5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yum!Yum!ORANGE  

1 ::02/11/14 09:59
かわいい子もいないし学園祭バンドっぽいがなんかイイ!

公式サイト
http://www2.starcat.ne.jp/~mistral/


2 :無名さん:02/11/14 10:16
どうなの?
ついでに2get

3 :無名さん:02/11/14 12:00
糞バンは糞バンなんだけど、2ビートで無理やりノせようとか
そういうことしないから結構好印象。


4 :無名さん:02/11/14 12:51
ゆきちゃんは雰囲気が、かわいい
ふみちゃんは全部かわいい

5 :無名さん:02/11/15 08:25
英語下手なのになんで英語でうたうの?

6 :無名さん:02/11/15 08:33
なんかおしゃれな人いないね。

7 :無名さん:02/11/15 15:39
ヤムスレはすぐ落ちる罠。

Yum!Yum!ORANGEってないの?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1036358071/l50

8 :無名さん:02/11/16 12:20
>>7
で?

9 :無名さん:02/11/18 09:43
ゆきちゃんかわいい

10 :無名さん:02/11/19 09:43
age

11 :無名さん:02/11/19 12:20
ボーカルの女の子、目と眉毛があまりにも離れすぎ。


12 :無名さん:02/11/19 13:57
シーンに埋もれてるな。
遅過ぎました。
もう少し早ければ。。。

13 :無名さん:02/11/20 14:20
生ユキちゃん最高にかわいい
フミさんは写真の方がきれい

14 :無名さん:02/11/20 18:37
プロモだとすげーブスに見えるな

15 :無名さん:02/11/22 19:12
ほしゅほしゅ

16 :無名さん:02/11/23 18:10
ほしゅ

17 :無名さん:02/11/23 21:48
レスつかねーな

18 :無名さん:02/11/24 16:54
ブレイクするまで俺一人でほしゅするぞ

19 :無名さん:02/11/24 17:21
sage

20 :>>7のスレの>>1:02/11/25 03:19
>>18
がんがれ!

21 :無名さん:02/11/25 09:07
保守

22 :無名さん:02/11/25 09:08
ゆきちゃんあんまかわいくなくねーか?
っていうかメンバーどれも・・・・。

23 :無名さん:02/11/25 18:51
>>22
それが売れない理由

24 :無名さん:02/11/26 18:47
ほしゅ

25 :無名さん:02/11/26 18:53
空上げやめれ

26 :無名さん:02/11/26 20:25
【2chらーの力で】ブサイクちゃんをモー娘。に【祭り】                                     
                                          
テレ東が“モーニング娘。LOVEオーディション事前リサーチ投票”なるものをやってます。
これはあなたがモーニング娘。に入れたい子を候補者の中から投票するものです。
そこで“11月19日MUSIX!放送分候補者”の284のブサイクに投票し
モーニング娘。の息の根を止めるという祭りです。
関連リンク
http://www.tv-tokyo.co.jp/ テレ東HP
http://audition.tv-tokyo.co.jp/list.cgi 候補者一覧
みなさん、ぜひ284に一票入れてやって下さい。                   
http://audition.tv-tokyo.co.jp/img/candidates/large/00284.jpg
                                     
【コピペ推奨】田代祭りを越える祭りの実現を【コピペ推奨】  




27 :無名さん:02/11/27 08:33
あげ

28 :無名さん:02/11/27 16:12
ほしゅ

29 :無名さん:02/11/27 16:44
のびねーなこのスレw
がんがれヤムヤム!!

30 :無名さん:02/11/27 19:38
じゃあどの曲が一番好きか語ろうか。

31 :無名さん:02/11/28 15:29
対バンしましたが、ボーカル感じ悪かったです。
思いっきり挨拶しかとでちた。

32 :無名さん:02/11/29 17:54
>>31

ブスな上にそれじゃ売れないか

33 :無名さん:02/11/29 21:05
YUKIタン(;´Д`)ハァハァ

34 :無名さん:02/11/30 15:56
ぶす

35 :無名さん:02/11/30 16:15
ブサイクな女ども必死だな(藁

36 :無名さん:02/12/01 00:49
んmんjmk

37 :無名さん:02/12/01 01:17
女の子ばんどなの?

38 :無名さん:02/12/01 01:59
振り付け?みたいの客に強要させたんにはビビった。
ガキパンクシーンもほんと末期だねこりゃ。

39 :無名さん:02/12/03 00:05
ほしゅ

40 :無名さん:02/12/03 00:12
2ヶ月ぐらい前、GEOの有線のインディーズコーナーででヤムヤムオレンジ特集してた時、ボーカルのコメントがアホ丸出しでウザかった。
バイトしてて一日に何回も聞くと殺意が沸いた。

41 :無名さん:02/12/03 16:47
FUMIちゃんステキ

42 :無名さん:02/12/03 17:29
ハイポジションスレがたったてホント?スレ違いでスマソ

43 :無名さん:02/12/03 18:37
ハイポジスレあるよ。まったく盛り上がり見せず。

44 :無名さん:02/12/05 23:25
あげ

45 :無名さん:02/12/07 19:05
ユキちゃんかわいいって。

46 :無名さん:02/12/09 02:13
ブスブスオレンジ

47 :無名さん:02/12/09 02:26
今日みたけど写真より可愛かったです
PEZ STOMPのVoよりかは可愛いと思われ

48 :無名さん:02/12/09 12:24
それと比べないでください。

49 :無名さん:02/12/09 18:54
今度タイバン

50 :無名さん:02/12/10 03:36
>>49

レポよろ

51 :無名さん:02/12/10 04:16
>>49
ネコベかスカラベか?

52 :無名さん:02/12/10 13:23
そんなイイレベルではない(w

53 :無名さん:02/12/11 02:51
うんこバンド晒しあげ

54 :無名さん:02/12/11 11:26
応援してるぜ☆エミーザストリパーよか態度よけりゃいーじゃん

55 :無名さん:02/12/11 11:36
ヤンヤンだっけ?
ヤムヤムだっけ?

56 :無名さん:02/12/11 13:17
エミーザストリパそんなに態度悪いん?
前タイバンしたときは挨拶丁寧やったけど。
ちなみにドラムの腕はかなり痛いストリパ

57 :無名さん:02/12/12 14:09
>>52
そんないいレベルではない??????
巣加良部のどこがいいレベルなんだよ!

58 :無名さん:02/12/12 22:20
もっと下と言う事じゃ(w

59 :無名さん:02/12/17 17:12
ヤムヤム!!age

60 :無名さん:02/12/18 01:36
>>59

1ヶ月で100いかないようなスレあげんなよ

61 :無名さん:02/12/19 00:55
rrrrrライッ!!!

62 :無名さん:02/12/22 16:59
ライブ見てみたいなー

63 :無名さん:02/12/26 22:59
レンタルしようと思うんだけどまだ新作なんだよね。
新作でも借りた方がいい?それとも待ってもいいと思う?

64 :無名さん:02/12/26 23:33
>>63
近所のところは旧作扱いですが、何か?

65 :63 ◆6R/DHA.NAA :02/12/27 00:35
>>64
マジですか!?
いいなー・・・

66 :無名さん:03/01/09 03:33
welcome to the wonderlandが一番好き!!!
Yes you can do〜のくだりが大好っきです!!

67 :無名さん:03/01/09 16:18
Welcome to〜は33よりヤゾーに入ってる方が好きでつ。

68 :無名さん:03/01/10 20:58
TV番組のザ・ジャッジの中でWelcome to〜が使われてた。
知ってる人は知ってるもんなんだな。


69 :山崎渉:03/01/13 09:52
(^^)

70 :無名さん:03/01/16 15:35
2/1のヤムヤムいきます!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)