5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

the Jetze Johnson(ジェッジジョンソン)

1 :無名さん:02/11/02 21:11
無いようなので立てました。ジャンル分類不能。

2 :無名さん:02/11/02 21:16
>>1


3 :無名さん:02/11/02 21:21
関連スレ
VA・REVOLUTION POPって良くねぇか??
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1022067176/

4 :無名さん:02/11/03 03:15
やったー。勇気が無くてたてられませんですた。

>>3のスレにも書いてあったけど
私も昔のそのヴィジュ系のイメージ強くて全く興味持ってなかったんだが
対バンで見て一発で惚れました。
曲の完成度が高いのと、予想外にしっかりしたLIVEで驚いた。
最近の音源になるにつれて洗練されてるし、これから期待大。

5 :無名さん:02/11/07 00:59
おぉぉぉぉぉ。
ジェッジスレだ。嬉しい!
12月のスタンプの景品発送が楽しみな日々です。

>>4
確かに未だにヴィジュアル系のイメージ強いですよね。
いや、まぁ、ファンはそれ臭いの多いんですけど。
でも、ライブはホントにかっこいいですよね。惚れる。
これからホントに期待大です!!

6 :名無し:02/11/07 01:16
めがねAge

7 :無名さん:02/11/07 01:26
The Fossil Starがめちゃくちゃ好きですが何か?


ちなみに12.02と12.31の渋谷屋根裏の詳細はまだなのでしょうか。

8 :無名さん:02/11/07 01:42
>>6
めがね ○-○¬ イイ!!
(めがねに見えないかな・・・)

めがね部行こうか悩み中。

>>7
禿しく同意させて頂きます。

9 :無名さん:02/11/07 22:34
ジェッジスレ立ったんですねー!
嬉しいです。
ライブ一度で良いから行ってみたいです。
北海道来ないかなー。

10 :無名さん:02/11/07 23:16
>9
私も道民です(w
ライブ行ったことないくせにスレ立ててしまった・・・
ホント北海道来てほしいですねー。

11 :無名さん:02/11/07 23:28
>>10
道民ですか!うれしいです〜。
北海道上陸、無理だと分かっていても祈り続ける毎日…。


ところでオフィシャルは当分あのままなのでしょうか?
ジュニアさんが所属しているデザイン集団について
知りたい事とかあったのですが残念です。

12 :無名さん:02/11/08 00:10
誤>ジュニア
正>じゅにあ

すいません(汗)

13 :無名さん:02/11/08 00:48
>>11
確かにHPの復活はいつなのー?って感じですね。
でも、多分もうじゅにあ氏の仕事関係の話とか出さなそうですけどねー。


14 :無名さん:02/11/08 01:02
>>13
最初見た時ドキッとしました。
閉鎖かと思って。
やっぱりお仕事の話は無しですかね。
残念。

15 :無名さん:02/11/10 17:04
ああ!知らない間に立ってる!
>1さん乙。

初めてスレ覗いたのに、>4は自分の書き込みじゃないかと見まごう程禿同。
mwml・HEAD GOOD TVと一緒にQueでやったのを見に行ってそのまま虜に。
しかし、最新CD聴けてない。
私のコンポでは再生出来なかったよ。四角いCDめ。

16 :無名さん:02/11/10 17:08
そういえば17日のライブには行きますか?
Gashがどうも苦手なんだけど、どっちが先かな。

17 :無名さん:02/11/11 00:03
>>15
そういう人多そうですよね。
カード型ってやっぱり企画としてはすごくいいんだけど、
実用性に欠けるから今まで誰も使ってなかったんだろうなぁと
実感しました。
1曲づつというのがどうも面倒…

>>16
私の希望的予想としてはジェッジが先に1票。

18 :無名さん:02/11/11 02:59
>>15
その4です(w やっぱ皆思うのね。
自分の場合はその時目当てで見たバンドよりジェッジの方が好みだったんだよな。
8cmCDは読み取りできるの?
私は四角いCDのは即行でMDに録って以来そっちで聞いてます。出し入れが面倒臭い…。


17日は本当は行きたかったんだけど自分もやっぱり対バンがどうも苦手で
Zeppで行われる某洋楽バンドのLIVEの方を取りました。

19 :無名さん:02/11/14 21:30
ジェッジの曲って好きな曲と嫌いな曲がパッキリわかれるんだけど
皆はどうかのう?

20 :無名さん:02/11/14 23:58
ライブが追加されましたね。

>>19
正直、どの曲も好き。
どの曲が嫌いか聞きたいです。

21 :19:02/11/15 23:40
>20
ファンの在り方として羨ましいよ。
だってライブでどの曲やっても嬉しいもんね。

私は実は半分くらいきらい。
ガルバディアンもMDに落としたのは8曲目まで。
MilkMixに至っては3曲くらいしか好きじゃなかった。
でも好きな曲の好き度が激しく高いからまた始末が悪い。
もし買ってない音源に好きな曲があったら・・と思うと、つい買ってしまう。

22 :無名さん:02/11/16 05:08
>>21
あー、私も一緒だなぁ。ガルバディアンは8曲目で止める。又はグリッド アンドストライドに飛ぶ。
Milk Mixは最初聴いてイマイチだなーと思いしばらく放っておいたが
最近聴いたら意外といけた。でも飛びぬけて良いなぁっていうのが無い。
FIGURE 3Aに入ってるやつは全曲激しく好きだ。
次の音源はいつ頃になるのやらだねぇ。楽しみなのに。

それにしても、何故かsage進行(w

23 :無名さん:02/11/20 00:47
誰か17日行った人います?
サイトに書いてあった告知映像って何だったんですか?

24 :無名さん:02/11/21 00:14
>>23
12月20日を待て。

25 :無名さん:02/11/21 01:49
>>24
ありがとうございます!
北海道民なのでライブに行けなくてもどかしい思いをしていたのです。

26 :無名さん:02/11/21 02:44
>>25
あぁ、そういうことでしたか。
では、もう少し分かりやすい情報を。

12月20日にJETZE.NETが完全復活。
情報解禁です。

実はもう少し情報があったんですけど、それはHPを見てのお楽しみということで。

27 :無名さん:02/11/21 20:53
気付けば二重投稿…

28 :無名さん:02/11/21 21:32
>>22
FIGURE 3Aは確かにどれもイイ!!
コレの中の曲をLiveで聞くとかなり盛り上がりますわ。

次の音源は、なんt(ry

29 :無名さん:02/11/23 19:36
めがね部楽しかったage

30 :無名さん:02/11/24 01:20
漏れ初見だったけど<めがね部
すごい楽しかった!
かなり内輪っぽい雰囲気だったけどね。
ってめがね部スレじゃないけど。

31 :無名さん:02/11/24 14:30
メガネ部の活動ってどんな事やってるの?
前、オフィで見た時もちんぷんかんぷんだったんだけど、
普通のライブ?

32 :無名さん:02/11/24 23:01
>>31
ひたすら笑いを追究したライブだと私は思ったです。
>>30さんの言う通り、とても内輪なノリのライブです。
内輪ノリが分からなくてもかなり面白いと思う。


都内で、未だに「MILK MIX」売ってるCD店知ってる方いますか?

33 :伝説の名無しさん:02/11/30 15:07
後二十日でオフィ復活age

34 :ゆう:02/11/30 20:16
わー!ジェッジだ!!なんかうれしいです★2,3年前に結構行ってました〜。
DIMとかで。リスキーとか行ってた時期です。今も下北とかでやってるんでしょうか?
スケジュール誰か分かる人いたら教えてください!!

35 :無名さん:02/11/30 21:26
>34
オヒに逝け

36 :ゆう:02/12/01 13:37
え!?だってまだ復活してないんですよね?オフィ行っても分かんなかったから
聞いたんですけど…なんだかいじわるですね。

37 :伝説の名無しさん:02/12/01 14:11
>ゆうたん。
私は35じゃないけど
君のそのテンションは2ちゃん向きじゃないと思う・・・
とりあえず ★ はやめとけ。

38 :無名さん:02/12/01 16:58
>>36
/index3.html
に書いてあるでしょ?

39 :無名さん:02/12/01 20:59
>>36
小さい文字でSCHEDULEってあるですよ。


40 :無名さん:02/12/02 01:00
誰か今日の屋根裏の詳細し知っている方はおらんかね?
時と場合によっては行こうと思っているんだが・・・。

41 :無名さん:02/12/02 01:40
>>40
12/2(mon) 渋谷屋根裏(PUG企画)
『善良で怠惰な獣と奔放で情熱的な魚』
w/ザ・ジェッジジョンソン、MALCO、マークスマン
open:18:30 start:19:00
前売2000 当日2300
19:00までに入場の方には『X'masCD』(枚数限定)をプレゼント!

多分、損はないLiveだと思います。
CDにジェッジが参加してるかは知らないです。
このバンドのみのCDかもしれないです。

42 :MILK:02/12/02 02:06
ジェッジライブi
煩悩刺激されてよろし


43 :無名さん:02/12/02 03:18
>>41
ぐわー。ありがとうございます。詳細知ると行きたくなる罠。


44 :無名さん:02/12/06 17:31
age

45 :無名さん:02/12/11 02:08
あげますよー。しかし盛り上がらないな・・・。
オフィシャル、スケジュールだけでももうちょっと真剣に更新頑張って欲しい。

46 :無名さん:02/12/11 18:52
(゜д゜)<あらやだ!ジェッジスレ発見だワ!
      JETZE.NET復活なのね〜。

     

47 :無名さん:02/12/11 20:00
来週?

48 :無名さん:02/12/13 19:00
age

49 :無名さん:02/12/17 00:38
HPがもう復活してますよー

50 :無名さん:02/12/17 04:19
HP見てきましたよ〜。見てるとわくわくするような情報ばっかりだす(´ー`)
99曲って・・・(!)

51 :無名さん:02/12/22 06:46
agemasuyo.

52 :無名さん:02/12/22 07:54
みれないコンテンツが多いのだが

53 :無名さん:02/12/22 08:18
Newsとscheduleは更新されてるよね?
中の方はBBSくらいしか稼動してないような・・・。

54 :無名さん:02/12/22 09:07
ニュースにはじゅにあの日記見れと書いてないか?
UPされてるのに見れないバグか?

55 :無名さん:02/12/28 09:42
age

56 :無名さん:03/01/09 19:07
おちそうage

57 :無名さん:03/01/10 04:08
景品はいつくるのか・・・

58 :無名さん:03/01/12 14:19
現在のジェッジってどんなんすか?
地方に転居して最近全然Liveに行けてないので
変った所とかあったら教えてください。
3A聞くとややテクノよりの傾向が感じられますが、、、、

グリッド アンド ストライドとかマーヴェラス チアーとかBelieveとか好きです。

59 :山崎渉:03/01/13 09:45
(^^)

60 :無名さん:03/01/16 18:13
サードアルバム#2会場限定発売って…
すごく楽しみにしてたのに。
マキシは我慢するとしてもアルバムは・・・。
北海道から出向くのは辛いものがあります。
誰か代わりに買ってきてくれないかなぁ。

61 :無名さん:03/01/16 18:15
ウワ!あげちゃいました
スマソ...

62 :無名さん:03/01/17 01:37
会場売りはちと辛いよね。
オフィで通販してくれないかな?
>60 基本的にスレ違いでもないし、sage推奨でも無いのでageてヨシ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)