5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆沖縄のバンド◆◆◆

1 :無名さん:02/10/29 18:03
みんなが知ってる沖縄のおすすめのバンドキボーン。
パチモンぬきでヨロシコ。

2 ::02/10/29 18:08
いんはい

3 :無名さん:02/10/29 18:09
インディアンハイ最高!

4 :ラン:02/10/29 18:11
オレンジレンジってゆうバンド超カッコイイバンドがいるよ。
CDは一枚だけ全国で売ってると思う。
みんな若くてカワイイ☆

5 :無名さん:02/10/29 18:17
零戦

6 :無名さん:02/10/29 18:34
HY魂具現化
さらに突き進み時代は進化
間近に迫る世紀末眼下行こうか
次の時代めざしさあ進もうか

7 :無名さん:02/10/29 18:47
このままマターリ路線で続くといいでふね(藁


8 :無名さん:02/10/29 23:35
age

9 :無名さん:02/10/30 00:50
おれ沖縄県民だけど、上にあるバンド全部最悪。
厨房の学園祭じゃないっちゅうの。
もう頼むからイベントあるたびに付属でついてこないでよ。
おめーらなんか見たくないんだよ。

頼むから沖縄出身とか名乗らんでくれ。迷惑だ



10 :無名さん:02/10/30 12:19
>>9
確かに上に出ているのはくそバンドばかりなのだ。
しかし地獄車は沖縄出身のバンドの中でもマジ本物なのだ。


11 :(´ι_` ):02/10/30 14:36
ウラミ観音DEATHテクノ

12 :無名さん:02/10/30 15:02
沖縄は47都道府県で一番レベル低い。

13 :無名さん:02/10/31 03:30
>9
そんなジャンルのバンドが主体なのがツライところだね。
なんか、ジャンルが決まってるくせに「個性的」と
思い込んでるフシがあるように思うのは俺だけ?

14 :無名さん:02/10/31 14:33
沖縄にもいいバンドはいる。ただ知られてないだけ。
ボマチーカはマジでいいバンド。
あとA.F.B、Caino、カルマ、他にもいっぱいいる。

15 :無名さん:02/11/03 10:07
自分もカルマはイイと思う!これから期待できるバンド!AFBも。
沖縄はレベル低くないと思うし、ジャンルが決まってるとも思ってない。
内地でライブみたけど、あんまりだったよ?
好みもあると思うけど。

16 :ddd:02/11/06 18:20
昔レコード会社で仕事をしていていろんなバンドを聞いてきたけど最近沖縄
でサラボラってバンドを発見した。たまたまhpをみつけたのだがdemoを聴いて
みるとかなりよかったです。沖縄から彼等が飛躍していくと思いました。
一応urlです。
http://www.ooshiro.fc2web.com/salla-volla

カルマも面白いよねーー!

17 :無名さん:02/11/06 18:31
>>12
主は47都道府県のバンド1つ1つを聞いたのかと小(ry

18 :無名さん:02/11/06 19:22
鼈(すっぽん)ってハードコアバンドいませんでしたっけ?
どんな感じの音かわかるひといましたらおしえてください

19 :無名さん:02/11/06 19:30
そんなことより>>1よ、こいつを何とかしてやってくれよ。足跡残していってね。
http://isweb41.infoseek.co.jp/diary/v12/


20 :無名さん:02/11/06 20:03
聞いた事あるような感じはするなぁ。

21 :無名さん:02/11/06 20:04
ギョフ

22 :無名さん:02/11/06 20:54
MAJESTICS
沖縄のオーセンティックスカバンド
マジ最高です。


23 :無名さん:02/11/12 01:28
鼈(すっぽん)の重い音はいい!

24 :無名さん:02/11/12 06:11
インハイ!新しい音源が待ちどおしい。マジ最高。


25 :無名さん:02/11/12 06:16
琉球音階入れたロックバンド、レゲエ、クラブミュージックなど希望

26 :無名さん:02/11/13 00:55
アナログ

27 :無名さん:02/11/13 16:13
シャナキングのライブはパンチある。

28 :無名さん:02/11/15 00:57
STINKY。速いよ。

29 :無名さん:02/11/15 01:04
地獄車以外で沖縄中心にハードコアバンドいますか?

30 :無名さん:02/11/15 02:17
カルマ。いいよ。
STINKYはファストコアだね。

31 :無名さん:02/11/16 03:36
インハイは沖縄出身者が東京で作ったバンドだろ?

32 :無名さん:02/11/16 04:02
>31
そうだっけ?東京での活動歴が長いから、そう思ったんじゃないの?

33 :全ての名無しさんに捧げるバラード:02/11/16 04:54
スカイメイツは琉球国のグループなんですかね?俺はしらないっす。
いきなりもうしわけなか。しつれいしました。

34 :無名さん:02/11/16 09:45
沖縄で結成、初ライブが東京であるとおもわれる。

35 :無名さん:02/11/18 03:33
カイノかっこいいよね。あついよね。


36 :無名さん:02/11/18 03:58
きなしようきち

37 :無名さん:02/11/18 04:12
沖縄出身のやつって、自分が沖縄出身て事を最大限にアピールするよな

38 :無名さん:02/11/18 07:23
オレンジレンジあたしも好き
ちょっとミーハーはいってるけどね。
あと耳きりは第2のモンパチらしい。インハイもおもろいね

39 :無名さん:02/11/18 10:36
昔は地獄、今モンパチ、hyとオレンジという感じ。インハイは沖縄人だけど、結成と活動は東京だから地元はあまり親近感なかったな。

40 :無名さん:02/11/20 02:32
>>38
耳切(みみちり)じゃないの?
あとSTINKYは12月にK-MINDでアスパラと対バンするよ。

41 :無名さん:02/11/22 02:46
Cloud#9って聞かせるよねー。

42 :無名さん:02/11/22 03:44
NEWTOWNER

43 :無名さん:02/11/23 00:44
IN-HIあげ

44 :無名さん:02/11/24 22:10
アスパラって誰?


45 :無名さん:02/11/25 06:51
>>44
おいおい、元キャプへジのシノブさんの新しいバンドだyo!


46 :無名さん:02/11/28 02:35
ダンボール・ダンボ・ダンサーズ。

47 :無名さん:02/11/28 04:02
ボマチーカほんと良い。


48 :無名さん:02/11/28 19:12
IN-HI

49 :無名さん:02/12/04 00:10
沖縄にエモやってるバンドっていないの?

50 :無名さん:02/12/06 01:40
  

51 :無名さん:02/12/07 18:08
SKAしっぺはどう?


52 :無名さん:02/12/08 10:42
悪いが、ひどい。

53 :無名さん:02/12/13 03:24
フィニッシャー企画の「東京独白」ってどーゆう意味なんだろう。

54 :無名さん:02/12/13 03:29
downyって沖縄なん?

55 :無名さん:02/12/13 03:32
BREACHヤバクない?
三人ともうますぎだよ???

56 :無名さん:02/12/13 04:50
読谷のロカビリーバンド、何てバンド名だったか覚えてないけど、沖縄にいるのが嘘みたいにクオリティ高かったんで印象残ってる。五年前位の話。
まだやってんのかなー、もー一階見たいな。

57 :無名さん:02/12/20 01:37
>>55
あいつらいいよな!?

58 :無名さん:02/12/22 01:10
HYってどうなん???

59 :無名さん:02/12/24 17:39
双葉

60 :無名さん#:02/12/26 17:40
age

61 :無名さん:02/12/26 17:45
双葉は問題外だと思うが。

62 :無名さん:03/01/11 16:36
IN−HI

63 :ハマリマツ! ◆LSD/djewjc :03/01/12 00:27
タワレコ那覇店で1位Ladybug〜『レディーバグ』ってバンド、マジでよい!1月12日(日)テレ東深夜スタメンバンド出演します!φ(゚〇゚;)とりあえず気になる人はここへ→http://hp2.popkmart.ne.jp/ladybug/でつ!明かに宣伝カキコでスマソ(。・д・。)でもファンでつ。

64 :1:03/01/13 03:48
公式音源出してないヤツとかの名前を聞きたい。
地元人しかわからないバンドとか出してくれよ。
パロディーとかG7とかヒューマンとかk-mindとかに出てるようなバンドさあ。
>>55
BREACHはばけもんだ。

65 :山崎渉:03/01/13 09:39
(^^)

66 :無名さん:03/01/13 17:16
耳切あげ

67 :糞スレ殺し ◆71h/FgDzDw :03/01/13 17:20
>>1とレスってる家具師は逝け。

68 :無名さん:03/01/13 17:26
あ、うんこ出た。

69 ::03/01/13 19:16
>>58 HYのアルバム、オリコン10位みたいやけど…ど〜なん???


70 :無名さん  .:03/01/13 19:27
出たら爽快

71 :無名さん:03/01/15 00:02
DEAD BLOOD。沖縄最速!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)