5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   爽快感No1のインディーズ   

1 ::02/10/26 19:01
って誰よ?

2 :無名さん:02/10/26 19:01
スライトスラッパーズ

3 :無名さん:02/10/26 19:15
ニコチン

4 :無名さん:02/10/27 14:58
age

5 :無名さん:02/10/27 15:01
175R!!私は誰が言おうとショーゴ君たちが大好きなの!

6 :無名さん:02/10/27 15:05
130R!!私は誰が言おうとホンコンがブサイクに見えないの!

7 ::02/10/27 15:11
>>6
さっそくこういう人が出てくるのね。しっかり聞いたこともないんでしょ?どうせ、ライブに行ったこともないんでしょ?だったら煽ったりしないでよ。
一回来てみればイナゴのよさがわかるはず!

8 :無名さん:02/10/27 15:25
>>5
ネタにあんましムキになるなよ、蝗ファン

9 ::02/10/27 15:34
イナゴのよさをわかってくれるひともいるよね。たぶん。
私はそんな人と話したいんだけど、ここじゃむりなのかなぁ?


10 :無名さん:02/10/27 23:50
>>9
別にここで語らなくても・・・
175はスレあるでしょ

11 :無名さん:02/10/30 20:58
175Rのよさあ?はあああああああ?

お前なにさまあー?イナゴのよさ語ってみろよヲタ女

蝗 フ ァ ン よ

12 :無名さん:02/10/30 21:01
GLOOM爽快!

13 :無名さん:02/10/30 21:02
>>5
いっこ言わせろ。
175はもうインディーじゃない。

14 :無名さん:02/10/30 21:48
>>13
1月16日にデビューでしょ??

15 :無名さん:02/10/30 21:52
>>14
1/16まではインディーとか言いたいのか?
そんなことはどうでもいい。

16 :無名さん:02/10/30 21:56
>>15
だってそうじゃん!!

17 :無名さん:02/10/30 21:57
>>15
俺もそう思うぞ・・・

18 :無名さん:02/10/30 22:06
>>14>>15
とりあえず事実上はまだインディーでいいじゃん
だめ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)