖のある惨めなブスだね。(ワラ
他のイタにお似合いの場所があるけど紹介しましょうか?

78 :(´・ω・`):02/11/15 17:31
煽られた。

79 :(´・ω・`):02/11/15 17:42
煽ってる人はオータムが嫌いなのかね?

80 :(`・ω・´):02/11/15 17:44
キシャー

81 :無名さん:02/11/15 17:48
>>78.79
意味不明・・・
しかもこんなのあげなくていいからー


82 :(´・ω・`) :02/11/15 17:57
「久米宏は、椅子ごと振り返る」


83 :(´・ω・`):02/11/15 17:58
>>81


かたじけない。

84 :(´・ω・`):02/11/15 18:00
>>81
煽られたので「煽られた」と言った。読み方は「あおられた」
煽ってる人がなぜ煽ってるか知りたかったので「オータムが嫌いなのか」と聞いた。
これでも意味がわからなければ、にほんごのべんきょうをしましょう。

85 :(´・ω・`):02/11/15 18:01
誰もいない。

86 :81:02/11/15 18:01
>>83
素直でいいね。しかもちゃんとあげてないし。(w
でもやっぱり意味不明・・・>>82

87 :(´・ω・`):02/11/15 18:06
ここの板の住人はNステーションは見ないのかね。

88 :81:02/11/15 18:11
>>84
それくらい読めます(プンプン
アナタがどこでアオラレタのかがわからなかったから
意味不明って言っただけです。ねー、どこでアオラレタの?

×素直でいいね。
○感じ悪いね。

久米宏が椅子ごと振り返ろうがそんなことココでは関係なし
久米が嫌いなのでNステなんか見ませんが。

89 :無名さん:02/11/15 18:31
嫌いになった
音楽と人間とを切り離しては考えられないから



90 :無名さん:02/11/15 18:43
>>71
>音楽で結果出してからやれや!!
それ言っちゃったら一生出来ないじゃん。(ワラ

可哀想にな〜〜(ワラ

91 :無名さん:02/11/15 18:52
>>66
詳細きぼーん

92 :(´・ ω ・`):02/11/15 22:29
ギャグが通じなかった。

93 :(´・ ω ・`):02/11/15 22:31
しょぼん。

94 :無名さん:02/11/15 23:54
あまり愉快でない話題とどーでもいい話題で盛り上がってるなあ。
ところで、もうすぐアルバム発売だけどみんな買うのか?
俺は予約した。ラムズヒル以降のシングル聴いてないからそれも早く聴きたい。

95 :無名さん:02/11/16 00:10
買おうと思ってたけどやめた。

96 :無名さん:02/11/16 01:18
29さんいなくなっちゃったのかなあ?
聞きたいことがあったのに。

97 :無名さん:02/11/16 18:09
ま、2ちゃんで言ってるようなことは
別に真に受ける必要ないと思うわけだが。
事実だったとしても、ほんっとどーでもいい。
こんなにスレ伸びちゃうなら、サロンに噂スレでも
立ててやってほしいんだけども、どうでしょうか?
よろしく。


>>94
買いますよ。Hello,It's me イイ!(L⇔Rニアラズ)


98 :無名さん:02/11/17 02:33
被害にあってないからそう言えるんだと思うよ。
実際に29みたいな人もいるわけだからどうでもいい
っていうのはどうかと思うがね?

99 :無名さん:02/11/17 15:35
サロンに噂スレでも
立ててやってほしいんだけども、どうでしょうか?

よ  ろ  し  く  !!!

100 :無名さん:02/11/17 16:33
どうでもいいもんはどうでもいい。

被害者に同情すんのは簡単だなー。
でも嫌いな人間に対してはどーでもいいって思ってんだろ?w

101 :無名さん:02/11/17 19:09
>>100
でもねえ・・・噂じゃなくって本当のことだからねえ(w
>嫌いな人間に対してはどーでもいいって思ってんだろ?w
なにこれえ?




102 :無名さん:02/11/18 08:37
>>97

>ま、2ちゃんで言ってるようなことは
>別に真に受ける必要ないと思うわけだが。

そうとも言い切れないと思う罠・・・


103 :無名さん:02/11/18 09:17
>>102
禿同。
思ってたよりマジ話が多いと・・・
>>97
ま、キミみたいな真面目ちゃんにはわからないだろうけどねえ(ププ


104 :無名さん:02/11/20 00:29
話題はないがとりあえずage

105 :無名さん:02/11/20 00:52
てか妄想ちゃんといわれたが現実あった話だぞ。電話番号聞かれて密会してやったの。

106 :66:02/11/20 00:59
あたしここで話題の人誰かわかんなかったけど、やっとわかったよ。そう、話題の人。彼とは何回か話して仲良くなってという感じでしたね。彼は手が早いという印象をうけますた。その当時はびっくりしたけどね。

107 :無名さん:02/11/20 01:56
>>105.106=66
かなり昔の話のようだけど、いつ頃ですか?
ミッカイってどこで会ったの?

108 :無名さん:02/11/20 07:17
5年も前かしら。彼等がデビューしたて頃

109 :無名さん:02/11/20 08:04
密会はホテルですよ。メンバーにもばれないようにこっそりでした。彼なら他の子にも手出しそうって感じがその時からしました。やってる音楽が音楽だしいい人そうに見えるけどね、そんなにモテたくてヤリたきゃメロコアとかやってりゃいいのにね

110 :無名さん:02/11/20 14:34
>>109
それはまさしく密会ですねえ。。
ってかワンナイトラブってやつ?



111 :無名さん:02/11/20 17:22
ワンナイトですねー

112 :無名さん:02/11/20 18:21
ほうほう。
で、ホテル代は誰が出すたので?

113 :無名さん:02/11/20 18:53
向こうです。飲みにいった時も向こうですたよ。

114 :無名さん:02/11/20 20:28
>>109
ワンナイトか。
飲んでホテル逝っておしまい。
お互いに割り切ってたんだね。
でもあの貧乏人が・・・。


115 :無名さん:02/11/21 00:37
うーん割り切りっていうと微妙かも。あれよあれよとそうなりました。若かった私は想像もつかなかったなぁ。しみじみ。今はさすがにわかるけど

116 :無名さん:02/11/21 00:49
デビューしたてってことは東京に出てくる前?
なんかデビューできて調子乗ってるニオイがプンプン。


117 :無名さん:02/11/21 00:53
東京にきたぐらいだったかなぁ。すいません約5年も前だから、ちょいうろ覚えかも

118 :無名さん:02/11/21 01:37
>>117
いや5年も前のことなら忘れてるよねえ。
やっぱそーゆーヤソだったんだ。なんだかなー。
その1回だけで後連絡取ってないの?
あの・・・出来ればsageでいきたいんですが。
よい?

119 :無名さん:02/11/21 09:27
あと数回連絡とってあたしも連絡しなくなりました。彼もちょうど忙しい時期だったみたい

120 :無名さん:02/11/21 09:40
>>119
最近はライブも行ってないんれすか?


121 :無名さん:02/11/21 11:18
いってないすよ。今は全然違うジャンル聞いてます

122 :無名さん:02/11/21 12:19
最近彼等東京以外でライブしてるのかな?前は東名阪とライブしてたけど

123 :無名さん:02/11/21 12:42
>>120
かれこれ4年くらいは行ってないはず...
あんまーり彼らのライブに興味ないし...

124 :無名さん:02/11/21 13:07
>>123
そのときって暴力だとかストカーだとかそういうの
なかったんですか?
最近(?)の方はあったらしいですが。


125 :無名さん:02/11/21 15:41
あたしは被害はなかったけどメンバーとは仲良くなさそうな雰囲気でした。あの時拒んだら殴られてたのかなと思うとヒヤヒヤ

126 :無名さん:02/11/21 16:18
メンバの悪口、常に言ってるよねー。
ゴー●ングのメンバはいいだとかソウ●ズがヨカータだとか・・・
だったらやめちゃえばいいのに。
他のメンバだってあのワガママさにきっとウンザリしてるよ。
まぁオータムやめたら何も残らないだろうけどね(藁

127 :無名さん:02/11/21 18:30
>>125
被害なくてヨカタね…と言っていいのかわからんけど。

>>126
そうなんだ。でもそーゆー人ってどこへ言っても悪口いいそうだな。


128 :無名さん:02/11/21 18:58
ほんと悪口いってたよ。あたしもびつくり

129 :無名さん:02/11/21 19:01
アルバムすごくいいよ!曲少なくいけど、2300円以上の価値は当然ある!
菅原龍平はすごいよ、天才だよ。スロウ・ボートが泣ける…。
サウンドは至ってシンプル。そこが今回の楽曲とはマッチしてると思う。
ちょっと直してほしいところもあるけどね。アルバムの中のシングル曲
がちょっとサウンド的に違和感があるかな?


130 :無名さん:02/11/21 22:31
>>129
関係者でつか? ププッ

131 :無名さん:02/11/21 23:08
>>129
>曲少なくいけど、2300円以上の価値は当然ある!
価値は当然ある・・・ってなんか痛すぎ。

てか、日本語がおかしいんですけど?

>ちょっとサウンド的に違和感があるかな?
お前が違和感ありまくりなんだよ!
この流れの中で。
>ちょっと直してほしいところもあるけどね
お前の頭を治して欲しい。

>>130
まあ、その辺りも必死なんでしょうな。(ププ
見てて実に痛々しい。

132 :無名さん:02/11/21 23:33
>>129
俺も買った。でも、シングル曲はいらなかったなー。新曲だけがよかった。
でも出来はいいよね。

133 :無名さん:02/11/21 23:35
>>129じゃないし、庇うつもりもないけどあまりに酷いので。
別にオータムスレなんだから、音楽話だって
してもいいとおもーんだけど。せっかくアルバム発売なんだからさ。
別にやったやらないとかの話はしたっていいんだけど、
無理矢理陥れようとする必要はあるのかなぁ。

人のこと痛いとか言う前に自分達のDQNっぷりを
どうにかするほうがいいんじゃないか?
「ププ」とかさ、言ってて恥ずかしくないの?
いや、煽りじゃなくて、素でそう思うんだけど。。。
せっかくいなくなったと思ったらわいて出てくるしさ。

はぁ、また鬼のように言い返してくるのかね。
まあいいや。あとは放置します・・。
マジレスしちゃってすいません。私も痛いっすね。。




134 :無名さん:02/11/21 23:47
>>133
>マジレスしちゃってすいません。私も痛いっすね。。
そう思うんだったら書くことないんじゃーないですかあ????




いや、煽りじゃなくて、素でそう思うんだけど。。。


135 :129:02/11/21 23:47
ファンも必死になるよ。だって売れなきゃ次ないしさ。
自分の好きなバンドのCDこれからも聞けるように宣伝ぐらいするさ。
実際お奨めだけどね。

136 :通りすがり:02/11/21 23:51
>>134
おまえが一番痛いよ


137 :無名さん:02/11/21 23:54
>>135
>だって売れなきゃ次ないしさ。

いくらなんでもそれ言っちゃーあまりにも可哀想・・・(ププ
に思って言わなかったのに・・・(ププ

ファンがそれ言っちゃーおしまいじゃんねえ・・・(ププ


138 :無名さん:02/11/21 23:56
>>134
必 死 だ な

139 :無名さん:02/11/22 00:01
つーか
131=134=137だろ? 必死すぎるなおい。
>>135
気持ちわかるぞ

140 :133:02/11/22 00:05
げ、ほんとに来ちゃった。
謝ったのは他のスレ住人になんだけどね。。。

実はオータムはライブを何回か見ただけなんですけど、
だんだん良さがわかってきて、
今回買おうかなーとか思ってますよ。



141 :無名さん:02/11/22 00:13
>>140
粘着質なやつが一人張り付いてるだけだから気にせずに。
実際、アルバムは(・∀・)イイ!

142 :無名さん:02/11/22 02:30
病気もらってたらどうしよう・・・
不安になってきた・・・

143 :無名さん:02/11/22 10:06
>>142
私も不安になってきた…。

144 :無名さん:02/11/22 10:59
>>141
禿同。

>>142.143
結局このネタ?
心配になるくらいなら足開くなよ。

145 :無名さん:02/11/22 12:41
粘着してる人って、例の人に酷いことされたりしたせいで
こころの病気にかかってしまったのかな。
なんだか異常な気がする。そう思うと憐れだ。

今日発売だね。アルバム発売に伴ってメディア露出とかあるのかな。




146 :無名さん:02/11/22 14:09
>>145
そうかもしれないね。だとしたら、私は同性として彼女たちを
そーゆー風にした男が許せない!!

私、むかし男の人に酷い目にあわされたことがあるから。。
最初はどうせ噂でしょ?って気にしなかったけど
そうではなさそうなのでハッキリいってショック受けてる。
そんなことする人が好きなバンドにいたなんて信じられないよ。。
せっかくのアルバム発売日にこんな嫌な気持ちになるなんてね。


147 :無名さん:02/11/22 18:04
66です。ネタとかじゃないよ。しかも例の人はあたしの友達にも手ぇ出すわでほんとに理解不能でした。

148 :無名さん:02/11/22 19:34
>>147
友達って知ってて手だしたの?
で、その友達もやっちゃったんでつか?

149 :126:02/11/22 19:51
>>147
ちょ、ちょっと!ビックリなんですけど!!
私の友達にも手を出そうとしたんですよ。
最低ですね…。


150 :無名さん:02/11/22 20:46
あたしの友達はやつとあたしがやった事はしらなくて。みなでのんだ時にその子を外につれだしてやったみたいな

151 :無名さん:02/11/22 21:54
>>149
アナタも友達もやったのでつか?
>>150
後から友達にその話を聞いて、友達とは大丈夫だった?
みな=メンバってこと?


152 :無名さん:02/11/23 01:34
ちょっとマジでビョウキ心配になってきたよ。
治るビョウキならまだいいけど治らないのだったら・・・

>>143
アナタもですかー。
ヤソそーゆー風には見えなかったよね。サイアクだね。

153 :無名さん:02/11/23 02:29
あたしの友達はやつとあたしがやった事はしらなくて。みなでのんだ時にその子を外につれだしてやったみたいな

154 :無名さん:02/11/23 02:38
みなはメンバじゃなかった。てかあたしは初めてじゃなかったからよかったけど友達は初めてだったの。最悪よね。ま、その子は彼氏できて幸せみたいだからよかったけどさ。ほんと噂されるぐらいな事はするなといいたい。どうしようもないわね

155 :無名さん:02/11/23 02:43
あと二重カキコすまそ。ちなみに執着はしてないです。一時でも身体を重ねあわせ喜びを得てた自分が悲しいというか情け無い。そして他の人にまで手をだす彼は哀れにおもう。あの人は寂しい人なんやと思います。身体を重ねてそう感じた

156 :無名さん:02/11/23 03:00
アナタも一緒に飲んでたの??
だったら、よく平気で他の子を連れ出せると思って。。
初めて・・・。彼女ファソだったんだ。。
>噂されるぐらいな事はするなといいたい。どうしようもないわね
多分、チョト変なんだと思う。普通じゃないっていうか。。
一緒にいてそう思ったけどね。そう思わなかった?


157 :無名さん:02/11/23 03:19
何で一方的に男にだけ責任があるような話し方なんだ?
レイプされたわけでもないのに。あんたらが望んだんでしょ?

158 :無名さん:02/11/23 16:37
ちょっと変かもね。でもあたしはその時まで気付かなかったよ。あたしの友達と散歩しにいったのね。でもう一人そといったし。あたしさまさかその時の短い間にやるなんて思わなかったの。もう一人の人は違うとこにいたみたいなんだけどさ。

159 :よだれかけ:02/11/25 04:04
オータムの新アルバム聴きましたわ。やっぱり菅原君は天才やな。


160 :無名さん:02/11/25 20:59
アルバム良いのにファンがこれじゃあね…。

病気心配になってきたとか言うんだったら、最初から足開くなよな。
その気があったんだろ、どうせ。
此処の女って怖いな。一方的に被害者ぶりやがって。
メンバーばっか見てないで音楽評価しろよ。

161 :無名さん:02/11/25 21:48
馬鹿女はほっといて、アルバムの話。
今回のアルバム良いとは思うんだけれど、歌詞がちょっと重いんだよね。
菅原龍平の才能はすごくて、今回の歌詞もすばらしい出来だとは思うんだ
けれど。中央特快みたいな爽やか路線の曲も聴きたい。

162 :無名さん:02/11/25 21:57
頭より下半身で動くオスは女の気持ちは判らないから、馬鹿女などと言うんですね。

163 :無名さん:02/11/25 22:27
下半身で動いてるのはおまえらだろ!

164 :無名さん:02/11/25 22:41
根性腐っとるなぁ。女は。
そんな話題をあげるようなバンドじゃないだろ。
ロンショじゃあるまいし。(藁
バンドを顔で選ぶような奴等に曲なんて聞いて欲しくないよな。

というか、糞スレのくせにageんじゃねぇ!!!

165 :無名さん:02/11/26 00:38
御前が糞

166 :よだれかけ:02/11/26 00:39
ですよね。今回のアルバム確実に良いと思われるけどマジすぎるね。
hello,it's meはここまで名曲なんだとビビッタ。
タイランドも世界旅行も入れてないけどなんか意味あんのかな。まー
ワンマンいきてぇ☆

167 :よだれかけ:02/11/26 00:42
<<161
に対してのコメントですYO!急にあげられたんでビビッタ

168 :無名さん:02/11/26 00:42
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


169 :無名さん:02/11/26 00:42
>>164
根性腐ってるの意味がわからないんですけど?

170 :無名さん:02/11/26 00:46
>>164
根性腐ってるのは男の方。

171 :無名さん:02/11/26 00:48
>>162
禿同!!

正直こーゆーヤソだとは思わなかったよ。。。

172 :無名さん:02/11/26 00:53
>>164
>そんな話題をあげるようなバンドじゃないだろ

馬鹿いってんじゃないよ!何も知らないくせに !!

>というか、糞スレのくせにageんじゃねぇ!!!
糞スレだと思うんだったらカキコんでんじゃねぇ!!!





173 :無名さん:02/11/26 01:01
てかレイプされたみたいにとか書かれてましたがここにかいている人はレイプされたとは書いてないやろ?きっとここにカキコしてる男はモテナイやつらばかりやろーね

174 :無名さん:02/11/26 01:11
>>158
あの人やっぱり変だよね。。うまく言えないけどさ。

その時って、その短い時間に2人とやったっていうこと?


175 :無名さん:02/11/26 09:33
そうですよ。意味わからんよね

176 :無名さん:02/11/26 11:30
>>151
亀レスでスマソ。
飲んでる時に誘われたけど私は断わった。
話しててなんとなくコワイカンジがしたので…。
断わった途端、ヤパーリ態度急変!!コワー
「オレのファンなんだろ?」って言葉にカチンときたので即、帰った。

その後、私の友達が「タバコ買うからつきあって」と外に連れ出されて
強引に駐車場で押し倒されたそうです。
無事に逃げ帰ってきたからよかったけど…。
泣いて電話かかってきたから心配になって友達のもとへ行ったら、
服はビリビリで腕や足に何ヶ所もアザができてました。

それからちょうど1ヶ月後ぐらいにライブに逝ったら(オータムじゃないですよ)
たまたま彼がきてて、顔見たらムカついてきたので、
文句を言ってやろうと思い、話しかけたら、
「オマエの事なんて知らないからわかんねーよ」って言って彼は逃げました。
今でも思い出すと腹が立ちます。

長文スマソ。

177 :無名さん:02/11/26 17:37
逃げるならやるなよって感じだよね。やましい気持ちだから逃げるんだよね。

178 :無名さん:02/11/27 00:11
アルバムようやく入手。
どれもネット中継ライブとかで公開してた曲だな。
予定してた6曲入りセルフプロデュースミニアルバムには
シングル曲を入れないつもりだったのだろうか。

全部聴いた事ある曲とはいえ、オータムはやっぱり聴きやすい。
それにしてもCDリリースしたにも関わらずオフィのリニューアルはなしか…
やるやると言っときながら先延ばししてるなぁ。

179 :無名さん:02/11/27 00:38
てか奴には一度痛い目にあってもらいたい気もする

180 :無名さん:02/11/27 01:39
>>176
誘われたっていうのは普通にホテル行こうとか言われた訳ですか?
話しててコワイカンジっていうのは例えばどんな風に?
飲む前は普通で飲んでからコワイカンジになったとか。

>強引に駐車場で押し倒された
>服はビリビリで腕や足に何ヶ所もアザができてました
怖い!それってレイプじゃないですか!?
まさかそんなことするような人には見えないのに。
しかもシラを切るなんて!コワイ・・・って言うか相当ヤバイ奴!


181 :無名さん:02/11/27 07:32
レイプはやばい!酒乱なの?やばい!やばい

182 :無名さん:02/11/29 01:11
半端じゃなく飲むよね。アル中?

183 :無名さん:02/11/29 03:31
でも彼、いわれてみれば無理矢理やりそうな雰囲気だったな。あたしそこまでノリ気ではなかったけどいいじゃんみたいな感じですた。むかーしだから忘れたけどさ、そこまでうまくないのにやりたがるなよ!やるなら上達してからこいよと思いました。

184 :無名さん:02/11/29 16:55
>>183
カコーイ、最高!!

185 :無名さん:02/11/29 21:53
アルバムイイ!
ライブ行った事無いんだけど、男女の比率はどんなもんなの?
此処見てると男女仲悪いから…怖いなぁ。(藁

>172
何も知らなかったらこんなとこ来ないって。(藁

186 :無名さん:02/11/29 22:24
>>179
こんな酷いことしてるんだからそのうち遭うよ。

187 :無名さん:02/11/30 00:13
>>186
痛い目・・・あってるだろ。
メジャー落ち。ププッ

188 :無名さん:02/11/30 03:40
もっと個人的にだろー。

メンヘラーはカ・エ・レ(・∀・)!

189 :無名さん:02/11/30 03:49
>>188
メンヘラてなんでつか?

190 :無名さん:02/11/30 04:08
184さん。サンキュウ
ま、わりぃ事すりゃツケもくるわな。やはり自分にされてやな事は人に対してしない。これ常識だよね。

191 :無名さん:02/12/01 09:33
所で地元ん時にむらがってた(?)様な子達で
今も聞いてる人っておるんかな?

192 :無名さん:02/12/03 00:19
むらがるって?むらがる程人気あったの?


193 :無名さん:02/12/04 07:59
そりゃ地元で人気なきゃ(=うまい証拠)デビューできんでしょ。

194 :無名さん:02/12/09 02:35
あのまま会い続けてたら私もいつか酷い目にあったのかなあ?
本当のことなんだろうけど、何だか信じられないでつ。。。
嫌なことされた人からしたらふざけんなって思うだろうけど。

195 :無名さん:02/12/09 15:39
彼は、2枚目のアルバムを出した後ぐらいから
おかしくなったような気がします。

196 :無名さん:02/12/09 20:33
その頃何かあったのでつか?
確かに変わった人だとは思ったけど、おかしいのでつか?
やっぱりビョウキ・・・なのでつか。



197 :無名さん:02/12/11 01:39
あの人病気じゃなくて精神的に病んでる感じじゃない?彼からは寂しさっていうのが感じられたよ

198 :無名さん:02/12/11 02:24
>>197
>精神的に病んでる
ええ・・・そう言う意味でつ。>ビョウキ・・・。


199 :無名さん:02/12/15 00:27
age

200 :無名さん:02/12/15 10:53
ここって基本的に音については語らないんだな。

201 :無名さん:02/12/16 00:31
他のバンドスレもあんま音の話はしてないみたいだし、こうゆう話もできるからこそ2chな訳だから音の話したいならオフィに行ったらいいんじゃないかなー

202 :無名さん:02/12/16 11:23
それ↑だけ。携帯から改行もせんと読みづらいレスばっかしやがって。
このキモヲタ女なんとかしろよ。

203 :無名さん:02/12/16 16:32
>>202
私も201に禿同ですが、何か?


204 :無名さん:02/12/17 00:59
ほんと男女仲悪いな…
まぁ漏れは病気かどうかなんてどーでもいい位のファンだけど
それが気になる君らのヲタレベルには頭が下がるよ

205 :無名さん:02/12/17 08:26
202よ。氏ね


206 :無名さん:02/12/17 14:49
ヲタではないとおもわれ。
仲悪いじゃなく男が女に対して批判的だとおもわれます。
違うか?

207 :無名さん:02/12/17 15:32
HAGEDO!!

208 :無名さん:02/12/19 00:31
批判的っつーか・・・
「自分たちも望んでセックスしたのに今になって文句言うなよ」ってことでしょ?
(中には半分無理矢理やられたような子もいたみたいだけど)
メンバーの行動は決して誉められたもんではないけど、鬼の首取ったように
追求してついでに「かわいそうな人」なんて同情されるような類の話でもないと思う。
ロンショくらいまでやったっつーんならまた話は別だけど。

209 :無名さん:02/12/19 08:20
ロンショロンショてウゼェな。
オタムファソでどのくらいロンショ知ってんだかとオモタヨ。

210 :無名さん:02/12/23 21:38
SLOW BOAT、収録曲が載ってないみたいだけど…検索でも駄目でつた(´・ω・`)
誰か教えておくれょぅ
つか、アルバム出てるの今日気付いた。買うぞ

俺としては正直、犯られたとかそういうお話は激しくどーでもいい
音源にしか興味はありませんよ

211 :無名さん:02/12/23 23:00
女だけど
犯られただとか何だっていう話、かなり興味なし。

212 :よだれかけ:02/12/24 03:16
>>210
8曲いりで今手元にないけど1garden 2hello,it'S me 3days 4slip slider
5river soul 6will 7burnt out apartment 8slow boat順不同だとオモいます。
ワイも1st 2んdて全部聴いてるけどこのアルバムも今までのオータムが好きなら
つるって入ると思いますよ。故に、買いです!


213 :無名さん:02/12/24 04:18
>>212
おお、激サンクス
買います、買いますとも
PC買い換え後で1万持ってなくても買いますよ
買って聴いてカラオケでWILL歌いますよ

214 :無名さん:02/12/24 11:12
皆さん寛大ですね〜。
私はムリ!
こんな人達の音楽はもう聞きたくもないってオモタ。
人として最低ですもん。


215 :無名さん:02/12/24 11:22
>>214
禿同!私もムリ!
いくら音楽が良くったってね。
人にしたことはいつか自分にかえってくるよ。
これ以上やめて欲しい。



216 :無名さん:02/12/24 15:43
>>214=>>215
いくら根に持ってるからってバレバレなジサクジエンは止めようね、いい子だから
その手の話題ならもっと真剣に相手してくれるスレが他にあると思うぞ

217 :無名さん:02/12/24 15:46
>>216
いいじゃないか、2ちゃんなのだから
なにを言ったって


218 :無名さん:02/12/24 16:30
>>216
必死だな。オータムごときで(w

219 :無名さん:02/12/24 18:12
いい加減ヲタ女はスルーしようぜ…まじこのスレ、アイタタばっかだぞ。

220 :無名さん:02/12/24 18:16
>>212
ちなみに「burned out basement」
インディーズから演ってる曲だよ。
apartmentだと焼き尽くされた部屋か?
放火の歌にするなよ

221 :よだれかけ:02/12/25 00:38
>>220
そうやったね、thんくす。オータムはなぜかワンマン
には行く機会にはめぐり合えないのでその辺には疎いっす。
タイランドと世界旅行は音源化しないのかね・・

222 :無名さん:02/12/25 02:12
奴、軽〜く罰があたった模様。(w
やっぱ変だ。(w

223 :無名さん:02/12/25 03:53
ちょっと>>218=>>222ひつこい…

224 :無名さん:02/12/25 08:40
>>223
>>218=>>222
って?違うし。
ヴァカ?

225 :無名さん:02/12/25 09:38
>>221

あと某結婚式で歌った曲ともう1曲くらい音源聴いた事ある。
CDに収録されてたのはライブ映像とかでじゃんじゃん流してたけど
これが今まで6曲入りミニアルバムとか言って出せなかった音源。
結婚式のは↓のタイトルなしっていう新曲だよな??

ttp://www.nifty.com/style/special_01/adsl/live.htm

226 :無名さん:02/12/25 13:49
>224
痛過ぎる・・・いい加減もう止めとけよ・・・(;´Д`)

227 :無名さん:02/12/25 16:20
>>226
お前もかなりイタイ

228 :無名さん:02/12/25 17:25
もう誰も止めらんなぁ〜い!
ちゅーおーとっかぁ〜い!


229 :とおりすがり:02/12/25 17:55
なんだかねー。すみわけが必要かもね。
「オータム音楽スレ」と「オータムやりチンスレ」でも立てたら〜?
なんで意固地になってるのか、俺にはようわからんが。


230 :無名さん:02/12/25 21:34
わからないヤソはわからんでよろしい。
っつーか音楽スレだけじゃーすぐ落ちてんじゃん。
こんなにレス伸びなかっただろ?
少しは有り難く思えば?


231 :無名さん:02/12/25 21:53
いやもういいって…別スレ立てる意味もないし
君らがそこまで意味不明なとこに興味があることも分かったから

232 :無名さん:02/12/27 10:13
粘着質な人達がファンをやめてくれて、彼らもさぞかし喜んでおられるでしょう。
こんな場所でしか報復できないなんてかわいそう、かもしれませんね。
まあ生暖かい目で見守ってあげましょう。

音楽的に見て彼のギターは、ん?って思うこともあるが(w
カポつける場所とか平気で間違うなよな…

233 :無名さん:02/12/27 11:47
ヤシの悪行のために勘違い女ファンがいなくなるのは
さぞかしいいことなのかもしれないが
オータムはそういうファンがほとんどであるとオモワレ

234 :無名さん:02/12/27 12:33
>>232
え?上手いって聞いたけど。
音楽的に見てってどういう意味?
それ間違うとどうなるんですかね、音的に。

235 :無名さん:02/12/29 00:18
>>230
禿同




236 :無名さん:03/01/06 19:45
age

237 :無名さん:03/01/12 01:22
もうだめぽ

238 :無名さん:03/01/12 19:46
あげ

239 :山崎渉:03/01/13 09:44
(^^)

240 :無名さん:03/01/13 13:59
>>234
カポの位置を間違えると
キーが変わっちゃうよ、ギターだけ。

241 :無名さん:03/01/17 21:04
hage

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)