5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P】似非MODELって知ってる?【P】

1 :無名さん:02/10/26 22:18
知らねえだろうなあ。

2 :無名さん:02/10/26 23:20
P-MODELなら知ってる

3 :無名さん:02/10/28 04:34
知ってる。1回見たことがある。

4 :無名さん:02/10/29 01:28
あげ


5 :無名さん:02/10/29 03:41
P-MODELとは違うの?

6 :無名さん:02/10/29 11:02
コピーバンド大会でてたやつ?

7 :無名さん:02/10/29 12:15
P-モデノレってバンド名でP-MODELのコピーを
POLYSICSがやってた。

8 :無名さん:02/10/29 13:16
>>6
正解。

9 :無名さん:02/10/29 19:25
シロートかよ。糞ツマンネエ

10 :無名さん:02/10/29 23:05
メンバーが凄かったよね、今となっては。

11 : :02/10/29 23:31
どうでもいい

12 :無名さん:02/10/30 00:29
>>10
だれ?

13 :無名さん:02/10/30 01:07
>>10
は?みんな素人だろ。
つか>>1はなんでこんなコピバンのスレなんかたててんだよ。
自演かしらんがちょくちょくageてるし。


14 :無名さん:02/11/04 02:37
漢字で似非!

15 :無名さん:02/11/12 20:52
つまんねーバンドだたよ。


16 :無名さん:02/11/13 15:06
どのへんがつまんなかったんだ?

17 :無名さん:02/11/13 15:53
>>16
どこかおもしろかったの?

18 :無名さん:02/11/13 16:35
いや、俺も見たことないからわからんけど。

19 :無名さん:02/11/14 20:07
禿しくツマンネーよ。
自分でスレたてんな。馬鹿。

20 :無名さん:02/11/28 02:30
禿しくツマンネーよ。
自分でスレたてんな。馬鹿。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)