5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆バブルジェット☆

1 :無名さん:02/11/14 23:20
かなり熱いロックンロール!
誰か知らない??

2 :無名さん:02/11/14 23:29
池袋マンホールでみたことあるよ

3 :無名さん:02/11/15 01:05
漏れもマンホールで見た

4 :無名さん:02/11/17 23:38
ドウヨ?

5 :無名さん:02/11/20 01:39
こないだ屋根裏で見た。なかなか若いのに厚い幹事だった。ギターがショボイ

6 :無名さん:02/11/20 14:35
バンドはよかったが、
ギターの音が暑ければもっといい幹事になるはず。
居間のままにしておくのはもったいない。

7 :無名さん:02/11/21 06:04
良く言えばそういうことになるわな。

8 :無名さん:02/11/21 19:02
曲自体は結構イイヨネ!!

9 :無名さん:02/11/22 20:16
一度しか見た事ないけどなかなかよかったよ。最近のバンドとは一味違う感じだった。
ギターはショボイね。このバンドはボーカル以外存在感出してないね。曲は悪くなかったよ。むしろかっこよかった。
後はボーカル以外がいかに存在感出すかじゃん??
何漏れってまともな意見してんだろ)w


10 :無名さん:02/11/22 21:34
ボーカルの妹がPAINTBOXのベースと付き合ってるよ

11 :無名さん:02/11/24 01:42
自作自演スレですか

12 :無名さん:02/11/24 05:20
見た目と曲のギャプにビビッタ!藁

13 :無名さん:02/11/24 06:01
こいつダレ?

14 :無名さん:02/11/24 17:47
>>10
そーいうネタやめれ(w

15 :無名さん:02/11/26 17:54
age

16 :無名さん:02/11/28 02:30
>>12
そこそこ有名なのと胎盤してる割に無名だね(w

17 :無名さん:02/11/28 07:10
>>16
有名なのと胎盤したら有名になるのか(w
勉強になった


18 :無名さん:02/11/28 17:49
もうちょっとだと思うよ。各々の個性をもっと生かしたらいいとおもうぜ!

19 :無名さん:02/11/29 00:49
>>17
とりあえず名前は売れるぜ。
要は名前の売り方を知らないんだよ。
本人達が名前売るのを望んでるのかはわからんがね。

20 :無名さん:02/11/29 18:58
>>19
売り方って??

21 :無名さん:02/11/29 23:34
>>20
フライヤーを撒く。
多くの人が来やすいハコで集客力のあるバンドを呼んで企画をやる。

何度か見た事あるが悪いバンドでは無いと思う。
けど、地道な事をやらないから名前も売れない。

ギターの音はギター個人の問題でしょ(w
演奏が下手だったり音がショボいバンドでも名前売れてるのは多いよ

22 :無名さん:02/11/30 01:53
>>21
結構このバンドいいとことやってるよね。
太陽族とも仲いいみたいだし。
演奏力うんぬんは別にして本気で売ろうとしたら結構いいとこまでいけるんじゃないかな。

23 :無名さん:02/11/30 23:39
キャラで企画やってる。たまに遊びにいく。

24 :無名さん:02/12/02 00:51
どーゆー音楽やってるの?太陽族とかと一緒?

25 :無名さん:02/12/02 01:30
>>24
青春パンクのはぐれ者っぽい

26 :無名さん:02/12/02 14:32
>>25
青春パンクか?
漏れはロックだと思ったが。
なんて歌だかわからんが、歌詞がいいなと思った歌がいくつかあった。
少なくとも廃藩や今の下北の糞シーンよりイイと思った。





27 :24:02/12/04 15:00
一味違う感じか。ライブ見てみたいな。

28 :無名さん:02/12/05 14:15
ライブ数は多いよね。1月3日にやるみたい。
漏れも誘われてます

29 :無名さん:02/12/07 00:30
定期あげ〜

30 :無名さん:02/12/08 13:43
>>10
ボーカルの妹ですが何か?
誰だよおまえ

31 :無名さん:02/12/12 23:39
>>30
あなたの近所に住んでいる少年です。

あげ!!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)