5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都西院ウーララ

1 :京極どすえ:02/10/29 00:12
まったりと!!

2 :無名さん:02/10/29 00:21
このまま全国のライブハウスのスレッド乱立しちゃうの・・・?

3 :無名さん:02/10/29 00:47
おおっ!!こんなスレが!!明日ウーララ逝ってきます。

4 :無名さん:02/10/29 21:26
びっくりウーララすれっど。

5 :無名さん:02/10/30 00:47
これはまたビックリ!!みんなでいこうや


6 :無名さん:02/10/30 00:58
田辺マモルと今西太一のジョイント行った人感想おしえて

7 :無名さん:02/10/30 02:00
7ゲット

8 :無名さん:02/10/30 04:35
なんしか2ドリンクはないよなぁ・・

9 :?1/4?3?μ:02/10/30 09:31
メシも食べれるしまぁいいじゃん。

10 :無名さん:02/10/31 02:21
昨日行ってきたー。
女王蜂格好良かった!
あと、全然関係ないが、
トイレの前に座っていた髪の毛の長い女の子、
めちゃくちゃ可愛かったぞ。


11 :無名さん:02/11/02 08:22
age

12 :さん:02/11/02 13:28
こんなのあるね。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1036211020/l50

13 :無名さん:02/11/04 19:28
age


14 :無名さん:02/11/05 01:03
揚げ

15 :無名さん:02/11/05 20:58
ウーララライスってまずいよね。

16 :無名さん:02/11/05 21:45
ウーララ嫌いじゃー!!!チキショー!!!!!


17 :無名さん:02/11/05 21:58
ここは、やらせスレ?何か、ノルマ無しで頑張ってるってお涙頂戴のハコだけど、結局、金重視のハコ。ブッキングも、集客のみでやってるし。去年までの8割りバックでやらせて貰ってるバンドが、金目当てにライブやってるだけじゃん。

18 :無名さん:02/11/05 22:05
>>17
普通の客はそんな事まで分かりませーん。
まーいまいち何がやりたいか分からんとこですね。いや、飯がメインか。=やっぱお金?


19 :無名さん:02/11/07 13:47
age

20 :無名さん:02/11/07 13:56
音楽で食べたらいいじゃん

21 :無名さん:02/11/07 14:06
経営を維持する為には、お金は絶対条件だけど・・・。やっぱり、それ以外の何かが欲しいよねー。武士は食わねど高楊枝ってわけにはいかないか・・・。

22 :無名さん:02/11/07 14:13
資本主義でしょ
いやならいくなん!
ウーララノいいとこ挙げてみてよん。

23 :無名さん:02/11/07 15:19
ブッキングのN嬢が、しっかりしている。色んな意味で・・・。だから、成り立っているのかと・・・。

24 :無名さん:02/11/07 17:41
金はあった方がいいに決まってるやろ。きれいごと言うな。

25 :無名さん:02/11/07 17:56
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

26 :無名さん:02/11/07 18:18
25
見たらパソコンがフリーズします。
注意!!!

27 :無名さん:02/11/07 18:32
金の事を語ってるんじゃないんだよ。ライブハウスなんて儲からない事始めて、志とかそーいうのがないのかと言ってるの。

28 :無名さん:02/11/07 20:33
age


29 :無名さん:02/11/07 21:06
>>18 客が知らなくても、出演者は知っている。て事は、少なく見積もって、客の3割は知ってる筈。

30 :無名さん:02/11/07 21:40
以前出演した。
本番中カレーの匂ひがプンプンする店。

31 :無名さん:02/11/07 21:42
漬物チャーハンうめぇ!ちょっと味濃いけどあれはたまらんねぇ。
>>17さんは京都ではどのハコが好きなんですか?

32 :無名さん:02/11/07 21:47
実は、ウーララも嫌いじゃないですよ。

33 :無名さん:02/11/07 23:42
age


34 :無名さん:02/11/08 01:35
揚げてから寝ます

35 :無名さん:02/11/09 12:56
age


36 :無名さん:02/11/10 19:27
age


37 :無名さん:02/11/10 21:49
hage


38 :無名さん:02/11/11 21:02
漬け物チャーハンなら拾得のほうがウマー

39 :無名さん:02/11/11 21:09
MOJOはどう?

40 :無名さん:02/11/12 07:25
うわっ。びっくりしたっ!ウーララ!
そー。2ドリンクはツライ時がある。

41 :無名さん:02/11/12 15:12
明日行きます。明日も2ドリンクかなー、嫌やな。


42 :aaa:02/11/12 21:52
ネガポジ丼はうまいど

43 :無名さん:02/11/13 13:24
>>42
のどが痒くなる

44 :無名さん:02/11/14 01:24
ネガポジ丼好き!ウマイ!


45 :無名さん:02/11/14 01:46
来週末、ウーララ逝きます。

46 :無名さん:02/11/14 19:12
安芸

47 :無名さん:02/11/18 00:30
今月、
ウーララでいいライブありますか?

48 :無名さん:02/11/18 01:06
漏れは22日逝くよー!

49 :無名さん:02/11/20 09:18
age

50 :無名さん:02/11/20 16:31
age


51 :無名さん:02/11/22 11:41
唐揚げ

52 :無名さん:02/11/22 15:11
こんなスレがあるんですね(笑)
今日行きまっせ。

53 :無名さん:02/11/22 18:05
私も今日いきますよ!

54 :無名さん:02/11/23 04:14
29日に行くよん

55 :無名さん:02/11/23 05:26
http://www.k-live.com/ooh-la-la/index.html

56 :無名さん:02/11/25 07:11
トマトピラフがうまい!
SEでいつもプログレかかってるよね

57 :無名さん:02/11/26 01:35
メタル多くねぇ?
あそこのPAは態度悪い

58 :無名さん:02/11/26 15:10
PAさん知ってるよ。態度悪くみえるけどそんなことないよ。ふつうにイイ人やった。

59 :無名さん:02/11/27 02:57
PAさんいい人かもしれないけど怖く見える…。
もう少し、なんとかならないかな。

60 :無名さん:02/11/27 11:31
たしかに‥怖くみえるな。藁キャラの問題やからしゃあない。実際は全然怖くないが。

61 :無名さん:02/11/29 19:26
若鶏のカラアゲ

62 :無名さん:02/11/30 14:13
夕べのイベント最高やったぞ!
人が多すぎて息苦しかったけど・・・


63 :無名さん:02/12/02 19:43
age


64 :無名さん:02/12/03 18:57
age

65 :無名さん:02/12/04 16:34
おあげさん

66 :1年前の恨み思い知れ直樹:02/12/05 15:50
 関西インディーズバンドの『ロットングラフティー』のボー
カリストの直樹は、ライブに来ていた大谷高校の未成年に目を
付け、10月5日、未成年を自室に招きました。まず歳の差を
利用して「話すことがしっかりしてる」「人間ができてる」「
大人」と印象付けるよう演技しました。次に「付き合ったのは
3、4人だけ」と言い、遊んでるイメージを消しました。そし
て未成年に対し「セックスの対象」と猥褻発言を行い、未成年
と一緒にベッドに入 りました。
 その後、未成年が知人らに話したことにより直樹の行為が発
覚し、直樹はメールやネットにより青少年保護育成条例を指摘
されました。すると直樹は「自分の名前出てないし関係無い」
と逃げました。
 さらにその後、名前が出始めると、今度は未成年に嘘を付か
せてもみ消しを始めました。まず知人らには「もうツナガリ切
れた」「ヒップポップ系の年上の人と付き合ってる」と嘘を付
くよう指示しました。また学校や親や警察には「っただけやの
に変な噂されてる」と嘘を付くよう指示しました。なお10月
下旬には、未成年を呼び出して、直樹だけでなくスタッフまで
もが総がかりで対策にあたりました。
 今、直樹は未成年の機嫌を損ねて全てを暴露されないように
するために「心を強く持って」と心にもない嘘の励ましを行っ
ています。またロットングラフティー内部からの密告があった
ことを隠すために「盗聴されている」と嘘を吹き込んでいます
。そして未成年が青少年保護育成条例で保護されている期限が
切れるのを待ち構えている模様です。

67 :1年前の恨み思い知れ直樹:02/12/05 15:52
詳しくはコチラで
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1036597966/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1021657619/

みなさん、
こんな未成年が自分に好意を寄せていることを巧みに利用し
未成年に嘘を付かせて自分を守ろうとする野郎のいるロットングラフティー
ではなくtoricoを応援しましょう!!!

68 :無名さん:02/12/05 22:40
なんのこっちゃ

69 :無名さん:02/12/06 13:50
そういへば最近ウーララ逝ってないな〜

70 :無名さん:02/12/13 01:48
24日パパイヤパラノイヤ来るんやね。

71 :無名さん:02/12/14 23:51
補修ってあげ


72 :無名さん:02/12/20 15:58
あげ

73 :無名さん:02/12/21 22:06
ここ妙なハコ!
俺、好き

74 :ななっし:02/12/24 04:09
クリスマスイブ〜。
うーらら行きまっす!

75 :無名さん:02/12/24 04:18
明日はイブなのにひとりでさみしいのでウーララに逝きまつ。

76 :無名さん:02/12/24 18:16
イヴって「岸田パーカッションファミリー」っての?
これ毎月やってるけど、何なんですか?

77 :無名さん:03/01/07 04:20
あげ

78 :山崎渉:03/01/13 09:55
(^^)

79 :無名さん:03/01/13 17:40
ホシュ

80 :?E`?E`?A´?μ:03/01/16 01:27
今月も女王蜂を見に行くと思います。
わーい☆

81 :無名さん:03/01/16 08:27
AGE(あげ、じゃないよ)みにいきまつ。

82 :[]:03/01/16 08:32
http://www.boreas.dti.ne.jp/~keitarou/2ch.html
        アプロダワッショイ!!
     \\  動画専用ワッショイ!! //
 +   + \\ 抜けるぞワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


83 :無名さん:03/01/17 00:01
ウーララってWebサイトないの?
たまにしか行かないので、何やってるかわからんよーになる。

84 :無名さん:03/01/17 23:06
83さん、55のレスみてちょ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)