5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インディーズをランディーズと勘違いした奴の数→

1 :無名さん:02/11/10 17:29
名スレの予感(・∀・)

2 :石田:02/11/10 18:24
ほうほう、ランディーズですか。
間違えた人は相当オヤジだね。
僕はウエンディーズと勘違いしたしたけどもね。

よいこは逝ってきます…


3 :無名さん:02/11/10 18:31
お、石田じゃん久しぶり、元気してた?

4 :無名さん:02/11/10 18:42
ランディーズって、高井と中川の?

5 :無名さん:02/11/10 18:45
>>4
俺もそうだと思った

6 :無名さん:02/11/10 18:48
>>4
ランディーズ=base芸人のかと、オイラもおもってた。

7 :無名さん:02/11/10 18:50
わりとこの板の住人とbase好きかぶってるんだろうしな(w

8 :無名さん:02/11/10 18:52
チュートリアル好きですが、何か?藁

9 :無名さん:02/11/10 18:55
>>8
徳井おもろいね

10 :無名さん:02/11/10 18:56
ランディーズって、baseの?
あのつっこみのほう、ゲイにしか見えない。。。

11 :無名さん:02/11/11 17:41
アゲーーーーーーーー!!

12 :無名さん:02/11/11 17:47
あげんでも

13 :無名さん:02/11/29 01:57
こうゆうスレあったほうが和むね


14 :無名さん:02/11/29 01:58
しかし何を語るんだ
BASEを語るのか?

15 :無名さん:02/11/29 05:30
ケンコバか野生爆弾か忘れたけど
誰かのバンドTしょっちゅう着てたな
そのバンドと仲いいんだってな
あぁーなんてバンドかも忘れた

16 :無名さん:02/11/29 08:22
予想通りの展開にワロタ。
芸人といえば元成子坂の桶田のバンド(THE3cm〜だったっけ?)って今もやってるの?
やってるんだったらどんな感じ?

17 :無名さん:02/11/29 08:39
二丁目発のバンドたちをわすれるな。名前は忘れたが。

18 :無名さん:02/12/03 01:04
ランディーズ好きじゃないのにランディーズの小さいほうと結婚する夢みました。
けんこばの方がすきなのに。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)