5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬱な】NEGATIVE HOLIDAY【休日】

1 :無名さん:02/11/13 17:59
11月20日に1stアルバムが発売します。
マターリいきましょう。

ちなみに曲はこんな感じ↓
ttp://www.roadrunnerrecords.co.jp/rinfo/20020817/snd/nega01.ram

2 :無名さん:02/11/13 19:10
自分で2ゲト

3 :無名さん:02/11/13 19:51
BLACK SABBATH?

4 :無名さん:02/11/13 20:04
千葉のバンドでしたっけ?結構気になるところ。

5 :1:02/11/13 20:22
>>4
そうでつ。公式HPすらないんで情報が入りにくい・・・

ちなみに自分はアルバム、地元で手に入らないんで尼存で予約しますた( ´Д⊂ヽ

6 :無名さん:02/11/14 16:29
ageます

7 :無名さん:02/11/14 19:24
アルバム情報でつ。試聴とかも出来るんで是非聴いてみてくださいでつ。
ttp://www.roadrunnerrecords.co.jp/rinfo/20021120/ca21015.html

8 :無名さん:02/11/15 20:11
またage

9 :無名さん:02/11/15 20:16
微妙にスレ違いだけど、千葉っていいバンド多いですよね。
このバンドも含めて。

10 :無名さん:02/11/16 13:15
頑張ってるから応援するぜ!!
曲もいいしね

11 :1:02/11/17 16:22
アルバム・・・発売日に買えないかも。

12 :1:02/11/17 18:23
>>10
サンクスーコ!!!

13 :無名さん:02/11/18 19:45
今日もage

14 :無名さん:02/11/18 21:21
ギターマガジンに新譜の紹介がちょこっとされているよ

15 :1:02/11/18 22:05
>>14
情報サンクスーコ!!!

明日早速見てみまつ

16 :14:02/11/19 18:05
230ページくらいだよ
インタビューもされるかな

17 :無名さん:02/11/21 02:06
発売日だしあげるか

18 :無名さん:02/11/21 04:13
千葉は確かにいいバンド多い。
NEGATIVE HOLIDAY/BIG HOUSE/FACT/NEVER GOOD ENOUGHはかなり好きでつ。

19 :無名さん:02/11/22 18:42
おっ、とうとう建ったか彼等のスレ。曲かっこいいし、人も良いし
地元だから応援してるぜー 

20 :無名さん:02/11/22 19:01
ロードランナーかよスゲーな

21 :無名さん:02/11/22 23:06
アルバム良いね

22 :無名さん:02/11/23 18:37
おお・・・久しぶりに見たらスレが伸びてて(・∀・)イイ!!!

でもまだアルバム買ってないんだよな・・・

23 :無名さん:02/11/24 18:52
ageまふ

24 :無名さん:02/11/25 01:09
ageれてないし

25 :無名さん:02/11/25 01:10
デモテの曲、CD音源に入れてくれんかな。
テープが破損しちまって聞けやしねぇ。

26 :無名さん:02/11/25 01:20
デモテ!!いーなー
どんな感じ??

27 :無名さん:02/11/25 01:45
のんちゃん萌え

28 :無名さん:02/11/25 01:51
>>25
デモテの2曲目メタルっぽくね?

>>26
彼等、デモテ無料で配りまくってたから持ってる人多いと思ふ。

29 :無名さん:02/11/26 00:53
ageとく

30 :無名さん:02/11/26 00:56
>>26
1 YOUR WEY
2 QUESTIONS
3 DON'T BE〜
の三曲。
クエスチョンは確かにメタル風味もあるような。
俺は「メタルっぽい」と言いきれるほどじゃないとは思うけど。
今でもひょっとしたらもらえるかもね。

31 :無名さん:02/11/26 14:57
アルバムゲットage

32 :無名さん:02/11/27 01:53
>>28
俺は結構正当派なファストコアに聞こえるけど・・・

33 :無名さん:02/11/27 13:08
デモテ2曲目以外はアルバムに入ってるやん

34 :無名さん:02/11/27 15:04
デモテ・・・めっちゃ( ゚д゚)ホスィ…

35 :無名さん:02/11/28 00:41
>>34
やろうか?2曲目の途中で一瞬他の曲が被ってるが(w

36 :無名さん:02/11/28 01:36
age

37 :無名さん:02/11/29 17:30
またage

38 :無名さん:02/11/29 22:24
age

39 :無名さん:02/12/02 02:43
アルバムカコイイ

40 :無名さん:02/12/02 14:02
ここは自作自演ですか

41 :1:02/12/02 15:03
>>40
まぁとりあえず漏れは頻繁にageておりますが。

42 :無名さん:02/12/02 15:15
あげてるけど話題が無いんだよなぁ

43 :無名さん:02/12/02 18:11
あげるだけじゃなくて話題ふれば

44 :無名さん:02/12/04 17:30
Bird of passageのイントロのバスドラムが遅れて聞こえるのは漏れだけか?

45 :無名さん:02/12/04 20:49
恒例age

46 :無名さん:02/12/05 00:37
>44 まあ気にするなって

47 :無名さん:02/12/06 17:59
NHKのミュージック・スクエアで、最近初めてこのバンドを知りますた。
メッチャいいですな。ハスキンとか好きな人なら絶対気に入る。
LIVE見てみたいと思ったんだけど、どこかにスケジュール載ってませんか?

48 :1:02/12/06 20:12
漏れも激しく知りたいでつ。

ってかミュージックスクウェア出てたんでつか・・・知らなんった。

49 :無名さん:02/12/06 22:24
>>48
曲がかかっただけで、本人達は出てないですよ。
千葉出身のバンドと紹介されてました。
ちなみにかかった曲は多分Merry timeだったと思います。

50 :1:02/12/06 22:42
ロードランナーのHPに載ってますた。

NEGATIVE HOLIDAY
12月10日(火) 千葉LOOK
12月15日(日) 稲毛K's ROOM
12月30日(月) 東京JUNKBOX

【total info】ロードランナー・ジャパン(株):03-3463-6907

>>49
情報サンクスコでつ。

51 :無名さん:02/12/07 00:58
アルバムツアーは来年かー(゜〜゜)

52 :無名さん:02/12/09 04:19
アブネーアブネー保全age

53 :無名さん:02/12/10 21:35
あげ

54 :無名さん:02/12/12 02:14
オフィシャルないの痛いな(´Д⊂

55 :無名さん:02/12/12 21:49
>>54
禿同。早く作ってくれぃ。

56 :無名さん:02/12/16 00:18
あげ

57 :無名さん:02/12/17 14:11
ほらよ
www.negativeholiday.com

58 :無名さん:02/12/17 14:41
だまされたーーーーー

59 :1:02/12/19 18:46
遂にアルバムゲト━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
いやはや、やっぱネガホリはいいでつなぁ(・∀・)!!!

大賀タン(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

60 :無名さん:02/12/20 00:34
>>57
おい!

61 :無名さん:02/12/21 22:04
age61

62 :57:02/12/23 02:57
中の写真は素晴らしいのにジャケはイマイチだよな
なぜあの写真にしたのだろう...
あとブックレットのほうの大賀タンの服がちゃんちゃんこに見えるのは漏れだけでしょうか

63 :1:02/12/23 05:29
>>62
激しく同意。あれはちゃんちゃんこにしか見えないでつ。
それと値段が少し高い気が。
10曲30分弱でケムリベストと同じ値段っつーのはちょっと・・・。

それと早くオフィ作ってくだしい。

64 :57:02/12/23 17:31
>>63
大賀タンなら可愛いからアリなんだけどね
どの曲がお気に入り?
漏れ3 5 7

65 :1:02/12/23 19:44
>>64
とりあえず渡り鳥マンセーでつ。これでネガホリ知りますたからね。
他には1 5 9あたりでつねぇ。ぶっちゃけ全部いいでつよ。

それとNight Breezeは音が明らかに良くなっていて(・∀・)イイ!!!

66 :無名さん:02/12/24 01:30
>>1
無理に2ch語使ってるように見えてキモい。

67 :無名さん:02/12/24 10:45
(´・ω・`)

68 :無名さん:02/12/24 16:27
オフィまだー?

69 :57:02/12/24 18:18
ほらよ
ttp://www.negativeholiday.com

70 :無名さん:02/12/28 17:31
ギグス読んだ?

71 :無名さん:03/01/05 16:41
なんだこれはー!
チョー名作じゃないの?
ちょっとエモがかった、ポップなメロディックという意味では
同路線と思われるNFGなんかよりは
ずーっとイイゼな。

72 :無名さん:03/01/05 17:31
>>71
そうなんだ? ライブが楽しみだな!!

73 :無名さん:03/01/06 03:35
6曲目が一番好き


74 :無名さん:03/01/08 02:33
全曲イイッ!!毎日聴いてるYO!
ライブ行きたいYO!

75 :57:03/01/08 15:17
次ライブいつよ?

76 :無名さん:03/01/08 17:03
で、何故このバンドはあまり知名度が無いのかね?

>>57
>>69行って確認して来い。

77 :57:03/01/09 14:13
RRのHPのもライブ情報載ってないし、情報源が乏しいな
レーベルも早くオフィシャル作ってやれば良いのに

78 :無名さん:03/01/09 16:31
>>75 明日の1月10日。LOOK

79 :無名さん:03/01/12 01:23
RRHPにアルバムツアーの日程がupされてるよん

80 :山崎渉:03/01/13 09:47
(^^)

81 :無名さん:03/01/16 15:33
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)