5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wyolica ワイヨリカ

1 :1:02/11/02 01:30
公式HP
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/wyolica/index.html

公式HP内BBS
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/wyolica/board/index.html

邦楽板かこっちか迷ったのですが、こっちに立ててみました。

2 :1:02/11/02 01:31
とりあえず公式サイト内のBBSがひどくよみにくいのですが

3 :無名さん:02/11/02 01:32
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


4 :無名さん:02/11/03 01:10
誰か来てよ〜ヽ(`Д´)ノウワァァン

とりあえず公式BBSで関係ない話をしてる常連さんが気になるのですが


5 :無名さん:02/11/04 12:26
あずみちゃんカワイイ★

6 :無名さん:02/11/07 02:54
2chにはワイヨリカふぁーんはいないのでつか?

7 :無名さん:02/11/07 16:54
いるよ。

8 :無名さん:02/11/08 05:38
★☆★wyolica★☆★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1026394365/

草原の民■■wyolica(ワイヨリカ)を語ろう!!■■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1011296380/

wyolicaでワイヨリカ
http://music.2ch.net/musicj/kako/1022/10222/1022255159.html

そろそろwyolicaを語ってもいいんじゃない?
http://music.2ch.net/musicj/kako/1007/10073/1007302188.html


9 :無名さん:02/11/10 08:58
age

10 :無名さん:02/11/10 10:04
ワイヨリカって、ユニットだったんですね。
てっきりソロアーティストだとカンチガイしてました。。。
札幌で開催されたMIX2002というイベントで初めてワイヨリカを見ました。
見た方、いらっしゃいますか?!

11 :無名さん:02/11/15 16:26
■■ワイヨリカを超えるアーティストは未来永劫■■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1037343696/

邦楽板

12 :あっちの1:02/11/15 21:04
おいおい、誰かいないのかよ?

13 :こっちの1:02/11/18 01:55
かぶっちゃいましたねーでもあっちの方がレスが長いでつ。
こっちの方がおちにくいかと思って立てたんだけど・・・人がこねぇ。
(;´д⊂

>6 :名無しのエリー :02/11/15 16:40 ID:KHA4z0id
>ワイヨリカスレの1は、いつも悲惨な1となる

> コレ定説です

に笑いました。無名潜伏開始。

14 :無名さん:02/11/24 06:22
sage保守

15 :無名さん:02/11/27 04:56
sage保守


16 :無名さん:02/12/03 13:32
ミニアルバム買ってきたぜー
邦楽板に移動だぁ!

17 :無名さん:02/12/04 23:02
あっちが大変なので(あっちの140参照)
避難してきたよ

みんな、ミニアルバム買ったかーい?


18 :無名さん:02/12/06 00:39
「キスの温度」好き。
ライブ行きたかったなー

19 : :02/12/06 01:40
うんうん

20 :無名さん:02/12/10 12:04
2ちゃんにも Wyolicaスレが
あったんだね
これから ちょくちょく遊びに来るぜ
22、26、29は祭りだかんな おまいら

21 :無名さん:02/12/10 12:13
age

22 :無名さん:02/12/10 13:21
冬は雪が連れて来てくれた>東京

23 :無名さん:02/12/11 17:04
age

24 :無名さん:02/12/11 17:07
もしも とってもいいですね



25 :無名さん:02/12/11 19:03
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
  \\  \\  (`Д ´ ∧∧      ゥ\ \\
     \ \   (   (゚Д゚ )  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ
      たとえ人が来なくても、今はただ耐えるのだ!


26 :無名さん:02/12/11 23:04
so-toは下北で帽子を買ってる 

27 :無名さん:02/12/11 23:16
待避所age

28 :無名さん:02/12/12 00:18
あっちは 雨荒らし

29 :無名さん:02/12/12 02:57
オリコン
2002/12/16 付  アルバム BEST50
37 Folky Soul wyolica 2002/12/4 ES 7,945枚

30 :無名さん:02/12/12 20:04
こっちは穏やかですなぁ

31 :無名さん:02/12/12 20:06
>>29
うん、売れない。
7945枚なの?7万枚じゃなくて?

32 :無名さん:02/12/12 20:09
http://homepage3.nifty.com/stellaremix/fansite.htm
ここも参照しようね♪

33 :無名さん:02/12/12 23:01
大丈夫 Wyolicaヲタは ↑ 見てるよ

7,945枚か〜もっと売れて ほしいな

でも・・・・か



34 :無名さん:02/12/13 04:36
ぬぉ〜!!寂びれていくよぅ!誰かぁ〜!!
・・・ということで、公式BBSにazumiとso-toが書き込んでます。
なんていい人たちだ!

35 :無名さん:02/12/13 09:28
HMVワッショィ!!19:30祭りだ

しずかな祭りですが 

36 :無名さん:02/12/13 10:18
>>35
なになに?何があるの?
azumiさん来るの?so-toくんもくるの?

37 :無名さん:02/12/13 15:35
ラジオのゲストらしいHMVで公開

一人で来るならSO−TO君の今年はやる帽子コーナーが見れるらしい


38 :無名さん:02/12/13 23:22
azumiちゃん 白いアミ目のシャツ着てた

ん〜かわいいかった ライブ着てねって いってた
ラジオブースの前に10人位しかいなかった

39 :無名さん:02/12/13 23:25
so-toはこなかったよ azumiちゃんだけだったよ

一人で行ったから 楽しみにしてたのにso-toく〜〜ん

40 :無名さん:02/12/14 15:23
寒い日だけど 風邪引くなよ

41 :無名さん:02/12/15 18:17
ここでwyolicaのファンクラブの入会出来るって
聞いてきたのですが どうすればいいんですか

42 :無名さん:02/12/16 15:02
>>41
wyolicaのファンクラブが出来れば入れるような気がします。

43 :無名さん:02/12/17 16:34
チョーチョ・チョロチョロ

春はまだ先じゃ〜

44 :無名さん:02/12/19 14:13
もうすぐね ライブ


45 :無名さん:02/12/20 12:57
あと2日だよ ライブ 名古屋です
みんな見に来てね

46 :無名さん:02/12/22 17:37
まもなく 名古屋ライブ はじまるよ〜〜

47 :無名さん:02/12/23 19:36
おとさず〜〜ぐっずはTシャツ
買ってね

48 :無名さん:02/12/25 02:23
available on 2003.02.19
New Single
『Mercy Me 〜いつか光を抱けるように〜』
ESCL2378 ¥1,020(tax.in)

楽しみだな あずみた〜ん

49 :無名さん:02/12/25 05:31
ワイヨリカの1枚目のアルバムは聞いた事あって
すごく良かったんだけど
2枚目の奴はいいですか?

1枚目との比較でお聞かせ下さい。

50 :無名さん:02/12/25 13:28
3枚目がいい

51 :無名さん:02/12/25 23:33
やばい 眠れねえよ
ドキドキ!!あずみちゃ〜ん

52 :無名さん:02/12/27 00:41
だから インデなんか立てるから
誰もレスしないじゃん

落とすなよ ライブいかったな〜〜

53 :無名さん:02/12/27 22:24
スピーカーの上には乗らないで下さい

54 :無名さん:03/01/09 18:25
age

55 :山崎渉:03/01/13 09:52
(^^)

56 :無名さん:03/01/16 09:35
あずみたん すき〜〜〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)