5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロットングラフティについて語るスレ

1 :無名さん:02/11/07 00:52
古都のドブネズミロットンについて熱く語ってください

2 :無名さん:02/11/08 22:43
http://www.successlove.net/i/index.cgi?id=WxfXBgtejp


3 :無名さん:02/11/10 21:48
好きですよー

4 :無名さん:02/11/11 14:51
かなりいいと思う。
10-FEETのライブによく参加してるしね

5 :無名さん:02/11/11 15:58
ホスト?

6 :無名さん:02/11/12 21:49
4>参加してる、て表現はオカシイぞ 仲がいいから10Fとは頻繁に一緒にライブしてるね

7 :無名さん:02/11/13 05:17
ロットンは熱いよ。
人柄もよいと思う、

8 :無名さん:02/11/13 18:00
>>7
ほほう

9 :無名さん:02/11/17 07:48
音もイタイけどファンもイタイ

10 :無名さん:02/11/17 20:16
音も人も好きだけど
ファソのバカ女が氏ぬ程ウゼえ。

11 :無名さん:02/11/17 20:34
age



12 :無名さん:02/11/17 23:04
6dわ酔いと想ふ 最近ワタシのまわりでわ普通のJ−POP聴いてる友人も聴いてる

13 :無名さん:02/11/18 23:32
ファンイタイイタイ

14 :無名さん:02/11/19 01:12
上に同意ロットンはかっこいいけどファンがやばい

15 :無名さん:02/11/19 02:41
20日のタダケンあります。
あまってしまいましたFM802ごめん
ほしいひといますか?

16 :無名さん:02/11/19 02:59
ロットンクルーとか言ってウザイ!!

17 :無名さん:02/11/26 04:01
agetemiyou

18 :無名さん:02/11/26 23:09
ビジュなみの客のうざさ。

19 :無名さん:02/11/27 13:28
客がウザイ

20 :無名さん:02/11/27 14:57
ロットンファーストはよかったが次のやつは・・・。

GLAYかと思っちゃったよ・・・・・。

21 :無名さん:02/11/28 17:33
> 送信者: a_highschoolstudent
>
>  ○ットングラフティーの直○が行った行動について、これま
> でに関係者の方々から寄せられた情報をまとめました。
>  ライブに来ていた未成年に目を付けた直○は、10月5日、
> 未成年を自室に招きました。まず歳の差を利用して「話すこと
> がしっかりしてる」「人間ができてる」「大人」と印象付ける
> よう演技しました。次に「付き合ったのは3、4人だけ」と言
> い、遊んでるイメージを消しました。そして未成年に対し「セ
> ックスの対象」と猥褻発言を行い、未成年と一緒にベッドに入
> りました。
>  その後、未成年が知人らに話したことにより直○の行為が発
> 覚し、直○はメールやネットにより青少年保護育成条例を指摘
> されました。すると直○は「自分の名前出てないし関係無い」
> と逃げました。
>  さらにその後、名前が出始めると、今度は未成年に嘘を付か
> せてもみ消しを始めました。まず知人らには「もうツナガリ切
> れた」「ヒップポップ系の年上の人と付き合ってる」と嘘を付
> くよう指示しました。また学校や親や警察には「っただけやの
> に変な噂されてる」と嘘を付くよう指示しました。なお10月
> 下旬には、未成年を呼び出して、直○だけでなくスタッフまで
> もが総がかりで対策にあたりました。
>  今、直○は未成年の機嫌を損ねて全てを暴露されないように
> するために「心を強く持って」と心にもない嘘の励ましを行っ
> ています。また○ットングラフティー内部からの密告があった
> ことを隠すために「盗聴されている」と嘘を吹き込んでいます
> 。そして未成年が青少年保護育成条例で保護されている期限が
> 切れるのを待ち構えている模様です。

22 :無名さん:02/11/28 17:35
>  未成年に嘘を付き、また未成年が自分に好意を寄せているこ
> とを巧みに利用し未成年に嘘を付かせて自分を守ろうとする直
> ○。 
>  ○ットングラフティーの方々は「直○はそんなことしないよ
> 」とレスをしてもかまいませんが、直○はそんなことしている
> ので直○がみじめになるだけです。それよりも直○に厳重注意
> を行う方が懸命です。
>  最後に。直○本人にこの話が事実かどうか確認されるのもよ
> いです。しかし事実であるため、さらに嘘を重ねて逃げようと
> する直○の姿を見ることになるかもしれません。

23 :無名さん:02/11/29 16:41
>>21-22
やっぱり出てきた!
ロットンに関するスレにひたすらコピペする馬鹿。
ひたすら無視されてるのに気づかんのかね〜?ププッ

24 :無名さん:02/11/30 12:38
21〜22
これは事実ですか?
もし事実なら然るべき措置を検討いたします。


25 :無名さん:02/11/30 13:23
21〜22
これは大谷高校の女子生徒との件でしょうか?
現在html化待ちですが、こちらのスレッドにも話題があるようです。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1021657619/

直○さんという方も
a_highschoolstudentさんという方も
一体どのようなつもりでいらっしゃるのでしょうか?
場合によりましては、然るべき措置をとらせていただきます。

26 :無名さん:02/12/01 19:22
>>21-22 にて指摘されている発言につきまして、
大谷高校の女子生徒が同様の発言をしてることが確認されています。

性交渉の有無は確認されておりませんが、
直○という人物が当該女子生徒に嘘を付かせて自分を守ろうとしている点
につきましては、大方事実と考えられます。
直○という人物の行動は、あまりに不誠実ではありませんか。
当該女子生徒の保護を図るため、警察機関への協力要請を検討いたします。

27 :ウチは好きや!!!:02/12/01 21:34
ロッdのホントの良さも知らないで、分かったような事ゆうな!!
音楽の厚みとか深さも分からんやつに他のバンドをけなす資格はない。
だいいち、様々な個性が溢れた音やバンドがあるから音楽を聴いて熱いものを
感じたり自分自身が元気付けられて成長したりするもんや!!少なくともウチは
ロットンにたくさんの感動や元気や友情などの熱いものをたくさんもらった。
ロットンやクルーが馬鹿にされようとも、これはウチらの個性やから関係ない。
自分の個性やジャンルでバンドをけなす人は、視野が狭く可愛そうな人達やな。
って思う。アンタらに個性はない。バーカ★★

28 :無名さん:02/12/01 22:26
ウザ。
今年の夏にはじめて観たけど、
なんで黒マニキュア塗ってんの?
客にバンド名連呼させたりしてまじ鬱だった。
そしてガイシュツだが
ファンがイタイ。
恥ずかしくてみてられん
穴があったらいれてやりたいくらいだ。

29 :無名さん:02/12/02 05:00
>>21
まだ言うてんのか。はっきりいってそんなことはどーでもよすぎ。
つまらんことでいちいち騒いでる自分の哀れさに気付け。
もし音楽が、バンド好きなんやったらもっと実のあることに力をそそいでほしいな。

>>28
黒マニキュア塗ってるバンドなんて腐るほどいるやろーに。
音じゃなくてそういうところでバンドの好き嫌いが左右されるヤツとか客としてもいらんやろな。

ついでに言うとくと、俺はロットンメンバーでもスタッフでもファンでもないので。

30 :無名さん:02/12/02 18:21
ロットンって大阪のバンドから案外嫌われてるんだよね。
仕方ないよね、アレじゃ。

客のココロは嘘で固めて掴むことが出来ても
同じバンドマンから嫌われちゃおしまいよぉ。

昨日もベイサイドで見たけど、終わってました。

31 :無名さん:02/12/03 14:51
ロットングラフティーの牧澤直樹さんへ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1036597966/l50
の21-22にて指摘されている内容が事実か否かにつきご回答をお願いします。
貴方は自分の保身のために当該女子生徒に嘘を付かせているのですか?

当該女子生徒の今日までに至る言動が、
あまりに引用文で指摘されている内容と酷使してるため、
牧澤直樹さんを青少年保護育成条例に抵触するものとして
告発を検討せざるおえません。

ご回答をお願いいたします。
なお、ご回答なくこの書き込みを削除される場合は、
内容が事実であったものとみなさせていただきます。

32 :無名さん:02/12/03 21:24
直樹はそんな奴じゃないよ!!!
もうウザイって!!!!!
>>21は情報まとめたとかいって話作ってるだけなんだろ!!
>>26、31はその大谷高校の女子生徒と面識あるような
言し方だね。なら本人出して私は直樹に指示されましたって
言わせろよ!!こんな所でいくら騒いでても証拠がなかったら
信用性ねんだよ!!
直樹を、ロットンを見て聞いて知ってから物言え!!

33 :無名さん:02/12/03 22:31
ここは自作自演のスレッドと判明しました。
よいこの六トンファンのみなさん、もうこの人をそっとしておいてあげましょう。



おしまい。



34 :無名さん:02/12/04 14:51
ロットンファンよりここにしょーもない事書き込んでるヤツがウザイ。
てか気持ち悪いね。ほんまにいらん文句ばっか言って暇なんだね。
ロットンクルーってゆう子達にすら、シカトされてるって事に
気づいてないのが尚さら寒いね。笑・よっぽど誰にも相手されなくて
お暇なんでしょうな。

35 :無名さん:02/12/04 19:13
>>32
牧澤さんの誠意ある対応を期待しております。
これ以上このようなことが続きますと迷惑です。

証拠とおっしゃいますが、証拠については、
まず、牧澤さんとの交信ログ、
及び、おそらくa_highschoolstudentさん達から送られてきたと思われる手紙が5通、
さらに、関係者の口頭証言などが用意できます。

36 :無名さん:02/12/04 19:18
 牧澤さんに対しては、さらに詳細に通知をいたしました。
http://bbs.infoseek.co.jp/Board01?user=rotten_g

たた、今ひとつ分からないのが、
a_highschoolstudentさんという方が、
何故、牧澤さんとの行動や。牧澤さんとの交信を知り得たかということです。
ロットングラフティーの内部者が関与しているのでしょうか?

37 :R9:02/12/05 21:06
ココでこんなんやっとんのアホやで自分ら。
「10/5に〜」とあるが… ライブは10/4にありました。
だが、滋賀。
「大谷高校〜」とあるが… どこの??名古屋にはあるが…
しかもこの時期ロットンは多忙スケジュールで、こんなわずらわしいこと
やっとるヒマなんてないと思われるが…どうなんじゃい????

と、まぁ〜こんな分析をしました。
荒らしとるお馬鹿さんたちよぉ!このシーンはな、自分の目で
確かめたものしか認めんリスナーが多いわけよ。つまりなぁ〜キミのやっとる
「こういう噂を知る俺はスゴイだろ」「暴露してやったゼ」的な事はものすごく
ダサい!!!!!!!!!!!よう覚えとけッ!!

38 :無名さん:02/12/06 16:39
>>37
「SEXの対象に片足つっこんでる」と発言したそうですが

39 :無名さん:02/12/08 12:15
>>37
10月5日午後・京都・入室については当事者も認めているのに、
今になって変な書き込みをするのは誰?
ロットングラフティーを不利にしたい人がいるようですね。

40 :L:02/12/09 00:20
漏れ的にはメンバーのプライベートなんてどうでもいいや

41 :無名さん:02/12/09 09:52
そう!音楽がダサくてファンがイタイ事には変わりナシ。

42 :33カキコ:02/12/09 11:15
ロットングラフティー大好きなみなさんへ。

ここは前も言いましたが、自作自演のスレッドです。
みなさんがこの野郎に文句があるのは嫌ほどわかりますが、
よいこのロットングラフティーのファンなら辛いけど無視して下さい。
ゲップかおならかをかけて、それで許してあげてください。
N樹くんに恨みがあるとか言ってますが、実はそれは野郎の中の精神症状の
はけ口にしかなっておらず、本来の自分が病んでいることに気づいていない
かわいそうな人間です。この先も中傷は続きますが、中傷が終わった頃には
頭も相当病んでいる証拠です。
野郎、早く病院に行ってお薬もらってきて下さい。
かわいそうで見ていられません。
そして、はけ口になってしまっているN樹くんはそれをよくよく理解しておられる
みたいですので、ロットングラフティーの大好きなみなさん、安心して
これからもロットングラフティーを熱く応援していきましょう。
N樹くんは大丈夫です。私たちが考えているよりもプロで強くて元気です。

もう一度いいます、野郎、早く病院にいきなさいよ。
自分からこの精神症状に早く気づいて、今のあなたの煩悩のその世界から
脱却されることを祈ります。


43 :無名さん:02/12/09 19:37
ロットングラフティーはださいね

44 :無名さん:02/12/09 20:35

ロットングラフティー工作員のもみ消し工作も、

アンチロットングラフティー諜報員の諜報活動も、

もういい加減にしろ!

大変迷惑している。




以上。

45 :無名さん:02/12/09 20:36
 
ロットングラフティー工作員のもみ消し工作も、

アンチロットングラフティー諜報員の諜報活動も、

もういい加減にしろ!

大変迷惑している。




以上。

46 :無名さん:02/12/09 20:46
アンチロットングラフティー諜報員の皆さんには
これを差し上げておく。
http://www.npa.go.jp/safetylife/stalkerlaw/stalkerhomepage.htm

47 :無名さん:02/12/09 20:47
  
アンチロットングラフティー諜報員の皆さんには
これを差し上げておく。
http://www.npa.go.jp/safetylife/stalkerlaw/stalkerhomepage.htm

48 :無名さん:02/12/09 20:49

アンチロットングラフティー諜報員の皆さんにはこれを差し上げておく。

http://www.npa.go.jp/safetylife/stalkerlaw/stalkerhomepage.htm

49 :無名さん:02/12/10 17:26
>30ロットンが大阪のバンドに嫌われているってほんまかな?
友達ばんどやってて「ロットンに嫌われたら関西でやっていけん」てゆってたよ
あとNヤさんてステージ上だとやさしそうだけど外でいるとき怖い。


50 :無名さん:02/12/10 21:07
ロットングラフティー聴いている人って他に何聴いてます?

51 :無名さん:02/12/10 21:26
お釈迦兎

52 :L:02/12/10 22:52
>>51
それはやめてくれ。。。釈迦と蝗はやめてくれ。。。

53 :無名さん:02/12/11 08:15
ガガガっていいの?六トンの友達だといってる10−FEETは?
お釈迦兎ってどこのバンド?

54 :MA"R"MA:02/12/11 15:18
とりあえず直樹が高校生とやろうがそんなん知らん。
ロットンはかっこええ!


>30
ロットンが大阪のバンドに嫌われているってほんまかな?
友達ばんどやってて「ロットンに嫌われたら関西でやっていけん」てゆってたよ
あとNヤさんてステージ上だとやさしそうだけど外でいるとき怖い。
  A:嫌われてる可能性もあるわなぁ。でもそれは人間としてではなくて
    BANDとして。
    つまり、共演すると自分たちが食われるから。
    ロットンがあれだけカッコイイから、共演する他のバンドは自分たち以上
    のライブをやられては太刀打ちできない。そんなことだと思う。
    展弥氏はめちゃめちゃやさしい人です。クールな人なので… しゃべれば
    分かります。


年末に京都で「ロットンvs宇頭巻」あるし、来年は「ロットン・宇頭巻・10-FEET・SHACHI」の合同ツアーなんかもあったり… ロットンはマジ最高!!プロフェッショナル・エンターテナー

55 :無名さん:02/12/11 15:37
お釈迦兎さんは東京どすえ。

混じれ酢?w

56 :無名さん:02/12/11 21:09
昔っからあるバンドにはまるとそれ以外のバンドが耳に入らなくなる。
ロットングラフティーは絶対良い!
27日のツーマン行くよ!!

57 :無名さん:02/12/11 23:34
27日まだチケットあまってますかな?

58 :S"not:02/12/12 00:46
27日ツーマンのチケはまだあるんちゃうかな。
早くせなチケなくなんでぇ。上がってこ!!!

59 :8:02/12/14 23:49
121131

60 :無名さん:02/12/15 00:10
>>28
お前がウザイ。お前が穴に入れって。

61 :無名さん:02/12/16 18:39
>54
残念だけど、実際嫌われてるよ。
ロットンに食われてるなんて思ってねーよ。
そこまで、ロットンは良くないし。
勘違いバンドだしね。
ま、大阪に出てくんなって感じ

62 :無名さん:02/12/19 23:28
>
あんたもバンド万なのかい?俺はロットン好きやけどな。昔ビジュアル系ラブやったから
ロットンのビジュアルミクスチャーな感じにはまってもうた。でもだんだんビジュアルっぽく
なくなってきたけどな。おれはノブヤサンが一番かっこいいとおもう

63 :無名さん:02/12/23 13:48
ポルノいきます ギターが一番アーティストらしく見えます

64 :無名さん:02/12/25 16:25
クールなほうのボーカルは昔すごい頭してたな。
あと暴 IS DEADでロックロック・・・・・ゆってくれんからいつかゆってほしい。
あとのどを大事にしてほしい 

65 :無名さん:03/01/09 01:00
明日大阪行く人いるかな

66 :無名さん:03/01/09 04:25
いくぜ
俺多分ロットン始まったら即ステージダイブするからよくみてろ

67 :山崎渉:03/01/13 09:53
(^^)

68 :無名さん:03/01/17 02:20
dddddddddddddddddッだあだだ駄々駄々駄々駄々駄々駄々駄々駄々駄々駄々
駄々駄々駄々駄々駄々駄々駄々駄々駄々駄々だだだだだだdまあままままま
ままままままままままままままままままあままままままままmrrrrrr
rっれええええれれれれれれれれっれれれれれれれれれれれれれれれれれれれ
れれれれれれれr6t

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)