5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内の路上スポット

1 :無名さん:02/11/11 11:10
昨日、渋谷で路上を観ていたら、警察が来て追い払われた。
NHKと代々木体育館の間の遊歩道だったんだけど、あそこって警察が
しょっちゅう見回りにくるのかな。
だとしたら、場所を変えなきゃいけなくなっちゃうみたいなんだけど、
どこかいい場所知ってる人いる?

2 :無名さん:02/11/11 11:11
うーん。
こっちが知りたいくらい。

3 :無名さん:02/11/11 13:13
>>1はでばがめ

4 :1:02/11/11 15:00
『実際は路上で演奏は禁止されています。
交番の隣で弾こうものならすぐに「やめなさい」と注意を受けます。
場所のアドバイスですが東京では免許制になりました。
これは決められた場所以外ではしてはいけないという意味にもとれますが・・・』

との書き込みを某所にて発見、早速東京都に問い合わせた所、決められた場所
(上野及び代々木公園等)で2度の審査が必要、基本はアンプラグド・・・との事
だったんで、結構めんどーだなぁ・・・と思ったり。
やっぱり『注意されたら撤収』覚悟でやるしかないのか。
ちなみに普段は日曜の15:30から演っていたんだけど、段々寒くなってきたんで
昨日は13:30から始めた所、初めて注意された。
やっぱ時間帯とかもあるのかなぁ?
その辺詳しい人いる?

5 :1:02/11/11 15:01
あげとこ。

6 :無名さん:02/11/28 19:29
東京都のやつは、第2回募集中でつ
ヘブンアーティストで検索しれ

7 :無名さん:02/11/28 20:45
>>1
ヴぁカ?収容所教えてやるから、そこに寄生しろ。
 http://www.jfn.co.jp/soundsonstreets/
 http://www.btts.net/street/
http://music.nifty.com/netdebut/street
 http://www.street-f.net/index.shtml
 
もうさ、外で歌うのやめてくれない?下手くそなのになんで歌うの!?
迷惑だって気づいてないよね?まだゆずはやってるとか思ってる?
尾崎豊はもう死んだよ?指さして笑ってやりたいよ。
寒いからやだとか言って、外でやるな!!!

※路上レス禁止!!!
================  終 了 ================



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)