5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UPPER

1 :無名さん:02/11/04 21:02
について語ってください。

2 :無名さん:02/11/04 22:15
サイコー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :無名さん:02/11/05 09:40
気になってはいるんだがまだ買ってない。
どんな感じなんだ?

4 :無名さん:02/11/05 10:45
In all sincerityしか聞いたことないけどそれしかCD出してないの?
そのアルバムを聞いた感じではライブとか盛り上がりそう。詩も良い。

5 :無名さん:02/11/05 12:01
Sapporo city melodic hcとは、彼らの事でつか?

6 :秦議長 ◆MYl4U2vUcs :02/11/05 12:09
         キコキコ
        −=ノノハハヽ
       −=三川o・‐・)<♪♪♪新スレごまっとうございま〜す♪♪♪ 
      −==三(〇T〇
    −=三三◎∠J±◎


7 :無名さん:02/11/05 12:23
正直、初めて聞いたんだが、そんなにいいの?
買って損はない?
教えてチャソスマソ。

8 :無名さん:02/11/05 18:00
買って損なし!誰かライヴ行った人情報ください

9 :無名さん:02/11/06 13:50
Sapporo city melodic hcは彼らのことです。

10 :無名さん:02/11/07 01:44
俺、東京住んでるんだけど、
CDたわれこかHMVでも手に入る?
HPで通販がいい?

11 :無名さん:02/11/07 12:01
タワレコにもHMVにもあると思います。

12 :無名さん:02/11/07 23:14
>>11
ありがとうございます。

13 :7:02/11/12 23:26
買ったyp!
ありがとうございました。

14 :無名さん:02/11/13 00:54
この前WALLで見た!
かっけえ!!

15 :無名さん:02/11/24 01:13
今度は、12/1新宿ACBでハワイアン6とヤルみたいだね


16 :無名さん:02/11/25 21:23
人間的にも良い奴等ですyo
音楽的にはVoが少し弱いけど・・・
曲が好きだからokです。

17 :無名さん:02/11/25 22:00
ジッタリンジンともやるみたいだよ。

18 :無名さん:02/11/25 22:29
あほか?褒められてうれしいか?


19 :無名さん:02/11/25 23:08
↑ 銅管
ところで
SAPPORO CITY HARD CORE って何?
NEWYORK CITY HARD CORE のパク利でしょ!
そういう類似品の言葉を兵器で名乗れるセンスって駄さっ!!
まあ、ほかにもいえるんだけど


20 :無名さん:02/11/25 23:44
SAPPORO CITY HARD CORE
↑何がダメなの?
いいじゃん。

21 :無名さん:02/11/25 23:49
>>20
何がいいの?

22 :無名さん:02/12/07 20:52
そしたら柏シティハードコアKCHC(ヌンチャク)とか
オクラホマシティハードコアOCHC(IGNITE)とかゼンブダメなのか?
12/1は客が最悪!


23 :無名さん:02/12/07 20:53
       ζ            ζ               ζ               ζ           ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\     / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄\     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \  /         \   /          ヽ   /         ヽ   /          ヽ
    /\   \   /| /||||||\     \ |  /|||||||||||||||||||||||||||||   l/      / |||||||  |\   /    /ヽ
    |||||||   (・)  (・)| |||||||||||||     (・)|  |||||||||||||||||||||||||||||||  │(・)     ||||||||||| │(・)  (・)   ||||||||
キタ━(6-------◯⌒つ│━|||||||||(6-------◯つ━(||||||||||||||||||||||||||||||)━⊂◯------6)|||||||||━|⊂⌒○---------6)━!!!
   |    _||||||||||| |       _||||||   |          |   ||||||_       /  |||||||||||_|    |
    \ / \_/ /   \    / \_/    ヽ         /    ヽヽ_/     /    ヽヽ_ / \ /
      \____/      \____/       \____/     \___/      \____/


24 :無名さん:02/12/08 21:36
>>22
行けなかったんだけど、どうだった?
やっぱみんなHawaiian目当てなの?
オレはどっちも好きなんだけど

25 :22:02/12/10 22:49
ほとんどがHAWAIIAN目当て。あとバンアパなんかの客も多かったよ。
UPPERのときはクルーだけが大はしゃぎ。やりすぎ
でもライブ後にデモとかCD売れまくりだったみたい。

26 :無名さん:02/12/10 23:25
>>22
12.01UPPER見たよ。
正直HAWA@@AN、DOLCE目当てだったけど、本当に客が最悪だった。
知らなかったんだろうけど、知らないバンドでものれるだろって話。
SHACHIの客なんかも多かった気が。

27 :22:02/12/11 07:25
>>26
SHACHIの客も多かったな。てか上でたむろっててみてないw
だってあの日のACB息苦しかったしね。
たしかUPPERのファンサイトから電話番号かいてあったような...

28 :24:02/12/11 22:10
レスどうもです。
なるほど。
SHACHIってちょっと聴いたことあるけど印象にないなぁ。
前ACBで一度Upper観たけど、そんときもあんまり盛り上がってなかったな。
演奏自体はよかったんだけど。オレはライブで観てそっこーCD買いました。
つーかUpperの曲はシンガロングとかもすごく熱くて、
そこいらのメロコアより全然かっこいいと思うんだけどなー。

29 :無名さん:02/12/11 22:16
曲が長いかなー。

30 :無名さん:02/12/11 22:17
そうだねー、せっかくいい曲なのにちょっともったいないね〜。

31 :無名さん:02/12/11 23:45
曲が長いのはこのバンドのルーツのメタル方面の影響もあるからだと思うよ

32 :無名さん:02/12/12 15:02
確かにイントロとかくどいと思う時もある。
No Fun at AllとかBodyjar辺りを聴いてたともExtraのインタビューに出てたね。
たしかに歌メロがBodyjarに似てる曲がある。

33 :無名さん:02/12/16 02:13
アシベのとき、あっぱーの客がうさかったレス

34 :無名さん:02/12/16 18:30
UPPER大阪に来ないかなぁ。。。
来て欲しい。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)