5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曲名がわからないんです。

1 :yuji:02/10/24 22:06
2年前に高校の学祭のバンドで、歌ってた曲なんですけど曲名がわかんないんです、歌いだしは「焼け落ちる」だったような?サビに「I love ジェニー」だったはずなんですけど、どなたか知ってます?


2 :無名さん:02/10/24 22:08
sage

3 :無名さん:02/10/24 22:09
age

4 :無名さん:02/10/24 22:11
sage

5 :無名さん:02/10/24 22:16
やっぱりage

6 :無名さん:02/10/24 22:17
suehiroking@lycos.jp

7 :無名さん:02/10/24 22:17
やっぱりsage

8 :無名さん:02/10/24 22:18
そうだなsageよう。

9 :無名さん:02/10/24 22:19
だけどageじゃね?

10 :無名さん:02/10/24 22:21
ばれた?sage

11 :無名さん:02/10/24 22:26
1の為にもageておこう。

12 :無名さん:02/10/24 22:27
>>8
ageてますよ

13 :無名さん:02/10/24 22:30
本当に1の為を思ってsageておこう。

14 :無名さん:02/10/24 22:50
ageさせてもらう

15 :Nana:02/10/24 22:52
学校で聞けば? とageてみる。

16 :無名さん:02/10/24 22:53
>>1
波乗りジェニーだろ?


17 :無名さん:02/10/24 22:56
そうだよ学校で聞きなよ。age

18 :無名さん:02/10/24 22:59
1の曲知ってる人見つかるまでage

19 :無名さん:02/10/24 23:01
これからはsage進行でお願いします。

20 :無名さん:02/10/24 23:05
suehiroking@lycos.jp
 

21 :無名さん:02/10/24 23:14
sage

22 :無名さん:02/10/24 23:15
age

23 :yuji:02/10/24 23:17
 もう、高校卒業しちゃったんですよね。あんまし、バンドやってた人と面識ないし・・。



24 :無名さん:02/10/24 23:18
ー終了ーage

25 :無名さん:02/10/24 23:20
ーー再開ーーage

26 :無名さん:02/10/24 23:56
age

27 :無名さん:02/10/25 00:01
sage

28 :無名さん:02/10/25 00:07
こういうのはsageようね

29 :無名さん:02/10/25 00:59
やっぱりage

30 :無名さん:02/10/25 01:23

いやいやまだまだageてやる

31 :無名さん:02/10/25 13:04
おはようage

32 :無名さん:02/10/25 16:48
とりあえずage

33 :無名さん:02/10/25 16:55
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

34 :■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50:02/10/25 17:01
1 :yuji :02/10/24 22:06
2年前に高校の学祭のバンドで、歌ってた曲なんですけど曲名がわかんないんです、歌いだしは「焼け落ちる」だったような?サビに「I love ジェニー」だったはずなんですけど、どなたか知ってます?


35 :無名さん:02/10/25 17:17
スレッドの止めかた 
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止


36 :みっこ:02/10/25 17:58
すごい!!歌いだしだけで分かるなんて。
みっこも探してるのだけど、アルバム名が分かりません。
インディーズのころpushimとNG headnのコンピレーション
アルバムが出てるみたいなのですが・・
誰かしりませんかーー?


37 :無名さん:02/10/25 18:57
誰かこの歌の名前を教えてくれぇい
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/5872/dorawasabi/dooraemon.swf

38 :無名さん:02/10/25 19:37
>>36
結局誰も1の曲がわからんのですが・・。


39 :無名さん:02/10/25 19:48
>>37
ドラえもんです。

40 :みっこ:02/10/25 20:43
無名さんありがとうございます。
見つからないみたいだな。多分ドラえもんじゃないかな
本当どうも!!

41 :無名さん:02/11/12 10:07
揚げてみる(w

42 :無名さん:02/11/22 09:43
焼けおちる〜幻覚に生まれた薔薇色のSky of ningt
仮面の奥の支配に導かれ消えて行く〜(中略)
I Loveジェニー 広がるガラスの街 今も消えそうで
I Loveジェニー 朝日がまぶたを射す (後略)

「ガラスのジェニー」


43 :42:02/11/22 09:47
ningt ×
night ○ スイマセン


44 :無名さん:02/11/22 19:24
たまにはageよう


45 :無名さん:02/11/26 23:56
定期age

46 :無名さん:02/11/28 21:33
drug store cowboyのアルバムで「myself and myworld」に入ってる曲で
最後の35曲目の曲名がわかりません。
ものすごくいい曲なのでかなり知りたいです。
どなたか教えて下さい。
dscのスレないからわからなくて・・

47 :無名さん:02/11/29 00:12
ここはyujiさんのさがしてる曲をさがすスレでは?
46みたいなのも有り?
ところでyujiさんのさがしてる曲は「42」なのでは?

48 :無名さん:02/12/07 12:30
あげよう

49 :無名さん:02/12/14 12:21

漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


50 :無名さん:02/12/19 23:27
♪おーおーハッピー おーおーマイライフ
ってモンパチの「DON'T WORRY BE HAPPY」でイイの?

51 :無名さん:02/12/23 21:45
>>50
YES

52 :無名さん:02/12/23 21:48

もうちょっとでクリスマス。。★彡
パートナーは見つかりました?(o^.^o)

http://petitmomo.com/mm/
ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


53 :無名さん:03/01/08 22:39
クソスレ上げ

54 :山崎渉:03/01/13 09:53
(^^)

55 :無名さん:03/01/17 19:21
…(*´д`)アハァ…♥

56 :無名さん:03/01/17 21:55
『根性なしで弱虫だった俺が
 なんだかんだ言ってここまでこれた
 トラブル投げ出さずやり遂げた
 いつもみんなが俺に力をくれた

   中略
 
 ありがとう 今こそ心から
 全ての人に 腹の底から
 ありがとう ステージの上から
 Thankyou ありがとう・・・』

で始まる曲を歌っているバンドについて教えてください。
たぶん、大阪のインディーズのバンドだと思います。
宜しくお願いします。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)