5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●NANANINE●

1 :無名さん:02/11/17 02:37
好きなのだー
誰か知ってるやついねーかー

2 :無名さん:02/11/17 02:43
http://www.aiailand.bz/?id=kgMqwahuyt

3 :無名さん:02/11/17 02:46
しっしっ>2



4 :無名さん:02/11/17 11:58
あげ


5 :無名さん:02/11/17 13:02
私も好きさー。
邦楽板の方が落ちちゃって凹んでいたのさー。
ファンタスティックオーイェー?

6 :無名さん:02/11/17 13:32
お、こっちにNANAスレできたんだ。
私も邦楽板の方落ちて凹んだんだよね。

年末いっぱいイベント出るね。
楽しみだー。

7 :無名さん:02/11/18 17:39
age

邦楽板にあった時のスレ住人さん、
こっちに来たこと気付いてるかな?

8 :無名さん:02/11/19 01:06
age

あーファンがおってよかったよかったー
初めては長崎で見たー


9 :無名さん:02/11/19 01:11
>>7
今気付いたよー

10 :無名さん:02/11/19 01:34
こっちに移動してたのねー
見つけれてよかった

11 :無名さん:02/11/19 18:38
ジムアンドフリーキーがいいなあー。かっこいいよ。

12 :無名さん:02/11/19 18:59
今日PVやってたなー ボーカルのカメラ目線が物凄キモかった。
なんかいじめられっ子って感じ。 あんなんいたらいじめずにはいられんよ。

13 :無名さん:02/11/20 02:49
>12
あー確かに…
夢ばっかり見ててイジめられそうなタイプかも。

14 :無名さん:02/11/20 18:46
見た時ぱっとしなかったけど、CD聞いたら意外によかった

15 :無名さん:02/11/20 21:33
どっかの対バンのときナナナインのギターの人が突然ダイブしてきて
びびった。結構前だったから、そん時はあんま知らなかったので
なんだこいつは?!とか思ったんだけど。

16 :無名さん:02/11/20 22:09
>>15
盛り上がってると興奮してダイヴしちゃうみたいでつ。
ベースもたまーにする。

17 :無名さん:02/11/20 23:09
おあげ



18 :無名さん:02/11/21 16:09
age



19 :無名さん:02/11/21 17:21
ナナナイン、もうだめぽ

20 :無名さん:02/11/21 18:18
>>19
19は何故ナナナインだめぽになったのか?理由を200字以内で答えよ(20点)

21 :無名さん:02/11/21 20:16
売れる路線ではないよね。

でも好きだ。

22 :無名さん:02/11/21 20:37
アイドル路線で売り出したらバンプ的売れ方をしそうだけどね。どうだろうね。

でも好きだ。

23 :無名さん:02/11/22 03:10
ナナナインって追っかけとかいるの?

24 :無名さん:02/11/22 03:12
↑追加
ライブいったことないんだけど、ファンサービスはいいらしいですね。
ライブいってみたいけどダイブとかするらしいし、ちょっとびくつ
いてしまった。

25 :無名さん:02/11/23 16:41
>24
いやいや、
熱いライヴにメンバーが興奮した時くらいしかダイヴはないですよ。
ファンサービスは普通にいいと思われ。

初めて見た時は女ファンばっかでちょいと引いた。
男もっと来てくれー!

26 :無名さん:02/11/24 23:08
あー79スレができてる。
落ちてたからどうなったんだと思てたYO!

27 :無名さん:02/11/25 20:40
名前がナナで九月生まれの人が「ナナナイン」って呼ばれてる
うちの会社の人は可愛そうだな、とか言ってみる。


NANANINE好きよ、漏れは。

28 :無名さん:02/11/26 00:38
大好きだけど、歌詞を聞くと
「んっ?なんだこの歌詞は!」と
思うことがあるのは私だけだろうか・・・

次回のアルバムは歌詞のレベルアップに期待。
いつ出るんだろ、だいぶ先かなとつぶやいてみる。

29 :無名さん:02/11/27 00:11
>28
同じ事思う。
サウンドとか声とか最高なのに、歌詞がときどき
「アイタタ…」って思ったりする。
わかりやすくていいと言えばいいんだけどね。

30 :無名さん:02/11/27 23:26
79ってPVって何の曲がある?
ストロークとスイングパークしか見たことなくって。

31 :無名さん:02/11/27 23:43
シナフスキーとディスリッパーもあるみたい。
↓ここで見れるよ。

ttp://www.barks.co.jp/LJ/WatchIt?medium_id=52007763&Watch_Cnt=0&Listen_Cnt=0

32 :無名さん:02/11/28 00:37
ナナナインって、いろんな意味で若いと思う。
でも、自分達の周りの世界を信じてて、たまに羨ましくなる。

33 :無名さん:02/11/30 09:18
>31
テンキュー!
PV見れた。
PVまですごい79色が溢れててなんかよかったね。
デイスリッパーのPV,ボーカルの人がちょっと渡部篤郎に似てる気がする。

34 :無名さん:02/11/30 18:52
一人アメザリの声が高いやつに声が似てるわ

35 :無名さん:02/12/02 16:19
オフィリニューアルage。
邦楽板の方達戻ってこーい!!

36 :名無し:02/12/02 17:43
オフィ可愛いくなったねー

37 :無名さん:02/12/02 23:08
Q&A復活した事がまじでうれしいぽ♥

38 :無名さん:02/12/03 22:26
NANANINEなんてどーでもいいってBBSに書いてた香具師
削除されてたね。どーでもいいなら見るなよなーヽ(`Д´)ノ



39 :無名さん:02/12/03 23:10
1日1age。
>>38
そんな事書いたヤシが居たのか!なんでわざわざそんな事…
つーか、Q&Aの活用法が分かりませんが何か。

40 :無名さん:02/12/04 22:18
ナナナインのファンって、
チケの取り方もわからんよーな人ばっかなんでしょーか。。
それってライブ慣れしてないってことっしょ?
キャーキャー言うの?
…萎える。
ナナナインは好きだけどね結構。

41 :無名さん:02/12/05 02:58
結構キャーキャーいってるひと多いと思うよ。
大晦日にイベントあるらしいけど、ほかのミュー
ジシャンはナナヲタ見てどーおもうんだろ・。

42 :無名さん:02/12/05 15:18
>>40
あのQ&Aは例ではないかと思ったんだけど。
いや、マジで知らないヤシがいるのか…?

43 :無名さん:02/12/05 17:10
>>42
いや、ほんとに質問したっぽい…
遡ってみてみぽ、STAFFの書き込みを。。

44 :無名さん:02/12/05 19:53
>>41
キャーキャーっつーか、キャピキャピってしてる。
正直、初めて見たときはひいた。
年末、ビークルファンとかにひかれそう。

それでもナナは好きだYO!

45 :無名さん:02/12/06 22:07
まー確かに男に「かっけー」って絶賛されるような音楽ではないな…

46 :無名さん:02/12/06 22:14
>>45
そうだね。前、男友達に貸したら「なんか癒される」って言われた・(ノД`)・゚・





47 :無名さん:02/12/06 22:50
>>45
私は「何これ?チャコールフィルター?」って言われた・゚・(ノД`)・゚・
ナナナインだっつって聴かせたのに、そりゃねぇYO!

48 :79:02/12/06 23:32
今日のライブ行ったひといないのー?

49 :ななしさん:02/12/06 23:41
この間バストリ見にエッグサイトに行ったらリーダーいたよ。彼女と来てたっぽい。

50 :無名さん:02/12/07 00:41
ライブ行ったよ。
新曲やった。タイトルは言ってなかった気がするけど。


51 :無名さん:02/12/07 00:50
>>50
おつ〜新曲やったんだ!
マニはやった?

52 :無名さん:02/12/07 17:46
3人は彼女いるよね?憲太郎だけいないって聞いたけど。もしかしてホモなのか?

53 :無名さん:02/12/07 21:42
>>51
マニやらんかったー。聴きたかったけど。
セットリストいる?
一応書いておくよ。
1ビリーウィリー
2新曲
3ファイブ
4ジムアンドフリーキー
5スイングパーク
6ピンク
たしかこんな感じ。

54 :無名さん:02/12/07 21:50
>>52
彼女いないからってホモにすぐ結びつけるのは…。

55 :無名さん:02/12/07 22:15
>>53
ありがと。オレンジやらないの珍しいですねー。
正直、ワンパターン化してる気がしてならない…。

56 :無名さん:02/12/07 22:36
最近オレンジやってなくない?

57 :名無し:02/12/07 22:40
メンバーの彼女ってやっぱ普通の人なのかな?
52さんは、ケンタローだけ彼女いないってなんで知ってるの?

58 :55:02/12/07 23:09
>>56
そうだったのか。たまたま行った時にやってただけか。

59 :51:02/12/08 04:46
>>53
親切にどうもありがとう!
大野憲太郎誕生日age!

60 :無名さん:02/12/09 22:35
>>55=59
たしかに最近ワンパターン化してる気がするね。
雨降りずむとかやってくれてもいいと思うんだけど。
そういえば大野くんが誕生日だった。
23歳?

61 :無名さん:02/12/10 23:12
ドラムの人いまいち存在感ないと思うのは俺だけ?

62 :無名さん:02/12/10 23:35
あー。ライブの時の前3人はキャラ濃いからねぇ。
でも、普段は結構良いキャラしてると思う。とか言ってみるテスト。

63 :無名さん:02/12/11 00:42
NANANINEって個人のファンとかいるの?
○○萌えーってなの。

64 :無名さん:02/12/11 10:29
63>個人ファン=ミーハー?
最近増えたみたい・・・いやなんだけど。

65 :無名さん:02/12/11 19:34
若いからね。仕方ないっちゃ仕方ない。
音楽も好きならいいんじゃないかと。

66 :無名さん:02/12/13 14:02
ハイラインナイト行く人いますかー

67 :無名さん:02/12/13 15:03
行きまーす

68 :無名さん:02/12/13 21:01
>>61
そうかな〜?
NANANINEってドラムがすごく(・∀・)イイ!と思うんだけど。
あの音好きなんだよねー。
ハッ!もしかしてこれは少数派なのか?!

69 :無名さん:02/12/14 00:26
ハイラインナイト行くぜー。

>>68
ドラムもいいけどベースがおもろいと思う。
ドラム、どの曲も力一杯叩いてる感じするよね。
もうちょい緩急つけたらもっといいと思うけど。
個人的な感想だけどね。

70 :名無しのエリー:02/12/14 01:09
>>69
私もベースが好きです。
と言ってもライブまだ行ったことないけど。
来年あったら行ってみたい。

71 :無名さん:02/12/16 11:47
とにかくライブを楽しんでやっている気がするよ。
NANANINE。

70>チケットまだ余っているライブがありますぞ。

72 :無名さん:02/12/16 14:50
31日のクアトロライブは何時までやるのでしょうかー??

あと、行く人いますかー??

73 :無名さん:02/12/16 16:12
>>72
31日行きます。何時までやるんですかね?私も知りたい。
やっぱ、ピロウズとかの持ち時間が長くて、ナナは短いとかになるんですかねー?

74 :72:02/12/16 17:11
ナナナイン最初の方にやっぱ出るんですかねぇ。
他のも見たいやつらいっぱいいるからいいけどね。

75 :無名さん:02/12/16 17:17
なんか、ネットサーフィンしてたらなんかのプロフィールに
いったんだど、好きなタレントの中にNANANINEって書いてあった。
タレントじゃないんだけどな。ははははははははははははははは。

76 :73:02/12/16 17:28
>>74
そんな予感がしますね。私も見たいのあるからいいんだけどさ。
知っているだけでも、farmstay、テナー、BAZRA、ピロウズは
クアトロ前に掛け持ちなんで、やっぱりナナは始めの方かな。
>>75
…ひどいな。

77 :70:02/12/17 01:01
>>71
当方九州なので
関東にはなかなか行けないのでつ・・・
でも大晦日のやつはかなりひかれる
地方でもやってほしいー

78 :74:02/12/17 11:01
もうすぐ誰か79になるね。

76>ピロウス掛け持ちなのかぁ。
でも最後まで見る気がおきない。


79 :無名さん:02/12/17 19:29
ハイハイ、79ゲットー。
別に嬉しくねー(w

クアトロ、ナナは3番手くらいの予想。
ちゅーか、and moreって出演者に書いてあるけど
ほかには誰が出るんだろー。

80 :無名さん:02/12/19 08:52
3番手か。

81 :無名さん:02/12/19 12:40
ナナナイン男性ファンどれだけいるの?

82 :73:02/12/19 18:28
>>79
79ゲトおめでとー(w
and moreは、HAWAIAN6で決定らしい。

83 :無名さん:02/12/22 15:15
>>81
ワンマンは行ったことないけど
普段のライブとかでナナナインでノリノリの男性ファンって
あんま見たことない気がする。

84 :無名さん:02/12/24 16:07
男ってたしかにすくねぇー。
男が多いとメンバーはよくダイブするし。
ヒロシくんの声ってやっぱ女ウケなんだろな

85 :無名さん:02/12/25 23:41
ミニアルバム発売とワンマン決定ー。
てっきり新曲はシングルだと思ってた。
朱雀の金髪はきっと似合わな(自粛)


86 :無名さん:02/12/27 01:46
スペシャでライブの放送があるよ
ちぇっくちぇっく!

87 :無名さん:02/12/28 12:13
よく考えたら、今日のライブで金髪朱雀が見れるのか。
金髪か…。

88 :無名さん:02/12/28 13:27
昨日の名古屋のライブ。
オレンジの英語バージョンを初めてライブで聴けて、
ちょっと嬉しかった。
朱雀の金髪は…。ま、まぁ、いいんでないの?(汗

89 :無名さん:02/12/28 21:27
>>88
いいなぁ。。。おつかれ!
朱雀が金髪・・正統派の顔立ちだからあんま似合わなさそう。
憲太郎の方が似合いそうだな。

90 :無名さん:02/12/28 23:46
ハイラインナイト行ってきたよ!
めちゃくちゃ楽しかった!オレンジの英語バージョンも聴けたし!
あれは、何だか感激するね。
朱雀の金髪…何だか最初は結構かっこいいかもとか思ったけど、
汗かくにつれてヅラみたいになってたよ…。ま、まぁ、いいんじゃな(ry

91 :無名さん:03/01/06 19:28
金髪朱雀早く見てぇー

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :無名さん:03/01/06 23:35
水曜日のハイラインカウントダウンでも見られるかもよ〜
朱雀金髪ー。


94 :無名さん:03/01/07 14:39
89>そうだね。憲太郎のがぶっちゃけ金髪にあいそう。
90>ヅラみたいになってたって・・・うけるね。

黒髪のがやっぱいいね。不評のようだね。

新曲シングルじゃねーとまた売れねーだろー。
いいのかこのままでー。

95 :無名さん:03/01/07 23:36
>>94
ライブでは「リーダー金髪かっこいー(はーと)」って言われてたよ。
\もうね、アボガド/ \バナナかと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)       |(ノi  |)  
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U

絶対黒のがいいよ。

96 :無名さん:03/01/08 23:51
朱雀の金髪おもしろかったー。
内側だけなんか黒くなかった?

ナナナインってなんか皆頭わるそうな感じがおもしろいね。
いや貶してるんじゃなくてね。

97 :無名さん:03/01/09 00:29
モテたかったらこんな感じの音楽やんのが一番じゃね

98 :無名さん:03/01/09 10:09
売れる素質はありそうね

99 :無名さん:03/01/09 11:53
NANANINEむっちゃ好き。
春にワンマンあるらしい。
行きたいなぁ。

100 :無名さん:03/01/09 15:05
96>
内側だけ黒いのそれがヅラっぽく見えるのかね?
あれ自分でそめたのかしらー

つぎのナナライブはみんなどれいくの?

101 :無名さん:03/01/10 00:08
次のナナライブは1/25の251に行くよ。
251行くの久々でなんか懐かしい。
ちゅーかナナよりも対バンのレミオロメンの方が
密かに楽しみだったりする。
レミ良すぎる。

102 :無名さん:03/01/10 14:58
ストロークで両手あげて手を振るのはどうかとお思う
のですが、どう思われますか?
『じゃあねーまたあしたー』のところ…。
前はあんなのなかったのに…いつからああなったんだ…。
変だって。

103 :無名さん:03/01/11 22:07
>>102
自分は恥ずかしくてできません(汗

104 :無名さん:03/01/13 01:23
ナナナインてみんなすごく純朴そう。
羨ましい。
と思う自分は枯れてると思うが。。

105 :無名さん:03/01/13 02:22
>>104
分かるなー。自分も同じ事思うよ。
あの、(いい意味で)世の中信じてる感じとか、パワーとか羨ましいよね。

話しは変わるけど、今日のアートライブで川関と朱雀目撃した。

106 :無名さん:03/01/13 03:37
>>105
マジで?気付かなかたよー

しかしアートには好かれてないんだろうなぁ
ナナナインは

107 :山崎渉:03/01/13 09:39
(^^)

108 :無名さん:03/01/13 16:47
アートに来てたんだー…!
あたしはテナーのホリエさんしか気付かなかったわ。
たしかにアートには好かれてないだろうね、ナナナインは。
音楽的に特に。

109 :無名さん:03/01/14 16:58
アートいったんだーいいなー。
あの二人が来てるとはビックリだなー。
たしかにアートはナナを好かないだろね。
音的には近いけどサッ。

110 :無名さん:03/01/14 18:52
音的に近いか…!?アートとナナって…。
ナナって、アート(ちゅーか理樹くん)に
「消えればいい」と思われてるバンドの一つのような
気がしてならない・・。

111 :無名さん:03/01/14 22:44
>>110
だね。木下はナナのこと小バカにしてそうと言うか。
まぁあくまで想像でしかないんだけどさ。
てか、私的にはナナがアート好きだって言うのも意外だな。
極端に言うと、音的にはナナ=明るい。アート=暗いって感じがする。
って、長レススマソ。

112 :無名さん:03/01/14 23:16
>>111
木下は某チキンボーイズとかすごい嫌いだしね。
ナナはどっちかっってとそっちよりだし、世界観が。
ナナが世界はファンタスティックだ!って言うのに対して
アートは絶望とかから始まってるしね、孤独を突き詰めてるっちゅーか。
曲はポップだけど。
陽と陰っちゅーか表と裏っちゅーか。
なんか真面目に答えちゃったよ。(ワラ

113 :無名さん:03/01/14 23:20
12E12にはいってる
In The Night好き。

114 :無名さん:03/01/14 23:49
ナナの曲って、最初は単純に明るいっていうか
悪く言うと能天気みたいな感じがしてそれほど興味なかった。
でも、聴いてるうちに結構染みてきたんだよね。
孤独や痛みを知ってるからこその前向きさみたいなものを感じる。
マジレススマソ(w

115 :無名さん:03/01/15 00:32
「ナナの詞は前向き過ぎて恥ずかしい」とか言ってるけど
ぶっちゃけ結構救われてる部分ある。
落ちてても、“まだ希望はあるな”と思わせる。
便乗マジレススマソ。

116 :無名さん:03/01/15 01:08
私は「キレイゴトだなー」って感じでとってしまう。
いや、ナナは好きなんだけどさ…

117 :無名さん:03/01/15 02:53
ナナナインの歌詞はもし漏れが発した言葉なら
まるできれいごとだが
あいつらはそりゃもう本気で歌詞通りのことを思っているんだなぁ
というのがひしひしと伝わってくるので
聴いててとても気持ちいい



118 :無名さん:03/01/15 07:49
スピッツトリビュート盤を企画した人が

おれはこういう音楽(ナナナイン)を「はしか音楽」と呼ぶ・・・

と言ってた。10代の女の子が一時的に思いっきりはまって
すぐ飽きる。。。

119 :無名さん:03/01/15 10:33
>>110
ポップなところは似てる。

120 :無名さん:03/01/15 10:51
>>118
何か人気になったら10代は食いつくかもね。
今大学生以上の女子が多いと思われるが。

ナナナインは真面目だね。純粋。
12E12は詩の感じは前にでた曲とは詩の雰囲気
が違うと思った。
ミドルテンポはまだ孤独感がありつつ前向きに
考えているって気がする。
12E12はうまくいってる。って感じ。
マジレススマソー


121 :無名さん:03/01/15 22:14
便乗。
ナナって、てゆーかvolって
確実に孤独を味わってるからこそあーゆー歌詞なんじゃねーの
って思ってしまうわけで。
なーんもわかってない若い子にゃ
ウケがいいのかも。

なんだかんだここのやつらってみんなナナ好きなんだな(ボソッ

122 :無名さん:03/01/15 22:16
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!



123 :無名さん:03/01/15 23:04
今週もハイラインカウントダウンのMCはナナなんだね。
今日のは見てないけど(だって先週で終わりだと思った)
メガネも声高いと思うが、ベースも結構声高いと思うんだけど。

124 :無名さん:03/01/16 10:38
メガネって…(笑)ボーカルもまず声高いね。ベース声高いかな。
ハイラインカウントダウン見逃した。

125 :無名さん:03/01/16 15:34
ハイラインカウントダウンは、
今月いっぱいナナじゃなかったっけ?

126 :無名さん:03/01/16 19:35
ベースも高いんじゃねーの。
今日は今ごろ大阪でライブですかねー
だれか行ったかーーーーーーーー?

127 :無名さん:03/01/16 22:16
朱雀とヤリたい。

128 :無名さん:03/01/16 23:47
クアトロ行ってきたよ。
ベースが興奮しすぎで言ってることが全然文になってなくて
理解不能ですた。笑えたけど。

129 :無名さん:03/01/17 00:12
ベースはライブの時なんであんなにテンション高いんだろうな。
すごいよな、色んな意味で。
ハンドマイクでMCするのはやめたほうがいいと思うが。

130 :無名さん:03/01/17 00:38
出だし揃えるのにすげー顔しすぎ>ベース

131 :無名さん:03/01/17 00:49
ライブ中、何かを感じて満面の笑みを浮かべる姿についつい笑ってしまうんだが>朱雀
いや、でも好きだよ。

132 :無名さん:03/01/17 07:30
>>131
それは大野も一緒やね。
いきなり満面の笑みになったり凄い遠い目をしたり。
私も好きだけどね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)