5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作自演で書き込んだヤツ

1 :無名さん:02/10/25 20:12
自分のバンドのことを、ファンが書いたように書き込んじゃったヤツ。

どう見ても、自作自演だろ?っていう書き込み。

そんなものをコピペしてください。
次回から、自作自演がバレないように、みんなで添削しよう!

2 :1:02/10/25 20:19
51 :無名さん :02/05/06 22:00
「きれいなコウモリ」は侮れない

52 :名無し :02/05/06 22:40
>51
本人?
何が侮れないの?

こういうのとか。

3 :無名さん:02/10/25 21:11
75 :無名さん :02/09/23 22:37
STRAIGHT OUT
とりあえず速い。
メロディックハードコアって感じ。
メロコアではなくてね。


76 :無名さん :02/09/23 22:40
>>75
どこのバンド??どの辺のバンドとやってる?
気になる・・


77 :無名さん :02/09/23 22:53
東京でやってるよ。
7月にWRONG SCALEやLAST ALLIANCE(元S☆CREATERSとBERMUDAのメンバーがやってるバンド)
とかと一緒にやってて、その時始めて知った。
何かそのライブは企画者の子がすごく気に入ってそのメンツの中に押しこんだらしいから
普段やってるバンドは分からないなぁ…。
9月にも見たんだがその時はBIG HOUSEやSTUCK INSIDEなんかとやってたよ。
まだ若いのに今時流行らないメロディックHCやってるからかなり好き。



4 :無名さん:02/10/25 21:19
このスレはほとんど自演だね。
見ててかわいそうになってくる。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1034850741/l50

5 :1:02/10/25 21:49
傾向としては、やたら長いか、やたら短いかどっちかですね。

6 :無名さん:02/10/25 22:35
自演決定。
その上立て逃げ。スレの世話しろよナー。

--bonjour(ボンジュール)知ってますか--

1 :無名さん :02/10/22 12:37
ボンジュールってバンド聴いたことありますか?
この人たちのチカラの抜け具合が気になってます。

7 :無名さん:02/10/26 03:09
兵庫のクソバンドTAR23 自作自演界最強
スタッフがファソのフリして書きまくる

8 :無名さん:02/10/26 03:39
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1035536412/l50
大阪のスキャメイツ

9 :無名さん:02/10/26 18:57
最強
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1035219421/l50

っつーか、ナゴム系バンドとナゴムになりたかったバンドって、
自作自演多いよな。


10 :無名さん:02/10/28 21:08
あげ

11 :無名さん:02/10/29 03:08
無名バンドスレはsageらないよう
ほとんど自演だろ

12 :無名さん:02/11/12 04:06
age

13 :無名さん:02/11/12 05:57
バンドじゃないが
最近立った黒夢と2ちゃん…とかいうスレ。
このところ、この板で騒がれた某バンドの最後のあがき?

2ちゃん書き込むヤシの把握ぐらいで、いったい何に使う「個人情報」になるんやらW

14 :無名さん:02/11/12 20:46
テ-cupとか、ソス表示しただけでバレちゃうところにでも、
堂々と自作自演する椰子は、違った意味で拍手(w
もっと、お勉強汁

15 :無名さん:02/11/13 00:39
↑あるある藁
オフィシャルHPなのに関係者しか書き込んでないだろって
ありありとわかるんだよなー。
その寒さが更に他の書き込みを抑止、ちゅー悪循環。

16 :無名さん:02/11/14 20:19
そうそう。交換日記状態のところってあるよな(w

17 :無名さん:02/11/28 02:28
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)