5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才?】戸張大輔は今何処…【天然?】

1 :1:02/11/07 18:05
最近とんと音沙汰がありませんね…どうしているのでしょうか?
どなたかご存知ないですか?
アシッド音楽好きからJPOP好きまでたのしめると思います。
頼むから聴いてみて下さい。
戸張大輔|ギター
   ↓
http://fweb.midi.co.jp/~bumblebee/diskfile/discBBCDE6.html

2 :無名さん:02/11/07 22:22
たぶん本人もこんな音楽死ぬまで続けられるとは思ってないだろから普通に就職とかしてるんじゃね?

曲もセンスは感じるけど、音自体は歌詞もアレンジもできてない状態のデモをそのまんま出しただけのような。

3 :無名さん:02/11/08 11:28
でもかなりべたにギター巧いよな。

4 :無名さん:02/11/08 12:56
作曲とかしたことない人には、何か高尚な事をやってるように聞こえるのがミソ。しかも普通に聴きやすい。
天然でも天才でもなく確信犯だとオモタ。

5 :無名さん:02/11/12 15:37
1stが売れたから
2nd出せると思うけど
本人があんまり世に出たくないってのがあるそうです
古本の方が好きらしい


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)