5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ピンクリボン軍★☆★

1 :無名さん:02/11/13 21:29
最近、名古屋で盛り上がってるピンクリボン軍!
実は横浜出身バンド。知ってる?
名古屋ではかなり大きなイベントとかに登場してる!

2 :名古屋人:02/11/13 21:41
知ってる!
名古屋ボトムラインで B-DASH vs 氣志團 の
オープニングアクトやってた。
かっこよかったよ。
メンバーの顔もいいし!ステージが暑かった。

3 :☆TAIYO☆:02/11/13 21:45
私の好きな『太陽族』と仲良しだから好き★★★

4 :無名さん:02/11/13 21:50
ピンクリボン軍って、パンクバンド?

5 :名古屋人:02/11/13 21:52
パンクじゃない?
だって、太陽族やHIGWAY61やBivattcheとかと対バンしてるよ!
そうそう怒髪天ともいっぱいやってたよ。

6 :無名さん:02/11/13 21:55
曲もカナリいい!!カッコいいし!

7 :無名さん:02/11/13 21:56
ライブがとにかくすごいよね!
ヴォーカルの人なんて狂ってる。
「真夏の蝉にて」すごいイイ。

8 :中華街:02/11/13 22:03
知ってるよ!
俺の地元の善行Zってライブハウスでは超有名。
ライブばっかりやっててすごい体力だよ。

9 :無名さん:02/11/13 22:05
札幌に昔1回きてた


10 :マイマイ:02/11/13 22:06
ピンクリボン軍の福岡のライブの時に
山嵐の人が見に来てた。なんでだろう。
それだけで凄いバンドかな?って思ったよ。

11 :中華街:02/11/13 22:09
ピンクリボン軍と山嵐は善行Zつながりじゃん。


12 :イースタンユース:02/11/13 22:14
ピンクリボン軍ってパンクかな?
『よぎそ』っていうCD持ってるんだけど。
イースタンユース好きの俺にはたまんないね〜
かなりしぶいよ。

13 :無名さん:02/11/13 22:17
麻波とかRIZEとかバックホーンとかとイベントに出てたね。
行きたかったけど仕事で行けなかった。
いいな〜行った人。

14 :コイソ:02/11/13 22:19
スペシャでPV流れてたよ。VOが坊主だった。
いい曲だった。

15 :名無し:02/11/14 00:30
友達が言ってたんだけどボーカルの人妻子持ちってほんと?

16 :無名さん:02/11/14 00:47
本当です。

17 :無名さん:02/11/14 00:51
おお!立った立った!俺立てようとしてたんだけど
無理だったんだよ。>>1に激しく感謝!

18 :無名さん:02/11/14 00:52
『真夏の蝉にて』は最強。『ありがとさん』も好きダナー

19 :無名さん:02/11/14 01:32
カッコイイよね、音とか。
ライブもすげーいい。MCまじウケるし。明日も見に行こっと。

20 :無名さん:02/11/15 14:20
昨日、下北沢屋根裏で初めて見たよ!
かなり熱かった〜。
うわさでは聞いてたけどあんなに激しいライブとは思わなかった。
昨日の下屋根は酸欠だったし。
でも曲も演奏も最高でした!

21 :無名さん:02/11/16 02:38
20さん>昨日きてたんだ〜。よかったよね。アツイよ!
朝焼けブルース、いい曲だわー

22 :無名さん:02/11/17 02:40
>20
酸欠は気ぃつけなあかんで〜

23 :無名さん:02/11/17 23:57
俺はパンクではないと思うな〜。
初期エレカシっぽくて(・∀・)イイ!

24 :無名さん:02/11/18 00:06
いい人達だよ。
歴史も持ってるしね。
東京でイベントして呼ぶってゆってくれたけど・・・
いつになるの??

25 :無名さん:02/11/27 17:14
ピンクリボン軍だ〜!
まさか2チャンネルにピンクリが登場すると
思わなかった。
来週の名古屋QUATTRO見に行くんだ。
それも仙台から!行く人はおおいに盛り上がろう。


26 :無名さん:02/12/02 00:52
ワンマン行くー!!

27 :無名さん:02/12/02 01:12
さっきひさしぶりにピンクリボン軍のサイト(おおい)
見たらなくなってたんですけど、なんでか知ってますか?

28 :無名さん:02/12/02 01:19
>>27
さっき見たというのは公式サイトでしか?

29 :無名さん:02/12/02 01:55
>28さん
魔法のiランド?携帯のやつです。

30 :無名さん:02/12/04 20:51
>>29
てっきり公式のことかと・・・

勘違いスマソでした。

31 :無名さん:02/12/05 01:07
こないだの屋根裏のデストロンズレコ初かっこよかたね!
PANもアカツキもえかったよう!

32 :無名さん:02/12/05 01:28
かなりいい人たちだよ〜おもしいね♪

33 :無名さん:02/12/05 01:48
この前横浜で見たけど(ヘコキスト)
かなり暑くて気に入ったよ。
名古屋のバンドなんだ?
お子様もかわいかったな〜

34 :無名さん:02/12/05 03:31
そうヘコキストおもろかった
ゑこらいっていうバンドとよくイベントやるんだけど
お互い音楽性違っても仲良さそうなのをみると
いい人たちだなと思うな



35 :無名さん:02/12/09 03:18
ピンクリアゲー

36 :無名さん:02/12/09 20:42
ピンクリの魅力は実はドラマー

37 :無名さん:02/12/10 02:00
↑うん、わかる。てかなにげにスゴイ

38 :無名さん:02/12/10 03:04
ピンククリムボン

39 :無名さん:02/12/10 03:23
ピンクリ最高!!
イースタンとはけっこう似てるけど
俺はピンクリの方が好きだな!!
真夏の蝉にてなんかは最初の部分聞いただけでしびれた。
もうピンクリ最高!!
俺は1stなら御空が好き!!

因みにVoはイースタンとエレカシが好きだった気がする。

40 :無名さん:02/12/11 20:19
先日のWARPではじめてみました。激しいね。
MCで言ってた
「どうか、怖がらないでくださいね 同じ哺乳類ですから」
っていうのになぜだかすごく感動した。

41 :無名さん:02/12/11 21:13
へぇ、ユッキーって妻子持ちだったんだ 知らなかった。
知らなかったといえばピンクリってDeSeOバンドだと思ってたから横浜出身も知らなかった。


42 :無名さん:02/12/12 03:03
1列目で見るとめっちぇヨダレ飛んでるし・・・
ヤダー

43 :無名さん:02/12/12 08:56
一度見たら忘れられないって感じ。
あの狂いっぷりがイタイ反面キモチイイ。

44 :無名さん:02/12/12 10:57
>>41
知り合いがよくDeSeOでライブやってるからピンクリボン軍という名前は
かなり目にしていて、こないだもドリンクのとこでCD売ってたから
私もてっきりDeSeOバンドだと思ってたよー

45 :ぱけ:02/12/15 21:32
この前ばななあんにんレコ発ファイナルにゲストできてたけど
すごく惹かれた

46 :無名さん:02/12/20 01:54
かっけーんだよ!!!!


47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :無名さん:02/12/24 19:16
携帯版のHP変わったらしいよ。
何かアイポリスっていうNET上のおまわりさんに
捕まったらしい。
ピンクリはピンクバンドだからね。
いつもVo.さんはオ○ニーやヘ○スの話ばっかりだよ。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=pinkRG

49 :無名さん:03/01/08 00:46
ぷぷぷっ
らしくてウケる

50 :無名さん:03/01/10 11:51
屋根裏大放出ってイベントに出てたとき、
「3月にブルーハーツトリビュート2が出るんですけど、そこで情熱の薔薇をやらせてもらうことになりました」
って言ってたね。本人はボウイの方が好きらしいがw


51 :無名さん:03/01/10 12:11
ボウイ笑

52 :無名さん:03/01/13 01:44
「まぁ、僕としてはぁ、ブルーハーツっていうかぁ、ボウイを聞いてたんでずげどぉ」
ってね

53 :山崎渉:03/01/13 09:40
(^^)

54 :無名さん:03/01/15 17:52
もうすぐピンクリボン軍
ワンマンツアーだ!
俺は名古屋大阪東京全部行くよ。
全部行く人いる?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)