5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いコピペを集めるスレ。

1 :無名さん:02/10/28 13:58
2chでも2ch以外でもいいんで見ててこっちが恥ずかしく
なるようなコピペ集めよう。

ただし元ネタのBBSは晒さない・・・。

2 :無名さん:02/10/28 13:59
[804] Re: パンクで教えて
□投稿者/ ○○○-(2002/10/20(Sun) 17:54:38)

Res3
俺はもうジャパニーズパンクに全然愛想尽かして聞いてないんだけどもw
国内でお勧めできるのっつったら知れてるんよねえ。
有名どころでハイスタ。ハスキン。ビークル。ブラフマン。
俺は好きじゃないけどニコチンはやっぱ上手い。ひさびさに聴いて思った。
エセパンクバンドが氾濫してる昨今のシーンだけど、マイナーどこで言うとノットリバウンドとイージーグリップはお勧め。

3 :無名さん:02/10/28 17:13
お塩のコピぺあげてください。

4 :無名さん:02/10/28 17:40
お塩のロックに関する発言
「カート・コバーンはオレの代わりに死んだのかもしれない」
「ジム・モリスンのステージでの自慰行為はいつか真似したい」
「ブラーはカスの音楽。ゴリラズを聞くやつは人生終わりだ」
「本当のパンクはロンドンでもなくNYでもなくLIVにある」
「日本のロックは聞くに耐えない。モー娘の方がまだ聞ける」
「レッチリにレイジ・・オレの選ぶ音楽は最高にクールだ」

しかし、彼のbbsに行って2chの真の恐ろしさを知った。
ま、こんな事ほんとに言ってりゃ誰だって祭られると思うけど。

5 :無名さん:02/10/28 17:56



537 名前:某番組P :02/10/28 17:25
ここに書き込んでる人達は本当に音楽のセンスないね(__)/シャカラビッツとか175Rとか本当にいい
バンドだよ!もう少し音楽が分かるようになってから人のバンドを評論したら?みんな同じにしか聞こえないのは
自分の耳とセンスが無い証拠だぜ!もっと勉強しろよ!馬鹿にされるよ君達!!


6 :無名さん:02/11/07 11:24
4さんありがとぅ

7 :無名さん:02/11/07 14:21
グロイクソのロックに関する発言
「SPKの人はオレの代わりに死んだのかもしれない」
「パンタのステージでの自慰行為はいつか真似したい」
「ブターはカスの音楽。ゴラズを聞くやつは人生終わりだ」
「本当のパンクはロンドンでもなくNYでもなくLIVにある」
「日本のロックは聞くに耐えない。モー娘の方がまだ聞ける」
「メルツバウにゲロゲリ・・オレの選ぶ音楽は最高にクールだ」



8 :無名さん:02/11/26 21:23
http://cgi.2chan.net/up/src/f7246.mpg

9 :無名さん:02/11/26 23:56
ageます


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)