5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘の新曲って

1 :無名さん:02/11/01 20:19
お前らの好きなスカコアやん。

2 :無名さん:02/11/01 20:21
糸冬 了

3 :無名さん:02/11/01 20:24
藤本美貴は振り付けがどの曲も同じやなぁ。

4 :無名さん:02/11/01 20:25
モーニング娘ってまだいるの?

5 :無名さん:02/11/01 20:26
あ、ガンダムの曲や。

6 :無名さん:02/11/01 20:36
モームスもスカコアやる時代か...

7 :無名さん:02/11/01 20:38
今さぁ、シャカラビッツとイナゴライダーってヤツ視聴してきてんけどさぁ、
流行ってんの?

8 :無名さん:02/11/01 20:43
漏れの友人で
aikoはエモだということを、必死になって説明してる香具師がいます。

9 :無名さん:02/11/01 20:46
aikoはラヴァーズやと思うで。

10 :無名さん:02/11/01 20:59
aikoって霊が見える人?

11 :無名さん:02/11/01 21:16
なんかさ、乙女パスタに感動って曲がクイーンっぽかったのを覚えてる。

12 :無名さん:02/11/01 22:07
今さらだけど、何を持ってしてスカコア?メロコア?スカパンク?どこで区別するのだ?

13 :無名さん:02/11/01 22:12
スチャスチャ言うてたらスカやろ。で、重かったらコア。
軽かったらパンク。
ああ、自分で言うてておもろなってきたw

14 :無名さん:02/11/05 03:21
スカスカやな 中身も

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)